X



実況 ◆ フジテレビ 101977

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 警備員[Lv.43][SR武][SSR防][苗]:0.22762987
垢版 |
2024/07/03(水) 17:11:52.99ID:6sPM8K/v0
2
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:22:47.37ID:k/RAgW+Xd
アメリカ人の現実の評価これだ
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.png
https://i.imgur.com/QG8zYEF.png
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしてる』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogu...umns/sounding-board/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:23:03.55ID:7LX7/Tg70
決して明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:23:32.34ID:7LX7/Tg70
YouTube内下記スレタイを検索

・【緊急速報】フリー転身の青井実アナ、NHK退局の真相が衝撃的!上層部を怒らせた本当の理由とは?フジテレビ出演に不安の声も!【芸能】

・青井実アナがNHK上層部を激怒させた本当の理由 4月から出演するフジテレビを心配する声も

・元NHKの青井実アナウンサー、フジテレビの「Live News It!」で新キャスターに就任 【日本人の反応】
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:03.90ID:7LX7/Tg70
なげーよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:07.95ID:ExHCW1gW0
写真…?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:19.97ID:iviNw+3I0
日本人の2人に1人は無職 これが現実
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:26.24ID:8Qblfhlj0
写真撮ってどーすんの
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:32.69ID:CoQcrCMM0
そんなに写真を撮って、何か珍しい番号なのか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:41.29ID:BXNns2ZL0
逆に諭吉撮っとけ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:43.17ID:YbEsSEQR0
暇な埼玉民であった
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:49.14ID:gzYa/IoP0
おじょうちゃん、それ最近流行ってる偽物だよ。
おじさんが本物と交換してあげる。
(と言って聖徳太子を差し出す)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:49.83ID:OB0D4nFa0
渋沢栄一を演じた吉沢亮の顔なら何時間でも並んだ(´・ω・`)
0026まるちゃん
垢版 |
2024/07/03(水) 18:03:53.83ID:Eo/0xpH30
額面が数字で描いてると偽物くさいな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:16.21ID:fYL5SKo80
未だに旧紙幣が使えなくなると信じてるアホが結構居てびっくり (´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:23.11ID:H1r1HjIU0
AA番が欲しいってワケじゃないよね?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:31.30ID:O+ENGnBe0
子供出来ると高確率で障碍者が出来てしまう現実はあるが
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:32.34ID:P1aXb4TIM
まぁ俺も変えに行ってアレだがわざわざ何してんだ?て言われるのも仕方ないな(`・ω・´)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:51.60ID:wKD7a5e60
紋舞らん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:52.60ID:llkaYYwk0
トランプも目くそ鼻くそだってアメリカ人はわからんのです
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:04:59.70ID:iviNw+3I0
おまえら(51歳 独身 子無し)も優生保護法の犠牲者だよね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:03.73ID:O+ENGnBe0
ピーナッツ無理な人いたか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:11.26ID:YW34xtj40
そんなバーバパパみたいな店きいたことない 都会にしかないだろどうせ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:13.36ID:CoQcrCMM0
せっかくのブラックモンブランコラボなのに
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:14.58ID:Eo/0xpH30
ビアードママも無いと差別やな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:15.64ID:GijrxzK8H
>>31
隔離政策を撮ってたから
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:27.23ID:H1r1HjIU0
ピーナッツ表記だと
年寄りがこまどり姉妹と勘違いするかららしい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:32.83ID:Leuml9Vo0
優生保護法は社会党の女性議員が推進したもの
元はアメリカの社会主義者らが世界中に科学的なやり方として布教していた
布教先の一つがドイツのナチス
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:05:37.61ID:P1aXb4TIM
もう吊るしかないね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:00.91ID:H1r1HjIU0
公明党の100年安心年金じゃないのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:09.97ID:YDRY+M9M0
もう払い込んだの返してくれねえかな 自分で運用するので
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:14.65ID:O+ENGnBe0
専業主婦も年金はらえ!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:19.34ID:7LX7/Tg70
在日には生活保護
魑魅魍魎が跋扈するTV局
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
よくも再出馬したもんだ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
創価の為に東京の資産を外資へのバラ売りを犯す 公約詐欺 緑の狸
YouTube内下記スレタイ検索 30:00~ 暴露

