オールナイトフジコ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し天ぷら ◆QwsUvWbMpM
垢版 |
2024/07/06(土) 01:26:09.05ID:39q2R7y40
misakichiunkoshizutetsu
フジコジャッジメント!究極の2択クイズ!セクシー女優vs顔面タトゥータレント!なるなら?▽フジコランキング!好きなグミは?▽生ライブ×純文学少女歌劇団!
オールナイトフジコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1720191547/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:27:24.37ID:xsHqCkXh0
3 自分 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2024/07/06(土) 00:20:43.00 ID:xsHqCkXh0 [2/16]
はようあのデブ男とよこのちょび髭とわけわからんやつやめさせえや
おもんな

4 自分 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2024/07/06(土) 00:21:24.10 ID:xsHqCkXh0 [3/16]
とんえるずみたいなんおらんのんきゃ おいよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:34.89ID:2RngCnVJ0
ガチ引き
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:48.16ID:0WweyRNv0
金玉やんけ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:54.84ID:6So745DQ0
久々のエロ企画で歓喜w
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:57.01ID:V80t8SZH0
タマタマw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:59.02ID:k9GM91FX0
バカなの
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:59.10ID:A8yAfgTX0
俺の高村が
うつろな目をしてるwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:31:59.47ID:6I1+LXyN0
反応しにくいだろこんなん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:01.61ID:fjRHbdsld
ピンポン玉を遠くに飛ばす?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:02.75ID:A1mWqquP0
企画がマスカッツすぎるwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:03.41ID:Y7fN3RPM0
やっぱ収録の方がエロがいいなぁ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:04.12ID:h+PXXb9k0
引くくらいが気持ちいいから
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:06.28ID:cRm0ZkBD0
アイドルリーグ?かよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:06.99ID:VyQJ0Sdy0
今日はスレの伸びが早いぞ!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:08.90ID:RjWWntuY0
これスタッフに言わされてるだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:10.49ID:bqBf7WwN0
瀬戸口言わされてるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:11.01ID:4szlD2U00
意外と足が太い
0030 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:11.62ID:8wXhNFeB0
フジコだって鈴木以外はみんな彼氏にやってるくせに白々しいな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:11.80ID:NDB0yGam0
キンタマじゅぽじゅぽ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:11.78ID:5t/E51NE0
市川中車が若くなった感じのマネージャー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:12.25ID:7D2Du1yU0
>>1
でもさあ、女子大生の中に
今のと同じことやったことある人、5人はいるよね?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:18.51ID:FY5fHsFH0
tvk ブスばっかり
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:25.81ID:4g/liXQ50
ゆうてもフジコたちもプライベートでは同じことやってるからな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:26.41ID:gbTlevVr0
引いてるイコール意味が分かってるって事だからなw

