X



ザ!世界仰天ニュース4時間SP★13 葉加瀬太郎の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:19.89ID:AwEYEH2c0
つるべ億万長者暴露w
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:22.75ID:TtlN58XJ0
ハワイは普通いくら?
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:23.26ID:FWX/j8FR0
本編キタ
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:27.70ID:P4YU17xu0
みらいチケットは値上げして200円だよ!!!!!!
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:30.10ID:t55VMR6XM
今まで大荷物の検査を義務付けてなかったのが馬鹿過ぎるだろ
こんなの今後も大金積めば絶対協力する奴出てくるだろ日本は
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:32.34ID:4c5r3IVc0
なんでレバノン政府応じないの?
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:32.35ID:HqH2Zdfoa
声が天使
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:40.34ID:WBBCDpXud
こんな可愛い猫を捨てる奴の気持ちがまじでわからん
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:42.14ID:AT9iroZn0
カルロスゴーンはレバノン大爆発を日本政府の暗殺と思ってビビり倒してたらしいな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:46.13ID:AD+nyT8M0
967 名無しさんにズームイン! sage 2022/01/04(火) 22:29:06.80 ID:ymMLRSmg0
>>842
でかいものは認めなければいいだけなのに
通す判断をする理由が不明

デカいって理由で一律禁止するの?(´・ω・`)
マジで言ってんの?
0039昼飯の人
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:47.44ID:IS9yCNBA0
日本-ハワイってエコノミーでも20万ぐらいするよな?
150万が安いってのも分からんくない
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:49.11ID:bKI/C8Vs0
にゃおん
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:52.24ID:EqGksQPm0
正月にハワイに行ったら、一人50万円はかかるから、贅沢すれば150万円は安いと思う
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:52.44ID:9DXWjEy7M
平和ボケ日本WWW無能警察WWW
0046
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:54.18ID:B3bzg3qMM
>>2
中居は持ってるだろ。小型ジェットくらい
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:56.79ID:WBBCDpXud
既に泣ける
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:02.61ID:AXbnzSp40
ゴーン勝利とか言ってる人いるけどさ
レバノンから一生出れないのに本当に勝利か?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:03.89ID:Pgq4oyOV0
松田翔太おもしれーな
あれをボソッと言えるのは良いわ
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:04.18ID:tXWnsWey0
さて録画してある葉加瀬のコンサートでも観るとするか
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:04.93ID:TsIpd1260
中川翔子なら囲い使って追い込んでた
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:10.99ID:3w5ZKXMe0
顔の7割見えないけど美少女
0073昼飯の人
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:18.79ID:IS9yCNBA0
21年前なら家猫だとしても寿命的に死んでるよな(´・ω・`)
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:20.07ID:UeDlAEuL0
この拡散見たわ
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:25.11ID:FRMEaDkM0
普通に裁判してれば精々入院生活か保釈で済むようなもんが一生レバノンから出れない逃亡者に
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:32.62ID:JKqqVY1G0
ゴーンの弁護士は弘中か

で、きっちり炎上させたんだろうね?
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:32.76ID:1Owp1qn8K
ゴーン レバノンで悠々自適
協力した外人 実刑だが一生遊べる金を貰ったからノーダメージどころか勝ち

損したの日本だけとか情けないし犯罪者に甘い国だしみっともない。
日本やられっぱなしwww
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:54.61ID:1Owp1qn8K
日本は甘いし抜け道ばかりだしそりゃ韓国にやりたい放題されるわw
この国は何もかも甘いよ、ね結局取り逃がしてゴーンは無傷
アホかよこの国・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況