元創価学会の、長井秀和が都知事選を語る!!/ #内海聡 #長井秀和 街頭演説 2024/7/1 田無駅
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:26.27ID:15YcfHfd0
いいよなあ厚生年金は 国民年金は6万だよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:26.70ID:H1r1HjIU0
公明党は100年安心年金って自慢してたじゃないか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:36.93ID:PIm8ZqTAM
>>63
嘘ツキだよな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:37.32ID:BNALKOSf0
少子化にした小泉竹中の政策のせいだよ
全部が崩れて今影響がでてる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:47.99ID:sdFgumGu0
今ガッツリもらってる後期高齢者の年金減額しろよ
払いすぎた年金回収してもええんやで
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:50.96ID:CoQcrCMM0
物価も加味したら4割減くらいになるんじゃないか?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:06:52.94ID:YDRY+M9M0
食費で20万はさすがに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:02.85ID:4H4teweJ0
うちらが貰う頃には年金制度も破綻してるだろうから子育て世帯に優しくする必要なんてないな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:04.59ID:KzsXyowF0
資産なければ半分くらい生活保護だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:05.69ID:Eo/0xpH30
だから家なんて買わずに投資に回せ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:06.04ID:+TctKvU3M
表記も何もブラックモンブランに落花生が使われていないはずがない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:09.35ID:gI6gIk/d0
そもそも貰える保障もないのに
ずっと払わせるって詐欺でしかないわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:10.24ID:FfVFSKjA0
>>38
実況って高齢化が進んでるって聞いたが、
その質問が出るってことは意外と
紙幣の刷新が初めての若い世代もいるってことなのか
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:14.17ID:GijrxzK8H
21万貰ってて食費だけしか出せないって事はない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:18.72ID:El5QL12/0
合わせてって今の時代少数派の専業主婦の場合だろ(´・ω・`)?
そんなん専業主婦やってる方が悪い(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:19.81ID:iviNw+3I0
年金にどんだけ頼ってるんだよ 
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:25.50ID:PIm8ZqTAM
厚生年金て現役の年収次第やぞアホか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:35.32ID:gzYa/IoP0
なんで国民全体が都会に住もうとするやつの手助けをしないといけないんだ?w
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:46.03ID:El5QL12/0
水曜日撃破( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
あと2日終わったら休みだぜ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:47.05ID:6bgloSFg0
これって「試算」っていうより「予告」じゃねえの?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:49.72ID:15YcfHfd0
少なからず を使って作文を考えなさい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:07:55.52ID:H1r1HjIU0
>>61
ピーナツとソバアレルギーが重篤っぽよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:00.00ID:YDRY+M9M0
もう逃げ切ったから関係ない世代
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:02.76ID:sdFgumGu0
こういう年寄から回収しろよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:11.05ID:PIm8ZqTAM
>>105
裏金カットしろよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:15.15ID:CnmA6wvh0
おいおい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:21.27ID:CoQcrCMM0
手取りの平均で算出しているのがうさんくさいな
中央値か最頻値にしろと
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:22.50ID:Gs/HX0Oc0
ふざけやがって
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:26.20ID:Q5OrpsqI0
頭いいやつは年金なんて払ってないとかもうとっとと海外に移住してるんだろうな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:31.84ID:tsDdsAG/0
何で年金ていつも夫婦で総額だすの?
まるで1人でもそれくらい貰えるものと勘違いするだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:34.56ID:El5QL12/0
どうせまた少ない少ない喚くんだろ(´・ω・`)?
おまえら受給者は今の若者世代よりははるかに多くもらってるくせにイヤミかよ(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:36.43ID:YDRY+M9M0
この世代はいいよな ボーナスにかかってなかった時代だし
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:41.12ID:gI6gIk/d0
こういう年寄りから
医療費しっかりとるようにすりゃいいんだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:41.98ID:P1aXb4TIM
年金機構はあくまでも年金はそれをベースにプラスαを[貯蓄や個人型年金など]個人的にやるように言ってるけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:43.60ID:KzsXyowF0
厚労省がやってるねずみ講
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:46.29ID:8EyinqCN0
どんな富裕層だよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:46.62ID:+xB4wUfU0
こんな娯楽やってんだから文句言うなよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:47.17ID:PIm8ZqTAM
NISAしてるから安泰や
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:48.91ID:Lf4ek1KXd
仕事退職したばかりで朝からジムいってるけど夕方までジジババばかりだわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:50.89ID:El5QL12/0
BBA「可哀想だと思いますギャハハハー」

うぜー(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:57.71ID:iviNw+3I0
団塊を養うためにおまえらは馬車馬のようにハタラケ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:08:59.64ID:E/Qj5q9H0
少子化になって、年金のシステム自体がもう崩壊してるんだから、
強制徴収やめろよー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:00.19ID:Z/eYMkmgd
>>103
自分は田舎だけど近くにスーパーとか店はあるから老人になったら手放す(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:06.99ID:GijrxzK8H
>>105
自公政権もそうだけど、ばらまきで浮かれてたバカ国民のせいだよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:09.07ID:yx9MDicg0
年金て2カ月に1回だっけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:13.64ID:FeDz3deK0
「可哀そう。うっふっふっふっ」
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:14.87ID:Eo/0xpH30
笑ってる時点で他人事
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:15.21ID:MNk5fuhX0
ワイらが老害になる時は地方に住んで車も使わずに灼熱のバス停で列を作るのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:15.77ID:Gs/HX0Oc0
もっと年寄りから徴収しろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:16.02ID:uluyM82h0
煽り
0166!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:16.47ID:mySzz0uV0
じゃあお前ら貰わないで若い人に回せよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:23.26ID:El5QL12/0
>>144
なんて健康的なニートなんだ(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:24.45ID:+xB4wUfU0
かわいそう(笑)だって…
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:29.74ID:A8nfEqLn0
まず外国人の生活保護の受給やめろよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:30.77ID:CrTSoeYG0
年金だけで暮らせるわけないだろ
貯金ありきだよ、最初から
勘違いしてる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:33.05ID:5KYRNRC+0
かわいそうフフフフってむかつくなあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:36.13ID:6bgloSFg0
>>109
少なからず あぶない刑事
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:37.17ID:78ekuZpm0
この後すぐにフジ歌謡祭やるんだなそいや。千ョンPOOPてんこ盛りだから見るなよ絶対
テレ東で毎年恒例の心霊特番やるからそっちを見よう
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:37.43ID:YlQ7jsju0
今から年金支給額を減らして現役世代の負担を軽くしないと
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:43.03ID:mYOCSOiE0
18万っていうけど物価は上がるんだから数字以上に苦しいだろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:43.17ID:YDRY+M9M0
100年安心だもんね
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:45.61ID:KZjCxcOn0
変わらないならまだマシで、下手すると何もかもが高い可能性は高い
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:51.31ID:P6UTJu6E0
今の高齢者って日本支えてきたとか言うけど高度経済成長〜バブルまでのぬるい時代生きてるんだよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:54.28ID:xZ7g0MkC0
地方だと気楽だけど最初から蜂の巣暮らしの都会は大変だな
0191!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:55.35ID:mySzz0uV0
年金なんて当てにしないで普通に貯蓄しておけばいいのよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:09:59.42ID:iw0C9Tm90
フジってこんなにネットに媚びてるのに何で嫌われてるんだろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:01.14ID:El5QL12/0
>>135
そうすると貰える額少ないわいらからも取られて更にダメージ受けるんだぞ(´・ω・`)
取るようになったのを無くすなんてあり得ないんだから(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:08.81ID:YDRY+M9M0
そのモデル崩壊してねえか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:16.02ID:DTSM53810
マジでグラサンにインタビューしたのは失敗だろ
価値観が違う
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:36.03ID:iiZzWNIK0
まなみんかわええ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:48.12ID:El5QL12/0
今日も一日渋沢稼いで来たわ(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:55.78ID:fYL5SKo80
>>178
そそ それに年とっても若い頃と同じように消費すると考えてる方がおかしい (´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:10:57.52ID:BXNns2ZL0
安倍なんかにまかせたから
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:11:18.58ID:CrTSoeYG0
うちの父親は月26万くらいもらってる
死んだじーちゃんは30はもらってたんだろうなー
私はこのまま行ったら14万くらいらしい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:11:38.98ID:El5QL12/0
なんつーださい紙幣…(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:12:31.86ID:BXNns2ZL0
>>207
元はイヤだ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:12:39.19ID:cZbXfgPu0
まなみんノースリ似合って可愛い
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:12:41.25ID:El5QL12/0
仕事始めてから自炊しなくなったら賞味期限切れの食材続出してるから仕方ないから自炊して無理矢理使い切る(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:12:54.72ID:ri5SInr50
青井くらいになるとめんどくさいからって受給申請すらしないんだろうな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:13:01.20ID:V1nul17q0
これ月額?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:13:12.08ID:FeDz3deK0
22万円とか21万円って
厚生年金夫+専業主婦の場合
国民年金6万5000円の2倍プラス夫の厚生年金9万円とかだから
まあ夫婦で暮らすしかないよねってやつなんだよ

共働きだと厚生年金部分の8万円とかも倍になるから
子育てしないとか看護婦の嫁みたいなよく働く配偶者貰って勝ち組になりなw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:13:13.60ID:jmzhcJGb0
この計算全く参考にならないだろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:13:14.84ID:CrTSoeYG0
>>211
医者も看護師も話優しく聞いてくれるからな
家族じゃそんな対応無理だし
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:13:27.46ID:7LX7/Tg70
通名青井:「下民ってそんな生活してんのか」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:13:30.02ID:El5QL12/0
新紙幣仕様不可って書いておけばいいだけなのに券売機やめるとかアホなん(´・ω・`)?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:03.28ID:YDRY+M9M0
右肩上がりだな賃金
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:11.30ID:jmzhcJGb0
誰だよ、この計算出してきたの
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:19.06ID:V1nul17q0
年収444万ってことか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:26.40ID:Yk33c0QF0
まだ近所の自販機新500円にも対応出来てないのに・・( ´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:36.86ID:6wtnA5Jl0
智田さんって斉藤舞子くらいの頃
お昼のニュース読んでた人か
ずいぶん変わったな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:48.51ID:V1nul17q0
景気が上がったら年金も見直しなかったっけ?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:14:58.07ID:YDRY+M9M0
そもそも65で貰えなくなるだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:08.13ID:JTneJ81P0
券売機を対応するのに、40~50万円掛かって、ラーメン60杯分だっけ?
でも利益を出そうとするならその2倍は売らなきゃね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:10.40ID:EGxfP+y40
新札になって記念に買う→まだわかる
新札わざわざ買ってすぐ使う→えっ?

しかも普段はキャシュレスで現金使わないくせにわざわざ新札買って使うやつ
ただの馬鹿だろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:15.91ID:BXNns2ZL0
行政は相変わらずの楽観主義というかご都合主義だな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:27.95ID:wblFMX/k0
老後は配当金で暮らしたい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:31.40ID:zeddtM6b0
まなみんの白い二の腕たまらん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:37.46ID:wHzQTFRx0
一月にもらえる金が1万減っているのに変わらないってw
阿呆の集まりか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:15:47.31ID:KZjCxcOn0
為替だけじゃなく、年金から引かれるものが色々あるからそれが将来どうなるかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:16:09.47ID:7LX7/Tg70
日本語カタコト パックン

年収いくら 盗ってんのか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:16:21.79ID:qQkld78e0
今の時代の月手取り37万円って
年間の手取り444万で税抜き前560万円ってなるけど
今の時代の普通の人が年収560万円ももらってるとは思えないけど
この計算
公務員の平均で計算しただろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:16:26.73ID:iviNw+3I0
>>239
良い投資話あるよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:16:28.49ID:fYL5SKo80
>>225
1割負担だと診察と処方箋で大抵数百円程度だからな お安いもんだと (´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:17:08.60ID:Wy1k/aJl0
もう日本は崩壊するよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:17:15.33ID:CrTSoeYG0
>>246
今1割負担のお年寄りもいなくない?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:17:26.01ID:wKD7a5e60
ナマ足ギャル待機
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:17:26.88ID:V1nul17q0
太腿(;´Д`)ハァハァ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:18:21.44ID:iviNw+3I0
>>244
この時間に家にいてネットしてる層には無理やろw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:18:25.88ID:qQkld78e0
自営業50歳で年収400万円の俺は国民年金しかないから
死ぬまで働くしかないで
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:18:37.88ID:DTSM53810
吸い上げるばかりで国が積極的に稼いで国民に配る事が無いな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:18:42.97ID:jmzhcJGb0
30年後なんて国籍有耶無耶で税金払わない奴が増えすぎて
絶対に廃止になってるけどな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:19:08.37ID:7LX7/Tg70
東京の資産を外資に小売りしている緑の狸
魑魅魍魎が跋扈するTV局 
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
よくも再出馬したもんだ ┐(´д`)┌ヤレヤレ
創価の為に東京の資産を外資へのバラ売りを犯す 公約詐欺 緑の狸
YouTube内下記スレタイ検索 30:00~ 暴露

