X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:03.19ID:49+93fgtM
北京五輪!中国版「バブル方式」とは?最新情報生中継
▽全国で感染拡大続く…最速で第6波を経験の沖縄の医師が生提言!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、優木まおみ、岸博幸、橋本五郎、山内崇章

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1643171791/
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:48.50ID:6nSDvN+90
TikTokとかやべえじゃん!
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:55.46ID:Fi2zwNGQx
人権団体動けよw
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:01.75ID:YGMe2YPM0
しかし、中国みたいな専制政治をやってるような国
10億以上も人口いるんだから
いくらでも暴動が起きて、混乱しそうなもんだけど
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:04.72ID:XSzbIj020
え?
日本のキャリアでも遠隔サポートあるから
倫理的には置いといて
技術的に疑問を抱いてる人は時代遅れすぎだろ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:24.58ID:sHFxwM+Z0
>>628
誰もiPhoneだなんて言ってない
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:29.70ID:IE+eLqjO0
アホくさ
自分たちの悪事を他になすりつけるのはお家芸だな
アップルやMSが情報抜いてないわけ無いだろ
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:44.36ID:0k4CWI6S0
自分のとは別に中国の安ものスマホ持っていけば済むこと
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:44.52ID:Jp+uLbjj0
スマホをトイレや風呂に持っていって使ってる奴らはカメラで見られてる
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:01.29ID:TAC8W9ee0
中国のスマホを買ったら、勝手に広告が表示されるように仕込んであった。
ぐぐったら、ファームウェアレベルで組み込まれているらしく、
消すことができなかった。
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:05.20ID:GIbgrEE70
ちょん企業の ちょんのLINE ちょんのぺいぺい ちょんのYmobile ちょんのソフトバンク 使ってるやつは反日非国民やわ(´・ω・`)
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:26.41ID:e9s7s/NF0
ほんと、このシナ女は中共批判しないなぁw
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:03.98ID:1MG48REJ0
とっくにやってるだろ
中国が空にばら撒くから日本の雪がいつもより多めなんだよ
何年も前の降雨ミサイルのときもそうなった
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:11.93ID:+uOrCAwu0
人工雪 10p積もったってニュースやってた
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:17.80ID:Bv0ohnGQ0
まおみはシナの工作員
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:19.26ID:zDyUwgCM0
情報liveミヤネ屋がその情報すら知らないとはwww
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:19.34ID:avj61f4Q0
まおみは中国とのハーフでしょ?
複雑だろうな
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:21.23ID:Sun17MCa0
優木まおみって親が中国人じゃなかった?
さっきもだけど何とかして批判しないんだな
役立たずは出すなよ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:26.55ID:wMsto2W70
ムダムダムダーーーーw
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:51.62ID:e9s7s/NF0
ぼったくり男爵の像とかw
それだけ中共の意のままに動いてくれたって見返りだろう
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:57.82ID:krBA9SFF0
>>638
中国叩きたいだけだよね
ハーウェアの件にしてもさ
結局バックドア見つかってないし
FBIでも発見できないバックドアなんてあるか?イチャモンつけたいだけだろ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:38.68ID:IE+eLqjO0
>>693
統一dappiおるやん
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:43.24ID:JSkvb8ep0
同じスタジアムで夏冬やるのって過去にあったのかな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:47.14ID:60kOWsXB0
>>700
普通にハッキングされたみたいな情報
アマゾンだったかな購入者の情報だったから一応避けといたわ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:54.67ID:q9IkfIz40
この番組の偏向ひどいな
日本がこれだけ感染爆発させてるのに中国を批判してる場合か
悔しかったら全国民PCR検査してみせろよ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:55.62ID:XDJdMlUAK
>>545
同意
これに関しては中国が正しいわ
withコロナなんて幻想に過ぎん
1人でもいればそこから広がってくだけだから
ゼロコロナなら経済のダメージもそんなにないし
何でこの人たちはゼロコロナをバカにして批判してるのかマジでわからん
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:01.28ID:rCfmt63QM
>>666,667
世界展開してる商品でそれやったらすぐばれる。ライバル企業が喜ぶだけだからそんなアホなことはしない
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:14.27ID:Bv0ohnGQ0
東京五輪ん中止しろーこらーつってた共産党はじめパヨどもはどこいった?
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:17.47ID:WNEdi/vf0
2008年のオリンピックの時は開会式を晴れにするためにロケット弾を雨雲に打ち込んであらかじめ雨を振らせたりしたらしいからな
今回は逆に雪を降らせたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています