X



実況 ◆ 日本テレビ 72499

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:23.58ID:O5T4AJXG0
>>486
ハリセンボンはるか
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:31.92ID:gti/28Ak0
ひでええええええええええええええええええええええ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:33.18ID:OZ69FMBU0
ナンチャン…
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:37.63ID:WR5wozCl0
これは無理よ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:38.27ID:0FuCv/Bz0
>>454
あれって無理めなダイエットって感じがする
知り合いでは男女ともに結婚式前に一時的にでもいいからとにかく痩せたいって人達がやってて式後あっという間にすぐに戻ってたわ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:39.35ID:/6w8pPxSa
ナンも帰れよ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:40.65ID:4xbti9/f0
マジでひどいな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:44.61ID:b5svHtCH0
これはもうやらない方がいいな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:53.35ID:HTkb0mQ00
「結構乗ってる」となんとか無理矢理フォローするめるるw
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:03.81ID:b5svHtCH0
めるる80年代のアイドルみたい
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:07.13ID:WR5wozCl0
めるるかわいい
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:14.04ID:POArOJOtM
なにこの空気
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:15.54ID:O5T4AJXG0
けん玉が盛り上がらない
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:17.08ID:Yt0sTJyG0
後で楽屋に配ります
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:20.40ID:OZ69FMBU0
抹茶すぎるるってなんだよ(´・ω・`)
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:20.41ID:dQHDptki0
1個720円…
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:24.45ID:GcxaLfqA0
>>521
ハッシー(橋本良亮)がエロドラマ出てたね
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:31.95ID:DpBpWDvy0
無能カメラマン、ちゃんとアップで抜いとけよ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:32:36.86ID:l32a8KDv0
めるるの需要はいつ頃までやろ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:08.84ID:HTkb0mQ00
全員外したらめるるが食べられるシステムw
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:18.99ID:3/84uZwap
30連は壊れそうで怖いな
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:35.46ID:p3/YiCCZ0
抹茶味食って抹茶すぎる
ティラミス食ってチーズみたい
団子食って綿菓子みたい

こいつアホすぎるやろ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:55.64ID:b5svHtCH0
うな重じゃなくてうな丼なんだ
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:28.12ID:HTkb0mQ00
お前ら誤解してるけどめるるは○○るる〜しか言えない子じゃないから
スタジオはコメントの時間が決まってるからあれだけどロケで食リポした時はお決まりのセリフ言った後ちゃんと分かりやすい説明をしてるんだよ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:29.95ID:0FuCv/Bz0
>>594
悪い意味で有名になりすぎて閑古鳥ってニュースなら見たけどたしかにその後知らないな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:32.21ID:61tCWAUE0
そういえば人権ガーに邪魔されて感染法改正先送りになったけれど
飲食店が時短営業しなかったら科料取られるらしいね
これって北海道が条例で縛ってるだけ?
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:47.08ID:eZEP1YmCa
>>611
キャラ付けで自分でやってんだろ
それも嫌になって最近どんどん低い地声になってきてるよねw
出前館のCMのやる気ない低い声が本来の声だよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:07.98ID:cFNTXgVI0
韓ジャニの不人気バレたんだからひょっとこブサ切れよ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:11.92ID:kcMrfj2n0
↓夢をあきらめて
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:24.78ID:GcxaLfqA0
>>631
移動はベントレー?
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:56.28ID:fJuHYbi2M
正直、南原が芸人だった時の姿って見たことないや
コンビニでポケビだのなんだの流れてるの聞いて流行ってるのは知ってたくらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況