X



実況 ◆ 日本テレビ 72413

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:19.96ID:oiigBajW0
>>714
去年のインチキ占い番組で交際してると、コールドリサーチされて、ニヤけて満更でもなさそうだったから破局してないと思う
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:37.67ID:60LrGn3l0
このまま松下消えそうだな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:42.19ID:ul5Wifhe0
でもな、今の時代やらせなんかしてたら
無人島みたいに文春されるぞ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:56.46ID:hvhDOgBM0
最初から1年契約だっただけの話なんじゃ・・・
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:09.55ID:LdzaJvHuM
まっすーへのメッセージの後、「矢部さんには?」と促されて、無理やり絞り出したのが「ナイナイの2人には助けられて、岡村さんには本当に感謝しています」という矢部への想いの薄さ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:42.81ID:hvhDOgBM0
この番組の新メンバーになる事のメリットも昔ほど薄れてしまったよな
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:43.16ID:NkMhO5li0
(はい、カーット!OK!)
松下・中条
「はぁ、おつかれっした!どうでしたか、うちらの演技?(笑)」
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:36.79ID:JiYmSWDV0
>>719
何がそれなセーフだ真性のキチガイかこいつお前以外もそれ以外何があんだキチガイ
お前が一番暇だから他人に干渉してくるキチガイで番組を純粋に見てる事実を受け止められない知的障害者
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:19.57ID:lDOAyvsp0
特例なければ女優枠は1年契約とかのヤラセ糞番組なんてもう見ねえよ
2位からクビで最下位増田が1位で大精算生存とかアホかよ

新メンバーに石原さとみガッキー綾瀬はるか長澤まさみレベルを連れて来なかったらマジでヤラセレース番組なんてもう見ない
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:32:17.97ID:4GUxCxqg0
なななcだったらいいけどなー
上にエライザcって書いてあるしな
まあまずは番宣でゲストで出て欲しいな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:33:21.70ID:/oVEQCYY0
森ななめっちゃ太ったな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:20.07ID:Pabi4O9c0
これ森七菜か
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:40.80ID:P+Tcaa0x0
>>769
田中圭はダントツビリだったのがピタリで一位になった後連続ビリでクビになってる

順当にそのままビリだった人がクビじゃ大精算スペシャルやる意味ないじゃん
大逆転だからヤラセってのは単純すぎ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:47.11ID:FpA35ULeM
こういうカメラのバッテリーってどうにかならないのかな

後ろに可愛くない塊(バッテリー)を付ける仕様
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:55.84ID:MFIuYWMJ0
桐山クセ強い顔だな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:59.19ID:a5GAQ/vN0
あたし今年48だけど、未だにテストで赤点とか進路が決まってないとか単位が足りないなんて夢をよく見るのよね(´・_・`)
どんだけ勉強しなかった事を悔いているかと情けなくなる(´・_・`)
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:15.86ID:FpA35ULeM
>>809
アンサングシンデレラでしょ?
石原さとみ主演の


2020.06.28
療養中の清原翔さんに代わり、成田凌さんの出演が決定
7月16日(木)スタートの木曜劇場『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』に小野塚綾(おのづか・りょう)役でご出演いただく予定でした清原翔さんですが、現在療養中のため、所属事務所様の意向を受けて、今作へのご出演を見送らせていただくことになりました。
小野塚綾役は、清原さんに代わり、成田凌さんに演じていただくことになりました。
「唯一の同期であり、友」と呼ぶ清原さんのために、急きょ出演を引き受けてくださいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況