X



【実況】中央大学を応援するスレ2022-5 復路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:04.41ID:wG68v3G10
>>763
吉居がやっぱかき回したね、あと阿部くんでメドがたったのもデカい
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:05.09ID:5kR83tasM
>>697

697 :名無しさんにズームイン! 投稿日:2022/01/03(月) 11:28:29.09 ID:iiIDpG490 [1/2]
中大卒の有名人は
阿部寛からひろゆきに変わったな


  ↑
何をわめいてるのか謎だが、
この気の毒な書き込み、2ちゃんねるからも追放された
巨額債務フランス高飛び(日本に住めない)
犯罪者のタラコクチビル本人かもなぁ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:23.29ID:R60pLaE40
山のカが山を走らず9区走るとか
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:35.42ID:3799+Pmu0
>>779
横浜駅までは無理しなくていいけど、湯浅は完全にスタミナ型。
それがスピードついてきてるのでちょっと遅いと思っているかも?
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:06.40ID:asyZGDpO0
いいぞ湯浅君!並走していけ!
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:07.79ID:cj0SkF8vd
動きいいね
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:13.07ID:o3DuOdcW0
>>743
ここ何年かが低迷期だったのかも
脱して再び黄金期に…
ラグビーでは帝京がそんな感じ
中大はラグビー部が厄を全部背負ってくれたのかも涙
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:19.20ID:dVR+wQeT0
保土ヶ谷駅周辺さっきまで車混み混みで
大丈夫かと思ったけど今ははけてる
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:23.97ID:xXXnNaMj0
あの風よけやくって交代でやらなきゃいけない、みたいな暗黙のルールってあんの??
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:25.70ID:nAbJJK8c0
余裕あるな
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:29.30ID:R60pLaE40
この5年間で青学と10分以上詰めてきたな
5年後は優勝だな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:41.13ID:efg8YLyN0
学生連合って個々の選手は、記録持ってる選手だったりするんだろ?やっぱり、チームの戦略とか大きいんだな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:47.53ID:I2BfCxrq0
中大ってテレビ中継が始まってからはほとんど活躍していない。
駅伝の栄光は随分昔の話だな。
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:14.09ID:+ktGuU2m0
湯浅くん、表情いい感じじゃね!
まだ余力ありそうで、前に行きたそうに感じる
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:32.48ID:oQE7+FaQr
駒澤きたな
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:33.60ID:asyZGDpO0
やっと上位組の偏差値が上がってきたな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:42.41ID:FgafIJ4j0
湯浅は努力の人。生活態度も素晴らしく応援したくなる選手。
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:46.26ID:/b0+DKu00
持ちタイム的には駒沢が追いついてくるだろうから今度はそっちを風よけについてく感じか
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:57.03ID:cj0SkF8vd
後ろも団子だな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:57.20ID:Gg4UOZTz0
いいよいいよ
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:01.03ID:39MVfQ5V0
鈴木聖人に引っ張ってもらって今の10000mのタイムだからこういうの得意...かな
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:20.60ID:R60pLaE40
箱根がBF大の生き残りに悪用されている現実
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:29.48ID:asyZGDpO0
榎木監督の爆走は思い出だなあ
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:30.16ID:U5/GgSDOa
湯浅いいなー
駒沢はまぁ別として、なんか良いほうに予想外
でも11位が気になる染み付いた癖
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:16.86ID:oQE7+FaQr
>>830
90年代定位置でまた3位かよと悪態ついてたw
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:17.90ID:wG68v3G10
日テレとしてはもっとシード争い映したいのかもしれんが、早稲田が伸びてないんだなw
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:28.60ID:cj0SkF8vd
最後までわからんな
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:40.41ID:Gg+Ea5NI0
>>795

> >>743
> ここ何年かが低迷期だったのかも
> 脱して再び黄金期に…
> ラグビーでは帝京がそんな感じ
> 中大はラグビー部が厄を全部背負ってくれたのかも涙

>>795
あれが低迷期だったら、青学すごいよなー
山学と大東は全く戻ってこれん〜
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:58.76ID:oQE7+FaQr
>>852
まだわかんない
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:49.03ID:cj0SkF8vd
やらかしひとつで2位以下はわからん
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:51.28ID:39MVfQ5V0
駒澤が来たら駒澤につくだけ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:05.18ID:5kR83tasM
>>752
判決紙切れだと嘯いて逃げ回っていたが、法律改正されて窮鼠状態

だから、さいきん巨額損害賠償金の一部を支払わされた
立花孝志の動画の通り

堀江貴文、やまもといちろう、宮沢孝幸、鳥取ループ、、、
ネットでも次々に嫌われて、四面楚歌


とっくの昔に田中三郎に頃されてても、おかしくねえやろうに
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:14.07ID:wG68v3G10
>>861
全日本の手島なら脱げだしてたな
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:21.38ID:asyZGDpO0
後半バテないように前半抑え目でいい
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:59.77ID:BRNrlG1M0
湯浅足も動いているし、顔にも余裕があるように見えたから行けると思うわ。
まだ序盤だしな
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:42.14ID:oQE7+FaQr
区間長いから最初の入りは難しいよな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:57.29ID:wG68v3G10
>>874
二区の逆だし、序盤のムリは危険ではあるな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:01.84ID:xXXnNaMj0
まぁ、下の順位のチームが突っ込んではいるのは当然だろ
YUASAとしてはブレーキが一番まずいからある程度余裕をもっているかもね。
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:10.16ID:gYzPc7dId
>>869
さすがに差があるから追いつくのはきつそう
下からの突き上げのほうが気になるからペースは上げて欲しいがどっかで
東京国際は余り速くない
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:11.18ID:cj0SkF8vd
アンカー次第だな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:33.64ID:5kR83tasM
>>752
中大OBが創業した大メディアや中大OBが経営するメディアで乞食しているのに、

いけしゃあしゃあと中央大学を貶めるような哀れな言動で発狂 まもなく五十歳の哀れな爺さん

中央大学にお情けで入学許可してもらった分際で、何サマのつもりでいるのか

Abematvとやらから、先ずは必ず追放する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況