X



くりぃむしちゅーの!THEレジェンド★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 19:52:46.72ID:EBByqPdg0
21:00〜22:54
生放送!北京五輪総集編SP▽メダリスト緊急生出演!スノボ平野歩夢?伝説
▽スキージャンプ小林陵侑の意外な弱点
▽カーリング日本代表ロコソラーレを上田晋也が直撃

出演者
【MC】くりぃむしちゅー 【進行】水卜麻美アナ 
【パネラー】荒川静香、伊沢拓司、上村愛子、櫻井翔、バカリズム
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:22.24ID:zfK8fUk20
>>564
流石にコーチも関係者も事前にシミュレートして伝えてるでしょ。
韓国負けたら通過はわかってたけど、あの時点ではまだ結果を知らなかったからああいう演技をした、ってところかな?
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:29.65ID:6k6GedwM0
前回のときは日テレのアナウンサーが赤いサイロは美味しくないって言ってた気がする
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:30.11ID:zn4fBLGx0
>>593
フィギャーは毎年視聴率取れる人気スポーツとして定着してんで
羽生が居なくなったらどうなるか分からんが
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:34.44ID:K/ghxCEH0
すべったなあ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:37.36ID:vxWLrXE90
>>634
そのレベルの選手はバラエティに出ないから
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:40.76ID:cYX+a6SU0
昔上村愛子さんでシコッてたなもう無理だけど
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:47.49ID:wMP3z0XF0
芸人のこういうのいらねえだろ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:48.39ID:3L305SfL0
ミトちゃん朝の番組やって夜もやるのか
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:50.07ID:KZqg4SX10
東京オリンピックって言ったよな?
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:54.47ID:SFHrSRnTd
>>634
あっちはレジェンドでこっちは出たがりおばさん、そのぐらい差があるな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:55.48ID:vxWLrXE90
有田も滑ってんな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:57.73ID:zcFppZ2b0
有田ww
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:59.69ID:XIq3JpJaH
>>625
こんなおはじきみたいな暇つぶしがオリンピック競技だなんてなぁ…

選手も他の競技者に対して申し訳ないとか思って欲しいわ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:05.23ID:IXN8h7eq0
藤澤さん

・カーリングのことしか考えていない
・カーリング引退危機のときに本気でカーリング場経営しようとスルガ銀行に相談しにいき、融資を速攻で断られる
・大会終盤になると化粧をなおざりにしてちなみに化粧してもらう
・服のセンスが壊滅的でちなみに服を選んでもらうもちなみのセンスもあれなので本橋麻里社長に呆れられる
・制服で通える仕事を本橋麻里に要求する
・昔骨折してるのに病院に行かずにカーリングしてて足の小指が変なくっつき方をして手術する羽目になった
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:06.94ID:Gqpl1eCg0
内藤とオカダw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:09.39ID:rFQxJ/3Br
そういえばこの番組(´・ω・`)大喜利番組だった
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:15.54ID:UBwMFc9t0
>>654
演技とか、文句言いたいだけなんだな
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:19.80ID:3jPatAJ7a
>>657
トリノの愛子の可愛さは異常
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:21.38ID:ZS6nx9WQ0
なんで有田金髪にしてんの
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:27.10ID:OqMvJ0gy0
結構、ババアの嫉妬
湧いてるなw
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:33.10ID:vOkKAF9d0
>>648
マスコミにそこだけ取り上げられるのが嫌
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:37.95ID:cG0uRHhl0
>>591
別にすべてのスポーツが命かけてるわけではないぞ
ゴルフとかボウリングとか野球とか卓球とか命にはかかわらないだろ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:45.79ID:eGFcMjaaa
つまらねープロレスネタばかりぶち込むな
多くの人はプロレス興味ないし
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:47.60ID:Efd8bSVEd
この顔のデカさ
何等身だよこいつw
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:51.03ID:rctHJLl/0
これはすごい手抜きというかイージーな番組のつくりだな
ほとんど素材の再利用
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:00.45ID:vxWLrXE90
結果、藤沢のせいで決勝負けたけどなw
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:03.14ID:3jPatAJ7a
>>721
オカダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況