X



一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:13.36ID:e7IK88400
2億円究極ダイヤ&1億円盆栽!亀梨が潜入調査で超一流のスゴさを解明!!
ちさ子&郷ひろみが焼き肉激戦区川崎へ!壺漬けハラミ&極厚タン、超人気メニューが続々!!
※前スレ
一撃解明バラエティ ひと目でわかる!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1641901963/
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:39.92ID:Qx9M8KYta
タレの年数は関係ない

タレツボの中身は継ぎ足し繰り返し、およそ1ヶ月半くらいで入れ替わる
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:50.98ID:gSXl71IU0
俺はガキの頃悪かったから
大口とか鶴見には知り合いが多いんよ
だから沖縄のテビチとか豚のおつまみとか大好きなんだよ
ぽおおおおおおおおおお
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:14.39ID:C+kwZk3W0
>>317
年取ると脂がキツい、、、
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:27.43ID:c6/Vjvio0
川崎駅周辺の汚くて古く寂れた焼き肉屋だけを紹介して
「川崎市民がこよなく愛す」とか、大袈裟なこと言うなよ!
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:36.18ID:4NRPmwCR0
俺の頂点チョモランマ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:19.77ID:lBfIp+P1d
>>318
やっぱりガキの頃悪いと>>226みたいなレスになるんだな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:21.05ID:hna0fJ6up
>>295
サガリもスジ取るの大変みたいで
ハナマサの冷凍の塊のやつ、そのまま細かく切って焼いたら美味しくなかった
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:23.94ID:yF+AZ41Z0
川崎市って言うか川崎区だな
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:41.71ID:48JFpdqC0
>>298
それも決して間違いじゃないんだよ
センマイ蜂の巣とか臭い系のホルモンは塩を効かせるか味噌系で臭み消すのはマストだから
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:51.50ID:oxnHzjx90
前田敦子?
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:04.66ID:ztfACEnC0
>>317
調理方法によるよ、何でも豚バラは無い
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:59.53ID:VUs47Cwk0
>>300
えっいきつけの焼肉屋はタレに使っているのはほとんどない
ちょっと掛かっているぐらい
あと塩も選べるし
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:04.10ID:48JFpdqC0
>>335
韓国辛ラーメンってしょうゆ小さじ一杯と胡麻油で少しはマシになるよな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:19.79ID:C+kwZk3W0
>>333
確かにホルモンは臭さ消すためにタレじゃないとキツいな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:36.67ID:48JFpdqC0
>>348
それが普通
だけどいい焼肉屋じゃないね
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:25.63ID:c6/Vjvio0
>>340
もともと韓国焼肉って、低質な肉ばかりだから辛くてしょっぱいタレに漬けこまないと
不味くてとても喰えたものじゃない様な代物ばっかりだからね(´・ω・`)
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:00.77ID:48JFpdqC0
>>351
シロコロホルモンなんかは仕込みの時点で臭みは消すもんだけどな
仕込みが下手くそな店だったり滑り取れてないような店のホルモンは絶対食べちゃダメや
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:42.68ID:lDe2Y+npa
昔からある焼肉屋とパチンコ屋は正規で土地手に入れてない
背乗りか不法占拠でのし上がってきた犯罪者
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:49.32ID:c6/Vjvio0
>>360
「シロコロ」って、厚木の特定の業者しか使えない名称でしょ?
B級グルメで有名になったけど、C級グルメっぽい場末の味
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:32.90ID:c6/Vjvio0
>>362
工場労働者住宅一帯や昔ながらの駅前一等地はそういうケース多いよね
終戦の混乱に乗じた「○鮮進駐軍」と称した輩どもによる略奪行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況