X



2024FNS歌謡祭 夏【司会:相葉雅紀】フジテレビが贈る夏の夜を彩る一夜限りの音楽の祭典!!3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しストロングゼロ ◆VZhvNrLOg2
垢版 |
2024/07/03(水) 18:46:37.39ID:LsYRPZi1M
フジテレビが贈る夏の夜を彩る一夜限りの音楽の祭典!!
misakichiunkomaedakaori
反町隆史、稲葉浩志、菅田将暉、Snow Man、NewJeans、ミセス、SEVENTEEN他
2024FNS歌謡祭 夏【司会:相葉雅紀】フジテレビが贈る夏の夜を彩る一夜限りの音楽の祭典!!2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719999409/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:47:31.43ID:FqLhdNy80
脱税シンガーは誰だろな?
ドラッグシンガーは誰だろな?
レイパーシンガーは誰だろな?
暴行シンガーは誰だろな?
反社ヤクザシンガーは誰だろな?
売春シンガーは誰だろな?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:55:07.26ID:GTjrjuPy0
日本を代表するアーティスト乃木坂が出ないとか見る価値ないねこれ
お遊戯会レベルの奴らしか居なくて笑ってしまったよ
笑いすぎてお腹痛い 冗談は口パクだけにしてくれな
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:31.34ID:idJ89kBU0
イェイ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:40.04ID:VHBEvun+0
下手www
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:44.39ID:D/VErLCm0
富田おっぱいでけえ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:45.59ID:XAwg2Rax0
おい放送事故やろ
0021 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:48.36ID:MtR5XSj+0
お前らもさくらんぼ(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:49.42ID:VLj2Haua0
悲しい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:49.49ID:YDRY+M9M0
小坂だけ出しとけよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:50.77ID:J/FEniRt0
上手い人が1人もいない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:50.83ID:l+430Ebk0
事故www
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:50.88ID:RNt0bGbk0
ズコー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:52.08ID:509na+7S0
なんでセンターの子出さないの
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:54.50ID:B1lAemKA0
日ハムのきつねダンスからやけに推されてんなツインテール
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:54.68ID:fsH9n2ce0
歌もまともに歌えないんか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:54.96ID:4uw/3sad0
帰れw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:55.18ID:LGYQCASi0
大事故(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:57.00ID:51mI+qd90
江田照男
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:57.42ID:35tTIkwF0
顔が一緒で怖い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:57:57.63ID:ibruMsNt0
下手くそすぎる!人選誰したんだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:00.50ID:61XvJBXr0
ビッグエコーかよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:00.95ID:3vSczU/v0
音痴だしブスだし放送事故やろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:01.19ID:idJ89kBU0
大塚愛もこんなもんだ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:01.83ID:M8Rd9/AG0
一人の大塚愛がどれだけ上手いか実感する
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:02.98ID:J/FEniRt0
口パク握手アイドルの現実
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:05.51ID:g1zSBSiG0
本家も下手だと思ってたけどこいつら聞くと上手かったんだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:06.44ID:pYmSsiqw0
事故やん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:07.85ID:iXI2qEjc0
歌うなよ!口パクしろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:08.32ID:8JL1bb6R0
ソロパート少ないのにこのクオリティwww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:08.75ID:1Gr9Evb30
坂道系なのに生歌??
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:09.05ID:EGBlHj1r0
日本のアイドル終わりだよ(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:09.05ID:W1eaSNqJ0
紛うことなき事故
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:09.46ID:4IFX6z9N0
腹から声出せ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:09.61ID:x85+iCco0
口パクできなかったんか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:09.70ID:Ap/qxQHiM
普段から生歌やってないからこうなる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:10.21ID:7JkENYSq0
ツインテかわいいね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:10.18ID:PC5iCLyW0
さくらんぼもまともに歌えないとかやばい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:10.91ID:GioEDcRx0
あんんあにいて一番うまいのがこの二人なの?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:11.36ID:LGYQCASi0
ジャニ要らね(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:12.79ID:1XNH3Pj90
下手すぎやろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:14.83ID:9bdbKF050
アイドルばっかりか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:15.19ID:rW+xg3/hx
ぶすーじ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:15.37ID:IFXd14/z0
今日みたいなファン以外も見てるような番組の時は歌上手い奴だけに歌わせたら?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:16.01ID:voDwNJi/0
地上波でカラオケ流すな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:16.36ID:Zq4I9zmK0
茶髪がかわいかった
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:16.49ID:ZIicQq2I0
日本のアイドルはアーティストではないからむしろ下手が求められたりする
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:18.68ID:JiGVaA+d0
昔紅白歌合戦で前田大島板野が生歌やらかした頃から何も変わらない秋元軍団
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:20.24ID:xf29jgDt0
ももクロレベルの歌唱力とか舐めてるのか?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:20.76ID:oFDpTnWR0
歌下手のカラオケかな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:22.36ID:5O1kNSug0
wwwwwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:22.80ID:iZrcQPsr0
びっくりするほど下手すぎる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:25.27ID:CGyUUUsd0
