X



【酒専】第98回箱根駅伝往路☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726眞澄
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:36.61ID:8bK2i+Ki0
>>720
特定余裕 w
0727風味爽快二シテ
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:37.82ID:+i2Zi21x0
長距離に体幹やらを持ち込んだ大迫傑の功績は偉大だと思う。
0729焙じ茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:45.16ID:2tRPJJsF0
>>709
タイトルをケシポンでゴロゴロとすればなんとかw
0730烏龍茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:46.07ID:B4W5cj5c0
>>686
その人の持論だけど厚底カーボンプレートの威力はサブ3.5くらいから出てくるけど
オーバートレーニングになりやすくて大腿骨骨折の人も出てきてるのが一番まずいって
一番丈夫な骨が折れるからレース以外では使わない方が良いかもとも
0731箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:46.67ID:YQjxqA3s0
ゴンタ坂、んほんほ
0735眞澄
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:04.67ID:8bK2i+Ki0
>>724
良い酒は
悪酔いしない
良いお酒
0736箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:12.23ID:YQjxqA3s0
>>722
俺も思ったw
0740箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:40.63ID:YQjxqA3s0
4本目いきます
0742養命酒
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:55.17ID://JdSg+Z0
次のCMで飯用意できる予定なのにちっともCMに入らない( ;∀;)
0743眞澄
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:11.22ID:8bK2i+Ki0
>>739
あすこ八王子じゃなくて日野市なのか
とうとう全部都内に引き上げるんだっけ?
0746玉乃光
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:16.17ID:tCw0shfYa
チョ…………オレオセエノカヨ……
0750箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:30.54ID:YQjxqA3s0
助っ人不発は恥ずかしい
0753玉乃光
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:56.50ID:tCw0shfYa
>>730
大腿骨が折れるってことは他の骨にもダメージデカそう(´・ω・)
今は出始めだからみんな使ってるけどそのうち対策出てくるだろうね
0754箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:57.73ID:YQjxqA3s0
オムワンコだっけか、棄権したのもいたよね
0755サッポロビール
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:58.30ID:AZmOUp2p0
ヴィンセントのフォーム軽やかだな
軽いジョギングみたい
0756青学OB
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:59.84ID:Z/v8e1vQ0
スギ薬局より帰還!補給完了!!
缶酎ハイだらけww
0759烏龍茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:17.77ID:B4W5cj5c0
>>751
うちの家族や親族は少なくともいい目では見てなかったよ
0762風味爽快二シテ
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:29.62ID:+i2Zi21x0
しかしヴィンセントまぁきれいなフォームだな。タイムも出るわ
0764黒ラベル4本目
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:31.08ID:gj81oheJ0
ヴィンセントのストライドは凄いね
面黒さんの遺伝子は違うわ
0766玉乃光
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:41.43ID:tCw0shfYa
洗濯機終わったから洗濯してくるわ
文化放送に切り替えっと
0768箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:45.88ID:YQjxqA3s0
今年は生麦のキリンビール映るかな
0769焙じ茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:54.24ID:2tRPJJsF0
なんだよ
コース紹介のBGM変わったのかよ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:29.27ID:89UYZzI7p
>>751
ラッツ&スターかよってツッコミが入っただろうね(*´-`)
0773箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:39.87ID:YQjxqA3s0
悲報 瀬古さん鈴木健吾のコメントに乗っかる
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:54.41ID:tiFD1q5P0
いっときナイキの厚底だらけだったけど、いまはアシックスの厚底ブームなんだってさ
靴の進化がすごすぎるね
0778箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:59.65ID:YQjxqA3s0
>>770
オマンコ!
0783黒ラベル4本目
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:28.86ID:gj81oheJ0
実はタザーレンは箱根では結果出してないんだよね
0786眞澄
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:52.34ID:8bK2i+Ki0
>>779
あ、そうなのねd
そういや確かクラスタが
0787箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:56.23ID:YQjxqA3s0
手島、ついてけよ
0789獺祭
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:07.88ID:eVByCTpF0
瀬古さん、ゲスト解説の対抗意識あるんかな
0790箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:11.61ID:YQjxqA3s0
>>784
マッサンだっけか
0791焙じ茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:21.94ID:2tRPJJsF0
>>772
あれ、そうだっけ
去年は聞いたような・・・
やっぱ記憶力やばくなったのかな
0794青学OB
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:54.43ID:Z/v8e1vQ0
(´・ω・`)いつものようになんやかんやで逆転出来るかな・・?
0798LUPICIA
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:27.75ID:neTyKzeF0
ヴィンさんが一位になるんだろうどうせよ
0800箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:46.54ID:YQjxqA3s0
吉居が一言↓
0802獺祭
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:54.91ID:eVByCTpF0
>>793
お正月にマッチしそうで、かっこいいね
0805焙じ茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:23.87ID:2tRPJJsF0
こりゃ一気にヌキ去るな
0807烏龍茶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:42.43ID:B4W5cj5c0
>>753
多分ね
有力選手も何人か大腿骨骨折してるから何かしら対策はされると思う
最近は厚底だけど薄底みたいな感覚の靴も出てきてて
技術の進化で記録が出るのと人間の故障は本当に紙一重なんだろうね
0808黒ラベル4本目
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:46.27ID:gj81oheJ0
いいぞータザーレン
まずは追いついた
0809箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:48.14ID:YQjxqA3s0
やっぱり駒澤優勝か
0817箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:30.87ID:YQjxqA3s0
相澤、ニューイヤー駅伝もよかったなぁ
0819風味爽快二シテ
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:37.43ID:+i2Zi21x0
田澤選手の力を借りて後ろについて行きたいby金さん@NHKラジオ
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:50.80ID:RbxHAwnb0
日テレのサイトの速報マップをズームインしすぎると追いかけるのが大変で余計に酔う
0822箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:04.09ID:YQjxqA3s0
>>810
当たり前だろw
0824箱根駅伝記念缶
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:28.20ID:YQjxqA3s0
若者はお酒離れが進んでるみたいね、けしからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況