X



そこまでいって委員会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:29.04ID:bNu8uVKGM
>>70
風邪も所詮は発症してこそだけどね
コロナと一緒で無症状とかわからないし
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:38:59.63ID:5jIDlS2ta
31日で解禁
0093矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:07.77ID:rtPemfYS0
|^◇^)<米軍がやらかしたのは確かだがデニーがワクチンを断ってる時点でダメだろ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:08.54ID:rQeCRh/c0
沖縄署襲撃事件を見るまでもなく沖縄人に理性的な判断なんかできんのだから
もう本土人が指導監督するしかないだろ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:18.07ID:iNYOcjxV0
どうしようもないバカ丸太ん
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:00.16ID:lQR/WwNW0
デニーの大好きな中国共産党から米軍基地へ感染したんだよ、元々武漢ウイルス。
抗議するところ間違ってる
0104矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:03.34ID:rtPemfYS0
>>88
|^◇^)<上泉は須田のオジキが出てる時だけイキイキとしてるな、高橋洋一と上念司が出る時は明らかにイライラしてるw
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:04.20ID:rREanGZZ0
米軍由来がゼロではないにしろ、この知事はそこで思考が止まっちゃってるからなぁ
市中であれだけ感染が広まったのが米軍だけで出来るわけないだろうに
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:15.44ID:2yYCfVR80
今一番危険なロシアは取り上げるのか?
中村逸郎氏の姿が見えないんだが?
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:20.85ID:scFFzvR10
>>88
たかじんが仕切ってた委員会なら

絶対、立憲と「CLP」と「ブルージャパン」をテーマに取り上げてただろうな・・・
011076
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:29.02ID:eSi+9nZPK
×文子さん
◯史子さん
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:31.67ID:c1De6G2s0
今更見直し言ってるのかいな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:42.01ID:3Eh9B/iv0
>>98
ただの風邪でも会社や学校を休むからどちらにしろ経済は止まる
0116矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:47.19ID:rtPemfYS0
>>94
|^◇^)<沖縄やくざは親でも殺すというからな
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:48.32ID:5jIDlS2ta
米軍基地は守るけど日本は守られない
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:40:56.95ID:2BQceFSL0
【速報】広島市で777人感染1人死亡 30日新型コロナ (2022/1/30 10:10)
【速報】広島県福山市で143人感染 30日新型コロナ (2022/1/30 10:38)
【速報】広島県呉市で132人感染 30日新型コロナ (2022/1/30 10:56)
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:29.97ID:c7SDOw66a
オカマいらんねん
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:31.36ID:iMWk8n6f0
この番組も政府に文句言うだけの番組になったな
丸田先生の意見はそれでいいとして全国民が納得できるものじゃないだろ
誰かは文句言い出すよ
言っておしまいのコメンテーターと政府の対策はまったく別物ですよ
0126矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:34.01ID:rtPemfYS0
|^◇^)<軍事漫談家は限界ウヨに日和るんじゃないよまったく
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:46.59ID:c1De6G2s0
うわぁ チャンネル変える
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:32.67ID:3Eh9B/iv0
>>132
インフルとは感染力が桁違いだからな
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:34.34ID:D0ncBIENd
アメリカはトランプ引きずりおろして
バイデン持ち上げたけど
トランプの時よりよくなったのかね?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:34.81ID:Al52Gdax0
>>94
米国領のままならアメリカも守らざるを得ないし、
返還されない方が良かったかもな(´・ω・`)
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:45.07ID:yuu3Ua2h0
すっげえいじり方www
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:54.11ID:XBLbHFeZ0
黙れオカマども…(´・ω・`)
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:55.99ID:bwt7ifDX0
イルローザって甲子園球児だったんだって?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:00.73ID:fqBL18++0
やっぱり、お前らオカマはメディアに出てくるなよ
黙れや
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:15.04ID:pOTyHqaqM
>>106
影響力のない政党を虐めても意味がないんだよ
取り上げるなら万が一でも政権を取った時か国政選挙で大勝した時だな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:28.14ID:scFFzvR10
米軍が居なくなったら、自衛隊の防衛費は米軍への思いやり予算どころじゃなくなるぞ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:33.43ID:Al52Gdax0
正しくないと答えた二人wwww

お花畑の活動家と中共の工作員(´・ω・`)
0165矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:35.47ID:rtPemfYS0
|^◇^)<沖縄に何度か旅行に行ったけど米軍基地が危険だと思わなかったな、逆に米兵が基地の外でウォーキングやランニングをやっていて朗らかだった
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:42.54ID:fqBL18++0
>>153
大人しくしてるならほっとく
カミングアウトとか権利主張するなら
全力で叩き潰したい
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:44.38ID:HdIeIFgA0
アホか
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:43:53.11ID:ldgd+DhI0
>>164
しゃーないw
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:44:03.62ID:xpL1FFeJ0
米軍傭兵論w
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:44:04.19ID:/x6yMQEM0
傭兵?アホか
アメリカはアメリカの国防のためにいる訳で、日本のためにいるわけじゃねぇよ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/30(日) 13:44:14.82ID:uMD5skxN0
ボディガードの方が金持ちってのはどうなのよ
0180矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/30(日) 13:44:16.42ID:rtPemfYS0
>>148
|^◇^)<デニーがほしいコロナワクチンはファイザーじゃなくてシノファームやスプートニクなんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況