これは錯乱棒だわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:25.60ID:yx95vuHv0
ひでぇ音痴
簡単な曲もまともに歌えないんだ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:26.17ID:61XvJBXr0
Z世代の大好きな
TikTok
気持ち悪い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:27.31ID:1Gr9Evb30
あれ?グリーーーーん改名しなかったっけ?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:28.72ID:xJAbirpk0
重岡苦手やわ〜
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:28.94ID:51mI+qd90
うわ旧ジャニだ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:31.31ID:ibruMsNt0
日向坂の中でも4軍の歌唱力が何故出てきた!!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:31.84ID:1WusYXoa0
音痴すぎるやろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:32.66ID:dRwWD2lZ0
重岡と桐山がウザ過ぎて無理 
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:32.89ID:c9OXZu3n0
大塚愛はこの曲だけで生活できそうな気がするわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:33.26ID:Yj4gH69O0
ファルセットじゃないとこのキーは出せないが、まだ俺の方が上手い
音痴過ぎ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:34.18ID:X5wEDtsp0
【速報】山崎怜奈さん、明日のラジオもキャンセルへ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:34.98ID:tjmTCRnU0
やっぱりモー娘は凄かったんだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:35.25ID:YDRY+M9M0
一応歌うまいで推してる奴だったろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:38.33ID:J/FEniRt0
こっちの方がまだ聴ける
さっきのさくらんぼ何w
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:39.60ID:EGBlHj1r0
カラオケ大会(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:40.65ID:idJ89kBU0
関ジャニじゃない方か
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:41.15ID:8X7siDDo0
ドイヒー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:42.53ID:9bdbKF050
歌上手いのおらんのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:44.37ID:nKPSQ5ix0
前は目玉コーナーとかで大物歌手出たりしたのに最近はとうとう誰も出なくなったね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:49.83ID:7JkENYSq0
>>134
それな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:48.15ID:xBx82NzM0
なんか暑苦しいキセキだな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:51.21ID:35tTIkwF0
カラオケかな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:53.85ID:51mI+qd90
いやこっちも大概w
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:54.40ID:uhUO3Qh/0
それでも凄くマシに聞こえるから不思議
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:55.33ID:EWAL0Z0V0
さくらんぼの頃はまだ街中で音楽がかかってる時代だったから
嫌になるほど聞いたな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:57.06ID:1vEs8vxS0
生歌で下手なら口パクでうまい方がいいのかな?プロなら生歌で上手いのが1番だけど
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:58:59.60ID:zYeln2sY0
カラオケレベルやん
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:00.01ID:VmbLQQoO0
日向坂があまりに下手でびっくりした
今のアイドルってあんなか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:00.11ID:k1Pvybvi0
>>125
ルセラフィムも生歌下手すぎてアメリカで叩かれたw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:00.62ID:mEsae16U0
>>142
お股の緩さが1番必須
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:01.27ID:M8Rd9/AG0
>>162
意外と上手い?と思ってしまうなw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:03.13ID:iXI2qEjc0
カラオケ聞きに来たわけではないんだがな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:06.36ID:0wsN2QkU0
西てw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:06.73ID:dB9bK8DOM
日向のツインテールの子可愛すぎるな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:08.59ID:lz/rb0Tf0
ジャニーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>秋豚軍団
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:09.45ID:EGBlHj1r0
グリーン呼んでこいよ
ジャニ消えろ(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:09.60ID:taxWWIDg0
こっちはアクション少なめで歌に集中しとるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:10.67ID:W3TVnYB00
さっきが酷すぎて天才に見える

なんださっきのまんこどもは
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:13.48ID:8w7OlSdR0
さっきのでめっちゃ上手く聴こえる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:13.88ID:61XvJBXr0
あーあ
クソジャニか
NHKに変えるかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:16.77ID:HimUPnfR0
>>184
そんなのいるのかw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:16.83ID:d9W2gQVe0
ウエストは何人かちゃんと歌える人いるから強い
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:18.23ID:8ZbEkDBY0
なんかきもい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:19.64ID:0lY/0jPm0
桐山の顔がうるさい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:25.77ID:k1Pvybvi0
>>214
かほりんかわいいね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:26.13ID:7JkENYSq0
>>214
それなー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:28.54ID:D/VErLCm0
マエケン(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:30.46ID:idJ89kBU0
とき宣
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:30.80ID:LMb72pZF0
なんか右半分と左半分の系統が全然違うな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:30.91ID:LGYQCASi0
マエケン(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:31.00ID:9bdbKF050
顔こっわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:31.93ID:J/FEniRt0
ずこー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:32.80ID:YDRY+M9M0
まえけんに歌わせろよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:33.11ID:PC5iCLyW0
GReeeeNって結局顔出さないの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:35.01ID:ibruMsNt0
mihimaruGTのhiroko好きだったなー
