X



ザ!世界仰天ニュース4時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:01.68ID:rpGCI/VZa
>>124
合格不合格はピザ屋がジャッジするのかな?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:07.40ID:1KEC+0WY0
169って小人かよ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:14.80ID:ef7Wrqvs0
お、理想的な食事ダイエット
ダイエットは制限するんじゃなくて
食べる物を増やす事で可能
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:25.67ID:h2eo/moS0
このデブは一時的に痩せてもまた食べ始めそう
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:26.16ID:uG9ccB2T0
若い時は痩せやすいよねーオヤジになると体重落ちないよねーw
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:31.21ID:MECPEG7u0
途中でトイレにいってる間に話が繋がらなくなったんだが・・・
今やってるデブってさっきの100kgきったらゴルフクラブ買って
貰えるデブとは別人?
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:34.09ID:xLXxWlrI0
明らかに食いすぎてるせいで少し太ってるって奴はすぐ痩せるんだろうな
食う量普通なのにデブなのはアカン
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:37.01ID:b0Je5QdGp
再現vの人も実際に食べてるんだよね?

大変な仕事だな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:42.23ID:P18XX3wy0
原田夫妻不快
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:45.73ID:rxeaNJ0W0
>>264
満腹感ってのは血糖値が上がることだからね
だから鍋で〆やらないとあとですごく空腹感が出る(´・ω・`)
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:46.29ID:g1qDhwoLa
>>268
そうだよ。職場、友人、家族に恵まれてる人はデブになってもみんな暖かいしダイエットにも成功する
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:10:55.64ID:anPkZ2tG0
>>195
マヨネーズのかけ方とか絶対盛ってるし
太巻き毎日のおやつに三本とか親が毎日ウィンター補充しないと小学生には無理
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:00.44ID:+WdQtnaB0
>>277
小林っていうシェフがジャッジ。
(´・ω・`)
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:04.37ID:TSNbaPCN0
>>287
筋肉が減るから代謝が落ちる
でも食事量を変えないから
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:20.10ID:E2IDffLY0
「おまえはブタ!醜いブタ!」
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:21.12ID:P18XX3wy0
中居正広中絶の真実もやれよ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:25.97ID:Ddm8FsKA0
>>275
普通に歩いて1キロ15分くらいだから
デブでも30分くらいあれば走れるんじゃないかな
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:29.68ID:P9qhnm3L0
そういえばデブの友達って居ないわ
臭そうだし寄らないでほしい
0324昼飯の人
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:33.80ID:n1rtlypEd
>>280
オラ176の96だお( ´・ω・`  )
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:38.07ID:h1cdZs0e0
30超えてから同じ食事でも太る一方だわ
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:43.40ID:ef7Wrqvs0
俺もダイエットインストラクターの仕事で
痩せていない人のダイエットは
食事制限じゃなくて、食べるものを追加してもらっている
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:45.41ID:vePF0Ktn0
>>152
ダイエットは男性なら運動が一番だぞ!
糖質制限するよりも運動したほういい

逆に筋肉が少ない女性のほうが食事ダイエットが向いてる
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:45.47ID:OfeEFm+P0
>>268
結局痩せようってモチベーションは周りからの刺激なんだよな
そりゃ痩せたら褒めてくれたり協力してくれる人が近くにいる方が続くよ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:47.44ID:+WdQtnaB0
>>288
(´・ω・`)わかった。頑張るよ。もっとデブって呼んでくれ。
でも痩せてもイケメンにはならんけどな。
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:02.84ID:wpRin5RUa
やはり一般人でもイケメンは偉大だな。芸能人の女ですら驚いてる。

お前らデブに価値は無い。
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:05.01ID:h1cdZs0e0
>>329
無理だよ禿げてるもん
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:09.55ID:h2eo/moS0
えええイケメンになった
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:15.03ID:JgUiDm4w0
整形してるだろ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:15.43ID:bKI/C8Vs0
あらイケメソ
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:21.30ID:b9caT46p0
朝鮮スターみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況