X



第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝 大津× 青森山田★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:03.28ID:nOf79c4N0
第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝 大津× 青森山田★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1641793754/
※前スレ
第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝 大津× 青森山田★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1641795272/

第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝 大津× 青森山田★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1641797082/
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:42.60ID:aP/pUTo00
私立と公立の差ですかね。大津高校お疲れさま。
そして、1本もシュート打ってないとアナウンサー言い過ぎ。
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:44.59ID:Hd2zc6MK0
>>580
将来プルゴリみたいになるのかな
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:48.45ID:6+JVHF0X0
これで他の高校が青森山田には勝てないから諦めるとなるか同じようにしぬほどキツい練習をしてフィジカルも負けないようにするか
来年は楽しめる決勝になるといいな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:49.98ID:ygF/Qu0Q0
>>624
でもほとんどが包茎の粗チンなの可愛い
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:00.61ID:Xe7Ys2t10
青森山田の選手って みんな東京出身なんだろ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:05.62ID:AE0EpOl70
青森山田→中1日
大津高校→中5日の休養十分

青森山田4−0大津
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:09.80ID:LrEt9yv+d
とにかく強かったとしか言えんチームだな
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:13.24ID:058Je6g40
大津はみんな中学生みたいだった
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:14.93ID:EC6is8CH0
>>593
サッカーの世界は上には上がいるから別に特別でもないよ
これを特別と思ってしまうのが日本のレベル
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:16.92ID:SmtOzCm+K
>>543
河合我門と堂珍に似てた
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:20.66ID:urFB8Xpp0
大津の10番イケメンだったな
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:21.08ID:Ao/zhcm1d
>>561
顔見りゃ
察してくれ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:24.48ID:0b1iuz9V0
松木はいままで挫折しらずでイキってきた人生だから
プロでちょっと試合にでれないだけで
ふてくされてさらに干されて
落ちぶれる可能性あるで
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:26.96ID:YUJjsG4T0
不戦勝で決勝来たの余り良くなかったかもな
関東第一の方が上だったかもしれないし
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:31.91ID:ogiq19gXd
>>396
笑ったw
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:37.18ID:pDs6YvQ/0
選手権の優勝校とユースの日本一の対決が見たいな
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:41.32ID:s6XjQvJI0
大津は不戦勝で決勝残っただけで恥を晒したな
辞退した方がよかったよ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:41.88ID:u0vzcWiI0
>>565
選手権で優勝するにはそのくらいやらないとダメなんだよ
ワンプレーワンプレー全力でやらないと
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:43.18ID:z2rDMRmd0
エジムンドきたー
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:46.46ID:pDs6YvQ/0
アルシンド
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:48.72ID:Ao/zhcm1d
>>669
まとめんなよ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:54.30ID:OGKDGrHj0
ちょっと上手い奴がいくらいても足の長い海外選手相手じゃ通用しない
走れてぶつかっても倒れないフィジカルあってこそのテクニック
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:59.68ID:rbmhvkqCM
あれ?
松木はリオン移籍しないの?!
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:08.50ID:Hd2zc6MK0
>>593
承太郎が18歳ってのも納得できるわ
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:09.42ID:4YEP0nlZ0
上半身の厚みからして違ってたからな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:14.52ID:GVJlcsmf0
「これは仲間(チーム)と一緒に取った」ていうのは個人タイトルを獲得したときに謙遜として使う言い回しであって
キャプテンとしてチームを代表してスピーチするときには普通言わない
自分の力で取ったと思ってるからこういう言葉が出てくる

この辺を人間教育として監督は教えてあげよう
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:39.48ID:Q322nQ800
高校生にして人生経験が俺より濃そう
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:44.12ID:sDZPsxuA0
>>667
去年の後半ユースに戻って試合出てたのがちょっともったいないわ
トップで完全にレギュラーじゃないから仕方ないけど
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:46.82ID:Ao/zhcm1d
>>696
そうそう
ラフプレーラフプレー全力でやらないとな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:50.97ID:SmtOzCm+K
>>677
仙台育英

大阪桐蔭は強いだけでヒールじゃない
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:55.55ID:wf+NQYKj0
>>692
実質もうやってるぞ
サンフレvs青森山田で2-2
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:02.95ID:e/H9QZjL0
100パーセント全国行ける高校だと選手集めやすそうだな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:05.38ID:7Z3etfc50
>>639
16:10からどさんこワイドとさとう宗幸のOHバンデス
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:05.43ID:x6yNj5zk0
>>658
大津見て諦めるはないだろ
準決やってないのはみんな知ってるんだし
やっぱごっつぁん決勝じゃこうなるわなって思われただけっしょ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:13.34ID:cyARwFCO0
>>692
プレミア見れば良いじゃん
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:15.65ID:WxZjOcSfM
強いのはわかったが、試合としてはクソつまらんかったな。(´・ω・`)

0−3から逆転くらいのCLと真逆のクソ試合(´・ω・`)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:15.75ID:jAxmZxSsa
シュートなんて飾り
パスがサッカーの全てよ

日本人が小野伸二を神と崇めるようにパスが大事なんよ

今日は大津の勝ちだ!!
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:22.12ID:ygF/Qu0Q0
>>718
お前1人でやったわけじゃないなんて言われなくても分かってるわって感じだよな
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:26.65ID:ujkVlXik0
マネージャーかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況