X



北京オリンピック★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:55.46ID:n9A64O240
これもしかしたらメダルあるで
高梨沙羅は悔しさをこれにぶつけてくるから
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:57.47ID:5XE0kzJPa
沙羅を手ブラで帰すわけにはいかない
頑張るんだ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:58.44ID:UnO5YDcs0
テンポが早いね
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:58.63ID:dCFrXA8m0
実力出せたのオリンピックで初めてじゃないか
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:59.56ID:WTutfb+p0
これ何回飛ぶの?
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:01.52ID:imgCEqAB0
白い歯が見えましたってよく言うけど、ヤニカスの場合「若干黄色い歯がこぼれました」って言うべきだよね
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:01.74ID:y3BuikON0
>>119
まだ8分の1だから
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:03.44ID:HuROK5e70
またまた飛型点悪いやん高梨
あれでテレマーク入れなきゃダメ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:03.80ID:bXFmO+AjM
個人戦でこれが出てればメダルだったのかな
勿体ないね高梨沙羅
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:08.32ID:Ww7w0KJn0
女子と男子でスタート位置ずらすんだろ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:08.64ID:Yn4zP6Uap
個人のように今回はテレマークつけたな!よしよし!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:09.60ID:RbGUg5s00
団体で金とったら高梨沙羅許されるな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:11.30ID:RTkep0P40
せめてあと一人くらい個人でメダル候補の奴がいればな・・・
伊藤と高梨の2人だけじゃさすがにきついよな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:12.85ID:k7YS1ars0
高梨に手ぶらで帰らせる訳にはいかない
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:13.76ID:nHdSub1u0
なんかさっき飛びすぎたら減点って聞こえた気がするけどマジ?飛びゃいいってもんじゃないの?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:15.08ID:5lMVfy6l0
着地が尻もちみたいで怖い
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:18.08ID:039va6oC0
>>153
一本めがそれならメダルはあった
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:21.01ID:eGRYdq1G0
これって1回目のジャンプも最後の順位に関わってくる?
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:26.20ID:MWPmQrm1a
原田ジャンプジャパンすげえ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:26.26ID:NyqD2wmy0
テレマーク無くてもこの飛距離ならいける
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:27.05ID:64Ab5jTQ0
20点差w
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:27.08ID:YSZWSlE40
>>157
なんでできないの?
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:31.36ID:DetcaDQY0
メダル今日決定?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:31.82ID:hHPy6nI7r
>>166
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:33.61ID:qxk3/QOE0
>>132
ただでさえ高梨は実況がめんどくせえのにフィギュアオタというもっとめんどくせいのを呼び込むんじゃねえ!
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:36.25ID:abS/TAmEr
高梨沙羅への「メイク批判」にアスリートら続々反論 「選手の人生、生活の中に競技がある」:j-cast.com

今回の試合後もこうした批判の声が散見されたことから、スポーツメディア・REAL SPORTSは6日、
「高梨沙羅へのメイク批判は正当か?『メイクしている暇があったら練習しろ』の大きな間違い」と題した記事を公開し、高梨選手への批判に反論した。

アスリートビューティーアドバイザー・花田真寿美さんによる同記事では、選手への取材を交えアスリート選手のメイク・ファッションが生むメリットを解説した。
アスリート選手は自信を持って競技に挑むことが重要であり、メイクやファッションへのこだわりがパフォーマンスの向上を生むことも多いという。
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:36.44ID:RbGUg5s00
>>180
伊藤?
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:39.06ID:dVfk6MTm0
高梨は色々と周りの選手が入れ替わる中で高位安定してるやっぱ凄いんだろ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:40.69ID:8ATh7RkmM
化粧の上手さがテンションアゲアゲになってこういう好結果をもたらしてるんだろうな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:42.97ID:eHsYKz8L0
ラージじゃないんだな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:47.76ID:imgCEqAB0
高梨すげぇな改造人間かよ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:51.74ID:QGtmAZqY0
誰か1人原田っても大丈夫な大差だな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:52.04ID:27+t7rOZd
まあスタートゲートのこともあるし男子と単純に比較はできない
けど103はすごいなあ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:52.16ID:UnO5YDcs0
気合い入りすぎw
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:52.89ID:nNiq3Roe0
スキーは高校のスキー合宿しか経験ないけど
帰った後自転車で坂道駆け降りるのがクソ遅く感じたの覚えてる
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:53.08ID:PQOiYzq20
よしみんないまいちだな
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:54.82ID:qStkXwD7x
高梨別格ワロタ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:55.31ID:YTDxXea20
えらい右やな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:55.58ID:5lMVfy6l0
何人飛ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況