X



続報!箱根駅伝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:10:19.84ID:MXAmG2oH0
レース後の興奮が残る大手町からお伝えする、箱根駅伝のエピローグ
優勝校だけでなく、各チームの選手や監督の声もお届け
次の「箱根」へのドラマはここから始まります

徳島えりかアナウンサー 石川みなみアナウンサーほか
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:32:02.90ID:EMk37seQ0
関西出場したら関西有力ランナーみな関西残るわ
相対的に関東のレベルは落ちる
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:32:17.56ID:B1bg1/Tda
補欠に回った選手は厳重に抗議すべきだ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:32:35.36ID:SUPke1K00
>>213
東日本と西日本で分かれて大会
それぞれ上位5校で東京で走らせるとか
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:01.76ID:21O7pLFf0
小学校教諭が元教え子の女子児童と結婚した話を思い出した。
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:17.25ID:EMk37seQ0
徳本小さいなあ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:49.34ID:EMk37seQ0
ワロタ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:33:52.61ID:H0MVavJKa
これ、当日変更ってのは、暫定選手を変えるだけでなく、
元々走る予定だった選手間での区間変更もあるのか。

区間変更はきつくない? だって、全然コース環境が違うでしょ。
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:04.95ID:63ggoHAx0
6区の奴、入る大学間違えたんじゃないの
強いとこ行けたろ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:08.74ID:ZBxRqrCt0
>>270
JKはロリじゃねーだろ
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:40.96ID:7STmtDNL0
明日w
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:47.80ID:mIwG2onH0
渡邉デヴ康辛と渡辺直美の共演
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:49.22ID:S3pQvUcz0
「邪魔な今井が卒業なんで、来年からは本気モードです。」
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:55.02ID:EMk37seQ0
>>255
なかむらしげゆき
似てる
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:34:58.14ID:G8v0gkV60
>>272
地上波だと、スポーツ中継以外はEテレしか観ないようになってしまったなぁ。
そのEテレも芸人とか出てきて、観る番組が減ってきたけだ。
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:00.01ID:qa8MJqClp
東洋監督インタビューなしか?
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:18.98ID:ZUC3LPvT0
競馬もレース後、これくらい関係者のコメント聞けるようにしてほしいな(´・ω・`)
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:27.90ID:H0MVavJKa
紙一重で出られなかった選手は悔しいね〜。
青学も補欠選手は、優勝しただけに余計につらいね
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:38.51ID:R2xBSlDk0
>>191
それ危ないな
選手個人でも監督個人でも部内でも学内でもいいが
なにかひとつ大きな綻びが起こると一気にどん底まで落とされてしまうかも
俺の母校で嫌というほど見せられたから
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:39.52ID:EMk37seQ0
>>296
昨日の義経千本桜見た?
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:48.85ID:SUPke1K00
駿台提携予備校に通っていたが、駿台大と関係なくて草だった
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:49.64ID:O5c8s67Sd
元祖炎上徳本
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:35:49.83ID:kjOU6f63a
7chで対抗駅伝やってる
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:12.95ID:/X8Oeyjt0
>>272
毎年紅白の次ぐらいに取るよね
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:21.50ID:dyEvB82E0
>>287
五輪はそれなりに見るんじゃね?
カーリングとかスケートとか。
カーリングなんて、又「もぐもぐタイム」って
マスコミが煽るだろうし
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:39.84ID:63ggoHAx0
海老蔵が飯田の建て売り買うわけない
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:36:44.35ID:H0MVavJKa
法政なんて、野郎大学なのに、女子アナは多いという不思議な傾向…
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:04.86ID:EMk37seQ0
>>306
原は広島人
熊襲の産地東北の田中と一緒にせんといてあげて
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:08.14ID:Bfpunc6S0
>>299
TBSも多い
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:18.33ID:SUPke1K00
>>299
NHKで好きなアナウンサーは大抵、慶応かな
1人は東大だが
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:37.46ID:HPn3tfXW0
徳本まだ学生気分だな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:43.61ID:+cPkfFEa0
入信!!
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:04.70ID:liHTg31P0
20年前が浪人で代ゼミ通ってて当時は講師が駿台バカにしまくってて面白かったけど
代ゼミのほうが壊滅するとはw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:15.57ID:EMk37seQ0
>>315
セリフサッパリ聞き取れなかった
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:26.06ID:51xLFJ0ud
創価は無理だけど島津だけは応援したい
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:27.67ID:/Y39EOC6d
そうかのストーリー要らん
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:47.57ID:84e02kTN0
絆の物語のVを再利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況