X



情報ライブ ミヤネ屋★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:05.15ID:8SXDBBHx0
今日のミヤネ屋トップはコロナまん延防止ライブ今日もお医者様のお話聞きましょう屋!
当たったら清くも美しくもない辻元清美参院選出馬も落選でとどめを刺されて消え去る!m9( ・`д・´)
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:00.98ID:K+FOryoBd
ていうかこの犯人に言いたいわ
こんな事件犯して死んだお母さんがあの世で泣いてるぞって
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:12.55ID:Dqo7wMFN0
正直者が馬鹿を見る国だよなぁ
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:19.19ID:lmXQfW0k0
隠れてないで自殺しなさいよ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:20.37ID:KURp9u6T0
元々クレーマーなんだからさっさと断ってればよかったんだろうけど断った瞬間に銃持って乗り込んできたかな…
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:21.40ID:/Qr0+i6D0
岸田政権になってからジョーカーなっかり(´・ω・`)
断って往診いかなくてもガソリンもってクリニックきそうで怖い
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:23.89ID:FXJfu8DV0
クラウドワークスの俺を断った案件殺したい 自殺したい 俺には魅力ないんやな、わかったよ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:23.96ID:FXJfu8DV0
クラウドワークスの俺を断った案件殺したい 自殺したい 俺には魅力ないんやな、わかったよ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:41.96ID:yM2qu7Ne0
死ぬつもりなんかさらさらねぇんだなこのごみ
散弾銃手に持っててその場で射殺されればよかったのに
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:49.51ID:/Qr0+i6D0
でも往診で開業医はけっこう儲けてるのも事実なの
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:52.25ID:a+P7PFTT0
四段銃だともっと怖い
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:12:55.25ID:US9Jembnd
>>397
借金してる奴が会社に居てそいつ宛にしょっちゅう電話かかってきてたわ。
それが原因でクビになったけどね(´・ω・`)
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:00.47ID:luX9X7TRM
こいつってもしかして究極のいい歳して実家の寄生虫?
親に世話になってた
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:05.19ID:3zhrwiMDM
何でこんな奴が散弾銃なんて所持出来るの?

警察が身辺調査するはずでしょ
トラブル起こしまくってたのに何で許可出るの?
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:06.20ID:P8ydBfj00
猟銃の取得って審査とか物凄く厳しいと聞いた事あるが
前科だの近所の評判まで調べるとか
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:12.74ID:KURp9u6T0
>>345
普通の人間は配偶者や子供がいて新しい家族がいるからそうなるけどこのジジイの世界には母親しかいないから…
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:14.57ID:/Qr0+i6D0
政治が悪いからジョーカーが増える増える
0490ノンジャンル
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:24.18ID:FXJfu8DV0
>>361
そんな感じ データ入力か、それはまだ応募してない、参考にしてみるありがとう
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:26.18ID:W5h8f9AZM
>>397
俺も思た今時ないやろう
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:37.25ID:4Va5MYDY0
母親の為に入院するべきって説得されても断るし
在宅医療で胃ろうしろって喚いてたとか年金目当てじゃないのか
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:42.22ID:KURp9u6T0
>>441
これ
全然大事にしてない
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:45.38ID:5BxL5XdQ0
>>329
今調べてわかった
青の四葉クローバーが身体障害者が運転、車椅子マークは身体障害者が乗車で意味が違うんだな
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:46.27ID:pvUMC4rVa
他の医者は息子が厄介やから見放したらしいわな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:49.27ID:Fe3i6QFT0
なんでそんな偉そうなんだ
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:55.73ID:P+wzmHzTa
このコメンテーター偉そうやな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:56.66ID:pjPL5JEx0
10年前?20年前?にどっかスポーツクラブで散弾銃殺人あったよな
あれは女絡みだったような
たしかプールとかで追いかけ回して銃殺
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:57.07ID:/rOK3lZ00
開腹と腹腔鏡の2択だったとき、開腹でもいいですよと言ってくれるタイプの先生だな
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:00.23ID:VejCbsVT0
お前ら世代が60代迎える頃にはこういうキチガイが爆発的に増えていくんだろうな
デフォルトで社会の恨み募らせてる世代だからなあ
今のうちに治安対策整備しないと修羅の国だ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:02.04ID:7WWfMHBS0
銃売った店の話だと
中古の銃で6万円〜6万5千円ぐらいだって
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:02.82ID:bkXEChbr0
心肺蘇生してあげればよかったのに
ただそれだけの話
なぜこんな拡大なんちゃらの話をしてるんだ
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:21.17ID:BS/8nkXQa
こんな奴等はどうやっても無駄だからどこかに閉じ込めておけよ
もちろん粘着ホモと負け豚ホモストーカー
雌ゴリラもほうりこんでおけ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:23.22ID:/Qr0+i6D0
クスリ出すだけだけどねー 往診なんて
あと機材のメンテかね
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:28.71ID:XXJ3yPlZ0
医者を脅して書類上だけでも生きてる事にしたかったけど
拒否されたので撃ったんじゃないのかw
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:30.02ID:Vl+LnDTj0
目指せ玉川、青霧
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:36.32ID:WQFzB/EEM
死刑か刑務所で暮らせるとか人生終わってる爺だからどう転がっても爺の勝ちだな結局
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:40.59ID:4cbB5AKZ0
この偽玉川はなんか不愉快だな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:49.64ID:4Va5MYDY0
猟銃持ってるのに
死にぞこなったとか意味分かんないよな
はなから死ぬ気なんてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況