まあ知らないわけはないけどさw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:32.54ID:XB4GKZ690
フジコの引き方がガチなんよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:33.03ID:yFcRLWmQ0
いつまでセクシー女優話広げるんだよ
つまんねーって
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:34.84ID:Kbn2llzZ0
フジコーズって全員がラブボ行きまくってた事実は無かったことにしてるの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:40.51ID:V80t8SZH0
wwww
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:44.88ID:4szlD2U00
これじゃホモビだろ!いい加減にしろ!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:45.62ID:5t/E51NE0
せめて村重がやれよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:46.80ID:ZaC/XJcza
フジコの建前↑
フジコの本音↓
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:47.29ID:NDB0yGam0
佐久間でかっ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:47.41ID:h+PXXb9k0
普通じゃん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:48.31ID:A1mWqquP0
av男優っぽいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:48.72ID:FY5fHsFH0
森田ワロタ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:49.17ID:VyQJ0Sdy0
最近はフジコもぶりっ子するようになってダメだな
初期は経験人数とか話してたのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:50.03ID:kmL+Qkgu0
バキュームフェラの凄さか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:51.18ID:A8yAfgTX0
おっさん2人がwwwwなにしてんだよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:51.42ID:lBGgv/Nk0
明らかにAV嬢を汚い目で見てるフジコ達
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:51.52ID:GeOEHvra0
この路線続けたらTIF前に辞退者出るわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:52.33ID:k9GM91FX0
何してんだよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:55.45ID:V80t8SZH0
ウホ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:55.67ID:oBjH5PI3d
出演してる子達はこの内容を
承諾してるのか?
打ち切れよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:55.79ID:2RngCnVJ0
テレ東の人セガでっか!185cm
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:56.47ID:LnuPjeVm0
島田は確認済みなんだよな?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:32:58.74ID:62svmJs30
凄いな今日
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:04.36ID:UG2eaHDY0
なんとこの番組見られるのは関東と静岡とあとどっかだけって知ってた?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:05.31ID:ndV2PxM10
測らんでいいわwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:12.54ID:8qgXeUdc0
こんなのAV女優下げる様な事言えないし立ち回り難しいわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:16.51ID:VyQJ0Sdy0
飛距離どうでもいいわww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:18.44ID:oBjH5PI3d
フジテレビジョン腐ってんな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:20.02ID:cRm0ZkBD0
工事中でやれ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:23.18ID:Y7fN3RPM0
フジコにやらせて
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:27.52ID:A1mWqquP0
フジコ引いとるやんwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:31.66ID:2RngCnVJ0
モモちゃんさんお願いします
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:33.69ID:V80t8SZH0
プロ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:34.05ID:aT7MHNQe0
もう番組終わるのが決定したとかで、7月から投げやりになったのか?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:39.47ID:xvFS9L9b0
やりすぎるなよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:41.84ID:1oWdAMko0
アイドリングクラスのゲス番組になってきたな
さすがフジのアイドル番組
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:41.88ID:aU8WuP1Va
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:43.17ID:ndV2PxM10
wwwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:43.30ID:V80t8SZH0
wwww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:44.51ID:h+PXXb9k0
ちゃんと見とけよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:45.16ID:A8yAfgTX0
カメラカメラ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:45.24ID:RjWWntuY0
いいね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:47.62ID:jh+jCsCo0
桃園がゲストでAV女優ネガティブキャンペーンになってて草
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:49.87ID:ZaC/XJcza
いい仕事してるぜ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:51.11ID:LgX25QI+0
プロフェッショナルだなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:51.40ID:Y7fN3RPM0
おおーえろいw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:52.36ID:2RngCnVJ0
後ろのフジコの顔抜きなさいよ!キャメラ
0120 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:53.46ID:8wXhNFeB0
秋元康がブチ切れるだろこれ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:55.55ID:kmL+Qkgu0
Aをあげたやつにヤラセればいいのに
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:56.38ID:rf/FW3sx0
さっきの手コキよかったわ
令和一エロかったわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:33:56.96ID:0WweyRNv0
いい番組だ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:00.20ID:A1mWqquP0
今日は当たりの日や
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:03.18ID:8PUKdgPQ0
SMで使う穴空いてるボールにしてくれ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:03.98ID:r7kJJgSbM
録音開始
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:04.16ID:Hw1LrwyU0
玉なめwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:04.30ID:fjRHbdsld
>>46
おっと1年前の匿名トータライザーの黒歴史は…
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:05.37ID:f5sZXSUg0
フジコひとりやらせろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:09.03ID:4szlD2U00
玉をコロコロするな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:09.06ID:DkLNrHfz0
よーわかっとるなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:12.24ID:VyQJ0Sdy0
桃ちゃんバラエティ分かってるねぇ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:14.04ID:0WweyRNv0
後ろの顔
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:18.36ID:jXbsVosJd
飛び抜けた美人でもないなんの取り柄も無い素人のくせにエロすらやらないってなんの価値があるん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:19.28ID:A1mWqquP0
俺の鈴木ちゃんが呆気に取られてるwwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:22.47ID:V80t8SZH0
飛ばない
0151 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:25.38ID:8wXhNFeB0
こすこがさっきからずっと引きつってる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:26.57ID:oBjH5PI3d
この番組でやる内容じゃねぇわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:29.64ID:k9GM91FX0
ブスい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:29.82ID:5t/E51NE0
桃ちゃんはキチンと仕事してるね!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:32.33ID:2RngCnVJ0
上杉さんお願いします
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:32.68ID:cM0SEPwHH
このAVは有名なのか?人気なのか?
AVに詳しいやつならお馴染みなのか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:36.37ID:9UhOrUOF0
こすこwww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:37.14ID:4g/liXQ50
桃園さんプロやな
この場で唯一仕事してる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:38.44ID:FY5fHsFH0
やる気ねえ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:40.10ID:0WweyRNv0
毎週これだけやれよw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:41.48ID:9icVTfPM0
島田さあw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:42.68ID:bqBf7WwN0
もうAVの時代じゃない
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:43.67ID:VyQJ0Sdy0
桃ちゃんバラエティスキル100点やんけ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:44.14ID:lBGgv/Nk0
フジコ達でも遅かれ早かれ脱ぐだろうからな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:44.59ID:q57p6tFC0
森田この子となんども営んでるな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:50.39ID:A8yAfgTX0
フジコが
島田をどんどん嫌いになってくwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:56.39ID:jXbsVosJd
出町とかなら絶対やってたのにほんと使えねぇやつばっか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:57.89ID:9UhOrUOF0
秋元康に怒られろw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:34:58.20ID:h+PXXb9k0
もっと引いてる顔を抜けよカメラ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:02.17ID:uPReJBPt0
女ってこれでガチ引きするの?
普通に舐めたりしてるだろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:02.21ID:aU8WuP1Va
でも運動会でそういう競技だとしたらみんな喜んでやりそうだよね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:03.92ID:yFcRLWmQ0
>>81
あれ?放送継続決定したあたりの番組内で放送地域増えたとか佐久間が喜んでなかったっけ?
もう終わった?w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:07.67ID:MocC03IH0
いい番組だなぁ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:09.56ID:f5sZXSUg0
これでまた秋元来てつまんなくなるのか?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:13.13ID:NDB0yGam0
ピンポン玉はデカすぎて不安になるから大きい白玉きーぷくらいにしてほしい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:13.74ID:FSvYnKeZ0
桃園さん偉いな
失礼な質問見させられつつもちゃんと自分の役割こなしてる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:15.03ID:oBjH5PI3d
後ろの子たちが可哀想だな
フジテレビジョン潰れろよ
0191 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:15.32ID:8wXhNFeB0
視聴者はフジコがウンコを喰うところが早く観たいんだよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:15.78ID:2/5/6KAI0
クソアングルavよりエロい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:15.88ID:1emBfDAz0
穴空いていないボール
口に含むの危ないぞ
飲み込んだら窒息する
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:17.05ID:62svmJs30
凄く攻めてるじゃないか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:19.66ID:FUsZqBM80
モモちゃんゴッドタン出そうだな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:23.65ID:ZGcEfnp50
アダルト業界まだ全然黒いはずなので地上波はちゃんと距離取らないとダメだよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:24.54ID:rf/FW3sx0
桃園急にブスになったなw
それもまたよし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:25.92ID:6I1+LXyN0
フジコドン引きしてるだけでつまんねえよ
ノリノリでやらせろよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:31.75ID:5gLvk+gz0
でも島田も叩かれるのは想定内だろうから
これからもこういうゲスい企画を挑戦していくって事だよな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:31.90ID:RjWWntuY0
今はAV儲からないからいくやついないだろう
20年前ならこの中から何人かデビューしていてもおかしくないが
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:32.01ID:bF5VMCp20
これでいいんだよと言いたいところだけど
フジコをアイドル売りしてしまってるが故みんなリアクションできないというね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:36.03ID:D7QqG5IL0
>>172
既に脱いだことあるやつもいるだろきっと
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:44.73ID:GX24i/Ov0
冷めるわ〜島田!ちゃんと糞大生にやらせろやボケ
フジコもやれや、アホかよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:35:57.30ID:pqUKAhSP0
月とモグラでやれ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:00.22ID:fhtQrK0D0
フジコが必死で清純ぶってるけど多田ちゃん以外非処女なの草
ヤリまくってる癖に清純ぶってんじゃねーよ素人アイドルもどきが
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:04.64ID:62svmJs30
フジコの引いてる顔がオモロイ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:06.47ID:aU8WuP1Va
フジコがドン引きするの謎だよな
視聴者にバレてるんだからいい子ぶりっこして何も得しない
信用を失うだけ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:13.70ID:FY5fHsFH0
tvkの番組つまらん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:13.86ID:T2R/IHzL0
>>81
鹿児島で見られるんだよこの番組は
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:14.12ID:h+PXXb9k0
女優になりたいヤツだれかいたよな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:16.01ID:FSvYnKeZ0
フジコーズの中に一人でもこれを
ノリノリでやるキャラがいたら面白くなるのになあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:18.93ID:4g/liXQ50
和智とか貝殻姉さんが健在だったらなあ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:23.44ID:Kbn2llzZ0
フジコーズって体験人数やら
週一でラブボ行ってるとかぶっちゃけてたのにな