元創価学会の、長井秀和が都知事選を語る!!/ #内海聡 #長井秀和 街頭演説 2024/7/1 田無駅
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:19:18.42ID:vVdO53OCa
 
 4 外国人店主が営む繁盛店
 5 追跡 開かずの金庫の中身
 6 ここが知りたい 夏はぬる湯
 8 
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:50.21ID:2Psj/MHs0
これ初めて謝罪した?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:50.79ID:wKD7a5e60
お詫びタイム
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:52.22ID:VZNYCq+C0
謝罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:55.41ID:Eo/0xpH30
今更感
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:56.02ID:wHzQTFRx0
今さら謝られましてもw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:57.71ID:xF2gupBzd
今さら謝罪www
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:58.32ID:i/5u7iem0
最低だなフジテレビ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:20:59.81ID:idJ89kBU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ついに敗北宣言
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:03.26ID:CrTSoeYG0
あら、相当のもめたんだね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:05.17ID:j5YoIK1l0
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0286!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:08.03ID:mySzz0uV0
謝罪遅すぎる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:08.15ID:2Psj/MHs0
いや大谷翔平に謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:09.44ID:Wy1k/aJl0
お前らのせいだろw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:09.59ID:V1nul17q0
脱いで詫びろ!キムタク
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:09.65ID:iviNw+3I0
おまえら(51歳 高卒の生活困窮者)って文句ばかりで自分からは何もしないよね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:10.93ID:xF2gupBzd
お前が言うな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:12.73ID:ExHCW1gW0
お前らがやってたんだろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:13.27ID:CIJ2Cfp80
ttp://clipimg.work/2024/7/3/mn240703-1820490949.jpg
ttp://clipimg.work/2024/7/3/mn240703-1820530388.jpg
ttp://clipimg.work/2024/7/3/mn240703-1820580920.jpg
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:18.88ID:K+8IFJ5G0
実害で過ぎてて草
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:21.72ID:u+Fp3L0h0
お辞儀は3秒すら習わんかったんかこいつら
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:25.50ID:el/X/5Jt0
クズ過ぎる
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:29.78ID:j5YoIK1l0
土下座キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!あああああああああああああああああああああああああああああああ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:30.72ID:i/5u7iem0
事実はないってウソついてたのかフジテレビ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:33.00ID:7LX7/Tg70
人間だったらやらない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:37.41ID:Sf6jtW1c0
指示したバカ上司が本人に土下座しろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:45.39ID:HVcuhN+A0
エロ本クリニック
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:47.20ID:CrTSoeYG0
でもすぐバレるよね
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:48.71ID:xF2gupBzd
いやー、歴史に残る謝罪
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:49.02ID:Eo/0xpH30
フジは最後まで謝罪しないと思ってたわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:50.90ID:Wy1k/aJl0
宮司はおっぱいを晒せ
0323!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:53.38ID:mySzz0uV0
日テレは謝罪したの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:21:57.82ID:jmzhcJGb0
謝罪ぐらいじゃ単独取材許されないけどなw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:08.07ID:JGkc7Rbk0
外様の青井に謝罪させるんかいw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:09.80ID:el/X/5Jt0
どんだけ迷惑かけてんだよ糞ジャップ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:16.32ID:Wy1k/aJl0
大谷激怒が本当で草
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:22.63ID:2Psj/MHs0
てことはこの番組が犯人ってことか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:24.03ID:vVdO53OCa
>>259
ほんろ?
うっそん&Co.
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:37.93ID:VZNYCq+C0
しかも局員じゃなくて外注に謝罪させてて草
アナウンス室の管理職に謝罪させなさいよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:49.68ID:idJ89kBU0
まぁ発端はイットだったって事だろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:50.50ID:2zuICEQQ0
問題が表面化して始めて謝罪?
他人に厳しく自分に甘いね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:22:57.49ID:2Psj/MHs0
フジ「チッうっせーな…反省してまーす」
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:03.39ID:i4UXkOTB0
テレ東で心霊番組はじまるよー
地方民でもTVerのリアルタイム配信で見れるよー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:09.11ID:wHzQTFRx0
チョン企業のウジw
もっと真正の謝罪をしろよw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:16.87ID:XgtQqrNH0
青井「何でワイが謝るんや」
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:18.53ID:qQkld78e0
新居に実際に大谷って住んでるの?
出待ちすれば会えるってことやな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:20.73ID:lMuEf1id0
>>312
日テレは知らん振りして大谷のホームラン映像を流していたぞ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:21.42ID:arYwl0tn0
やらかしたマスゴミがどの口で言うわけ?
謝れば済むわけじゃねーから
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:26.83ID:Sf6jtW1c0
万引きキタ━━!!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:28.33ID:el/X/5Jt0
まじでアメリカじゃ洒落にならん、銃持ってる強盗団もうじゃうじゃいるのに
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:33.91ID:Eo/0xpH30
日枝「は、謝罪?たかが野球小僧相手に頭を下げるかよ!」
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:37.90ID:xF2gupBzd
俺は心広いから宮司が脱げば許すよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:23:49.92ID:VZNYCq+C0
三宅、軽部、キクちゃん、アミーゴあたりが出てきて謝罪すべきだったのでは?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:08.32ID:Wy1k/aJl0
大谷はまた引っ越さなきゃいけないし、
マスゴミはいつも足引っ張ってんな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:13.25ID:QMg8h+cJ0
ブローバッチリ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:28.20ID:JGkc7Rbk0
>>359
じゃあ俺は揉ませてもらおうかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:34.19ID:mYOCSOiE0
謝る側なのに
視聴者に説法かよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:37.54ID:wHzQTFRx0
また犯罪指南
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:24:49.12ID:6wtnA5Jl0
ソフマップかイオシスかじゃんぱらかと思ったら知らん店だ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:14.51ID:VZNYCq+C0
盗品落としとるがなw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:16.00ID:vVdO53OCa
>>358
教えてくれてありがとう!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:30.69ID:qQkld78e0
犯人は
この店を利用したことがある客だから
過去の防犯カメラを確認して客の顔と犯人の顔を照らし合わせればすぐ特定できるで
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:32.88ID:os/8cYRB0
↓俺のちんこを見た妹の
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:25:48.67ID:idJ89kBU0
青井と同じ立場の谷原は知らぬ存ぜぬって感じだったからな
青井が謝るってことはこの番組のやらかし
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:25.39ID:idJ89kBU0
自民のクズどもの子供産めなくしろよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:28.74ID:xF2gupBzd
でもまぁ、キチガイ産ませるよりマシだっただろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:30.80ID:lMuEf1id0
>>357
日テレ幹部日枝も含めて自宅を宣伝してやれば少しは気付くだろう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:35.18ID:O+ENGnBe0
やっちまったか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:26:55.72ID:XgtQqrNH0
死人に口なし
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:01.71ID:el/X/5Jt0
ヤバ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:10.71ID:xF2gupBzd
体罰かよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:12.80ID:O+ENGnBe0
ミスったか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:13.49ID:Eo/0xpH30
ひでえ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:14.24ID:VZNYCq+C0
と、とやま
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:18.71ID:wbt5EEqa0
砲丸あるある
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:20.65ID:QMg8h+cJ0
「これは悪い見本」
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:20.75ID:idJ89kBU0
殺人未遂
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:31.22ID:os/8cYRB0
教師って頭悪いよな〜
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:53.23ID:XgtQqrNH0
>>397
成仏して下さい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:27:56.03ID:YDRY+M9M0
もう無効にしろよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:03.97ID:i/5u7iem0
なんだコイツ
泡沫候補が
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:04.89ID:wbt5EEqa0
輩口調
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:11.85ID:idJ89kBU0
同じ300万払ってるんだもんな
これは文句いっていいよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:12.62ID:JGkc7Rbk0
ヤクザよのうw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:13.49ID:ZgZAIiM70
だれ?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:13.76ID:xF2gupBzd
ヤクザかよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:16.44ID:lMuEf1id0
>>385
谷原の番組でも見た気がする
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:16.67ID:iiZzWNIK0
まなみんかわええ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:16.84ID:6wtnA5Jl0
砲丸投げって考えてみればやり方もわからん生徒たちで体育でガンガン投げてたけど事故はなかった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:21.29ID:BNALKOSf0
候補者ってN党だろ
あいつら必ず立花のYoutube見て下さいって宣伝しまくるからな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:21.85ID:O+ENGnBe0
だから選挙ポスターなんて廃止でいいよ

