X



今夜くらべてみました★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:03.01ID:mVKAyd8k0
押忍!桃太郎です
埼玉の堀越のお便り
僕最初の一歩は左足と決めています。風呂に入る時も電車も
先日校内20kmマラソンで右足からスタートした事に気付いて、最初から走りなおしたら40km走っていまいました
いやぁ堀越、お前は男塾に合格だ
さて次回は、『何するものゾ2号生年 上だからってエバんなよ!!』
そこんとこ、よろしく
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:08.72ID:CJJpZJImd
ゆるゆりだろ?
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:14.54ID:TMKTFuWa0
AV女優が声優やってるやつ?
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:19.20ID:jDP6MZ7f0
日本アカデミー賞とかいうなんの価値もない賞
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:21.97ID:e+es0cZu0
コレをおじさんたちが喜んで見てるんだろ?
本当に信じられない
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:23.66ID:XiUzpfKt0
素人図鑑
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:23.90ID:gsGPgdUQ0
黒乳首?
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:23.99ID:igHxQWDw0
子供たちが見るべき三大アニメ
・プラネテス
・白箱
・86
・アイドルマスター
・けいおん
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:25.15ID:MJ31GQ8o0
いい服着てんじゃんかよ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:30.60ID:Yoeca8wN0
アイドルものは食わず嫌いで見てないや
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:35.47ID:zrWW71WZ0
ラブライブ2013年かよ
めっちゃ昔やん
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:40.87ID:5ml4gpB8a




遊戯王を知らない糞芸能人が馬鹿にしてるからクレーム通報するわ!

脱税得意も許されない。



0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:52.74ID:ZkhJApSZ0
ラブライブはなんか画がダメで
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:54.11ID:YjcXmbAw0
https://i.imgur.com/ieOpX2b.png
ネタバレ予告の始祖はドラゴンボールなんだがね
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:54.88ID:XiUzpfKt0
>>27
ふたつのスピカ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:56.74ID:SPy7SoHa0
ラブライブって最初は良かったけどその後は新人声優を売りたいだけのコンテンツになっちゃって
なんでいまだに人気あるのか謎だわ
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:00.90ID:jDP6MZ7f0
μ'sのは見たけどこの後のは見てない
面白いんか?
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:05.27ID:N2j9bAlH0
見てるだけで恥ずかしくなるわ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:08.09ID:OsQ3YO8o0
広島でペルドモが活躍したときのサクセスストーリーみたいなもん
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:12.13ID:YjcXmbAw0
乳首が黒いアニメ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:14.40ID:VZxsft+50
>>22
サンライズが作っている方
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:15.54ID:tdlSxEd30
乳首が黒い人ですよね
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:18.67ID:sSzN4geP0
シロバコはタローとかいうクソのせいで見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況