しかもボタン押さなかったの1人ぐらいで殆どがボタン押したので誰も知らないなフリもできないという
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:24.87ID:gbTlevVr0
しかしこの番組の作家ってユルそうでいいな
なんとなくあくびなんかしながら「こんな企画どぉっすかー?」「あーいいんじゃない?」ぐらいで企画通ってそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:28.62ID:VyQJ0Sdy0
桃ちゃん顔アップの時はエロい顔で見せてボール飛ばす時は芸人の方に飛ばして笑いに繋げるという100点の対応お見事でした
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:29.81ID:6So745DQ0
>>210
なんかええ感じ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:30.03ID:yFcRLWmQ0
>>101
あれはバカリが舵切ってるのもあってちゃんとバラエティーやってたからこんなゴミカス番組とはさすがに格が違う
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:33.86ID:A1mWqquP0
なんで今日だけこんなにエロ企画なんだwww
0236 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:37.04ID:8wXhNFeB0
>>214
佐藤と松尾はノリノリでやってくれただろうな
あと和智
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:41.69ID:XdjvSb9B0
まぁこんな事やらせられるなら顔面タトゥーの方がマシだわな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:43.74ID:sI02gYxn0
エロいのはエエんだが、フジコが何も反応せんからつまらんな。こないだやめた旧4年生達を呼び戻せや!あと全員サウナ企画やれや!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:43.96ID:MdwhZ3F2p
スレめっちゃ伸びてないか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:47.92ID:lBGgv/Nk0
>>201
本当これ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:50.00ID:1G1Obvao0
むかしだともうちょっと一緒に笑っても大丈夫な空気有ったような
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:36:51.95ID:Y7fN3RPM0
いいねー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:06.00ID:UG2eaHDY0
フジコたちはAVなんて下の仕事って感じだな
キャバ嬢やラウンジ嬢には抵抗なさそうだからやっぱり悪い意味で特別なんやろな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:07.59ID:VyQJ0Sdy0
なんだよ桃ちゃん大ファンになってしまうぞこれは
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:11.06ID:h+PXXb9k0
最早本物でも偽者でもどっちでもいい
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:15.15ID:FUsZqBM80
村重の下半身はAVだよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:20.02ID:RjWWntuY0
整形したら抜けなくなるわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:22.44ID:Grujrprn0
フジコのリアクションが弱すぎるんだよな
どっちかで振り切れよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:24.46ID:A8yAfgTX0
こんなことで30分
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:29.42ID:GeOEHvra0
やるなら入れ替えして恵比寿マスカッツみたいにリニューアルするしかないな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:34.25ID:62svmJs30
仕事してるなあ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:40.51ID:MdwhZ3F2p
ももちゃんいくつ?
実年齢は三十路以上くらいじゃね?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:41.42ID:FSvYnKeZ0
>>180
でも森田がカメラの前でアワビ使ってクンニの真似してたら
見てて「うわぁ・・」とはなる気がする
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:48.61ID:6So745DQ0
上杉と沖はAV向き
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:51.12ID:LnuPjeVm0
ほんとにカレーなのかようんこじゃねーの?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:37:57.70ID:VeeRL7nW0
桃園さん一杯ひっかけてきてるな

村重さん怒りに満ちた顔

どっちも支持する
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:02.41ID:k9GM91FX0
あー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:02.67ID:RjWWntuY0
ひどいな、これ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:02.73ID:9icVTfPM0
上杉www
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:03.38ID:h+PXXb9k0
上杉さすが
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:04.47ID:kmL+Qkgu0
上杉やっぱ使えるな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:04.83ID:2RngCnVJ0
上杉くん!!Aだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:05.35ID:ndV2PxM10
上杉えらいw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:05.95ID:jh+jCsCo0
減ったwwww
桃園がゲストでAV女優ネガティブキャンペーンになってて草
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:06.45ID:0WweyRNv0
上杉w
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:09.10ID:A8yAfgTX0
上杉
うんこーーーーーーーーー
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:13.75ID:FY5fHsFH0
上杉ワロタ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:13.93ID:LgX25QI+0
さすが上杉ちゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:15.13ID:cRm0ZkBD0
上杉ぃいいいい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:15.96ID:RjWWntuY0
失礼な企画だ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:17.91ID:V80t8SZH0
スカウトはよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:21.23ID:TJdzw3BK0
上杉えらいなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:25.02ID:GX24i/Ov0
さすが、上杉。おまえだけだよTVわかってんの
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:28.19ID:VyQJ0Sdy0
ゲストで呼んでるのに失礼すぎ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:30.48ID:EEFGL+eor
上杉かわいい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:32.25ID:2RngCnVJ0
▼みえた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:34.04ID:6I1+LXyN0
AからBに変えた奴らが一番ゴミ
上杉はようやるわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:37.34ID:a0CwjVGZ0
上杉すこ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:38.21ID:5t/E51NE0
AVじゃないのにウンコ食わされるレベル
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:38.67ID:f5sZXSUg0
番組のため上杉頑張って
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:39.74ID:FUsZqBM80
上杉めちゃくちゃ偉いな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:39.99ID:xeHM1x/CM
沖山下何で替えたんや
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:43.06ID:dLr2s6uY0
三好も見習えよ
0325 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:44.00ID:sI02gYxn0
上杉は断りきれ無さそうなタイプやなw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:44.12ID:8PUKdgPQ0
A出せと言う指示があったな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:44.29ID:4szlD2U00
上杉デビュー作がスカトロかよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:45.31ID:GeOEHvra0
上杉身を削った
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:48.28ID:Grujrprn0
えらいな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:51.63ID:ndV2PxM10
ワロタ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:52.71ID:7F9YBcJHx
トラウマになりそう・・・
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:52.84ID:V80t8SZH0
スカトロwwwww
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:55.20ID:h+PXXb9k0
かっこいいぜ上杉
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:55.55ID:UJq4U8a90
罰ゲームが気持ち悪すぎるww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:56.28ID:Y7fN3RPM0
向いてるって言われたからw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:56.36ID:pqUKAhSP0
しみけんはウンコ味のウンコ食ってる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:38:59.07ID:k9GM91FX0
笑ってるし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:05.31ID:2RngCnVJ0
地上波でスカ●ロ言うのOkなん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:05.83ID:LnuPjeVm0
うんこ食わされるレヴェルてやつか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:08.20ID:9UhOrUOF0
スカトロチャンネル
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:08.80ID:h+PXXb9k0
最高だろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:08.98ID:6I1+LXyN0
Bに変えた奴らは売れる気ないんだろうか
やめろよもう
0365 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:11.05ID:8wXhNFeB0
スカトロって単語で笑ってるのはいいのか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:12.33ID:62svmJs30
これカレー食べれなくなるやろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:12.75ID:RjWWntuY0
まずそう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:17.05ID:A8yAfgTX0
震えてるwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:17.33ID:r7kJJgSbM
うんこ味なんて苦いだけじゃん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:18.13ID:gbTlevVr0
村重って佐久間には文句言わないよな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:18.34ID:6So745DQ0
上杉ええな
ある意味一番抜けるし
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:19.57ID:0WweyRNv0
上杉のスカトロ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:26.71ID:RjWWntuY0
佐久間って体張らないよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:31.42ID:OEWjquvN0
うんこ味ってどんな味なのよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:34.83ID:hK6xEuV8r
めちゃくちゃ面白いな今日はww
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:37.54ID:h+PXXb9k0
鼻につけて
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:43.25ID:oBjH5PI3d
吐きそう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:45.24ID:V80t8SZH0
ぼええ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:51.91ID:0WweyRNv0
はよくえ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:58.20ID:4szlD2U00
苦いんかな?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:58.73ID:cRm0ZkBD0
上杉のえづき顔をたっぷり見せろよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:59.22ID:0WweyRNv0
もういいよ無駄な時間
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:59.35ID:9UhOrUOF0
汚ねえな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:39:59.92ID:u5bTDf6k0
>>385
さすがに処女かな
0404@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:00.02ID:ZA0YzuIH0
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:01.89ID:by0zwClV0
森田つまんね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:02.05ID:k9GM91FX0
こっちまで気持ち悪くなってきた
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:02.21ID:A8yAfgTX0
味が美味しかったら
うんこが美味しいということに・・・
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:03.45ID:yFcRLWmQ0
まぁ味なんて視聴者はわからんからどうにでも出来るんですけどね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:04.86ID:VyQJ0Sdy0
桃ちゃんの出演ターン終わったら一気につまらなくなった
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:07.12ID:2RngCnVJ0
フジモンの芸能界辞める前にやりたい10の事で
森田が言ってたンコ喰うの好きな某有名俳優って誰
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:09.36ID:ZaC/XJcza
森田そういうとこやぞ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:09.85ID:XB4GKZ690
ほんま不快やわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:12.10ID:lD2YL1+F0
う○こ味って、本当に食べて再現してるの?
前の日のご飯で味違わないもの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:14.43ID:DkLNrHfz0
はやく食えやおめえのじらしいらんのや
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:18.03ID:V80t8SZH0
ぎゃあ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:21.77ID:RjWWntuY0
ほんとかよ?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:24.12ID:gbTlevVr0
て事は今上杉はクチがうんこのにおいすんのか…
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:29.43ID:MocC03IH0
バカだなーw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:30.86ID:2RngCnVJ0
ちゃんと飲んで!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:32.24ID:fjRHbdsld
実はウンコだったりして?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:32.89ID:MdwhZ3F2p
坂本パンツ!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:35.05ID:x6G4RazW0
ガチでうんこの味なん?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:35.74ID:kmL+Qkgu0
うんこ味
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:39.71ID:VyQJ0Sdy0
これが面白いと思ってるフジテレビの感覚よ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:39.93ID:FUsZqBM80
上杉凄い!!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:41.50ID:f5sZXSUg0
ウンコの臭い味ってことだろ?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:42.82ID:g/HUT8vO0
早く食えよクソ芸人女のがマシじゃねえかよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:44.47ID:h+PXXb9k0
よう我慢してる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:45.43ID:k9GM91FX0
ノリがいい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:48.72ID:ndV2PxM10
上杉偉すぎるw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:52.09ID:GX24i/Ov0
来週からフジコは上杉だけでいいわのこり全員クビだボケ
女子大生バラエティなめんな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:52.25ID:pqUKAhSP0
駐日インド大使館から抗議
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:52.61ID:j7t0rCSP0
上杉は完全にドMだな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:53.18ID:Us/MXcSm0
しみけんはデビューAVでうんこ食ってのし上がった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:55.34ID:UG2eaHDY0
今調べてみたら結構地方での放送が増えてたでw
でも大票田の関西では放送してへんかったわw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:56.39ID:LnuPjeVm0
雑菌とか処理したうんこじゃんもお
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:58.04ID:4szlD2U00
上杉いいね確かにAV向きだ
0460 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:40:59.66ID:8wXhNFeB0
次の罰ゲームはおしっこ味のりんごジュースで
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:00.52ID:uPReJBPt0
山下清純ぶっててむかつくわー
リアクションもまともにとれないくせに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:00.90ID:5t/E51NE0
上杉は根性あるなぁ
虫も躊躇わずに食えるし
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:03.12ID:kmL+Qkgu0
うんこの味のレシピはよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:04.50ID:FSvYnKeZ0
スタッフに変態がいたら匂いでバレないと思って
自分のウンコちょっとだけ混ぜてそう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:06.01ID:6So745DQ0
上杉のちょっと照れてる表情かわいい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:07.35ID:h+PXXb9k0
いやぁ三好には呆れましたな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:08.92ID:TUHRavug0
ウンコ味とか耳クソ味とかの
ビーンズあったよな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:09.62ID:ze/XjBQr0
上杉めっちゃいいこやな

