X



秘密のケンミンSHOW極★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:30.22ID:NWamfl7j0
何かの映画の老け役みたいだな竹内力
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:35.11ID:5bduj4st0
さっぱりしてるからいくらでも食べられそう
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:39.37ID:xKNYZKwM0
ちょうどいい組み合わせだな
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:41.65ID:LrLNtfPzr
>>307
さらにニンニクは中国産じゃなくて高知県産で、炙り焼きをするためのワラは無農薬のワラ
これが高知では当たり前らしい
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:43.66ID:gL2FM3i4r
なんでそんな事で他県をバカにしたり見下したりするのかな。
結局食べてるのはちくわときゅうりだろ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:47.02ID:KOWqtyVwa
スルメの天ぷらはおいしそう
ちくきゅうは、、うーん
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:48.69ID:ECicVRZS0
昔田代が現役で売れてた頃なんかのバラエティでもりくみが乳出してる服着てるの観て
「なんかくせぇと思ったらケツが横に居た。」って森組の乳をいじって笑い取ってた
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:49.33ID:v5El5DcRM
まぁいうほどやろ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:50:51.23ID:4dNzKhlp0
>>202
ドンキじゃなく薬局かスーパーで買ったらお前を認める
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:04.31ID:bHMcjnsg0
使ってる物は同じやからな
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:08.01ID:xQcS/pNm0
千原ジュニアにミナミの帝王のイメージはない
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:13.00ID:tkHmtV510
こいつら高知出身だったのか
偉そうに都会ぶってたがド田舎出身だったんだな
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:20.28ID:Hgk2ivjp0
味そこまで変わるような食材じゃないな
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:20.64ID:o4K9YEtg0
これ入れる必要あるんか?
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:25.66ID:XZlr2d1Ma
高知はカッパ巻きもこのサイズらしいな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:27.41ID:8CvIplPT0
>>286
高知アンテナショップ探すとこからがんばるわ 夏までに
>>293
お手軽おつまみの筈がもの凄いハードルあがるやないけwww
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:49.25ID:vvSrQlHy0
スル天
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:53.61ID:Cg0VMZlu0
高知県民は、酒が強いと言うけど福岡が一番強いど思う
女の子と生ビール対決したけどオレは記憶が飛んだ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:00.19ID:p+WEzFIw0
>>353
なんか建て増ししまくってる家だった
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:11.07ID:32Sk22qkp
竹内力
ビフに似てる
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:14.76ID:aicOhqUt0
みゆきのつべチャンネルに王林出てた回が笑えた
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:15.55ID:g9pJsLtH0
チクキューの感想さっぱりしか言ってない
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:17.37ID:96kUyabg0
なんか御幸が可愛く見えた
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:24.78ID:/Bg64mt70
納言痩せたの?
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:25.68ID:yTaii//E0
七味マヨ醤油じゃん(´・ω・`)
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:27.92ID:Fa7z93h7p
>>369
この前ウエルシアで若いカップルが一生懸命ゴム吟味してたわw
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:35.29ID:xQcS/pNm0
三大銀行員だったことが信じられない人
竹内力
金田朋子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況