X



第98回東京箱根間往復大学駅伝競走 復路★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:03.17ID:+2CbR9dEr
失速か
0426ノンジャンル
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:03.41ID:OpV5H1+p0
となりのトグロ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:06.12ID:ui9L/Jjj0
安全に走ってるんじゃねえの?
調子悪いんか?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:11.22ID:JLVUl+Hf0
>>390
10分越えたので足切り一斉スタート
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:12.96ID:UDyT/GV30
青学サギには騙されないぞ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:14.42ID:WAfgXTZ90
路面がどうとか知らんがな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:14.86ID:nFtP0HAB0
>>371
頭くそわりいな
推薦枠がそもそもすくねーんだし
簡単に入れるような印象操作すんなバカが
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:21.51ID:+2CbR9dEr
原あせってる
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:22.43ID:0HKz/VUPx
原監督きたああああああ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:22.59ID:6UpJ50ra0
>>358
甲子園なんかレギュラーでもない部員がやらかしただけで
欠場させられたりすることあるのになんかちょっとアレよな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:23.81ID:PIqCnuYy0
さあおまえらの嫌いな腹やで
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:26.66ID:gtSQA4hR0
ちゃんとシートベルトしてるアピール
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:32.18ID:NuajckWW0
青学失速しろ
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:35.96ID:QP2fNDfna
まじで健康管理もチェックしろよ原よ
毎年起こるじゃんか
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:37.21ID:ws+Dd8SP0
大丈夫かよ青学
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:37.95ID:GFQ65Kwg0
>>403
明治は実際強かったはずだけど、監督があれなんだろ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:39.14ID:1bYC322d0
>>309
男女混合でやって欲しい
10キロで4人間に挟めば男子8人とで
バランスも良い
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:42.32ID:JLVUl+Hf0
巻き返し?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:43.23ID:MXigchq50
>>349
ラランドは上智のスペイン語学科なんだっけ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:44.65ID:0VJLjrFM0
原監督不機嫌?
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:53.14ID:rLsFUE5i0
竹石さんが ↓
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:54.51ID:jsvSzaeY0
山登りも山下りもきついからって抑えて走るとよくないことが多い
経験者にありがち
0490ノンジャンル
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:56.56ID:OpV5H1+p0
>>406
上手い ワロタ そうか「jkに手を出したから消した!」
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:56.57ID:7STmtDNL0
>>338
早大は2000年からスポーツ推薦制度が変わり、スポーツの実績があれば、書類と面接のみで入学できるようになった。この制度によって低迷していた早大スポーツは復活したが、部員の学力の低下に大学関係者が顔をしかめることも起きてきた。
「I am a boy」の過去形を書けなかったり、1ドル札を見て「オネ・ドラー(one dollar)」と読んだなど、話半分としても大学生とは呼べない学力の学生が出てきたことも事実。これまでにも単位取得状況がよくない部は推薦の枠を減らすなどの“罰”を実行してきたが、一歩進んだ対処を実行。「ただ勝てばいいのではない。学生の人間的成長を促すという最終目標を掲げ、大学スポーツに一石を投じたい」(川口浩・競技スポーツセンター所長=毎日新聞より)と、新たな方向を目指し始めている。
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:40:57.16ID:XuIa2oeE0
箱根駅伝新ルール
・五区及び六区では各一回、コースアウトしてショートカットしてよい
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:03.04ID:o8HqE1JnD
>>424
ということはDQN達も自粛してるのかな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:07.52ID:3qySmb9cd
駒澤2位になりそ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:13.10ID:WAfgXTZ90
瀬古さん?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:13.24ID:mIwG2onH0
駒大には最強「山の力」がいるぜ!
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:13.34ID:ui9L/Jjj0
さよなら早稲田
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:15.85ID:1bYC322d0
えー
早稲田
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:16.15ID:6lj6f2Tf0
早稲田w
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:26.59ID:219k1mabd
青学応援してるのなんて卒業生ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況