QRコード1個のった看板を立てておけばOK
0427ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:22.35ID:yycFC0qP0
なOも、かOもねー。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:29.78ID:XgtQqrNH0
腕組むな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:38.49ID:os/8cYRB0
教師ほど肩書きと中身が乖離してる職業はない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:43.64ID:JE9YCwuH0
たまに砲丸の事故あるよね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:43.81ID:dRwWD2lZ0
昔群馬でイキったOBの生徒がハンマー投げのハンマー投げてサッカー部員の頭に当たって死亡した事故あったよな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:49.25ID:MkDV7aJa0
罰ゲームやん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:49.98ID:VZNYCq+C0
ダパンプって人数増えたんだな
0438ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:51.58ID:yycFC0qP0
あ、カリフラだ。
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:52.23ID:wHzQTFRx0
また糞番組かよ
これやると朝から晩までこればかりになるんだよな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:28:55.21ID:YDRY+M9M0
どうせニュージーぐらいしか見どころないんだろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:02.65ID:i/5u7iem0
チョンだらけの歌謡祭はじまるよー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:04.08ID:idJ89kBU0
各局音楽祭の季節か
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:04.63ID:dRwWD2lZ0
相葉の声が不快で仕方ない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:08.60ID:V1nul17q0
DA PUMP 若返った?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:17.00ID:zj4qdS6G0
クリアファイルは、かわいそうだわ!裸のポスターとか動物のポスターは普通に貼れたのにww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:21.02ID:O+ENGnBe0
今、テレ東で冝保愛子の心霊ミステリー特集やってるやん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:28.91ID:BNALKOSf0
>>430
自分が小学生の時も親が文句言いまくってその年に追い出された担任いたわ
何をやらかしたのかはガキだったからわからんが
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:32.73ID:YDRY+M9M0
週末は日テレだっけ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:33.65ID:dRwWD2lZ0
ポイズンは反町だけでやれよ
0458ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:42.77ID:yycFC0qP0
>>440
ニュージーランドでは、日本代表として行ったな。
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:46.43ID:V1nul17q0
>>446
23時24分頃
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:49.13ID:HVcuhN+A0
清華倒れるわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:56.95ID:6wtnA5Jl0
郷ひろみって何歳なんだ
キャリアは矢沢永吉くらいあるだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:29:59.35ID:VZNYCq+C0
DA PUMPに金正恩みたいなのいるんだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:00.93ID:BcTKM5Fl0
青井なんかはげたな
0467!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:15.95ID:mySzz0uV0
ガチャピンは出ないの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:20.49ID:YDRY+M9M0
せいかは明日めざまし休みだな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:30:46.51ID:V1nul17q0
>>463
去年2度目の還暦じゃなかった?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:31:28.25ID:dRKuh2SH0
宮司さんもポニテのおっぱい柴田ちゃんも
ポニテのスケスケお色気丸田先生もたまらんごちそうさまでした
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:31:29.97ID:U254WjA80
画質が
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:33:47.08ID:iviNw+3I0
今日の韓国くるううううううううううううううううう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:09.23ID:iviNw+3I0
今日の韓国を見に来ました
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:34:34.40ID:iviNw+3I0
今日の韓国きたあああああああああああああああ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:36:06.28ID:9ThRkxVK0
ばばあ
0486@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/03(水) 18:38:25.36ID:Fb36yx5q0
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:41:43.91ID:3keegRTY0
前座はいいからももクロちゃんを出せよ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 18:46:38.12ID:FqLhdNy80
脱税シンガーは誰だろな?
ドラッグシンガーは誰だろな?
レイパーシンガーは誰だろな?
暴行シンガーは誰だろな?
反社ヤクザシンガーは誰だろな?
売春シンガーは誰だろな?
0491 警備員[Lv.43][SR武][SSR防][苗]:0.22772533
垢版 |
2024/07/03(水) 19:28:34.61ID:6sPM8K/v0
0492 警備員[Lv.43][SR武][SSR防][苗]:0.22772533
垢版 |
2024/07/03(水) 19:28:34.95ID:6sPM8K/v0
0493 警備員[Lv.43][SR武][SSR防][苗]:0.22776682
垢版 |
2024/07/03(水) 20:12:32.70ID:6sPM8K/v0
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 21:07:39.04ID:Xs+n839J0
KPOPって顔も同じだけど曲も似たようなのばっかやな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 21:08:46.56ID:qgy83DFt0
yoasobiも認めた究極のアイドルハニちゃん
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 22:10:42.81ID:QN5Xtboi0
TBSでオバケ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 22:16:19.86ID:632rctjf0
BS12 7月5日(金)26:00~26:30 [新]機甲創世記モスピーダ 第1話 襲撃のプレリュード