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:35.24ID:qkO4AiUg0
重岡って言うドカスがマジでうぜぇ

シネカス
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:35.36ID:SeBBXH7Q0
すただ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:35.77ID:InSDJmwH0
めっちゃキモかった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:36.13ID:8ZbEkDBY0
下手くそのオンパレードやな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:38.11ID:d9y4mQJz0
>>217
わっくんババアですか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:40.45ID:51mI+qd90
※ももクロじゃありません
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:41.24ID:yx95vuHv0
>>178
ももクロもこの番組で同じくらい醜態晒してたぞ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:42.42ID:CGyUUUsd0
松浦亜弥の偉大さを実感する
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:42.43ID:bNQ5xY/r0
さっきよりはマシ
それにしても酷い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:42.88ID:Xhozhyu+0
ももクロのバーター
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:45.28ID:c9OXZu3n0
あややひとりで圧勝できそうだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:47.16ID:5PJRVh480
ズコー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:47.34ID:x85+iCco0
さっきのやつよりは上手いんかな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:48.56ID:HimUPnfR0
下手くそすぎる…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:49.19ID:iXI2qEjc0
日本の音楽業界おわってんな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:49.76ID:taxWWIDg0
女下手くそなのに動き回るな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:50.62ID:35tTIkwF0
ラストアイドル松浦亜弥の曲やんけ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:51.93ID:LGYQCASi0
フルーツジッパーじゃない方か(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:52.67ID:4yn6+Rf60
口パク禁止令だしてなければ今もきくちPがトップでやってたのかな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:54.74ID:+VGk/TsA0
この人たち別に歌唱力低いとは思わんが
旧ジャニに厳しいなあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:55.04ID:zTfdFIVg0
あやや以降ソロアイドルがぜんぜん現れないよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:55.77ID:uhUO3Qh/0
これは歌に救われてるのか?な
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:56.05ID:AGPlRCpL0
下手しかいないやんw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:57.30ID:M8Rd9/AG0
日向坂酷すぎたな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:57.94ID:Id7+tlXd0
マエケン最近みないな
0329カイト
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:58.06ID:X5wEDtsp0
ヨイショする気分やない。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:58.27ID:EGBlHj1r0
ヒデ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:59:58.41ID:8JL1bb6R0
あややって本当逸材だったよな(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:01.30ID:idJ89kBU0
ひとちゃんはめざましで見覚えあるだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:04.74ID:c9OXZu3n0
くそアレンジすんな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:06.28ID:lz/rb0Tf0
TXTきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:06.90ID:bhC03QHZ0
ビー地区いじれよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:07.14ID:9bdbKF050
なんやこのアレンジ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:08.17ID:6vsQVZSM0
ぶっさ誰やねん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:08.42ID:J/FEniRt0
キムチ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:08.99ID:mEsae16U0
>>200
テレビ出るなら口パクするな
ヲタ向けのライブだけすればいい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:10.11ID:SsQKfOvS0
幼稚園でライブしてそうなアイドル
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:11.09ID:dRwWD2lZ0
何打よこれ…
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:11.83ID:HimUPnfR0
そろそろマッキー見たいな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:12.97ID:xJAbirpk0
原作レイプにも程がある
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:13.83ID:RWh1IVz00
トゥバトゥきたああああああああああああああああああ

きゃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:15.55ID:H/aEVw6H0
なにあっちのステージの音が悪いのか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:16.50ID:SeBBXH7Q0
ほものかれー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:16.71ID:0lY/0jPm0
これはどこ産キムチだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:17.77ID:YDRY+M9M0
誰が歌ってんのw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:17.88ID:D/VErLCm0
槇原ドリルって下ネタかな(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:18.12ID:XAwg2Rax0
なんやねんこれw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:18.79ID:Id7+tlXd0
踊る意味
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:18.97ID:51mI+qd90
キムチ(´・ω・`)ニダ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:19.03ID:1vEs8vxS0
パジャマ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:19.57ID:CGyUUUsd0
名曲への冒涜
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:20.70ID:J/FEniRt0
歌ってないw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:23.62ID:EGBlHj1r0
歌いすらしなくなった(´・ω・`)
0397カイト
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:23.99ID:X5wEDtsp0
うざいうざいうざい歌手うざい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:24.00ID:8ZbEkDBY0
口パクいらね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:24.39ID:Xhozhyu+0
ぶっこんでぶっこわしやがった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:26.08ID:ZIicQq2I0
まあアイドル=下手の図式を確立したのがかのジャニーズ帝国だったりするわけだが
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:28.42ID:wSJFIUvH0
