X



秘密のケンミンSHOW極★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:04.43ID:iot2Rg3D0
確かにこれだけ身近にあるなら家で入らずに来るわな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:05.93ID:pSjJbWDe0
し、死んでる
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:10.26ID:s79Wc8tda
マグロ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:14.40ID:ZPmRrdejM
気軽に銭湯とかいけていいな
かつらだから無理だわ
ホント気を使って大変
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:14.90ID:ICmNfjQa0
>>76
青森人って実在するんだ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:16.40ID:iwk3lTyG0
ゴミ袋はロッカーで着替えとか入れるのに重宝する(´・ω・`)他人の汚い服とか入ってたロッカーに直に服入れなくないし
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:21.37ID:jtya/RY3M
京都だけど銭湯全然ないわ
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:24.33ID:DxDmg1dQd
スーパー銭湯っておっさんが1人で行ってもいいの?
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:31.75ID:nPKTi+750
迷惑だろ
こんなことされたら

人がいないからか
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:39.55ID:Cmu0yME70
大阪も銭湯多かったはず、今は違うのかな。銭湯いいよね
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:42.54ID:3cn2jPtQa
日替わりで違う近所の温泉いくよね
家でお風呂入らないよね
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:47.95ID:mVngdb6G0
青森に行ったとき、ご当地パンのイギリストーストってのを買って新幹線で食べた思い出
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:49.12ID:1bkdlOtx0
>>86
銭湯クラスターって聞いたことないな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:50.31ID:1LKtiTkT0
>>120
むしろ一人客が殆どだろ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:56.97ID:tc+Gv4+I0
江戸っ子も朝湯やろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:57.24ID:O9siU/ll0
昔のテレビで半身浴とかいうのが女性に人気でお腹が浸かる程度のお湯張りしてお風呂場で
スマホいじったりご飯食べたりして何時間もお風呂浸かるのが女子に人気とか言ってたな
半身浴ってもう廃れたのか?
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:32:57.51ID:r1JRXSRR0
この近所、店もコンビニもないからなぁ
行ける人しか行けないラーメン屋もあるし(´・ω・`)
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:04.48ID:/D8zG4Cf0
>>120
おっさんが一人で行くとこや
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:17.91ID:pGNcwYqL0
>>120
むしろ家族以外で複数で来る奴って何なんだよ?ホモ?
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:41.73ID:MT8bJ7Sua
>>31
どうも俺はおちゃかすと見る番組の好みが近いようだな(´・ω・`)

プレバト→モニタリング→ケンミンショー
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:41.99ID:VwhVUiM60
お風呂道具乗せてるのも鹿児島と一緒
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:51.81ID:hP6tuhwb0
三重県の某所に100円で入れる銭湯があるぞ。しかも温泉。
但しそこは基本的に西日本特有のとある人たちのための風呂で一般にも開放している風呂。
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:54.58ID:UhcfiuOca
>>129
朝は凍って水出ない
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:54.64ID:f2E0K9jl0
いまさらだけど、神保町の「鹿児島ラーメンザボン」食ったことあるけど、それほどでもなかったなあ
博多風龍の方がおいしかった

作ってる店員もなぜか外人だったし
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:08.84ID:qrKqgaXZ0
きたねえだろ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:17.94ID:2+Bdq70H0
寝湯か
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:18.70ID:Y4ItFojg0
>>168
ビールだろ(´・ω・`)
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:19.99ID:pGNcwYqL0
>>159
お前は年取ったら一歩も外出ないんだな?
既にそうかもしれんが
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:21.74ID:Gm7nE8GA0
家以外の風呂入ったことない
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:22.82ID:pSjJbWDe0
人の迷惑は考えない青森人
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:24.35ID:vwuUiUPW0
>>133
石川県出身者が大阪で銭湯であてて、知り合いを次々と呼んで銭湯を開業したため、大阪の銭湯経営者は石川県民が多いらしいわ
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:28.53ID:1LKtiTkT0
>>157
高湿度と流水に弱いからねウイルス
更にシャンプーと石鹸の界面活性剤には高い殺ウイルス効果があるから 特に固形石鹸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況