X



実況 ◆ 日本テレビ 72331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:54.98ID:8XA0BMD1a
>>687
コロナ落ち着くまでって具体的には?治療薬できてワクチン打っても?ずっと人数少なかったよな
野外の散歩で外すのが非常識とは思えないが
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:53:57.07ID:1DVbCdAL0
【速報】Amazon死亡 終了
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:04.52ID:xqwtdEa+p
ID:1DVbCdAL0


誰か触れてやれよ...
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:15.91ID:2LmxrHC20
これってただ親が楽したいだけだな
こういう親居るんだよ
自分が興味無いからやらないみたいな判断する奴
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:16.39ID:1DVbCdAL0
デマだよ むしゃくしゃして書いた
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:18.18ID:g44tVuvma
必要経費をどこまで認めてるんだろ
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:51.17ID:FfMliOCF0
小6で5万円もらえる美少女を先に映しておいて
あまりにも格差社会だな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:54:58.91ID:MlltZLkC0
まあでもレンタルしかなかった時代で考えると今の動画配信サービス年4900円は安いか
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:13.32ID:W5GfvwrE0
テレビじゃだめなの?
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:26.94ID:1DVbCdAL0
インスタの返信してくれない女らを刺し殺したい
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:27.25ID:1DVbCdAL0
インスタの返信してくれない女らを刺し殺したい
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:27.52ID:DUS9Vgfa0
可哀想すぎるはこの兄弟
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:55:51.44ID:hiz6KW7dd
>>720
お金稼ぐありがたみを知るために安易にお小遣いあげないらしいわ
必要な物は申告制で買ってあげたり欲しい物があれば誕生日プレゼントであげたり
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:00.59ID:1DVbCdAL0
なんで誰からもインスタ返信来ない?俺が特定されたから?
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:09.74ID:W5GfvwrE0
教えたいって、教えてなくね?
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:56:37.27ID:mWM5Tr7OM
そういう使い方学ばせたところで大人になってからもきっちり考えて使うようにはなないと思うけどね
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:22.03ID:1DVbCdAL0
>>763
そういうやつ殺したいわ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:30.36ID:sKBIvWvIr
小6で年1万なんて何も買えないし友達と遊びにも行けないよ
女の子もディズニー行くのに自腹とか可哀想過ぎる
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:39.94ID:tdgDzlqm0
加藤声変わり
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:57:40.13ID:Z7apKCTp0
>>775
画面見てないと加藤って気づかないよな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:18.16ID:kCOXMsf2d
>>770
センセイ様に教えてもらわないと、バカ親はなーんにも教えられないのか?
口説き方や葬式のマナーも学校に教えてもらうんか?
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:23.59ID:Vkhi0Mre0
親がケチなだけや
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:25.12ID:FfMliOCF0
>>747
子供に週100円しか払えない訳だから
たぶんお父さんの年収200万くらいしかないんじゃないか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:29.82ID:Z7apKCTp0
誰だよ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:39.39ID:M45l1stE0
ファンおるん?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:46.73ID:x5yfqZH/d
誰やねん(´・ω・`)
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:48.66ID:vX+5yehTa
なんだこいつら…
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:49.03ID:DBwGWio90
紅白もレコ大も出れなかったね
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:33.61ID:rxanhdWo0
こいつらなんで名前がアルファベットなの?
日本語嫌いなの?それとも日本人じゃねーのか?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:48.64ID:8XA0BMD1a
あーオーディションかなんかやってたよな前
ジャニよりまし程度
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:50.37ID:vX+5yehTa
温度差がすごい
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:11.87ID:QkmpeUen0
あいなぷぅじゃん
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:19.60ID:sKBIvWvIr
性格良くてダンスも歌もめちゃくちゃ上手いけど絶望的に不細工な人だよね
売れるのかな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:27.36ID:0M8XiMa30
いや、だってビジュがちょっとね
歯茎だし顔長いんだよなぁ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:33.62ID:FfMliOCF0
>>771
海老蔵はYouTubeの稼ぎ全部子供達に管理させてるな
税金のこととかも今から全部教えてるって

海老蔵は親から10億の借金相続して一代でかえしたから
そうゆうとこキッチリしてるんだよな
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:41.13ID:x5yfqZH/d
絶対売れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況