X



第98回東京箱根間往復大学駅伝競走 復路★19 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:42.73ID:LG7ZQtC60
♪たいらばやしか、ひらりんか〜
いちはじじゅうのもっくもく〜
ひとつとやっつで、とっきっき〜
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:56.00ID:+cPkfFEa0
>>262
あんまり好きじゃないなあ
自分から好んで食べない
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:56.61ID:GLHfQ5FJp
國學院 平林くん
身長167cmらしいけどそんなにあるか?
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:59.08ID:ZA0BXhnla
やだもう見れない@学会員
おせちの残り食べてくる
優勝したら教えて
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:59.60ID:7ox94nA20
たいらばやしかひらりんか  って落語あったねえ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:08.93ID:aIlty6T7d
駅伝が青学でつまんねー。
OBや日テレが寄付金出して、良い選手をスカウトして、青学監督マスコミ出して
駅伝がつまらなくなった。
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:09.10ID:mIwG2onH0
ま〜〜〜〜〜たサッポロビ〜ルかよ
アホ学とともにうぜえええええええ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:13.01ID:+cPkfFEa0
ガッキーの夫
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:15.78ID:vZdlbm4K0
>>177
監督宣言
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:17.33ID:rW/GW9BW0
>>998
後者は協賛もじゃね って、批判勢力してはいてほしいから、頼まれて断ろうとも思わんかったけど、選挙協力の地方区で立憲に入れるのはなぁ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:19.43ID:JwI5fZQU0
>>75
どこがや
監督落合は過剰評価されすぎ
日本一たった1回の無能監督や。育成も出来ず焼け野原にしてGMでも無能晒した
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:20.46ID:NUtEbkTK0
ガッキーとセックスしてるほうが楽しいでしょ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:24.21ID:EcnO+6yBd
上重ってズムサタ時代は共演のモデルに手を出したり
松坂大輔とゴルフとかやってるのに優遇されてるよね
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:25.92ID:IuBxSGyq0
サッポロビールのこのCMでしか見ない俳優
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:26.73ID:1tAYA3au0
区間順位を見ると、3位集団が軒並み上がってるねw

早稲田法政お前らが頑張れよ・・・
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:31.90ID:3nCZgGe30
9区 横浜駅前 残り8.6km
見た目順
01 青学
−−−−−−
17 中学 +15:41
18 専修 +17:35
18 駿台 +17:35
20 山学 +21:10 ←オワタ\(^o^)/
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:33.68ID:JIC1Vw7J0
>>267
長崎土産であれ買うと帰りの荷物がめちゃ重いので地元のアンテナショップで買って職場で配ったw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:47.44ID:xj8rPHII0
>>292
ビデオ買ってよ
誰も知らんてw
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:10:57.34ID:1DHnmsY50
>>319
いちはちじゅうのもっくもく
ひとつとやっつでとっきき
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:00.11ID:5UsjJMaa0
こんな楽しい駅伝も国際大会するとケニアとかエチオピアの独走
オリンピックに出れない国代表になれない補欠以下が日本を凌駕する
千葉駅伝復活させよーぜ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:12.76ID:PJCf1HV3d
山梨学院あたりがヤバそう
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:14.61ID:proYQ+WO0
>>317
エベレストよりマリアナ海溝の方が深いんやで
エレベスト程度飲み込んでやればええんやで
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:22.15ID:TsfBcQmp0
昔、テロップCMというのがあってだな
歌番組で頭痛薬のノーシンの頭痛にノーシンの字幕CMが流れたり
番組の本編の放送中にグリコアーモンドチョコレートの
字幕宣伝、字幕CMが流れたりしたことがあったんだよ。

戸塚中継所の崎陽軒とつり具のタックルベリー
あと、小田原の鈴廣かまぼこの看板と鈴廣かまぼこの文字の生の映像見て
その、昔のテロップCMを思い出した。
昭和40年代から昭和50年までそういう宣伝、テレビCMが
あったんだよ、ね。
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:24.65ID:ii2teoqI0
横浜市内に文明堂の工場があったような
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:30.14ID:pWas1KQE0
横浜駅前通過 繰り上げまで
学連 5:21
中央学院 4:19
専修 2:25
駿河台 2:25
山梨学院 マイナス1:10
ーーーーーーーーーーーーー
日本体育 ???
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:34.65ID:0nSteiTHa
>>254
渦中の時もなかなか処分されなかったから、日テレ自体も利益供与受けてたんじゃないかと思ってる。
今のブッコミ具合を見ても。
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:47.84ID:M/8v6nai0
東洋苦しそうだ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:51.84ID:vZdlbm4K0
190cmの前田義弘
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:52.60ID:sQxW92usd
東洋ヤバい!
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 12:11:52.75ID:/X8Oeyjt0
速い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況