X



踊る!さんま御殿!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:44.82ID:pjOh19eE0
19:58〜20:54
神経質MAXの超潔癖芸人にアノ別所哲也も驚く?デヴィ夫人・EXILE・フワちゃん・
マヂラブ最強神経質軍団がズボラ芸能人をバッサリ!20億円ビルを持つ不潔お嬢様!

【司会】明石家さんま
【ゲスト】金子恵美 佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS from EXILE TRIBE)
柴田英嗣(アンタッチャブル) 白石美帆 デヴィ夫人 HARUKAZE(ネバーギブアップ)
フワちゃん 別所哲也 マヂカルラブリー マーシュ彩 宮下草薙 (以上五十音順・敬称略)
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:05.42ID:41dFxgo/0
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:09.55ID:eE75zYnB0
ww
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:11.54ID:P7Jg9fCS0
マーシュって子
2015年に月曜から夜ふかしに出演ってなってるけど、どんなコーナーに出たんだろ?
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:16.40ID:/ON688yC0
洗浄機にかけるのに全然スポンジでやらないやついるからな
それじゃ女の油は落ちない
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:19.48ID:/Emf0Frnp
独身だとそうなるよなぁ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:22.21ID:txa4D/9v0
じゃーそこで食うな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:26.27ID:41dFxgo/0
宮下は性格悪いけどなんで結婚するの?
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:27.07ID:fxMh8YKy0
>>552

まああれだけテレビ出ているのに未だにオドオドキャラは無理があるからしょうがない
これからはどういうキャラにシフトチェンジするかだな
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:27.47ID:b/FcTddU0
子供できたらどうすんだよ
子供のウンコついたら発狂しそう
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:27.84ID:ut5dFGLM0
潔癖症ってセックス出来るの?
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:28.56ID:L99V0HL40
ファミレス程度なら下でも上でも同じだぞ
本当は洗剤で拭いてから食洗機に突っ込むんだけど
面倒くさいから食洗機に入れるのがデフォ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:29.83ID:VMMcFIiYa
もう こいつら いいよ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:33.59ID:eONveTytp
うわー
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:33.69ID:I3d9yWD/0
結婚したってネットニュースになってなかった?
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:34.06ID:4DeY7sa9a
草薙はオドオドしてるから良かったのにイキっちゃダメだろ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:39.69ID:DB4eJabK0
自分で洗えよカス
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:39.75ID:FwFQ2/iG0
それはいいだろ
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:41.34ID:gx3UGrS90
>>618
日本人とのハーフは向こうから見るとみんなアジアンだって
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:44.42ID:/Emf0Frnp
>>613
ツバの臭いがする時ある
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:45.38ID:KXy/Gkta0
フワちゃんバイト15回連続クビ 出勤はパジャマ毎日のように遅刻
ケーキ屋のバイトの時店頭のケーキを無断で食う タレント事務所もクビでフリーランス
客にもタメ口バイト中に突然いなくなる遊びの誘いが入るとずる休み 出来る事が無くて皿洗いに回されるが集中力がなく1日最高10枚の皿を割る 深夜になると騒いで苦情が近所から山のようにきて住まいを追い出される
バイクではねられる 冒険少年で乳首を出す。オンライン会議中継で上半身しか映らないと思ってTシャツ1枚でパンティーも履かずに中継。それを忘れて立って毛が映る。朝のニュース番組ZIPで下乳を出す。
生放送で穴を開ける。のちの説明ではお気に入りのリップスティックなくして泣きながら探して行方不明になって連絡つかなかった。 24時間テレビ生放送でおしっこ漏らす。 排水溝の近くにいつ落ちてたわからないポテトを拾い食い
深夜にニンテンドーDSのゲームに熱中して歩きながらコケてアゴの骨を折って救急車で運ばれて4針縫う 芸能人の楽屋の話を盗み聞きしてそれを拡散そして人の悪口を言い始めた
NHKの受付でトラブル 冒険少年の脱出島で水中でウンコしてたのを告白 屁をところかまわずこく
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:46.90ID:41dFxgo/0
風俗かよ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:48.41ID:PqhP6eht0
はい(嘘)
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:49.32ID:US8vxXhzd
俺は15分のラジオ好きだぞ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:49.96ID:EU8DcBXm0
最低
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:50.25ID:xjxQSqQQ0
風俗嬢かな?
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:58.57ID:vOeNPpU50
焼き鳥屋行った時に生ビールお代わりしたらジョッキに唇の形に七味唐辛子付いての出てきた。
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:59.22ID:98Xk7R7m0
イソジンかな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:00.76ID:V4s2C8Ps0
>>627
ピチピチ水着着てパントマイムやってた人かな?
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:03.31ID:UxTa0ACN0
www
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:05.04ID:gx3UGrS90
は??
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:09.00ID:VMMcFIiYa
うわー ひくわ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:12.42ID:FwFQ2/iG0
www
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:14.61ID:fCfyJD5Q0
電車の床に平気でバッグやリュック置く人いるけど考えられないわ
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:14.73ID:O3WbfYwV0
>>599
風俗店の脱税はおしぼりの量でバレたりするみたいね
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:21.23ID:aQ7elPBV0
>>680
かわいい
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:22.08ID:G9VYJUTq0
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況