X



真相報道バンキシャ!列島一時「津波警報」真夜中に高台へ向う人々★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:31.47ID:HAyJBMCc0
>>256 高卒ならそう思うだろうけど中学受験する家は母親40すぎぐらいだろそりゃ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:31.95ID:ulCi/LOv0
>>311
だって打っても罹るんだもんw
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:37.76ID:eSKZszAB0
去年の学生も修学旅行なかったし我慢しなよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:38.92ID:IPq/olk70
ただの風邪なのにほんと馬鹿だなジャップは
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:42.94ID:BwkHO3fJK
明日スーパー行って買い貯めしとくか
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:56.48ID:tX/yJ4AW0
>>370
誰目線だよ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:58.47ID:9ihaY/rk0
品薄の話題したらまたパニックになる可能性あるのに
なんでマスゴミって報道すんの?
面白がってんのか?
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:10.97ID:bSRH7p0I0
ももクロちゃん可愛い
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:13.96ID:0X/lk2uJa
またトイペ買い占めするお仕事が
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:20.78ID:PEdiwOIL0
>>387

仕事して毎日外でてるのにおまえみたいに引きこもりじゃないぞ

金がないと生活できないんだから
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:23.26ID:2wL7qJB60
長崎は長崎市と佐世保と諫早と大村と島原と口之津と平戸とハウテンと対馬しか行ったことない
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:29.87ID:eWvsMwRWa
>>381
愛と勇気がいるだろ(´・ω・`)
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:37.65ID:IgxkfVPqd
3年生になったら是非行って欲しいな
今の若者は震災や災害とかで我慢ばかりの生活だけで気の毒なのにコロナなんて可哀想過ぎるなわ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:43.59ID:dNUxDA4N0
長崎比較的感染者少ないからコロナ流行りだしてからテレビロケめっちゃ増えてる気がするわ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:49.53ID:eSKZszAB0
>>403
訴訟社会でそんなのは通用しない馬鹿でもわかること
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:52.10ID:mJnMuBdjK
>>300
うん、しかも事務所の中でアダム・ドライバーに正上位で突かれるんだが胸吸われながらガンガン突かれてた。
身体壊れるんじゃないの!?ってぐらい激しく突かれて胸がぶるんぶるん揺れてたw
レディー・ガガめちゃくちゃエロかったわ
セックスめちゃくちゃ良さそう
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:57.71ID:ulCi/LOv0
>>389
それデルタの時の話しだろw
オミクロンは完全雑魚w
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:03.83ID:HJlyWlEF0
日本の物流は大丈夫だから
どこの物流センターも感染対策してるし、ドライバー同士蜜にならないし、心配するな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:03.90ID:/ke2IeYZK
年末までにコンサートやイベント開催できた企業や出演者はギリギリでラッキーだったな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:08.78ID:2MnqBoue0
>>408
そんなことしてるから少子化になるんだよ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:16.92ID:2OkuiF/O0
居酒屋11月頃はバイトが集まらないと言ってたのが
今はまたやっぱりいらねえになってんのかな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:16.97ID:J6M9bE6dp
>>408
やっぱり女性が大学進学とか不要だと思う。
若い時に健康な子供を産むということを
国が最高の価値とすべき。
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:27.25ID:Fp4BcMyq0
新型コロナワクチンはあくまでウイルスのスパイクたんぱく質部分に対しての
免疫しか作らない
なのに、なぜオミクロンと型違いの武漢型ウイルスワクチンを打てと言うのか?
実は、新型コロナワクチンはT細胞免疫抑制でサイトカインストームによる重症化
を起こさないようにしているのである
T細胞免疫は身体の中のウイルスや癌細胞を見張る役割もある
その活動を抑制してしまうので、新型コロナによる重症化は防げても、その他の
病気を引き起こす可能性がある
実に危険なワクチンだ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:27.75ID:bSRH7p0I0
友愛
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:49.29ID:2wL7qJB60
>>445
倖田來未って消えたな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:54.62ID:J6M9bE6dp
>>415
見た目だけな。中身は変わらない。
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:22.37ID:ryKQRGOPa
オミクロンなんて5類にしちゃえよ
深刻に考えすぎ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:26.67ID:ulCi/LOv0
>>414
なんでコロナ前はずっと無策だったんだよw
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:33.47ID:28yj5xaW0
>>452
化粧や
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:51.80ID:eWvsMwRWa
>>466
お前が言うなアル
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:53.75ID:2wL7qJB60
>>463
下校中のJKに積極的に話かけて練習するんだ!
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:54.93ID:Gd4SLzlV0
>>444
>>448
国が学歴主体の舵切りしてるんだもん
少子化対策するなら、高卒辺りを手厚くしないと根本的に解決しないと思うわ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:56.58ID:NP9WHPP40
お尻見ちゃった(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:59.97ID:bSRH7p0I0
10日もすれば戦線復帰するべ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:03.05ID:2MnqBoue0
感染症病棟で働いたらええやん
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:11.79ID:j1rruRGT0
>>408
まあ子どもが小さいうちは大して金いらんぞ
大学ぐらいまでのんびり貯めとけばいい
自分が順調に出世できるなら特に困らん
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:14.94ID:BwkHO3fJK
>>462
このあとご覧のチャンネルに出るよ
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:24.18ID:HAyJBMCc0
>>370
高卒多い貧乏貧民地域の公立なら若い母親がくる
金持ち私立なら小金持ちの40代母がくる
ここ親子ともども高卒多いんだな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:24.58ID:5omyDxSM0
>>452
なんかしらんが昔の人は40代でもうすごい大人って感じの顔してるけど
いまの40代は下手すりゃ20代でペーペーですみたいな感じやな
そのくせ甲子園の球児は今でも年上に見える
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:29.52ID:ulCi/LOv0
>>465
世界で数十人しか死んでないんだから雑魚だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況