X



「ハコヅメ?たたかう!交番女子?」年末一挙放送SP★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0844◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:15.04ID:/5FTrTHX0
>>811
外伝のアンボックスはもっと酷い
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:15.24ID:aQxXY/of0
西島のドラマまだやってたのか
終わったんちゃうんか
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:18.93ID:p+47C0uva
子供はじっとしてないんだからって言い訳が意味不明
じっとしてない物抱えて運転するとか危険だし
チャイルドシートで固定できるだろ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:53:24.23ID:osMaPK+w0
CM 多すぎるなw
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:00.95ID:P22ZB5S80
>>848
まじで泣くの?
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:11.67ID:LoLd7mJEM
>>812
子供載せて246逆走するチャリ見たわ
将来子供が同じ事するだろと
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:20.24ID:sCLwl2Az0
>>833
へぇ鹿児島なのか
岡山や広島かと思ってた
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:52.08ID:iTqWTf220
>>814
ビデオにせいじが出てきた時は会場から笑いが起きたよ
0872◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:06.43ID:/5FTrTHX0
>>838
代わりの班がいる
両さんの戸塚みたいなの
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:20.13ID:osMaPK+w0
アンボックス最後は救われた感あるし読後感はええやん
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:23.81ID:0ZPcUXWfd
>>846
現実的な話をすると椅子やチャイルドシートに座れる年齢なら脱出する赤ちゃんもいるからそういうことかもしれないけど対策するしかないよね
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:26.52ID:sCLwl2Az0
>>870
劇中で「岡島県警」って言ってるからなw
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:43.97ID:P22ZB5S80
>>874
いやしてもいいだろwww
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:01.21ID:OFeAuv53a
この年末で奪い愛のひとw
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:11.60ID:DzYCk/KEa
子供の死亡事故現場はみんなキツい
けど永野みたいな卒配より、同年代の子供がいる先輩方のほうが実は精神ダメージ大きい
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:42.45ID:sCLwl2Az0
波瑠ちゃんでいいから結婚したい
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:43.50ID:LsxaWZ3P0
安全装備のオプション山ほど付けて効果抜群なシートベルトチャイルドシートしない人が居るからな
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:52.09ID:0ZPcUXWfd
>>868
さっきの子供は一歳半くらいの大きさだったけど地球に来て一年半で日本語を全て理解すると思うか?
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:21.81ID:OFeAuv53a
さすがはこちょう
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:28.25ID:aQxXY/of0
警官て絶対1人では行動しないだろ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:56.94ID:SHx81A9I0
通じないw
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:58.67ID:U0yv/pgy0
>>814
泣きはしないけど気分はお通夜だよなあ
初回者講習が違反者講習と合同で誰もひいてないのに気持ちはお通夜になった
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:02.53ID:OFeAuv53a
アイコンタクトだめかw
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:10.17ID:OFeAuv53a
アイコンタクトだめかw
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:15.63ID:ictR+mvc0
アイコンタクトできず
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:26.06ID:H2k/WiYed
物騒だなおい
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:30.76ID:0ZPcUXWfd
>>902
通報で駆け付けた時に一人ってことはまれにある
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:38.94ID:OFeAuv53a
川合ちゃんなら
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:58:51.22ID:lMDdFUmt0
>>879
絵がグロい作品なんだね
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:13.49ID:aQxXY/of0
刃渡りがおまえらのチン長以上持ってると銃刀法違反なんだっけ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:19.15ID:2IBvPS8i0
>>892
めんどくさいから、ちょっとくらいなら、子供が嫌がるから
だから違反してもいいと思ってるのがおかしい。違反以前に子供の安全だけど
0933◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:32.93ID:/5FTrTHX0
>>926
仲直りセックスが盛り上がるからな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:54.86ID:bLpNbRR7r
女の子って落ち込むと体育座り好きだよな。彼女が付き合って三日でボロクソ説教したら体育座りで落ち込んでたらしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況