X



それいけ!アンパンマン#1563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:22:26.02ID:yTEB7gMwM
●サブタイトル
てっこつホラーマンとしょくぱんまん
あかちゃんまんとシチューおばさん

●放送時間
10:55-11:25

●前話スレ
[再]それいけ!アンパンマン#1472
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1641519342/
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:49.24ID:XpCrU8cB0
シチューおばさんは良く勘違いされるが

グリコが出しているシチューは
シチューおばさんではなくクレアおばさんのクリームシチュー
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:42.07ID:X8txBFWI0
バブww
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:46.71ID:tyoksuec0
ジャムじじいとか言わずちゃんとジャムおじさんと言うあたりばいきんまんは良い子
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:02.05ID:X8txBFWI0
反応w
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:10.70ID:eF+r8XkMd
同じバイキンマン肯定派でもシチューおばさん回は鉄拳制裁率が低いが、しらたまさん回は制裁率が跳ね上がる
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:19:58.00ID:TDPPPAWM0
シチューは米と合わないからパンだわな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:20:26.19ID:Zw15ZsqQ0
>>89
「ジャムおじさん」までが名前なんじゃね
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:36.05ID:Zw15ZsqQ0
>>103
松屋のシチュー定食はご飯に味噌汁までつく
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:02.37ID:xmpQ8UF20
アンパンマンは君さ
ってそれ君すぐ暴力で解決するDQNだねって言われてるようなもん
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:37.56ID:5N6JK9vZ0
ユキダルマン連投
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:29:39.30ID:5N6JK9vZ0
>>115
あの世界カバオ達の住んでる町に居着くと美味い炊き出しは毎日のようにあるけどばいきんまんとか怪物に襲われる頻度も高いんだよな
他は田舎すぎてインフラとかひどかったり
中華の国とかお寿司の国とかで毎日同じジャンルの食べ物ばっか食う事になりそうな土地ばっかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況