X



【酒専】第98回箱根駅伝往路☆2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852而今
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:15.46ID:AZmOUp2p0
>>816
美味しそう!
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:18.05ID:WXw37jUx0
>>824
インターネットが一般的になって、25年ぐらいか?
そうなると2ちゃん来てるのは若くても40歳ぐらいか
0855箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:32.38ID:YQjxqA3s0
>>847
お幸せに!!!
俺もそんな人に出会いたかった涙
0856玉乃光→サッポロ黒ラベル
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:43.48ID:m3W4BVOAa
>>834
揚げ餅と砂糖醤油はめっちゃ合うよ(´・ω・)
0859箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:57.99ID:YQjxqA3s0
遠藤乙!
0862烏龍茶→買い物行軍中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:21.68ID:QtkaZrzva
>>795
仕事柄朝が早いオレに合わせて起きてくれて弁当も作ってたからねぇ
今は気にするなと言って寝かせて弁当は自分で作ってる
0863ノンアル気分
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:22.23ID:o9UUtW2M0
>>828
株やってる嬢もいて良い情報交換になった
やはり話合うのが一番だよな
0864而今
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:23.76ID:AZmOUp2p0
>>822
まだ頑張っている。でももう限界かも…。お風呂場での抜け毛が( ノД`)…
0866箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:32.71ID:YQjxqA3s0
駒澤にはこれくらいの差がほしい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:41.52ID:WXw37jUx0
午後は車の洗車でも行くかな?
暇のおっさん達が必死に洗車してて、洗車場混んでそう (´・ω・`)
0870玉乃光→サッポロ黒ラベル
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:59.87ID:m3W4BVOAa
>>845
滅多にプラスにならないからプラスになったらすぐ辞めないといけないなって2022の誓い(´・ω・)
0871箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:01.28ID:YQjxqA3s0
東洋もなんだかんだで強いね
0873青学OB
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:10.07ID:Z/v8e1vQ0
よすよすw
0877本搾りGF
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:25.79ID:7JGvtIo70
学生連合推し
0880箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:35.26ID:YQjxqA3s0
下呂ったの見逃した
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:40.01ID:us1DQenY0
飯食ってんだぞ!
0883而今
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:52.07ID:AZmOUp2p0
>>855
何よりエッチの相性もいい。声が大きいから、こちらも興奮するw
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:54.67ID:LsGghtgE0
ビチャビチャ
0886ノンアル気分
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:55.52ID:o9UUtW2M0
>>864
プロペシア飲めよ
プロペシアのジェネリック飲んでるけどスカスカだったのがフサフサに戻ったぞ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:02.43ID:HQceKksC0
おまえらも吐いた?
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:03.70ID:OzyrVGqh0
二日酔いかな
0892楽器正宗 純醸
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:14.33ID:pXu5jcRA0
楽器正宗の中でもめっちゃ軽い!
シュワシュワのフワフワ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:18.06ID:HQceKksC0
>>884
ライブです
0894玉乃光→サッポロ黒ラベル
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:23.46ID:m3W4BVOAa
>>845
GP2車単取れたから、大したプラスではなかったけど気分良く新年に入れたかな(´・ω・)
故障強かったな……
0895濁り酒2杯目
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:26.15ID:gj81oheJ0
駒澤やばい
ゲロ観たの久しぶり
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:42.97ID:MgP0X8ar0
こっちも貰いゲロしそうだしリバース見なくてよかった
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:43.48ID:LsHs5sfm0
ゲロったやつかわいそう…明日からあだ名はゲロやん
0902箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:48.27ID:YQjxqA3s0
>>889
酒で吐くなんてもったいなくてできない
0904而今
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:58.18ID:AZmOUp2p0
>>886
何それ?ちょっとググってくる。
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:02.74ID:wHreduL0d
ゲロ見逃したけど今見たらもらいゲロしそうだから良かった
0909本搾りGF
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:05.45ID:7JGvtIo70
>>882
20のときはテレホーダイだった
夜職だったので常設よりお安いからw
0910玉乃光→サッポロ黒ラベル
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:10.47ID:m3W4BVOAa
>>862
泣ける(´・ω・)
俺も朝早く弁当作ってもらってるから。本当にありがたいよ。
0911箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:25.57ID:YQjxqA3s0
選手たちすごい絆なんだろうな
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:28.22ID:4MojHf7Y0
ゲロはくほどしんどいのによく完走したね
0915玉乃光→サッポロ黒ラベル
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:03.59ID:m3W4BVOAa
全体のタイム差は意外とないね(´・ω・)
0921ノンアル気分
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:40.05ID:o9UUtW2M0
>>904
AGA(男性脱毛症)の治療薬
ハゲ初期ならフサフサに戻るよ
ただ毎日飲み続ける必要あるけど
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:00.99ID:MgP0X8ar0
>>903
去年に通勤時間帯の電車で臭いが充満した時はホントやばかった・・・
0926箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:05.60ID:YQjxqA3s0
駒澤はブレーキか
0929ノンアル気分
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:24.56ID:o9UUtW2M0
>>914
長期でやってる
デイトレもやったことあるけど損失続きだったから止めた
0932本搾りGF
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:39.22ID:7JGvtIo70
>>862
>>910
夜作ってレンチンしてもらって出勤してもらってる嫁さんやさしすな

言い訳は定時が20時なんだ
0935焙じ茶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:55.24ID:2tRPJJsF0
>>882
俺がネット始めたときはカード型のPHSでつないでたな
●川県じゃないけど通信料嵩むから1日1時間が限度だったw
0936玉乃光→サッポロ黒ラベル
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:10.01ID:m3W4BVOAa
駒澤4区なんとかしろよ(´・ω・)
青学一分差な、頼むぞ
0937箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:11.62ID:YQjxqA3s0
おっさんランナーか
0939烏龍茶→買い物行軍中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:12.39ID:B4W5cj5c0
>>910
本当そうだよね
妻が入院するくらいなら弁当いらないと言ったよ
それでも夜にかずを詰めておいて朝にご飯詰めるだけにしておいてくれてる
0947箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:17:40.37ID:YQjxqA3s0
おっさん(20代)がんばれ!
0948箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:14.13ID:YQjxqA3s0
箱根雪降ってたけど大丈夫かな?
0950ノンアル気分
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:21.80ID:o9UUtW2M0
>>940
プロペシアのジェネリックだけ
ミノキシジルは使ってないよ
0951古伊万里 前 トランキーロ 純米吟醸 燗
垢版 |
2022/01/02(日) 11:18:24.73ID:Mr9KtrY20
>>882
俺は実家が田舎だから契約する発想がなかった
雑誌の付属CDにダイヤルQ2形式で繋がる2時間お試し版みたいなのがあって
それでダイヤルアップでゲーム攻略サイトとかにつないでたわ
ガーガーピーピーキュインキュインツーツーの音を何度も聞いたなあw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況