顔はタイプじゃなかったけど
ファンになるわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:10.43ID:MdwhZ3F2p
高村もっと映せ!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:11.52ID:OEWjquvN0
ドリアンかなにかでにおいつけてんじゃないのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:12.81ID:a0K47Y9s0
うんこ臭強すぎてスタッフがザーメン混ぜててもわからん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:13.89ID:x6G4RazW0
うんこ食うとか根性座りすぎやろ上杉
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:17.25ID:kzjo8BjP0
くさや入りカレーと見た
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:19.14ID:oBjH5PI3d
ホストは金持ちババアとホテルに行ってババアの小便とうんこ食ってお金もらってらしいな俺はムリだ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:21.75ID:6I1+LXyN0
上杉はやっぱ違うな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:23.61ID:7VcQYHvj0
てかこれ引き笑いだよな
でマジで笑ってる奴いないだろ、まじアホかよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:32.75ID:GeOEHvra0
来週から上杉センターにしたれよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:37.13ID:j7t0rCSP0
んこってなんで苦いの?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:47.72ID:qEaHzMGQ0
上杉だけだな番組のために体張れるの
1番可愛いし
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:47.86ID:jXbsVosJd
A挙げなかった奴は全員クビで次回から別のJDにチェンジな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:52.32ID:pqUKAhSP0
実質うんこ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:53.51ID:A8yAfgTX0
>>478
俺は全然だが
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:54.75ID:aU8WuP1Va
フジコランキングもクソコーナーなんだよな
本当がっかりなんだけど好きだったから
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:56.00ID:A1mWqquP0
上杉は出来る子
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:41:56.85ID:kmL+Qkgu0
この中の半分は、去年、トータライザーでホテル行った行ってないをノリノリでやってた人たちです
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:01.94ID:68Y2FgOk0
おれAが多いと思ったわ昔は違うけど今はもうAV女優は女から見てもかなり人気あるよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:09.65ID:6I1+LXyN0
見せ場作りたくないのかよこいつら
これだから素人はよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:11.88ID:xeHM1x/CM
沖がHなのがわかった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:12.67ID:fhtQrK0D0
流れ的にAが少数派になるの分かっててA上げて罰ゲームやる上杉はほんま番組に貢献してるな
そら人気No.1なわけだ
やはり上杉がエース
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:17.05ID:cRm0ZkBD0
>>486
胆汁が入ってるから
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:18.91ID:rf/FW3sx0
うんこって空気に触れると苦くなるらしいな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:20.93ID:K0hUGO8LM
上杉がスカトロAVデビューするってまじ?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:22.66ID:oBjH5PI3d
オンナはニオイの耐性はオトコより格段に強い
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:22.72ID:h+PXXb9k0
干されぎみのメンツはチャンスだったのに
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:23.06ID:MdwhZ3F2p
>>455
どんなAVやw
でもテレクラキャノンボールは面白かったぞ!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:23.28ID:ZGcEfnp50
上のやりたいことが空回りしすぎててそれのラジコンになってる森田がずっと事故ってる感じだなこの番組
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:26.33ID:f5sZXSUg0
ウンコ食ってよくゲロ吐かなかったな
0516 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:34.68ID:8wXhNFeB0
ウンコ喰う前はちゃんと薬飲んでからじゃないとウンコの菌で胃腸がやられるんだが、上杉と森田はちゃんと飲んだのかな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:37.91ID:FUsZqBM80
上杉以外はエキストラなの?
タダ働きなんだが
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:40.98ID:aU8WuP1Va
1年前は運動会→TIF中継してなかった?
あれ神回だったよな どうしてこうなったのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:48.02ID:iVQ7tcuC0
これでライブ???
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:55.61ID:xeHM1x/CM
>>455
カレー屋経営してたよな直ぐ潰れたが
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:57.89ID:uPReJBPt0
リアクションもとらねー体もはれねー山下いらねー
清純ぶるなよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:42:58.62ID:a0CwjVGZ0
>>495
なんで知ってるんですかねえ…
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:01.77ID:VyQJ0Sdy0
>>494
えらいぶりっ子になっちまったもんだよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:07.48ID:u6h05G8h0
うんこってAVのうんこは偽物で、
多分今回のうんこカレーは
そのAVの技術で作られたうんこだと思う( ̄▽ ̄;)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:12.33ID:HcgXQ6fr0
森田にめちゃくちゃ似てるシェフいない?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:14.71ID:r7kJJgSbM
>>486
食べちゃいけないって警告なんだろうな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:19.33ID:2RngCnVJ0
この可愛い子
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:22.62ID:cRm0ZkBD0
ねるぅうううう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:23.37ID:xeHM1x/CM
ウンコは直食いが一番
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:23.63ID:7VcQYHvj0
>>516
だからうんこじゃねえってのwカレーみたいなうんこだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:24.78ID:yFcRLWmQ0
>>491
むしろこれやってやっとスタート地点に 立った感
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:25.27ID:qEaHzMGQ0
うんこはニガイから苦手だわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:26.92ID:pqUKAhSP0
夜食にボンカレー食お
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:27.33ID:ZGcEfnp50
やってることはバラエティでもなんでもないナンセンスなだけ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:34.96ID:MdwhZ3F2p
こすこのAVは興味あるな
沖は確実にデビュー作がピークだろうな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:35.33ID:fhtQrK0D0
>>226
清純ぶってるの寒いよな
プライベートではAV女優と同じようなことしまくってるくせに
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:35.94ID:oBjH5PI3d
>>505
胆汁が出ないと白いウンゴらしいな
病気だな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:43.57ID:HZ8lYwS60
和智をもう一回レギュラーに戻そう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:50.36ID:VeeRL7nW0
全員のお〇んこ診断やれば一発だが