異星生命体に占領された地球を取り戻すため、敵の拠点を目指す若者たちの戦いの旅。パワードスーツにもなるバイク「モスピーダ」や、三段階変形の戦闘メカ「レギオス」など、洗練されたメカニックの数々も魅力な、ロードムービー的SF青春群像劇。

レイ:大山尚雄/スティック:島田 敏/フーケ:土井美加/ミント:室井深雪

OP「失われた伝説(ゆめ)を求めて」アンディ・ED「ブルー・レイン」松木美音、アンディ
音楽:久石 譲、小笠原寛
メインキャラクター:天野嘉孝
メカニックデザイン:荒牧伸志、柿沼秀樹
1983年・フジテレビ・全25話 制作:タツノコプロ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 23:13:07.12ID:kvVl/Cxz0
殺人犯の内田ブス容疑者が担当刑事と不倫してたんだってな
内田って名前にロクな奴がいねえな
内田ブスは死刑でいいだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 23:24:40.80ID:p8LZ8Hm10
BSフジは汚物ブッキー内田でゲロ吐いた後に紅ちゃんでお口直ししたよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 23:26:43.75ID:us+oKpuH0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:43:46.50ID:KghO8gUv0
めんどくさいブス
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:44:39.90ID:VPRtHi1p0
おもろw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:44:51.69ID:whhLNmcZ0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:45:26.80ID:FATLI5fJ0
安達祐実のおっぱい飲み会開催します
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:46:04.62ID:mzdK7RDR0
美青もいるのにこんな惨めな女存在するかw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:46:15.10ID:Uf4+1HRI0
裏が無くなったから見に来たけど安達祐実ちゃんドラマスレ無いのか(´;ω;`)おっぱいぷるぷる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:46:22.20ID:I3H1o33+0
安達祐実エロくなったな、ヤリたい
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:47:00.35ID:S4pJ3E3A0
井戸田もこのドラマ見てるのかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:47:16.70ID:FATLI5fJ0
安達祐実でヌク日がくるとは
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:47:28.35ID:f/wBuOtp0
安達祐実やべーな
土下座でお付き合いしたいわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:47:56.63ID:bEVnYN4h0
2人目の変な旦那とも別れたんだっけ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:47:59.84ID:S4pJ3E3A0
家賃すごそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:48:01.11ID:FDOJMwAc0
でけーな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:48:19.45ID:2Hr+GTuB0
>>510
年取ってもチンチクリンには変わりないぞw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:49:30.87ID:KghO8gUv0
(´・ω・`)具が大きい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:49:37.00ID:S4pJ3E3A0
電気多すぎ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:49:53.41ID:mzdK7RDR0
この部屋なんなのw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:50:01.88ID:I3H1o33+0
>>519
少しババアになって淫乱度増した感じ、身体は相変わらず貧弱なのかな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:50:09.07ID:FATLI5fJ0
安達祐実エッチ覚えました
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:50:57.09ID:S1StMHbu0
年収いくらなんだよ足立夢実、すげぇしゃれおつ部屋住みやがって
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:52:23.87ID:S4pJ3E3A0
すごい行動力
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:54:20.98ID:2Hr+GTuB0
ところでこのブスは誰なの?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:54:28.96ID:mzdK7RDR0
これと飲んじゃうんだ
ダメだな徹平
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:54:48.68ID:VPRtHi1p0
揺れてるーw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:55:20.00ID:S4pJ3E3A0
薬盛られそう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:55:28.23ID:N+y+5Z/60
今のもしかして 大島優子 ?顔 だいぶ変わってる 久々に見るけど全く気にしてなかったけど確か 大島優子が出てるドラマが始まってるはずだからこのドラマ かなと思って質問してみました
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:55:39.41ID:FATLI5fJ0
うめい!!!!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:56:08.14ID:whhLNmcZ0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:56:26.09ID:VPRtHi1p0
たたへんやろ!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:57:01.61ID:vV40yMXwd
怖いな
デートレイプじゃない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:57:27.21ID:8CCm7jre0
>>550
実際にはやってなくても記憶なくして裸で寝てたらやったかなって思うからそれが狙いかも
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:57:29.64ID:qow1lAQY0
ひどい脚本
酩酊した大の男を女ひとりでどうやって運んだんだよwwwwwwwwwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:57:34.91ID:vV40yMXwd
これ湾岸スタジオの食堂
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:57:55.07ID:whhLNmcZ0
うわああああああああああああああああああああああああああああ

女かよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:58:02.79ID:vV40yMXwd
またチビのりだーとのドラマ続編やってくれないかな
小池
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:58:46.94ID:N+y+5Z/60
安達祐実のお母さんってマネージャーみたいな事していて後に確か ヌードにもなった記憶が…
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:58:58.43ID:QedpEMZ50
>>550
女さんの都合でなんとでもなりそう
酔って覆いかぶさってきてやられたとか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 00:59:31.42ID:KghO8gUv0
>>558
(´・ω・`)なんかAVっぽいのに出てませんでした…?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:02.29ID:2Hr+GTuB0
>>543
たぶん違うんじゃないかな?
パッと見綺麗に見えるなら桜井玲香あたりかな?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:05.51ID:S4pJ3E3A0
元カノ来そう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:17.44ID:KghO8gUv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:22.60ID:VPRtHi1p0
はい来た
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:50.32ID:tdsiw2cDd
メンヘラムリィ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:58.50ID:S4pJ3E3A0
精神科に入院させろよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:05:45.01ID:Z0Nkg5s70
安達祐実はおばさんなってもいじめられ役なんw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:06:10.71ID:dtT329050
ストーカーやな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:06:17.64ID:VPRtHi1p0
「知らんがな」 スタスタスタ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:06:29.54ID:S4pJ3E3A0
ドラマじゃないなら強制退院させられそう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:06:40.81ID:KghO8gUv0
(´・ω・`)実況伸びないけど結構好き
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:06:41.38ID:mzdK7RDR0
この徹平に魅力感じなさすぎる
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:07:10.58ID:VPRtHi1p0
ウェンツでないん?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 01:08:53.12ID:S4pJ3E3A0
薬剤師は副業なのかな
家賃高そうだった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:37:13.13ID:UwQ4iMvM0
ヒット歌謡
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:48:34.76ID:UwQ4iMvM0
がははは
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:55:24.45ID:UwQ4iMvM0
ステマおはよう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:56:21.87ID:sReeyV+50
ニットパイ清華おはよう
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:56:43.42ID:wIWsnDwz0
いつの間にかアジサイが終わっているな、東北は今なんだろうけど
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:59:42.14ID:yWJbXErM0
井上休ませないのか?パワハラ企業やな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 04:59:58.82ID:sReeyV+50
誤字
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:00:46.57ID:sReeyV+50
清華働きすぎだろ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:03:47.68ID:xguI+myD0
くさそう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:04:34.46ID:sReeyV+50
睾丸投げ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:04:37.46ID:B5Aq91mT0
見本
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:06:17.08ID:e1FzF3qQ0
うわぁーアホ女やな
0651 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:07:36.55ID:TFk48pw70
わろたwww
0653 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:07:39.40ID:0gAD07uh0
これのえげつないのは今後弁護士が知的障碍者を食い物にするところなんだけどな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:09:09.35ID:aNu3/nHX0
永島だって歌謡祭の翌日でも休まずにめざましに出ていたから井上もいつまでも特別扱いはできない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:09:09.47ID:wIWsnDwz0
>>653
そろそろB型肝炎では儲からなくなってきているからな、過払い金請求は知らんが
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:09:25.74ID:Zv+27uy30
なんでもかんでも値上げ値上げって
所得は微々たるものなのに
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:09:49.71ID:yWJbXErM0
ボロ儲けしてるのに材料費の高騰とか言い訳もう通用しねえよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:09:55.54ID:Fu8eDdY80
年金なんて年金ネットで試算したら今の時点で10万しかねえぞw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:10:13.25ID:0gAD07uh0
数年したらTVCMで
子供を産めなくされた障碍者の方はご相談ください
みたいな法律事務所のCMが流れ始めるぞ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:11:03.43ID:UwQ4iMvM0
顔ちっさー
0669 警備員[Lv.46][SR武][SR防]:0.04252622
垢版 |
2024/07/04(木) 05:11:08.40ID:Hdt0eZdS0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:11:16.18ID:sReeyV+50
ゆかちゃんおはよう
透けろめくれろはりつけ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:11:27.95ID:UwQ4iMvM0
ゆかおは
0677 警備員[Lv.46][SR武][SR防]:0.04252622
垢版 |
2024/07/04(木) 05:11:35.01ID:Hdt0eZdS0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0681 警備員[Lv.46][SR武][SR防]:0.04252622
垢版 |
2024/07/04(木) 05:11:58.82ID:Hdt0eZdS0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:08.76ID:UwQ4iMvM0
ゆかちん声がかすれてる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:10.82ID:4z3ao4wu0
井上働き過ぎじゃね?
0687 警備員[Lv.46][SR武][SR防]:0.04252622
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:22.61ID:Hdt0eZdS0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0689 警備員[Lv.46][SR武][SR防]:0.04252622
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:47.16ID:Hdt0eZdS0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:52.52ID:yWJbXErM0
大谷翔平に迷惑かけたなら全番組で謝罪しろよ。そしてアナウンサーに謝罪させずに社長が出てきて頭を下げろよフジテレビ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:54.26ID:iCPtcyCAd
女子アナ、お天気お姉さんは最高気温が30度を超えたらノースリ着用を義務にしろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:12:59.51ID:UwQ4iMvM0
コネデブ藤井うるせえ
0694 警備員[Lv.46][SR武][SR防]:0.04252622
垢版 |
2024/07/04(木) 05:13:12.17ID:Hdt0eZdS0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:15:27.76ID:yWJbXErM0
フジテレビが混ざってるのか?会見に?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:16:55.80ID:JaipfUwJ0
オーバーエイジ枠余ってんならキングカズでも連れて行って
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:18:13.19ID:AqnMEccK0
反町1人に歌わせろよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:18:29.91ID:T8uql0TQ0
花火偽物だよな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:18:55.27ID:4z3ao4wu0
カラオケだな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:19:20.99ID:fRs/bRAM0
へったくそだな(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:19:21.92ID:Wh0DuhhA0
めざましあるのに井上がMCだったのかよ
女子アナなんて他にもいるだろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:19:31.12ID:T8uql0TQ0
しょげぇえええ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:19:36.47ID:yWJbXErM0
視聴率悪いのにテレビ番組が時々Xトレンドにあるのが凄い違和感
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:19:49.45ID:17+QpzPKr
クレーンゲームコーナーで金の無さそうな若いお母さん(美人)がこどもにせがまれたのかこれを取ろうと何度も100円投入してたがダメだったようだ
かなしすぎる(TдT)

