X



それって!?実際どうなの課★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:05.14ID:8i26hlCQ0
【家の不用品、全部売ったらいくら?】
【福耳は金持ちってホント?日本の社長で検証!!】
【MC】生瀬勝久
【出演】博多華丸・大吉/森川葵/大島美幸(森三中)/緑川静香
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:07.03ID:S/+9Giyu0
松嶋「高級外車何台も買うよりマーチ全色買うほうがええやん毎日違う色のマーチに乗れるし」
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:12.61ID:bqVHsE/jd
>>794
まあ、キャバクラで散財するのは成り上がり系企業社長とか半グレの経済組じゃないの?
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:44.98ID:95XGKs4c0
おいらが無職なのに5ちゃんなんてやりながら生きてられてるのは
福耳だからかもなあ・・・
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:49.42ID:S/+9Giyu0
だれ?
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:51.62ID:WRynfr7o0
>>801
どのあたりのポルシェ?
会社行くときいつも販売店の前通るけど
新しいポルシェはかなりカッコ悪いと思う
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:24.27ID:3907uH+d0
肌はキレイにできないのか
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:44.14ID:JlHe8WGx
俺も福耳だけど貧乏だよ
人間はやはり努力と運だよ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:45.33ID:S/+9Giyu0
髪の毛薄くない?
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:45.44ID:PB42p+fe0
大島さんの勝ち
めっちゃ福耳
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:56.50ID:8HV40Y2J0
こんなん甘ちゃんだよ
0830葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:16.02ID:qb5iHfiH0
逆に街の中に路上寝してるルンペンの耳も調査しろよ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:49.54ID:JlHe8WGx
>>816
車詳しくないからあれだけどそんなに古くはないはず
かなり好き嫌いは分かれるのは承知してる
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:57.52ID:ckPP5quvK
野田オーナーは『車は運転するものじゃない、させるもの』って言ってて笑ったわ
あの夫婦は稼ぎすぎて頭おかしい
0842ノンジャンル
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:10.12ID:w8dKTe8j0
【速報】鷲見と鷲見ヲタ死亡
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:50.22ID:rHus/BP30
藤田ニコルがポルシェ買いたかったのに周りから止められてベンツ買ったらリコール喰らってたなw
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:03.13ID:ssWaf7vv0
軽四の方が快適だろうな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:23.51ID:JlHe8WGx
ポルシェ買えるわけないからホンダS660で我慢する
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:49.78ID:3907uH+d0
ジョイナス
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:57.74ID:ckPP5quvK
藤田さんとか野田オーナーに取材行けばいいのに
野田オーナーは『テレビ出たいのに取材来ない』って言ってて笑ったわ
テレビ局買い取れよ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:06.69ID:JlHe8WGx
>>853
成金のおかげで経済回ってるのもあるからね
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:07.75ID:uiIgmj+P0
>>840
それは正しいよ
自分で運転しちゃうと、酒飲めなくなるからな
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:35.86ID:JlHe8WGx
>>855
S660は軽自動車です
言わせんなよ恥ずかしい
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:36.17ID:8HV40Y2J0
こんなの甘ちゃんだよ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:40.38ID:95XGKs4c0
ポルシェより、
セリカLBとか、サバンナRX7とかのめちゃかっこよかった国産名車に乗れたことのほうが自慢だわ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:43.78ID:S/+9Giyu0
それにしてもこのフェラーリちっちゃすぎひん?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:59.83ID:nfm1jN790
やっぱ小さくなってんなぁフェラーリ
25年くらい前に知り合いのF40運転させてもらったけど
こんな狭く無かったわ
寝て運転してる感じでエンジン音がトラックかと思ったけど
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:14.18ID:3907uH+d0
科学的根拠は?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:42.79ID:JlHe8WGx
>>860
運は良いと思う、でも努力できない
人にはほんと恵まれてると思う
それだけが自慢
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:48.17ID:UuZwYFFVa
ヤンキー先生みたいな信用できない目してるわ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:19.24ID:JlHe8WGx
>>872
もうダメだ終わりだ横の国
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:22.22ID:KsMz1uQD0
猿みたいな耳は気持ち悪い
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:22.22ID:W1e13qjTM
フェラーリ良いなぁ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:34.20ID:PB42p+fe0
大島さんがナンバーワン福耳
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:43.49ID:S/+9Giyu0
あんなオープンやったら急な下痢ら豪雨の時ビショビショならへんの
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:53.69ID:8HV40Y2J0
コイツは将来田舎で農家だよ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:14.07ID:3907uH+d0
迷信を広めるクソ企画だな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:23.26ID:JlHe8WGx
>>884
人に恵まれてるのはありがたいよね
頑張ろう
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:44.34ID:7qXwEPrWp
薬指って何だったん?
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:47.20ID:bqVHsE/jd
>>824
今は多少悪いことに手を染めた奴が儲かるんじゃないの?
大学の後輩が脱サラして怪しげなことやって数十億稼いで高級マンションやら外車買ってるわ
そこそこ頭の良いやつなのは確かなんだがヤクザの密接関係者だかの指定されたとかで警察から何枚も写真渡されてこの中に一般人がいたら迷惑かけるから関係切れよと警告されたらしい
その写真の中に俺の写真もあったと
当然それから一切連絡は取ってない
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:54.20ID:W1e13qjTM
>>885
ダサい!高い!布だぜっ!
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:17.06ID:ryjCaeNKa
耳よりちんこのが人格よくでてる、いろんなの見た俺が断言
0904ノンジャンル
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:37.02ID:w8dKTe8j0
>>771
YOSHIKI終わったなW
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:16.57ID:JlHe8WGx
>>896
それは言えてる
綺麗事で金は稼げない
法を犯せとまでは言わなくてもギリギリいけるライン踏み込まないと成功は絶対にないよね
時流読んだりタイミングなど決断力もとても大事
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:29.45ID:ckPP5quvK
藤田さんが言ってたが
『努力をする人は稼げない。努力なんて精神論は無駄、意味ないのに気づいてない時点で稼ぐ才能ない。』
って言葉はなんか妙に納得させられたわ。
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:01.58ID:WRynfr7o0
>>893
いや俺は運は悪くないが人にはあんまりw
自分が悪いんだと思う
だから君はきっといいやつなんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況