そこまでできんのはしょうがないことだが
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:51.71ID:2RngCnVJ0
上杉さんおめでとう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:54.85ID:uPReJBPt0
>>508
下の世話できるもんな
俺なんか検便で自分の見たくなくて
未だに採取してない健康診断の
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:43:56.85ID:gbTlevVr0
>>515
柴田りえのモノマネうまかった娘がいたらあの娘もA挙げてたろうな

上杉はあの娘の頑張りを引き継いでるんだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:02.03ID:4szlD2U00
上杉デビューしたら買うわ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:02.12ID:FUsZqBM80
サポートとかご褒美だろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:06.99ID:h+PXXb9k0
そんなフェチからデビューしなきゃいかんの
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:07.33ID:A1mWqquP0
上杉は男にモテるやろうなwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:08.17ID:A8yAfgTX0
>>525
ただうんこ食いたくないから多いと思われるBにしただけ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:16.23ID:FY5fHsFH0
フジコランキングいらんわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:18.22ID:7F9YBcJHx
まだ出してないとか・・・
かわいそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:18.78ID:Vl/P9+gpM
また三好いじめか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:19.89ID:iVQ7tcuC0
うわどーでもいいよランキング
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:22.06ID:aU8WuP1Va
糞コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジで廃止しろやフジコロシアムと同レベルだぞこれ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:27.23ID:A8yAfgTX0
コーナーがらっと変わるのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:28.47ID:nH8FbSLB0
女の子たちどん引きの企画ばかり
そろそろフジコも減って番組打ち切りだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:30.40ID:xeHM1x/CM
ゆなち
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:39.79ID:bqBf7WwN0
どうでもいい
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:41.19ID:RjWWntuY0
新メンバーがみんなおとなしいし面白味がないな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:41.31ID:j7t0rCSP0
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:45.76ID:cRm0ZkBD0
クソくだらん
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:46.42ID:A8yAfgTX0
うんこからグミへの落差
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:46.64ID:EEFGL+eor
ハリボー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:46.65ID:h+PXXb9k0
落差
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:47.05ID:2RngCnVJ0
>>558
こんなにイイモノ持ってんのかい・・
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:52.54ID:FUsZqBM80
村重のケツ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:56.04ID:VyQJ0Sdy0
グミを桃ちゃんに食ってもらえよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:44:57.78ID:yFcRLWmQ0
つまらん1企画に30分以上使ってるとは…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:00.94ID:4szlD2U00
おいタフグミがねえじゃん!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:01.11ID:aU8WuP1Va
男ディスるランキング結局お蔵入りでよかったけどくそつまらんこのコーナー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:06.70ID:6So745DQ0
うんこ味ってくさや成分でつくれそう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:07.73ID:A1mWqquP0
ヒルナンデスみたいな企画にwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:10.24ID:68Y2FgOk0
>>545
間違いなく偉い金持ちオッサンのチンポ咥えてるメンバーおるからな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:10.37ID:HZ8lYwS60
かむかむシリーズはソフトキャンディ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:12.07ID:iVQ7tcuC0
ロデオで好きなグミ食えばいい
0606 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:14.03ID:8wXhNFeB0
アンパンマングミがねーじゃねーかよ
あれが一番美味いのに
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:15.43ID:V80t8SZH0
武者だと
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:18.55ID:oBjH5PI3d
大麻グミ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:21.47ID:FY5fHsFH0
今年中に打ち切りだろうな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:22.09ID:k9GM91FX0
コーラアップ食べたい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:22.04ID:N78PtaEa0
武者って「マツコ」出演してたやつじゃんか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:24.27ID:cRm0ZkBD0
ハングルが見えた ぶっこまれた
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:33.12ID:7VcQYHvj0
は?カンデミーナがねえとか頭おかしいだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:39.43ID:GX24i/Ov0
パンサーの向井は入会したのか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:41.00ID:qduFlDE10
秋からの仮面ライダーの変身アイテムだからな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:41.11ID:FSvYnKeZ0
ごちグミのキウイ味が物凄く好きだったのに
いつの間にか消えてた
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:47.92ID:N78PtaEa0
さっきまでう〇こ味のカレーやってたとは思えんなガラリと
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:50.84ID:FqxDf/WKd
終わりかけのグレンダイザー見にいくか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:50.93ID:ucDtgVQk0
100円ローソンに120円くらいでめちゃくちゃ大容量のグミあるよね
あれコスパいい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:52.32ID:5XWXE3sa0
pureグミの圧倒的1強やろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:54.23ID:KWmt4MID0
ウンコとか臭いとか、視聴者が不快になるということがわからんのかね
異常者がスタッフだから面白くならない
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:45:54.91ID:A8yAfgTX0
グミって
美味そうと思って買っても
結局食ってない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:01.95ID:FUsZqBM80
ハリボーが一番美味い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:02.39ID:oBjH5PI3d
唐揚げ協会と同じ
勝手に作りました
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:05.71ID:S8zr0KEEa
数日前にハリボーの新商品出たばかりだからそれの宣伝も兼ねてるだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:11.44ID:5t/E51NE0
>>598
足が短いのか胴が長いのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:11.52ID:NHQz7vKe0
先週あれだけ推してくれたのに今週完全に背景になってんな三好
嫌なこともここでやれば株上がるのにアホだわ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:13.92ID:pqUKAhSP0
四角いタフグミ一択
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:18.42ID:Kbn2llzZ0
このコーナーただでさえ面白くないのに
選定品のつまらなさよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:19.76ID:a0K47Y9s0
上杉が咀嚼したカレーなら食える
俺も咀嚼してまた上杉の口に返したい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:23.44ID:yFcRLWmQ0
>>558
口元コンプレックスだから絶対に歯を出しては笑わない女
圧倒的グラビア不向き
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:24.94ID:h+PXXb9k0
あるかぁ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:29.56ID:r7kJJgSbM
俺はつぶグミ派
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:31.07ID:uPReJBPt0
こういうの出ちゃったお陰で就職しないで
芸能界追っちゃうのいるんかな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:35.07ID:fjRHbdsld
>>553
子供の頃に親のウンコを代わりに提出したら早期発見できたとか
飼い犬のウンコを渋々提出したら雑菌だらけで親が呼び出された
という伝説っていつからあるんだろう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:49.01ID:0WweyRNv0
しょうもねー
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:49.71ID:lzskegy+M
勝手にAVランキングやれ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:52.03ID:vZWHmrH70
>>226
恵比寿マスカッツの番組みたいになれないのはこれだな、積極的にノリノリでやれるやつがいない
小木と大久保だったらエロとか上手く引き出せんのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:54.64ID:7VcQYHvj0
カンデミーナだろ?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:46:57.12ID:A8yAfgTX0
忍者?
なんだそれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:00.43ID:2RngCnVJ0
男闘呼組だ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:01.05ID:62svmJs30
キンキの番組で吉岡里帆のグミ観たわ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:01.21ID:RjWWntuY0
急につまらん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:05.88ID:iVQ7tcuC0
これ聞いて何が面白いんだ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:06.99ID:VyQJ0Sdy0
村重もだいぶつまらない女になっちまったな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:10.05ID:OEWjquvN0
忍者めしって何味なの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:11.85ID:6I1+LXyN0
好きなAVのジャンルランキングぐらいやれよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:12.49ID:aU8WuP1Va
昔あったぶどうと木?の部分もグミになってたやつまた食べたい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:13.78ID:UJq4U8a90
グミ食べる機会も減ったな〜
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:15.36ID:ndV2PxM10
男梅入るんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:18.39ID:RjWWntuY0
グミなんかどうでもいい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:18.61ID:IcgWfRfe0
 