ホント数ばかりでまともに歌える奴がいなくて終わってるな
SNSなんかやらずにボイトレやっとけや
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:28.77ID:Ap/qxQHiM
マッキーの良さ、全部消しちゃっててワロタ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:30.03ID:+IoA+J2W0
水原一平ダンスやん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:30.90ID:idJ89kBU0
トゥバこんな番組出るんだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:32.18ID:vY70f2W30
名曲で遊ぶな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:32.85ID:uhUO3Qh/0
めっちゃ上手いんだが
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:33.07ID:LGYQCASi0
マイクは何の意味があるの(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:36.10ID:6t/TC7SF0
全部酷いな
他人の歌は無理なのか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:37.90ID:iXI2qEjc0
変なアレンジすな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:38.01ID:ibruMsNt0
勝手にRemixしてんなし
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:38.74ID:LMb72pZF0
こいつら歌さえ歌わないぞ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:41.49ID:JMBQ5U5F0
名曲が台無し
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:41.64ID:GioEDcRx0
歌いもしないのか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:41.93ID:JiGVaA+d0
マッキーってなんだかんだで歌は上手いんだよな、クスリとホモが無ければ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:43.03ID:nrKNVYdy0
出遅れた!ミンジちゃんでたかな?newjeans!?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:43.57ID:SeBBXH7Q0
もーほーなんていないなんてーいえないよ自衛隊
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:43.76ID:61XvJBXr0
和製K-POP?
メイクが同じ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:43.83ID:PC5iCLyW0
なんじゃこれ…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:44.72ID:idJ89kBU0
きたああああああああああああああああああああ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:44.69ID:2r7+byjh0
こいつら歌ってない、、、
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:45.12ID:YDRY+M9M0
口パクすらしないのにマイクいらんだろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:45.57ID:Q5OrpsqI0
槇原Drill収益みたいなのってどっちに入るんだろう。
つーか槇原は許可してるのか?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:46.25ID:tySGrdax0
逆に潔い
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:46.28ID:Id7+tlXd0
マッキーが一言下
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:46.63ID:lz/rb0Tf0
少女時代きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:48.91ID:pPQFgq6q0
何を見せられてるんや。。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:49.00ID:8w7OlSdR0
誰だよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:50.77ID:fkcqrLfQ0
懐かしいな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:50.85ID:Sq0G3tYQ0
これはゆっくり歌ってよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:51.99ID:8X7siDDo0
DENSOの広告が消せない
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:52.93ID:RWh1IVz00
少女時代きたあああああああああああああああああああああ

なとぅかすぃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:54.48ID:zYeln2sY0
正直言ってFNS歌謡祭って年末だけでよくない??

飛天の間でやるアレが年末感あっていいのであって
年に何回もやってたら、、
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:54.94ID:JMBQ5U5F0
キムチ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:55.25ID:ibruMsNt0
ソリョン好きだったなー今も可愛いけど
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:56.62ID:wpL+h29dd
なんかバカにされてる気分だからもう見ないノシ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:56.77ID:zTfdFIVg0
なんだこのアレンジとダンスは原曲レイプにもほどがあるな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:57.19ID:LGYQCASi0
少女時代何処行った(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:57.83ID:J/FEniRt0
誰や
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:00:58.24ID:VHBEvun+0
ぶっ込みきたあああ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:00.46ID:Id7+tlXd0
MEIに二人可愛い子がいるな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:00.73ID:CGyUUUsd0
全部同じ曲に聞こえるこの系統
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:00.97ID:51mI+qd90
Geeはさすがに古すぎるだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:01.49ID:9bdbKF050
知らん曲歌うな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:02.04ID:xJAbirpk0
ラブandベリーみたいな衣装だね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:02.67ID:7JkENYSq0
ぶせええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:02.76ID:nrKNVYdy0
国産キムチ!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:04.48ID:idJ89kBU0
KPOP第二世代アンセム
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:05.57ID:2TCZQi8R0
ときめき宣伝部とフルーツチョッパーの区別がつかない(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:07.12ID:ZrxPql4q0
ここなあああああああああああああああああああああああ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:08.24ID:Y4mLxURvM
gr4nBOYSて全然周知されてないわな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:08.46ID:Maj3TAhr0
じじぃ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:08.83ID:1Gr9Evb30
これ国産キムチ?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:09.34ID:HimUPnfR0
きも
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:10.85ID:XAwg2Rax0
平井理央に似てる子がいる
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:11.75ID:p5lTEy5AM
爺自慰辞意
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:11.81ID:xgWjjklO0
最近のK-POPはいいけどこの曲だけはすごく不快なんだけどなんでだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:12.52ID:J/FEniRt0
