X



エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:19:18.43ID:OcjRHDYq0NIKU
21:00〜22:40
今、もっとも旬な芸人の最新ネタから実力派芸人の見応えのあるコントまで爆笑ネタを大大連発!!
笑いっぱなしの2時間30分スペシャル!

【MC】福澤朗、白石美帆【出演者】おいでやすこが、オズワルド、蛙亭、さらば青春の光、3時のヒロイン、
霜降り
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640776161/
エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640781556/
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:44.14ID:zqQ5aXeq0NIKU
これはつまらん
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:29:56.50ID:uB1mP3ZE0NIKU
>>302
スッカリ…
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:01.03ID:GURtEfPE0NIKU
何でこんな中途半端な時間帯って思ったけど初期辺りは毎週22時にやってたんだっけ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:13.19ID:Es7t0XwW0NIKU
>>266
芸人が審査してた時に準優勝したけどバナナマンとさまぁ〜ずが審査するようになってから順位下がったからどちらかというとあの2組に嫌われてる
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:30:43.55ID:xKKBQBDW0NIKU
>>291
今、チャージスポットだろ
若い子みんなこれ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:11.29ID:ukJoBsCHdNIKU
肛門の毛綺麗にしょりしてもキリがないキリがない
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:33.15ID:xPrPXmnr0NIKU
>>233
炎上するか?
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:31:44.71ID:xKKBQBDW0NIKU
チャージスポットなら一円で借りれるぞ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:32:57.86ID:O0S5enWz0NIKU
しかし、今回のエンタの出演(もしくは放送)基準ってなんだろうか
陣内みたいなベテラン、去年のM-1優勝者マヂカルラブリー、今年のM-1準優勝者オズワルド、
決勝進出経験者ウエストランド、その他よくわからん若手…

今年大会で優勝した錦鯉やゆりやんレトリバァや空気階段やオダウエダはいないみたいだし、
出演者に統一感が無くて違和感を覚える
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:33:13.64ID:xPrPXmnr0NIKU
>>275
育三郎
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:35:23.13ID:rJycX/Pw0NIKU
>>348
ネタカットされて変に編集されるから出たくない人は多いみたいね

さらばはカットされるなら出ませんって言い続けてたけど
今回はカットしませんって言われて出たみたい
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:08.37ID:Fq6EEN8y0NIKU
わっくんババア死ね
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:18.02ID:kWmFBiOYKNIKU
テレビ東京系列で
ゴットタン芸能人マジ歌選手権スペシャル
サプライズのゲストも多数デスよw
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:45.31ID:xB7vZTThH
それよりも問題はおかしくもないことに必死で笑ってそれを自分達で受けていると勘違いしている芸人たちです

エンタの神様で人気を勘違いした芸人がどのくらいいるのか

この番組ですからサクラからは笑ってもらえますが外に出ると、誰も笑ってくれません

若い芸人には、罪作りな番組だなあと思いますね
oshiete.goo.ne.jp/qa/7408921.html

お笑いライブでのサンドウィッチマンの暴言について。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1265340487
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640305227/621-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています