X



実況 ◆ 日本テレビ 72594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:37.90ID:qMJ4gXKPd
こうやってマスコミは個人だけ特集すっから嫌われるんだよ
あんなに日の丸高いとこに上げた選手なのに
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:53.50ID:zCxxI6+j0
>>213
ドーピングアクセル(´・ω・`)
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:16.22ID:Rrh8ora0M
50年とか100年後には5Aとか成功するやつ出てくるのかな?
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:19.21ID:vwRvGkxQd
鍵山のほうがすごいことやったんだけど
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:25.66ID:DkJ9yArM0
もう羽生はいいよ
メダリストを特集してくれ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:30.54ID:Yh3o+LMY0
浅田真央と羽生はやはり凄かったな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:33.56ID:ZBnGZokEr
ネイサンにはどうやっても勝てないから4回転半挑むというだけの企画
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:43.38ID:Lx2vXL4qa
35分までやる気か
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:53.03ID:5WD7ayHKd
>>193
これは思う
準備してたVだろうからこの番組はいいけどさ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:56.54ID:0cLf0iz/d
言いにくいけど
羽生くんてなんか変な子だよねw
医学的になんていうのかは知らんけど
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:00.52ID:XSkYZDc20
あの転んだ後の指の動き何?w
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:02.34ID:I7r0arbO0
>>185
スポーツやってないけどすごいと思うぞ
ナルナルなのと発言変わってるなとは思うが人の悪口言ってるわけではないので一周回って面白いし
実際今までの功績は大きいし

本田も高橋も宇野も織田も割と好きだけども
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:03.68ID:C73symE7p
もう引退させる気満々のコメントだな
しーちゃんよ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:03.74ID:VfuzewpQ0
>>207
浅田真央のラフマニノフは伝説に残ってるよね。今回の羽生は感動はしたけど演技は印象に残らないわ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:15.87ID:hMVB+AGYa
荒川さんって金メダリストの余裕あるけど小学生でもできるイナバウアーくらいしか取り柄ないんだよね
浅田のトリプルアクセル、安藤の4回転みたいな必殺技がない
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:19.48ID:Nd5NoKln0
>>216
前回の日本選手のことしかやらんよりはかなりマシになったと思うが
記者ブースに行って他国記者に開口一番「日本選手で注目しているのは誰」って呆れたわ
「あなたの国の選手で注目して欲しい選手は誰」っていうのが礼儀だろと
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:19.81ID:eizdcquy0
本当は3連覇する予定だったんじゃないの?
でV作っちゃったし勿体ないから流してるだけって言うw
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:34.61ID:z68Tm5w/M
>>199
そう思う。
陸上の走り幅跳びとか跳馬みたいな
ダーッって助走してきてジャンプで何回転出来るかでええやんと。
なんか他にも点数のポイントとかあるんだろうけど
回転回転てけっきょくそればっかやんと。
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:44.47ID:Lx2vXL4qa
木曜日か
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:49.76ID:ZBnGZokEr
荒川さあこんなコメントして羽生引退しないってなったら恥ずかしいぞ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:56.24ID:I7r0arbO0
>>200
スケート連盟と仲悪くなると後が大変なのか
村主とかも大変そうだもんなあ
浅田もどうしてんだろ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:56.94ID:zCxxI6+j0
お前らも見なきゃいいのに
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:06.08ID:vwRvGkxQd
>>258 ほんとそう。無視っぷりがひどい
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:10.47ID:Yh3o+LMY0
なんだなんだ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:19.01ID:5WD7ayHKd
こっわ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:19.24ID:Lx2vXL4qa
映画か
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:22.80ID:ZEgQhS0oa
アンチって羽生が息してるだけでイライラするのはなんで?
もう更年期っていう年齢はとうに越えてるだろ?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:34.68ID:1sG2ICDQ0
鍵ww尺少なw
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:35.31ID:OnHNoM010
トリノで金取ってさっさと引退して
その後の世界戦の枠取りにも参加しなかった人間が、
羽生の事に対して語って欲しくない
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:55.81ID:Yh3o+LMY0
燃えとる
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:59.24ID:bvJvahqIa
ランチの最中に……………中国公安警察が客全員高速しに来たw
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:11.83ID:zCxxI6+j0
焼き犬
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:12.46ID:Yh3o+LMY0
わんこー
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:23.23ID:Yh3o+LMY0
入れ墨だらけ
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:24.43ID:zCxxI6+j0
犬側も努力しろ(´・ω・`)
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:38.15ID:VfuzewpQ0
>>252
荒川の時代は3ー3回転なくても勝てる時代だったから運が良かった。スケ連幹部、医師と結婚して仕事まで恵まれてる。
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:44.81ID:Yh3o+LMY0
良かったな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:53.90ID:ORTnH0vc0
何でドア開けないの?
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:54.56ID:B5uayXQz0
>>207
インパクトを残すためには前例を超えなきゃいけないからな。今回はそれが無い。4Sも転倒しちゃったし。

真央ちゃんの時はショートがもっと絶望感あったし、母親のこととか色々あった時だったから、あの演技はインパクトがすごかった。
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:18.07ID:9KpdcajP0
見えた
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:21.37ID:Lx2vXL4qa
男なら死んでた
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:23.38ID:OnHNoM010
>>289
ネイサンも練習していれば飛べそう。
でもアクセルよりも学業が大事だもんな。

セカンドキャリアに向かって
ちゃんとしているのが海外選手だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況