キムチずっと口パクやん
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:12.95ID:yoO9GmCo0
エロい身体しやがって
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:13.57ID:bNQ5xY/r0
仕事の付きあいでこれ見せ続けられる地獄よ
見ない自由は偉大だ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:13.96ID:+IoA+J2W0
足みじかw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:16.06ID:c9OXZu3n0
この人たちで安心感を得られるとか、クソメンツすぎる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:16.14ID:lz/rb0Tf0
ミーアイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋豚坂
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:17.73ID:7JkENYSq0
ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:17.94ID:AGPlRCpL0
1人可愛い子いるな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:18.66ID:2r7+byjh0
おい、、、もう、歌ってもいないぞ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:19.71ID:GioEDcRx0
令和がクソなのは分かった
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:20.78ID:iXI2qEjc0
韓国うまいなw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:21.96ID:SeBBXH7Q0
オリジナルの歌声じゃないの?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:23.72ID:L1fgl9ts0
オリジナル音源流してるだけじゃんw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:24.13ID:C0cOrnbC0
さすが
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:24.71ID:io9w3j/X0
下手だけどこの程度の動きで口パクのグループよりは評価できる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:24.91ID:OLJZWnZ20
リアディゾンみたいな顔した子いるな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:25.43ID:YDRY+M9M0
可愛くねえななんか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:26.09ID:dRwWD2lZ0
ユナ可愛かったなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:26.70ID:ROeWcN5r0
満島ひかり×渋谷龍太(SUPER BEAVER)「遥か」/ スピッツ
お前らカバーの本編はこれだぞ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:28.11ID:LMb72pZF0
こいつらどこの人?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:29.40ID:gzqNNc50d
すず可愛い
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:33.56ID:fzs0RP6M0
床に反射してんぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:33.82ID:5PJRVh480
なんでこれだけ口パクwwww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:34.15ID:t/sTDXTo0
なぁ、アーティスト達がテーブル囲んでワイワイやってたFNS歌謡祭はもう戻ってこないの?
これじゃ収録でも変わらんやん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:34.59ID:7JkENYSq0
ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:35.86ID:43RGX/4n0
インカムとマイクの違いはなんや?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:36.30ID:0lY/0jPm0
これ本人が歌ってるやろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:36.49ID:ifVIfaFE0
ポニーテールの子が好きだけどいまだに名前がわからない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:37.97ID:k1Pvybvi0
まあ、K-POPは口パクが基本だから…
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:38.12ID:9bdbKF050
よくわからんがえろいな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:40.33ID:nrKNVYdy0
1人だけ可愛い子いるな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:40.43ID:AHiYB7vt0
もうあっちの国は名前パフォーマンスとか称して歌ってないよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:41.54ID:El5QL12/0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)

ME:I(ミーアイ、韓: 미아이)は、日本の11人組ガールズグループ。所属事務所はLAPONE GIRLS。
LAPONE GIRLSは、2月8日にLAPONEエンタテインメントの新法人として設立された(公式発表は2月15日)。
LAPONEエンタテインメントと同じく、崔信化(チェ・シンファ)が代表取締役
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:41.64ID:SsQKfOvS0
少女時代のスタイルやばかったな 今考えたら
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:42.80ID:1vEs8vxS0
KARAとか少女時代のときも韓国グループは叩かれてたの?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:43.32ID:xJAbirpk0
さすがに真ん中の子は可愛いな
ほかは...
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:43.61ID:+tw/4N+g0
令和も浅いのに平成を消費し始めるなんてエンタメ業界の引き出しヤバいな…
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:43.74ID:kgQ5177P0
別にアイドルじゃないから
ルックスはそんなに求めてられて無いって人達だっけ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:44.45ID:3ysHbnH6d
これ韓国人?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:44.69ID:ZgZAIiM70
ネトウヨ発狂
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:44.82ID:AP+/ZFaO0
なんか口合ってない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:45.77ID:Sq0G3tYQ0
歌はこの人達が上手いな
0627カイト
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:45.97ID:X5wEDtsp0
若い女冷たいしうざい。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:46.80ID:hoWQaFlD0
脱税シンガーは誰だろな?
ドラッグシンガーは誰だろな?
レイパーシンガーは誰だろな?
暴行シンガーは誰だろな?
反社ヤクザシンガーは誰だろな?
売春シンガーは誰だろな?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:47.16ID:bhC03QHZ0
腹筋がエロい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:47.64ID:qiQtX9Vd0
少女時代スタイルはよかったのにさすがにこれは比べられちゃうぞ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:47.97ID:gTlzYX0Cd
これスマスマで中年ダンサーズがやってたの好きだったわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:50.21ID:Id7+tlXd0
チョンがチュンカバーすんな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:50.35ID:RWh1IVz00
オジサンは少女時代がきっかけでK-POP好きになったんだよ~~~
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:51.91ID:wSJFIUvH0
このミーアイとか言うのは朝鮮と国産の混合なのか純粋な国産キムチなのかどっちだ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:52.01ID:hpPPyP4L0
やっぱ売れる要素あったんだな、今聞くと
いまのKPOPほとんど同じ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:53.10ID:pFF9EuxPd
今歌ってたか??