 最近、つまらなくなったなあ

佐久間オヤジがじゃまなんだよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:19.98ID:bqBf7WwN0
忍者の見るけど買ったことない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:21.96ID:4szlD2U00
こん中ならペタグーかな
固いのが好き
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:24.52ID:68Y2FgOk0
コーラアップがない…
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:25.96ID:PewywF/H0
企画つまんないけど
以前みたいに芸人メインじゃないからギリ見れる
0684 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:30.38ID:8wXhNFeB0
1位アンパンマングミ
2位コーラアップ
3位シゲキックス

異論は認めない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:31.23ID:5PNOxq5o0
一期なら出町、松尾、二期なら井手がうんこ味のカレー食ってたかもな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:32.69ID:oBjH5PI3d
124人少なっ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:33.07ID:MdwhZ3F2p
スレめっちゃ伸びてないか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:38.65ID:UG2eaHDY0
>>499
同じ時間帯に関西テレビは千原ジュニアの座王とかまいたちの机上の空論城やね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:39.06ID:XdjvSb9B0
こっからどうやって広げるんだ?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:43.08ID:cRm0ZkBD0
さっさと進めろよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:46.18ID:h+PXXb9k0
角砂糖ナメてろよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:50.42ID:VyQJ0Sdy0
企画の順番、前後逆やろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:50.80ID:OEWjquvN0
グミは食べ過ぎると気持ち悪くなる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:51.31ID:ZGcEfnp50
グミって一瞬で無くなるし食べた気しないんだよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:54.39ID:iVQ7tcuC0
全くメンバーに振らないな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:47:59.02ID:pqUKAhSP0
TOUGHグミのソーダ味しか勝たん
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:09.98ID:5XWXE3sa0
purdグミがうますぎるよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:11.98ID:oBjH5PI3d
フェットチーネグミレモン味一択だ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:12.85ID:k9GM91FX0
最近のグミ高い
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:12.93ID:62svmJs30
つーか
興味ねーわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:15.05ID:xeHM1x/CM
>>680
あれ安かったな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:19.20ID:6So745DQ0
>>619
ええな 抜けるわ~
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:29.23ID:5t/E51NE0
令和だからなんだよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:31.30ID:UJq4U8a90
メガネ鈴木 可愛すぎるだろ!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:33.40ID:N78PtaEa0
>>690
そんなの見たいと思わねえけどね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:35.54ID:7VcQYHvj0
カンデミーナ
ハリボーゴールドベア
ハリボーコーラ
男梅

これだけで年内いける俺
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:35.62ID:62svmJs30
せめて好きなお菓子にしてくれ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:36.35ID:vZWHmrH70
忍者めし全然うまくない
ポイフルは昔からめっちゃ美味い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:37.39ID:A8yAfgTX0
>>673
CMでも見ないしなあ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:38.26ID:FUsZqBM80
ブッコミ否定wwwwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:38.37ID:V80t8SZH0
ハリボー除外か
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:44.10ID:GX24i/Ov0
地球はハリボーな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:44.57ID:0Jy9IkdM0
フジコはほとんど離さずギャラゲットかw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:49.39ID:A1mWqquP0
高村いたのかwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:50.57ID:HcgXQ6fr0
コロロ食ったけど不味すぎて吐いたわ

