X



情報ライブミヤネ屋★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:18.27ID:KEISgCU10
>>546
結局頭悪いCA連れて留学だもんな
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:20.88ID:mIPaISII0
>>640
かったるいどころか、教育範囲限定で答が設定されるから、ある意味不正解を正確として許容しなきゃなんない
0731名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:20.97ID:iORg10Kp0
学校行かんでもいいだろ
つうか行くだけ無駄だ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:21.57ID:kDv+BL+a0
どこぞの少年革命家()とは違う意味で学校行かなくていいだろ、こんなん
せっかくの才能なのに時間の無駄だわ
0739(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:24.47ID:ymrTHHtP0
>>638
ならんだろ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:24.97ID:lL9acdW60
俺またなんかやっちゃったッスか?
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:25.31ID:uaQcqgGP0
>>685
レベルが合わないんだからどうしようもないだろ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:25.67ID:3XjXnhlv0
>>669
CP/Lは?
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:28.60ID:6R/R/OH20
飛び級も必要だと思うけど落第もあった方がいいと思うんだけどな
何年か遅れても本当に必要な頭脳を持たせてから社会に出せ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:29.71ID:9vylpjve0
そう言う人だけを集めた学校つくればいいんじゃね?
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:31.19ID:/rCCOP7o0
いくら天才でもその一人だけに他の20数人を犠牲にするのもどうかと思うがな
教師側の負担だって増えるわけだし学校側だけを批判するのは安易すぎるだろ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:33.68ID:XCaK40Yc0
>>553
ソフトバンクの孫は、赤貧の家庭から
自分の努力だけで、大学へ進み、アメリカにも行き
世界的大企業を作った
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:34.96ID:uxshsJ0x0
本当に優秀なら拾ってくれる私立行けよw
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:38.82ID:n4gXx10Hd
そりゃ学校って学力を伸ばすだけの場所じゃないし
協調性が育たないと大人になって苦労する
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:38.88ID:fY8k4I6z0
俺も中学の授業中にガンプラ作ってたな。
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:39.94ID:4WexMu3Vp
>>484
アメリカに渡米
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:41.27ID:R8+0FBsg0
俺も神童って呼ばれてて辛かったわ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:41.65ID:h0pCUvFU0
お前らもギフテッドかもな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:41.65ID:GtSaTurX0
おまえらと話すときは説明しないといけないからわかるわー
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:44.20ID:py1KnWA60
協調性がない障害者だろうな
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:44.36ID:+tBab1fW0
バカな先生に教えられの苦痛でしかないやろ…
相手の知能に合わせてしゃべるのもほんとキツいよな…
俺も苦労したわ…
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:10:46.39ID:tgfXiOZ60
みんなに教えてるから他の子は答えを解っても言わないだけ
早押しクイズじゃないんだから
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:00.01ID:R/mi2uL70
てす
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:00.78ID:fjjx7vpqd
教師は自分より生徒の方が頭が良いとか立場がないよね
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:09.06ID:3XjXnhlv0
>>672
本当に赤字なら北海道JRが受けれるわけないだろ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:13.77ID:EFgZJpn+0
いや教えてほしいよ
この子に
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:17.38ID:87DSZJhNp
望月新一博士はアメリカで育ったから良かったのかな?
でも本人は英語も欧米嫌いよな
0786(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:17.52ID:ymrTHHtP0
>>662
天才らがやった結果いろんな新薬が開発されてるんだろ
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:17.76ID:+hz4Cfr30
今や教師なんて子供相手にマウントとりたいだけのザコしかならない職業だもんな
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:18.46ID:VxqLuhg2M
日本では論理性より空気を優先する国だからギフテッドには向いてない
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:18.76ID:nf2F+r+t0
>>719
東大生は他の大学に比べて
アスペルガー&ADHDの生徒の割合が高い
頭がイイのとアスペルガーは裏腹
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:27.44ID:tTdHgQusa
日本だと発達障害って認定されるんやろ?
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:28.72ID:XCaK40Yc0
無知無能のお前らとは段違いw
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:30.86ID:D145wk9U0
あーあるあるw
あったわw
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:37.13ID:0igC0T9d0
巨乳美乳整形偽乳パッド盛り偽乳を見分けることに関しては俺も秀でているぞ!
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:44.65ID:a0nlm5vD0
俺もgiftedだな
ヅラの人が人目で分かる(´・ω・`)
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:47.42ID:MfE0l1jS0
開成等の有名校になんで行かない
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:47.40ID:NpueP5mm0
コミュニケーションとれないのと頭良すぎるのは本当は別問題だけどな
アンケートだと混ざってたけどさ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:50.99ID:6fu7Q4yS0
お母さん、ゆかなに似てる
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:51.01ID:duqemVXC0
>>489
有名人になってたり、ノーベル賞とか取れば嫌でも追うだろ。

追わないと分からないレベルなのか?
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:55.45ID:D145wk9U0
マジ退屈なんだよなw
何回も同じことやって馬鹿じゃねえの無駄だろこれみたいなw
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:56.99ID:0UHzB4j/0
ギフテッドってカタカナで言うとアホみたいだな(´・ω・`)
何か日本語でいいのないか
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2021/12/27(月) 15:11:58.34ID:3XjXnhlv0
>>695
でも北海道って言う気あんまり降らないから上越とか北陸東北新幹線より雪降らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況