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:53.23ID:7JkENYSq0
顔デカブスやばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:53.24ID:MtR5XSj+0
お前らは自慰自慰自慰(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:53.47ID:9bdbKF050
まっすー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:54.06ID:6t/TC7SF0
これ口パクじゃね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:57.18ID:EGBlHj1r0
FNSカラオケ大会に改名しろ(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:57.78ID:84akkY3L0
カバーまで口パクすんな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:58.19ID:VHBEvun+0
ニダ!
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:01:58.88ID:idJ89kBU0
>>616
フジデモがあった
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:00.68ID:J/FEniRt0
なんか口パクよりは下手でも生歌の方が好きなんよな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:02.90ID:C6xQ+l1r0
空調効いて腹出しはキツそう
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:04.39ID:nrKNVYdy0
ジャニーズのカラオケいらんねん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:04.49ID:dRwWD2lZ0
増田ぶっさ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:06.64ID:zYeln2sY0
うーん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:07.80ID:c9OXZu3n0
まっすーの安心感
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:09.87ID:qQkld78e0
年取ると
ジャップかチョンかよりも
露出が多くてエロければ認めるようになる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:10.57ID:509na+7S0
お願いだから日本人なのか韓国人なのか名札付けといてほしい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:10.91ID:x85+iCco0
上手いな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:11.94ID:xJAbirpk0
NEWSがジャニで1番嫌いかも
マスダの空気読めてない感じが
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:12.82ID:cMs06HsR0
>>410
アホかお前w
嫌なら出なくていいしやらなくていいんだよww
出稼ぎとしての立場を弁えろや笑
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:13.17ID:35tTIkwF0
これは本物が降臨しろや
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:14.03ID:43RGX/4n0
今日はゴチねーんかー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:14.26ID:SeBBXH7Q0
嶋大輔
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:15.28ID:iXI2qEjc0
暑苦しい格好
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:15.56ID:VHBEvun+0
>>663
うん。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:16.31ID:yoO9GmCo0
ちじんびー
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:17.19ID:taxWWIDg0
superflyとか歌わせろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:17.50ID:8ZbEkDBY0
増田いらね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:17.69ID:Xhozhyu+0
フジならトイレの花子さん歌えよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:19.22ID:pFF9EuxPd
本人歌えよバックナンバーくらい・・・
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:20.08ID:J/FEniRt0
NEWSで唯一まともな増田
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:23.24ID:XAwg2Rax0
この曲知らんかも
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:23.62ID:0lY/0jPm0
チンチンビンに剥け?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:25.12ID:jGRwifG90
出たがりマッスー
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:25.42ID:d9y4mQJz0
KARAが良かった
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:26.44ID:dRwWD2lZ0
右はげてね?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:27.37ID:LGYQCASi0
めっちゃ芝居下手糞なまっすー(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:30.29ID:uhUO3Qh/0
>>578
まじまひかりはモノマネ感あるけど歌は上手いね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:31.66ID:CGyUUUsd0
中日のピッチャーみたいなやつがいる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:33.05ID:EGBlHj1r0
>>670
もう整形人形でもいいからエッチしたい(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:33.67ID:51mI+qd90
NEWS他切られたのかw下手だしなwww
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:35.17ID:M8Rd9/AG0
バクナンって上手いんだな…
0733名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:35.57ID:ndbqvcQz0
コート着てるよ
このクソ暑いのに
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:36.67ID:LMb72pZF0
右のやつおっさんっぽいのにおばちゃんっぽい貴重なやつだよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:36.98ID:1Plmi4aNd
>>593
マッチの時にジャニーズが前に集まって盛り上げてるのにSMAPだけのけ者にされるの見たい。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:38.42ID:AGPlRCpL0
誰こいつ?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:40.57ID:8ZbEkDBY0
イケメンがいない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:40.98ID:LGYQCASi0
花村はうめえな(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:41.90ID:9bdbKF050
手越って何してるの
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:42.60ID:iXI2qEjc0
うまいなあ
0748カイト
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:44.51ID:X5wEDtsp0
レベル低い今夜の。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:45.25ID:mfk1qqd30
FNS歌謡祭はなんか音響悪い事多いから事故りやすい印象(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:45.30ID:hoWQaFlD0
脱税シンガーは誰だろな?
ドラッグシンガーは誰だろな?
レイパーシンガーは誰だろな?
暴行シンガーは誰だろな?
反社ヤクザシンガーは誰だろな?
