X



実況 ◆ 日本テレビ 72524

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:46:52.45ID:9oIPzUNw0
ムッチムチの娘は肌がスッベスベでいいんよね
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:46:55.78ID:0bu7jdEu0
>>701
60キロ代からがマジ落ちにくい
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:02.39ID:syNnFMGd0
>>701
50キロくらいから痩せにくい
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:09.63ID:6xAYDd5qd
まんこ芸人は結局はちんこ芸人に劣りM1では全く勝てないのでダイエットネタだので小銭稼ぎばっかり

こんな醜い生き物でダイエットネタやるなら美人モデルやタレントでやれよな
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:12.94ID:yMOdk4xa0
生活を変えるって感覚の方が良いよね
ダイエットを始めるっていうのはちょっとした事で終わりが来てリバウンドする
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:14.44ID:Q/h4K3Ft0
>>698
おごられたら次回はこっちがおごればいいのよ
それがものごとを円滑に進める秘訣
昔から言うおたがいさまってやつ(´・ω・`)
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:15.20ID:56iPQoR20
極端なデブはちょっとしたことですぐ痩せるんだから参考にならねえんだよ
一般人で検証してほしい
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:32.10ID:LcpLU0Cw0
比較として滝ちゃんのお腹も見せて欲しい
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:47:38.64ID:uJVt7BaB0
>>697
昆布や鰹節や煮干しで出汁取らずに
コンソメとかブッ込んで作るからスープって事なんじゃね?w
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:07.40ID:syNnFMGd0
タウンワークのCMなんであんな設定なんだろ。
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:41.41ID:0bu7jdEu0
顔だけ見ると木南はるか
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:52.20ID:9VcVVC8Up
テレビで使ってもらえる内にこれで体重減ったらすぐに戻して次のダイエット企画に呼ばれるように準備しとかないとね
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:48:52.95ID:LcpLU0Cw0
みその汁だからみそ汁だろ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:49:09.01ID:iuL8WEDh0
いや味噌汁でしょ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:49:39.52ID:9oIPzUNw0
ただの味噌汁じゃん
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:00.33ID:yRmFlGN70
カリフラワーとズッキーニじゃ満足感はないかなぁ
鶏肉でもいいから少し肉が欲しい
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:10.95ID:Vl+LnDTj0
くまえり?
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:30.69ID:WUrRIKfO0
あれ?
BGMマドンナのマテリアル・ガール?古い曲来たなあ
K-POPじゃないの?
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:38.32ID:fjLAsbrE0
>>732
会社の打ち上げで韓国人の焼き肉行ったときに冷麺頼んで、一口食べた瞬間にみんなで「出汁よ…」ってつぶやいたの思い出した
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:38.76ID:0bu7jdEu0
ちょいぽちゃ系だと「頑張れ」って思うけどここまで豚だと「何も食うな」と思う
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:50:58.97ID:Vl+LnDTj0
>>771
カロリー高そう
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:44.80ID:jqGypRuu0
>>718
痩せ型の自分から見ると標準体重の人はかなりぽっちゃりしてみえる
というか小太りの部類
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:50.76ID:yRmFlGN70
無理やり美味しいと思い込むしかないよな(´・ω・`)
TV番組だから続けてるけど普通じゃ続かないと思う
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:59.50ID:Vl+LnDTj0
嫁がよくこういうごちゃまぜ飯作るけど
はしつけないで、そっと全部捨ててる
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:32.60ID:WDKxCspf0
>>797
バレないの?
ゴミ箱とか見られるやん
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:33.57ID:0bu7jdEu0
>>797
ひどい(´・ω・`)
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:34.75ID:bj2U/VR50
なんで女芸人ってデブばっかなんだろう
0810昼飯の人
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:07.07ID:+nhH/mjI0
>>792
いや、一人暮らしの部屋に戻って来ただけ(´・ω・`)
いちおう、机の横幅160cmはあるから
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:07.32ID:0bu7jdEu0
>>807
肥満という名の不健康
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:07.85ID:MAKPQE340
あるある大辞典で朝ごはんに味噌汁をとるだけで2キロ痩せる!って企画が捏造とされて訂正してたけど
実験台になった人たちは5キロから7キロ痩せてたんだよな(´・_・`)
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/31(月) 12:53:26.29ID:Vl+LnDTj0
>>801
透明じゃないビニール袋に入れてゴミ袋の奥に突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況