あれ好んで食うやついるの?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:51.12ID:VyQJ0Sdy0
これの何が面白いんだよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:52.49ID:6I1+LXyN0
フジコ空気やん
フジコ要らんやんこの企画
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:53.28ID:A8yAfgTX0
高村好きいいいいいいいいいいい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:53.99ID:RjWWntuY0
なにこのステマ企画
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:54.23ID:dKPpbTex0
アイドル売りとかするからつまらなくなるんだなバラエティタレントでいいのに
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:48:55.93ID:pqUKAhSP0
シゲキックスレモン味の時代は終わったのか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:04.36ID:oBjH5PI3d
なんか変わったお顔
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:09.68ID:68Y2FgOk0
>>706
いま妙に高いぞ180円くらいかピュレグミなんかより高いし…
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:11.30ID:k9GM91FX0
銀歯取れちゃうよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:16.93ID:VeeRL7nW0
時代が時代だけに司会陣のこれでいいのか顔が

自然と出てるな

しかしョコプラの秋元番組よりましだよこっちのほうが

個人的にはあっちのほうがマジでブチ切れたわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:20.56ID:ZGcEfnp50
コーラアップは薄いから食べた感じがなんかあったんだよな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:29.05ID:VyQJ0Sdy0
ハードグミ嫌いだわ
食ってて疲れる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:30.25ID:A8yAfgTX0
説明上手いな俺の高村
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:31.46ID:KWmt4MID0
今日ひどいな。過去最低回や
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:36.40ID:9UhOrUOF0
もう固くて食えんかったなジジイには
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:38.04ID:pqUKAhSP0
>>731
地球グミは裏見たら中国産と書いてあってそっと戻した
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:42.73ID:A8yAfgTX0
口開けっ放しwww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:52.86ID:r7kJJgSbM
昔の殻つきのコーラアップが好きでした
今のはつまらん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:53.24ID:k9GM91FX0
えろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:54.87ID:2RngCnVJ0
かわいいよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:55.13ID:ndV2PxM10
沖www
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:58.97ID:V80t8SZH0
何のアップ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:59.37ID:iVQ7tcuC0
エロ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:49:59.94ID:RjWWntuY0
沖はAV向き
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:00.17ID:9UhOrUOF0
えっろ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:00.26ID:OEWjquvN0
桃園ちゃんに食わせろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:01.42ID:LnuPjeVm0
おい沖
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:03.07ID:A8yAfgTX0
沖のカメラ目線の意味www
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:03.74ID:4szlD2U00
なにしてんの?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:04.03ID:68Y2FgOk0
沖は間違いなくP活してるわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:04.93ID:kzjo8BjP0
れもに
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:11.58ID:5t/E51NE0
ピンポン玉でやれよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:12.06ID:GeOEHvra0
佐藤とか出町とか前のめりメンがみんな卒業しちゃったな 3期も期待できないし
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:14.80ID:h+PXXb9k0
上杉に食わすなよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:20.33ID:oBjH5PI3d
今日は口技特集か
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:20.42ID:6So745DQ0
ハードグミ食ったら
次の日奥歯が痛い
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:24.13ID:lwR6K5ej0
れもに可愛い
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:24.11ID:UJq4U8a90
沖ちゃんすげぇ可愛い
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:26.79ID:62svmJs30
沖もAVの才能ありそうだなあ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:28.13ID:k9GM91FX0
>>760
知ってる
今って何で埋めてるの
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:29.24ID:N78PtaEa0
「レッツ!グミニケーション」
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:30.80ID:Y7fN3RPM0
ハードグミがトレンドなんだね
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:34.41ID:yFcRLWmQ0
企業からフジコに宣伝してくれって頼むわけないから案件ではないんだろうな
ただのつまらんランキング
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:35.41ID:LgX25QI+0
砂糖の塊
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:36.92ID:9UhOrUOF0
うんこの後だからw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:37.45ID:2RngCnVJ0
ムシャさん武者小路実篤の玄孫かなんかダナ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:45.80ID:kmL+Qkgu0
私はガム派です
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:50.22ID:fhtQrK0D0
>>549
本音はAだけど秋元がアイドル売りしてるから清純ぶってるだけ
プライベートではAVと同じことしまくってるからセックスに抵抗なんてないのに
むしろ顔面タトゥーなんて男でも絶対無理だろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:50:55.63ID:5nN+dai4d
髙村は上の世代がいなくなって分かりやすく活き活きしてる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:02.77ID:V80t8SZH0
ハリボーはな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:03.07ID:ndV2PxM10
外国産じゃねーかw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:05.86ID:2RngCnVJ0
ハリボーくれ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:06.26ID:FUsZqBM80
これが一番美味い
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:08.87ID:k9GM91FX0
ハリボーも日本のじゃないやん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:09.25ID:xeHM1x/CM
>>746
ハイチュウ差し歯すら取る
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:09.83ID:u6h05G8h0
ちなみに
血圧の薬か肝臓の薬飲んでると、
油が光るうんこ出るby高血圧&脂肪肝の病人( ̄▽ ̄;)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:11.73ID:LgX25QI+0
日本じゃないんかい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:19.45ID:9UhOrUOF0
コーラアップやろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:19.59ID:N78PtaEa0
>>805
お口直しだろ単に
う〇こ味のカレーってやばいだろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:19.96ID:RjWWntuY0
糞ほどどうでもいいな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:21.54ID:A8yAfgTX0
外国のは美味いのか?
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:22.05ID:Y7fN3RPM0
ハリボーは定番では?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:22.64ID:hK6xEuV8r
れもに頑張ってるな!
MCはちゃんと触れろや
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:24.54ID:EEFGL+eor
普通じゃんwwwwwwwwwwwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:28.82ID:4szlD2U00
弾力がいいねハリボーは
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:29.49ID:7VcQYHvj0
>>752
柔らかいグミはたまに食うと美味いけど飽きるわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:31.09ID:2jlfrDMl0
地球グミは海外で対象外だって言ってたよな?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:38.14ID:gbTlevVr0
なにこれ、ずっとグミのプレゼンが続くの?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:40.11ID:IcgWfRfe0
 