売春シンガーは誰だろな?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:45.69ID:XAwg2Rax0
聞いたことあった
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:46.12ID:idJ89kBU0
ダイスとタメはれるのすごいじゃん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:46.98ID:3ysHbnH6d
ダイスよりまっすーだな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:51.17ID:1Gr9Evb30
まっすー下手じゃないけど声量足りんな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:51.54ID:D/VErLCm0
黒ビキニ(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:53.32ID:AP+/ZFaO0
Kpopは口パクありなーぜなーぜ?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:54.24ID:pXGuzzvA0
日本人が韓国訛りで歌うのがカッコいい時代になったのか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:54.51ID:H/aEVw6H0
一番まともキタ――(゚∀゚)――!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:55.48ID:5KYRNRC+0
花村うまーい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:55.99ID:ibruMsNt0
ME:IのGee今日一だな!!いまのところ!
アイナ・ジ・エンドとチェウォンに塗り替えられるけど
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:02:59.67ID:Yj4gH69O0
あのマッスーとかいう奴は不細工なのにイケメン気取りに見えるな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:00.74ID:35tTIkwF0
まずまず上手くて草
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:04.39ID:+VGk/TsA0
普通にうまい
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:05.63ID:Id7+tlXd0
増田かと思ったら違った
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:05.82ID:8w7OlSdR0
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:07.58ID:x85+iCco0
キモい声出すなよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:08.20ID:dRwWD2lZ0
本人出してくれよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:09.05ID:YDRY+M9M0
なんか酷かったぞ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:09.33ID:73yP2Rmw0
無駄にハモり入れんでいいよ、ブレるし下手に聴こえる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:12.09ID:qkO4AiUg0
櫻井美羽を全面的に推せよラポネ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:15.64ID:8ZbEkDBY0
絞め殺した鶏みたいな声
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:17.00ID:iXI2qEjc0
ハモリひでえ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:20.92ID:xJAbirpk0
変なハモリいらんわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:23.39ID:LGYQCASi0
ヽ(・ω・)/ズコー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:23.39ID:yx95vuHv0
>>686
曜日も局もちゃうで
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:23.58ID:+O3tCANn0
増田は手越がいた頃からピンで色々コラボしてたね
三浦大知とかともあった
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:24.27ID:6vsQVZSM0
矢口コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:26.31ID:61XvJBXr0
なんで、チョンPOPって
メイクがみんな同じなんだろう
チョン事務所の業務命令なのか
それとも、本人がチョンメイクしないと不安なのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:26.60ID:p5lTEy5AM
みひまる
0818名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:27.41ID:ndbqvcQz0
カラオケ大会
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:28.32ID:XAwg2Rax0
放送事故の人達
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:28.87ID:iCWBlV1q0
謎メドレーすぎる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:29.83ID:ibruMsNt0
>>663
ITZYはリアルで歌ってます
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:29.93ID:EGBlHj1r0
再びヽ(・ω・)/ズコー
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:30.35ID:4yn6+Rf60
山Pのワントップから手越のワントップになり増田のワントップになったNEWS
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:32.67ID:Id7+tlXd0
カラオケより下手やぞこれ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:33.70ID:VZNYCq+C0
ひでえ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:35.36ID:9bdbKF050
うろ覚え
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:36.62ID:SeBBXH7Q0
とき宣、おばちゃんがいる
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:37.32ID:51mI+qd90
日向坂ってヘタなのか??
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:37.62ID:8ZbEkDBY0
下手くそ×下手くそのコラボとか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:38.64ID:iXI2qEjc0
歌詞怪しいなw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:39.50ID:nrKNVYdy0
酷いカラオケ大会
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:40.01ID:W1eaSNqJ0
あんだけ事故っといてまだ歌う気か
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:40.51ID:idJ89kBU0
今日はひとちゃんがよく映るな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:40.84ID:pFF9EuxPd
FNS歌謡祭名乗るな・・・
ひどいぞ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:41.45ID:xJAbirpk0
すだあきちゃん可愛い
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:43.87ID:Nic1EH280
これは生歌
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:45.27ID:5KYRNRC+0
カラオケ感ひどいw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:45.64ID:AP+/ZFaO0
大人数だと音量下げられてんなこれ
PA仕事しろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:46.38ID:Id7+tlXd0
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:46.97ID:x85+iCco0
顔はかわいいのにな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:47.50ID:J/FEniRt0
この人数いても声量足りてないのじわじわくる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:47.81ID:c9OXZu3n0
これは、TMネットワークトリビュートの乃木坂位の残念さを感じるな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:49.40ID:Ap/qxQHiM
これ放送事故だろwwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:50.53ID:ibruMsNt0
酷すぎる!!!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:52.28ID:hoWQaFlD0
脱税シンガーは誰だろな?
