X



実況 ◆ 日本テレビ 72525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:52.94ID:gXw8jT7e0
田辺アナかわいすぎやろ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:58.71ID:US9Jembnd
田辺きゅん乙(´・ω・`)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:47:59.34ID:7nR114Yn0
月曜日って人選最悪だな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:04.01ID:V/uAf4Gya
いろいろ間違えてくせして
よくニコニコできるな
懲戒解雇もんだよね
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:20.82ID:I9xURgqJ0
手が震えてる
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:48:36.68ID:q6hFPfu8a
田辺アナウンサーぁ〜
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:23.34ID:7nR114Yn0
コロナなんだしスタジオにはナンチャンだけでよくね
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:28.64ID:CuP1dTgDM
>>825
日本の生産性を上げる為にもモザイクは撤廃して欲しいわ
別にその上で付加価値としてモザイク作品出すのは構わんけど
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:49:34.76ID:sGE9urHSa
田辺きゅんはにかみ かわいい
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:50:32.78ID:US9Jembnd
>>881
後で篠原にネチネチ言われそう(´・ω・`)
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:17.46ID:7pLNt+lJM
どちゃクソでええやん
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:51:27.84ID:/R0prbem0
>>853
アマプラは難しいだろ

一番簡単はネカフェで見るのが一番だろ
俺は身長が186あるから仕切り越しに見えるからネカフェで隣の人がオナニーしているの見えるんよね
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:52:28.22ID:R83b6j3M0
もしかして小宮は小峠の代理なのか
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:55:36.20ID:/R0prbem0
>>885
日本は法整備が甘々だから訴えても勝てない
勝てても数万円が関の山で下手すると大損が多い
ほとんどが泣き寝入りだな
他の国はもっとしっかりしているから動画は流れてないよね
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 13:57:26.92ID:US9Jembnd
>>880
ありがとう(´・ω・`)
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 14:10:45.99ID:Doq4Vehna
コロナった春日と共演回数多いフワって何故か春日の濃厚接触者にならなかったんだな
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 15:49:25.70ID:ZX2UaqMhM
爆乳芽生ちゃん待ち(´・ω・`)
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 15:51:33.29ID:YggvrOtoa
オペレーターは派遣社員か
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 15:53:09.28ID:SRjLiLg50
別に毎年この時期カンヒザクラ咲いてるから珍しくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況