   カラオケやるしかない

 
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:41.56ID:YbOl6s/K0
おまえ、地球グミのときと言ってること違うやん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:50.40ID:2wnYZIbf0
>>800
それな、男ばっかりで話しを回さず、フジコに喋らせろや
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:50.95ID:pqUKAhSP0
ハリボーのミミズとか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:52.47ID:oBjH5PI3d
健康ユーチューバーは
ハリボーは食うなと言ってたぞ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:57.59ID:VyQJ0Sdy0
そんなわけねーだろw
ただのクマの形だよw
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:59.25ID:Fznj78Lp0
藤本だったか忘れたけど伊藤とほぼAVみたいなことやってたことあったよね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:59.43ID:9UhOrUOF0
ドイツ言ったやん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:51:59.75ID:k9GM91FX0
>>829
保険効くやつあるのか
それにしたい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:06.87ID:YbOl6s/K0
>>843
さっきはおっぱいピンポンだっただろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:12.01ID:xeHM1x/CM
ソニプラで売ってる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:15.48ID:ndV2PxM10
見たことない
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:16.51ID:5t/E51NE0
なんだこの宣伝コーナー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:17.31ID:hK6xEuV8r
>>800
それな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:20.12ID:9UhOrUOF0
シャリもには酸っぱいのがクセになるな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:25.49ID:A8yAfgTX0
グミ食ってる村重
ブスwww
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:27.10ID:ucDtgVQk0
グミ高いよな
タフグミ買ったら300円くらいしてビックリした
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:28.90ID:k9GM91FX0
>>825
ずっとなめなめしてないとね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:29.09ID:VyQJ0Sdy0
村重ただ食ってるだけかよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:31.10ID:Y7fN3RPM0
うまそー
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:39.04ID:/4olN5lJ0
グミくれよー
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:39.88ID:V80t8SZH0
素材
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:39.89ID:FY5fHsFH0
この番組とこの後放送する番組
今年中に打ち切りだろうな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:41.91ID:r7kJJgSbM
素材
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:42.98ID:cn5fI8Ta0
グミは味がしない
ハイチュウとかのほうが甘くて美味しいよね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:44.48ID:9UhOrUOF0
ありがとねー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:45.88ID:MdwhZ3F2p
高村はちっぱいなのか…(・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:49.66ID:k9GM91FX0
でちゃう
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:51.46ID:2RngCnVJ0
モモちゃんさんきたー!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:56.00ID:Y7fN3RPM0
桃園ちゃんいいねえ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:52:56.11ID:TVjZ8Aj60
LOL
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:00.41ID:VyQJ0Sdy0
桃ちゃん良いねぇ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:00.71ID:2jlfrDMl0
おい挟んでるところ映せよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:03.16ID:f5sZXSUg0
今日高低差ありすぎ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:03.82ID:nmQXfGtP0
桃園さんすこぉ…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:05.22ID:pqUKAhSP0
ブルボンに怒られるぞ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:07.61ID:OEWjquvN0
おっぱい挟みカットかい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:11.02ID:9UhOrUOF0
高村さんに挟んでもらいたい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:14.90ID:5t/E51NE0
一流のプロの仕事
ブレない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:16.27ID:hK6xEuV8r
鈴木かわいいわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:16.34ID:YbOl6s/K0
>>846
村重も加わって発言してるやん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:20.56ID:FUsZqBM80
不覚にもおっきした
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:23.39ID:GeOEHvra0
さすがや
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:25.87ID:7VcQYHvj0
>>801
そして驚愕の事実は
昔は虫歯ある人間の割合は80パー
今の子は虫歯ない奴の割合が80パー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:31.41ID:k9GM91FX0
見たことあるけど高いよな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:37.20ID:oBjH5PI3d
あからさまなエロは簡便
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:41.30ID:gbTlevVr0
>>898
耳キーンなるよね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:44.30ID:9UhOrUOF0
ヒルナンデスでやれや
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:53.12ID:2wnYZIbf0
収録だから、使うシーン変えたか?
0927 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/06(土) 01:53:56.31ID:sI02gYxn0
これのぶどうと日向夏味が美味い
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:01.55ID:qQtAR6lM0
男梅グミうますぎるけど、食べすぎて銀歯2本取れたからもう食えない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:01.92ID:yFcRLWmQ0
>>892
ブスルー
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:06.94ID:RjWWntuY0
オッサンにずっと喋らせんなよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:08.27ID:7D2Du1yU0
グミって、食べた記憶がないな・・・
おっさんで自分で買うやついるの?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:14.09ID:VyQJ0Sdy0
グミコーナー長すぎだろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:19.54ID:Y7fN3RPM0
コンビニとかスーパーじゃ売ってないな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:21.60ID:pqUKAhSP0
転売されてる人気グミは何だっけ?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:26.71ID:FUsZqBM80
これ系食った事あるけどもはやグミじゃない
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:36.51ID:2wnYZIbf0
フジコランキングなのにフジコが喋らず、男が喋ってばかり
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:36.97ID:S8zr0KEEa
ダイソーで買える剥きグミの動画をよくティックトックで見かける
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:42.98ID:I/vTOTns0
スペインドイツ見てたから出遅れたけど今日の見所は終わったっぽいな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:44.51ID:68Y2FgOk0
桃ちゃんもっと!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:45.01ID:oBjH5PI3d
グミばっかり食ってたら
虫歯に内臓壊しそう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:45.92ID:MdwhZ3F2p
桃園の下半身もちょうど良いくらいのむっちりしてて良かったな( ͡° ͜ʖ ͡°)
上杉ももう少しムッチリするとさらに人気出るな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:46.48ID:kmL+Qkgu0
>>912
リステリンとか、あーいうのがほんと助かってる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:49.26ID:A8yAfgTX0
>>936
うんこの方が長すぎた
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:52.80ID:j7t0rCSP0
この企画はよ終われ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:53.08ID:k9GM91FX0
>>912
そんなバナナ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:54:53.45ID:FY5fHsFH0
生ライブいらんわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:00.70ID:VyQJ0Sdy0
もう終わりじゃねーかwww
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:01.14ID:A8yAfgTX0
もうライブの時間かよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:01.61ID:9UhOrUOF0
それ、深夜におっさんがまくし立てておっさんが食ってる絵
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:11.79ID:tsLy5hY30
もう終わりか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:15.53ID:GeOEHvra0
どうせなら棒アイスでやれよ
視聴者も楽しめてWIN WINやろ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:16.88ID:GX24i/Ov0
糞はくわねー、おっさんがグミくってるわ
フジコいらなくね?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:23.70ID:7VcQYHvj0
>>957
ガチだぜ、、
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:24.58ID:OEWjquvN0
>>928
昔は口移しで赤ちゃんにごはんあげてたりしてたから菌がうつるんよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:25.56ID:bF5VMCp20
最初グミ企画を若手Dが提案して
それじゃ数字稼げないから島田がAV女優呼んだんだろうな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:40.43ID:RjWWntuY0
ほんとプロデューサー・ディレクターが無能なんだろうな
いつもメンバー置いてけぼりでただリアクションをとらせるだけ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:40.53ID:LnuPjeVm0
おう協会員
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:40.75ID:gbTlevVr0
生ライブというからにはCMあけだけ生放送になるの?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:54.00ID:Wx1Z5Wqqa
>>892
どう見ても1番可愛いだろゴミクズが
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:55.00ID:pqUKAhSP0
ここまでまけんグミなし
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:55:56.77ID:68Y2FgOk0
フジコーズってトークできないのか?なんか置物でしかないな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:06.96ID:WEeUmVPI0
結局お色気に頼る深夜枠
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:10.16ID:k9GM91FX0
>>976
フジコで調査してほしい
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:29.36ID:oBjH5PI3d
そのうち
グミじゃ物足りなくなって
大麻グミに手を出しそうな
グミ協会
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:29.96ID:MdwhZ3F2p
ライブチャットとかで小銭稼ぎしてるフジコーズいないの?和智みたいな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:32.28ID:k9GM91FX0
>>980
歯抜けジジイ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:32.48ID:0Jy9IkdM0
生意気ブスのフジコ達を終わるまでシカトする
企画構成w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況