ドラッグシンガーは誰だろな?
レイパーシンガーは誰だろな?
暴行シンガーは誰だろな?
反社ヤクザシンガーは誰だろな?
売春シンガーは誰だろな?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:53.23ID:jtx58d1P0
夜もヒッパレ感
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:56.62ID:hxvC8VVt0
ラップ飛ばすなよww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:56.88ID:yoO9GmCo0
かわいいいいい
ぶっひいいいいいいいいい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:58.63ID:Id7+tlXd0
素人のカラオケ以下
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:03:58.85ID:JeLaPLTG0
平成も歌唱力低いとか言われてたのに令和もっとやべーな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:02.22ID:+VGk/TsA0
こう言う曲と思えば良い
思えんのは重々わかるが
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:02.32ID:1vEs8vxS0
踊ってないのに下手なん?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:03.24ID:J/FEniRt0
>>768
口パクカウントするなよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:03.59ID:g7N7PV7Bd
こんなので枠取るなら時間短縮しろよ
どこに需要あんの
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:04.36ID:35tTIkwF0
顔を優先するか歌を優先するか
前者を優先しただけです
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:04.74ID:wObZ1YfK0
こんなんならハロプロメドレーとかジャニーズメドレーがいい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:05.74ID:509na+7S0
ツインテールそこまで可愛くないじゃん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:06.00ID:9bdbKF050
また増田かよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:06.38ID:kg75OR450
下手すぎる
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:08.02ID:EGBlHj1r0
>>863
練習より彼氏とセックスだから(´・ω・`)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:08.35ID:3ysHbnH6d
歌唱力↓↓
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:09.91ID:8w7OlSdR0
また出てきた
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:10.33ID:73yP2Rmw0
ヒロコって歌上手かったんだな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:13.77ID:SOpfXHsb0
日向坂これかわいいの選抜?
とき宣に負けてる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:15.37ID:W1eaSNqJ0
あっあーん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:16.58ID:xJAbirpk0
大学生の痛いカラオケみたいだね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:16.67ID:iXI2qEjc0
これカラオケ番組なん?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:16.70ID:0lY/0jPm0
増田はその服どこで拾ってきたの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:25.25ID:43RGX/4n0
パクリレンジの曲やん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:26.98ID:GioEDcRx0
うるせー
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:28.02ID:zAu857GN0
カラオケやめて本人呼べや!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:29.46ID:1Plmi4aNd
アイドルのメンバーカラーごとの衣装っていいよな。
日向みたいに一緒だと埋もれちゃうじゃん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:29.82ID:k1Pvybvi0
かほりん推されてるな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:30.26ID:YDRY+M9M0
鬼レンちゃん歌謡祭の方がマシまであるな
0955名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:30.51ID:ndbqvcQz0
くもんべいべー???
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:31.77ID:bNQ5xY/r0
素人カラオケのがマシ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:32.95ID:6vsQVZSM0
もう本人映像でも流しとけ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:33.13ID:5PJRVh480
日向坂の方がかわいいなー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:37.50ID:El5QL12/0
ジャニチョン秋元Gジャニチョン秋元…
すげえなウジテレビ(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:38.19ID:ibruMsNt0
>>884
4軍なんで勘弁してやって
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:39.32ID:3ysHbnH6d
ハモリ我慢選手権
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:40.39ID:iJU6CsRL0
水着のお姉さんがいない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:40.45ID:2T7dV2rB0
普段から生歌のスタダと口パクの坂道を
比較させるのやめてあげて
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:43.35ID:HCSujQPz0
男も女もその辺の大学生つかまえて歌わせてるみたいで草
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:46.30ID:nrKNVYdy0
穴だろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:47.90ID:yoO9GmCo0
穴な
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:48.47ID:8JL1bb6R0
刺激たっぷりのアナル
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:52.37ID:/dZ4FFTY0
こんなのが聴きたいんじゃないんだよ
お前らのカバーが聴きたいわけじゃない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:53.80ID:+VGk/TsA0
旧ジャニ、誰がだれかよくわからんレベルだけど歌唱力が低いとは思わんなあ、別に
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:54.56ID:xJAbirpk0
ORANGERANGEなら本人呼べただろ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:56.96ID:5PJRVh480
ろころーしょーん
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:04:58.72ID:wK8aC6Ffx
うるせえなゴミ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:05:01.41ID:qkO4AiUg0
重岡の眉間に皺顔マジでうぜぇシネ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:05:02.10ID:W1eaSNqJ0
うぜえ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:05:03.35ID:9bdbKF050
なんなん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 19:05:03.93ID:Id7+tlXd0
増田っぽいのがいるな
0999名無しでいいとも!(東京MX)
垢版 |
2024/07/03(水) 19:05:05.05ID:ndbqvcQz0
みんなオジサンなのに
なにその服装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況