X



1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:22.62ID:k+Hi2uIY0
>>634
最初は大変そうだけど
将来はいいかもな
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:24.05ID:YQe/I11Y0
>>639
搾取する側かね
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:27.08ID:Wxz8kWx00
コロンビアで作られたカカオの9割をコロンビア人は食べちゃう(飲んじゃう)
だからコロンビア産カカオが希少になっている

ちなみにコロンビア国内だとカカオはとても安い
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:37.21ID:gD/e7qWe0
>>639
30代で会社辞めないとダメだったような
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:38.96ID:3iMK/MVx0
所さんもリクルート案件は絶賛するんだな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:15.61ID:k+Hi2uIY0
ナレーター山ちゃんなのか
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:22.38ID:/inY2mGT0
>>637
誰がなんと言おうと差別と言おうと
体育会系>文化系
理系>文系
男>女
これはまだあと数十年はゆるがないだろうな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:30.90ID:nv7EByU10
>>640
まあ勉強でもスポーツでもやろうとするならなんでもいいんだよ
積極的になってくれれば何やってもある程度は上手く行くやろ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:40.53ID:oZ76D6Nra
果実は流通しないのかな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:08.94ID:k+Hi2uIY0
>>657
へー
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:09.50ID:lCe1jrvg0
今は無きスペースシャトル1号機はコロンビア
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:26.84ID:Rw25nDwk0
>>621
GODIVAのか!忘れてた。
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:30.94ID:k+Hi2uIY0
松村すっかり雰囲気変わったな
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:40.25ID:bwjc0hSja
スペイン語話せんの?
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:46.46ID:k+Hi2uIY0
GODIVAって裸なんだっけ?
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:47.14ID:nv7EByU10
>>649
俺も積極的に一生懸命実況しながらテレビ見てるから
一生懸命な子が生まれてくると思うぞ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:09.99ID:zEQyYuTA0
鎌倉にこんなのあったかな?
大船在住だけど知らん
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:16.95ID:6Lw2eCD50
>>607
オマエモナーで引き分けとかならんから!
テレビ関係者みたいな口ぶりだな俺にはわかるわ
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:17.04ID:9D3ZEnXR0
チョコレート屋作るっつってすぐ作れるもんなの?
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:26.57ID:gD/e7qWe0
要するに納豆です
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:28.91ID:z4QsBrt60
発酵食品だったのか…
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:34.78ID:tFwPJYkb0
>>650
でも上司からしたらそんな部下じゃないとやっていけない
>>651
脳筋と馬鹿にしたいのがわかるが単純な方が可愛いと可愛がられる
グチグチと言うやつは可愛くない
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:37.33ID:YQe/I11Y0
>>670
嫁がいたらな(´・ω・`)
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:38.02ID:k+Hi2uIY0
>>681
ノー!!
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:42.29ID:GXCJ4Szq0
行動力も資金力もすごい
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:04.04ID:Cbx8gZrr0
俺あんかけ食べるとすぐサラサラになる
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:09.32ID:3i/x35qM0
適当なこと言ってんじゃねぇぞ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:17.41ID:JO9MokIia
>>680
店開くなんて誰でもできる
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:25.59ID:Rw25nDwk0
なるほどww
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:26.85ID:RpSDd3QN0
バレンタインデーが近くなると精神おかしくなるヤツ増えて草
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:49.04ID:k+Hi2uIY0
>>680
開くだけなら
余裕やで

儲かるかは別だから
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:51.31ID:R3GsXfgUa
なるほどー
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:53.35ID:MoJ4FkyOd
着眼点が凄いな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:59.73ID:n+6FMiODa
不倫したタレントは許せないニダ!テレビから抹殺ニダ!
後輩を罵倒するパワハラ老害芸人が許せないニダ!テレビから追放させるニダ!

女を召使いのように演出するCMの商品は不買ニダ!

男に料理洗濯、家事育児やらせるニダ!
過去に暴言、ちょっとでも差別発言があったタレントにはクレームにだ!
抹殺ニダ!

↑この繰り返しだろ?!
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:06.38ID:6Lw2eCD50
>>689
意味のわからん論点晒しやめろよ
やれやれだぜ(ふぅー…
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:10.78ID:n+6FMiODa
結果、テレビから誰もいなくなったwww
それでもバカが歯軋りしながらテレビにかじりついて実況しながら見るっていうね
いやぁー不健康!だから、障害持ち病気待ちの、メンタルまで不健康体の奴らにネットの闇でモノ語らせちゃダメなんだよ
資格がないんだよこいつらネットゾンビは!
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:21.58ID:RpSDd3QN0
カカオってコートジボワールが生産量多いんだっけ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:22.38ID:k8fDxyBPa
海外のチョコレート食べると固くて口溶け悪く感じるのはもしかして唾液のせいなのか
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:25.96ID:nv7EByU10
>>675
俺が言ってるのはその段階以前の話だよ
夢を持つ云々以前に色んなことに積極的にトライしてほしいなってこと
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:40.83ID:aTcmEa7/0
>>701
そうそう日本人って外国に比べて唾液分泌少ないらしいぞ
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:41.84ID:k+Hi2uIY0
>>680
最低限、店借りて、衛生なんとかの資格を講習で取ればええだけやで
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:42.28ID:Ev9eo3zf0
>>701
欧米人はパサパサのパン食べとるしな
ホカホカやわらかなご飯だと噛む回数が減ってるしね(´・ω・`)
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:45.16ID:Rw25nDwk0
まんまと食べたくなってる…
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:53.85ID:9D3ZEnXR0
>>693
パティシエ知識ゼロでしょ?
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:07.73ID:lCe1jrvg0
メゾンキツネ
メゾンマルジェラ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:14.46ID:kZiLLHzx0
>>684
って言っても、体育会系は基本の仕事は覚えても応用が効かない奴が多すぎる
こいつも一定のポストまで就いて、終わり
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:28.05ID:QirG6k5Ba
>>728
そんな知識いらんのと違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています