X



第100回全国高校サッカー選手権大会 準決勝★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:56.13ID:D/EwgAxa0
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:29.59ID:g04E6VtF0
公開レイプやめて
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:29.58ID:W6CK+5KF0
浮かれて遊んだ結果感染なんだろ(´・ω・`)
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:43.18ID:Rs7n8FNA0
>>134
3年生もう引退したw
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:54.05ID:ioHi7xcH0
>>164
別に
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:01.95ID:uKi6CTzrr
大会歌の違うバージョン初めて聞いた
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:10.66ID:FTD6wWLu0
>>139
ゴール裏分断するみたいにゴール裏真ん中に搬入口あるのあり得んわ
サッカー見ない人間が作ったスタジアムって感じ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:44.90ID:WFigveEGa
>>147
フジがなんか中止になるとすぐ洋画出してくる
いい加減学習できないのか日テレ
昔は巨人が中止でもドームばかりうつしていた
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:45.32
84th 堀北真希(初代)
85th 新垣結衣
86th 北乃きい
87th 逢沢りな
88th 川島海荷
89th 広瀬アリス
90th 川口春奈
91th 大野いと
92th 松井愛莉
93th 広瀬すず
94th 永野芽郁
95th 大友花恋
96th 橋ひかる
97th 清原果耶
98th 森七菜
99th 本田望結
100th 茅島みずき ←今大会
https://i.imgur.com/iiSGihj.jpg
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:55.28ID:Er+HMr/c0
優勝候補は、青森山田、大津、静学
だったんだよね

その次あたりに、前橋育英、流経、帝京長岡、神村学園、尚志、東福岡
かな
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:28.36ID:W6CK+5KF0
入ったのか?(´・ω・`)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:05.81ID:g04E6VtF0
関東第一とか初戦の中津東に勝たなかったらここまできてないマグレ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:24.14ID:ioHi7xcH0
>>206
イマイチ売れなかったの逢沢りなと大野いとくらいだな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:08.58ID:HE0fjA3Z0
可哀想かなとも思ったけど今時期じゃ超ド級バカの自業自得だわ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:12.71ID:4c5D6Kfxd
>>165
昔特撮で悪役やってたな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:18.62ID:/hGbgeBK0
>>146
学法石川(福島)みたいな例もある
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:34.86ID:Er+HMr/c0
前橋育英は、2-0にしたらもう負けないもんな
相手は負けたら終わりだから、リスク承知で攻めてくるし
逆に、追加点重ねて大差で勝ち上がってきた
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:36.90ID:W6CK+5KF0
黒人パワーだらけに(´・ω・`)
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:43.34ID:T2X3Cz/9a
>>150
せっかく中村憲剛いるんだから内田篤人とか呼んでDAZNみたいな雑談で今大会の振り返りすればいいのにな
U代表のロールモデルコーチなんだから知ってる選手もいるだろうに
なんでこんなお通夜でつまらないやり方するんだ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:07.09ID:KAqWGVqcd
>>197
やっぱりすごいメンツ揃ってるなー
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:09.96ID:gTME4JBrd
結局今大会も大迫超えは出なかったな
まあ10得点とか単純に5試合連続で2得点って異常な話
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:21.63ID:I86Jfn+dd
外人使うなよきったねー
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:27.77ID:rn8h4Zpmr
サッカーに詳しくないが、チェイスアンリだけ明らかにレベルが違うのは見ててわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況