X



第100回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★5 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:21.22ID:lWrjHVTw0
>>212
三郷工業技術高校だっけ
武蔵野線の中でおにぎり食べながら通ってたとか言ってたな
あと練習でよくカズに怒られたと
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:22.80ID:TeXmrPXP0
>>220
ユース年代レベルだけだろ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:00.98ID:/OCy3G5LK
小倉なんかは周りと比べると圧倒的感あったけど、今は全体レベルが高いから松木って何がすごいの?みたいになってるよな
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:15.02ID:SOJyiyGT0
関係ないけど23歳でアーセナルの絶対的レギュラーになってる冨安はもっと知名度上がっても良いよね
世間で知られてなさすぎ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:22.73ID:1qP+vxwpa
>>238
セットプレーの機会が一度もない。
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:23.24ID:TeXmrPXP0
>>241
調べろバーカ
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:41.17ID:AnJ6PI6H0
>>187
筋トレいくらしても体そのものはまだ高校生だしな、肌もつるつるだし
鍛えようがないから仕方ないけど、ボディとバランス取れてなくてちょっと可愛いよな
らっきょうのたとえ、めちゃ分かる
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:42.03ID:g04E6VtF0
高川は4に戻すべきだな
攻撃になった時のパワーが残ってないしドン詰まる
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:43.86ID:uMcCm+5I0
ユースってどうなの?
上手い人がユース行って高校サッカーって2軍?という感じするけど、実際どうなん?
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:17:03.12ID:XMOkdunP0
高川はよく準決勝まで残ったな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:17:26.70ID:lWrjHVTw0
>>221
水道橋で足止めくらったんだが、あのときは丸ノ内線にしろどっちにしろ詰んでたかもなw
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:17:51.98ID:/K/TGIZqd
>>246
サイドバックやってんだよね
冨安が一番出世してんのにな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:19.48ID:S9Ruij+c0
テイジンCMはカトリーヌが出てた頃が一番よかった
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:34.05ID:TeXmrPXP0
富安は顔がアレだからとりあげられないだけで内田長友より上や
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:02.53ID:lWrjHVTw0
>>279
可愛かったよねえ
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:24.31ID:21H/T3y60
>>285
なんかひとつの書き込みに食いつくアホオッサン多すぎ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:28.91ID:UAOOIrMY0
かわえーーー
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:36.56ID:lWrjHVTw0
目元は可愛い
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:43.74ID:HE0fjA3Z0
なかなかの体格な女子だな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:44.38ID:Xg4bp7490
ttp://livetest.net/load/20220108-151928-365.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-151932-802.jpg
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:50.21ID:mZBFrhVM0
マスクなしが見たい
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:50.37ID:r6YtVDMf0
マスク美人
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:51.36ID:RXppjsFA0
コロナで出場辞退とか悲しすぎるな
野球以上にほとんどの選手は高校サッカーがキャリアピークなのに
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:53.92ID:SmeS2jeqa
満席のように見えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています