X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:06:07.96ID:jvFktk81M
13:55〜15:50
■“東名あおり”異例差し戻し初公判…裁判所が「法令違反」何が
■速報!東京都モニタリング会議
■長野・諏訪湖で“神事”を前に異変!
■感染性胃腸炎に注意

【出演】宮根誠司、澤口実歩、清原博、手嶋隆一

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1643258597/
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:30.37ID:kqtKkvZXH
こいつのおかげで煽り運転が規制されたから感謝しかないわ
日本人って猿並みに頭悪いから、この事件がなければ煽り運転もなくならなかっただろうし
とりあえずこいつは無期懲役でいいんじゃね?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:30.44ID:L1J3/jtv0
は?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:33.71ID:61tCWAUE0
>>114
夫婦別姓支持判事にバツつけたけど
開票したら別姓不支持にバツ多くて
この世の中おかしいわ
ポリカスの方がこういう制度にさといようだ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:37.33ID:QadaFcQ90
無謀な運転て普通に走ってきたきただけ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:37.59ID:yADtpuOL0
クズ弁護士
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:43.06ID:YUdcJC0F0
>>228
そっちはふつーに交通裁判で裁かれてる
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:44.38ID:v3Ngd9vg0
はあ?事故が起きるように危険な場所に停めさせた駐車違反は問題なしなのか
もうこの国駄目だわ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:47.86ID:IlSJpGD/0
いつも思うけど弁護士が明らかに嘘つくのがイラつくわ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:51.14ID:lMLivH6h0
普通の追突事故だと追突した後続車が悪いからな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:53.15ID:suoqyjq00
もうだめだわこいつ死刑だな。いや死刑でも生ぬるいから死なない程度に寿命まで痛めつけるだな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:53.37ID:r9AVUWnw0
よくこんな事をいけしゃあしゃあと言えるわ
素直にごめんなさしろよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:56.77ID:qdx2792H0
ざけんな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:58.83ID:Uod+IfX/0
弁護士ともどもしねばいい
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:03.37ID:ldi3s/yB0
無罪の確立51%に上昇
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:03.91ID:kqtKkvZXH
トラックもトラックだよな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:06.30ID:oQmMETF+0
犯人逮捕まで→「相棒」(右京さんが石橋にどんな嫌味を言うかね?)
起訴するかどうか→「HERO」(キムタクが石橋相手にどんな取り調べするか)
裁判→「イチケイのカラス」(竹ノ内なら厳しい判決しそうか?)

ドラマでやったらどうなるかな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:07.93ID:9Z8ArezX0
弁護士「(18年は短かったわ…)せや、トンデモ論で無罪主張したろ!!」

こうやろw
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:10.94ID:VvxTeTtz0
>>161
たぶん、ボーダーくらいの知能で、いじめられてったんだな
それが社会人になって、一転してパワータイプの池沼に変貌って流れか

女の方も、顔にマソコがついてるようなレベルの池沼女だろうね
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:11.68ID:QMKrPauDa
石橋は殺す気まではないんだから
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:15.06ID:j5gL8OQZ0
死人くちなし論理だなあ
娘達は見てるんだろうけど家族じゃ証拠能力無いとか言ってるんだろうなあ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:16.24ID:hNXrZWiw0
弁護士もよくこんなの考えたな。
仕事とはいえ。
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:18.81ID:/jOrMS6R0
押し入れにドラえもんくらい屑な言い分
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:31.02ID:l9Isq85w0
宮根ってこんな喋る合間にシーシーいってたか?
どんどんひどくなってる気がするw
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:36.33ID:YUdcJC0F0
>>254
事前にそういう運動があったんだろうね
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:44.22ID:bzme8TfW0
>>266
交通裁判あったの?
以前にニュースで不起訴って聞いた記憶があったけど。
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:55.38ID:IQ6CdZDs0
現時点ではとか
暫定的にはとしか言われていないのに
準備を怠った弁護側の凡ミス

その後から高裁のハゲ裁判官に泣きついたんだろうな
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:56.26ID:yADtpuOL0
じゃあどういう意図で蛇行運転したり進路塞いだりしたのか、説明すべきだよな
「車を止めろ」という意図ではなかった、てことを証明しないと。車を止めたのは被害者の勝手な判断」とは言えんだろ
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:03.53ID:uED8WWzXa
>>221>>222
まぁ弁護士はそれが仕事だからなぁ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:04.82ID:7gh6N9sh0
まあ追突したトラック運転手も完全に悪くないって事にはならんのだけど、それはそれで別の話や(´・ω・`)
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:05.24ID:j5gL8OQZ0
>>297
でも高速でこれやると未必の行為かなあ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:11.49ID:o75lIsLN0
でも、差し戻しで公判始まったんだったら
数日で結審?数カ月後には判決?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:12.82ID:UqQ4cOktr
こんなの線路上に強制的に止めて引いたのは電車だから悪いのは電車だって言ってるのと一緒じゃん
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:12.92ID:m6pSAN/lH
>>289
トラック運転手なんて中卒のゴミとゴキブリみたいな奴しか雇わないんだからそら追突もするわな
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:14.24ID:NtHrTlc4K
>>243
ブルース・スプリングスティーンは格好良い


\(^_^)(^_^)/
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 14:35:14.81ID:L7BQwqPXa
弁護士ってさ絶対無罪主張しないといけないのか?
ガイジでも無罪主張っておかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況