X



金曜ロードショー「新解釈・三國志」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:11.91ID:TEvCQh980
1乙
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:41.18ID:ZvNBZB+ta
周瑜は孫策の時代だけど孫策が若くして死んでるからそのまま弟の孫権につかえてる
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:58.93ID:Q+93zCj10
「呂布や趙雲がイケメン扱いなのに違和感」とか言ってるやつは
多分横光三国志の四角い顔したオッサンのイメージに引きずられすぎている
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:05.72ID:lqmsYKxu0
周瑜はマジイケメンだからな。史書にまで書かれる例はあまり無いのに言及されてるぐらいだからね
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:06.59ID:VxjHF5JX0
これって 赤壁までか?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:09.89ID:TEvCQh980
これ赤壁は金かかるから飛ばすよね?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:12.07ID:Ho9CJrno0
無理だ
脱落しまーす
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:31.30ID:fD3YON7G0
ギャグ映画って、つまらなくてもたまには笑えるんだけど、
一度も笑えるシーンがないな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:51.24ID:Hm5tFquo0
5chは世代交代で変なのが増えた
マウントや噛み付きやネガキャンレスがやたら増えただろ
若い連中がやべーんだろうなあ
0028!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 22:14:51.60ID:F9OrMZoj0
岡田いけめんやな
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:27.07ID:RvHRTzYkd
周瑜は孫策にあいつエッチ大好きで俺もかなわんわ言われてるんだよな
でも小喬なら致し方なし
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:49.18ID:NtfVMMN8a
智大ってラッパーにめっちゃ似てるな大泉
0044!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:06.72ID:F9OrMZoj0
ちよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:23.26ID:fD3YON7G0
孫権はアホなの?
0048!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:28.15ID:F9OrMZoj0
みはしきたわ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:31.66ID:hLEXr4tgr
岡田くんの演技マシになったね。
中学生のやつ最悪だったけど
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:35.52ID:MDJm+siIx
賀来キタ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:40.98ID:jhlfqpku0
なんなら日本の役者でも、まだ日の目を見ずに
地下でうだつが上がらんと悶々としてる無名役者のほうが見込みあるのが多いと思う
ただそれは今の日本では、ジャニーズやらに出番を奪われ
日の目を見ずに今生を終える者が多いと思う
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:16:53.22ID:TEvCQh980
これは策?賢?
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:20.01ID:UVDFCujG0
ちょっと寝落ちしてたらいつの間にか結構進んでやがる
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:21.24ID:712NkAmM0
賀来賢人なんかおもしろい
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:29.81ID:zEcMniVz0
ふわっとしてる
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:30.60ID:VxjHF5JX0
小喬は?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:35.22ID:qQHwexd70
いちいちギャグみたいなので止めるなよ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:38.50ID:9CNF/xkj0
周瑜と諸葛亮孔明のBL本読んだことある
危うくハマりそうになったわ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:17:39.51ID:TEvCQh980
権か
0089!omikuji
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:04.28ID:F9OrMZoj0
じゃすと
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:07.70ID:i5qMiirJ0
>>12
桐島、部活やめるってよ
に出てた子だな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:14.33ID:lc0UXEOC0
さっきの劉備の奥さん役の清水くるみはアミューズのオーディションで菅田将暉を蹴落としてグランプリ取ったが今は立場が逆転したな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/21(金) 22:18:14.56ID:TEvCQh980
>>75ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況