https://i.imgur.com/JraKRaZ.jpeg
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:20:17.52ID:R+Nqwkbs0
長すぎ
こんなの全部見れるわけないだろうが
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:20:26.55ID:T8uql0TQ0
>>713
数百万人は見てるから
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:01.94ID:R+Nqwkbs0
ジャニうぜえ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:09.47ID:AqnMEccK0
歌ったやつにさくらんぼ世代のやついるの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:23.63ID:yWJbXErM0
FNSカラオケ祭
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:25.34ID:xguI+myD0
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:27.15ID:8WdRp/Ba0
半ズボン
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:42.91ID:R+Nqwkbs0
クソちょんが日本曲カバーすんな
許すな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:45.01ID:fRs/bRAM0
カラオケに集まってるような歌唱力(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:49.00ID:DBbBf49O0
ケツ穴事務所だらけじゃん
くっそウザい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:59.49ID:8WdRp/Ba0
増田って一年中半ズボンやな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:11.60ID:GAnqe8TF0
学園祭レベル
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:13.79ID:YIzjPtCh0
大人数でまとめてヘタクソってどういうことなの
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:17.03ID:T8uql0TQ0
藤嶌ちゃんかわいいよ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:21.79ID:R+Nqwkbs0
ぶっさ。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:23.76ID:9oW3h43B0
パリピ孔明しか思い浮かばなくなってしまった曲。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:23.96ID:fRs/bRAM0
ハモれないなら無理すんな(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:26.14ID:DBbBf49O0
見てらんない大惨事番組
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:53.74ID:R+Nqwkbs0
ちょんだけ長い
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:22:55.37ID:T8uql0TQ0
プレスコアリングやろ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:00.23ID:fRs/bRAM0
もう歌番組なんてやらなくていいだろ(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:04.11ID:AqnMEccK0
チョン曲はカバーなのか本人なのか区別つかんわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:20.96ID:67zd+a6P0
これだけで酷さがよくわかった
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:23.81ID:8WdRp/Ba0
ポイズン
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:28.24ID:sYqQijr10
これ毎年?やってるけど視聴率取れてんの?低そうだけど
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:43.50ID:yWJbXErM0
Xでは韓国ごり押しやめろって声で大バズりだったけど
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:23:57.55ID:8WdRp/Ba0
木戸きゅんかわよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:24:30.40ID:T8uql0TQ0
>>752
横に範囲が広すぎるからな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:24:38.35ID:tdsiw2cDd
下手くそだからバズったのか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:24:42.17ID:S+ODRoDC0
Xのトレンド入りって坂道の音程ひでーとかまた口パクチョンってのだらけだからだろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:25:02.31ID:fRs/bRAM0
FNSはただでさえ下手くそなやつに、さらに下手くそを組ませて歌わせるから歌番組で一番クソ(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:25:28.50ID:AqnMEccK0
志村亡くなって以降聴いてないが続けてたんやな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:25:35.58ID:7D+Bq+/4p
おケツやで
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:25:47.42ID:R+Nqwkbs0
>>759
上にもあるけど、そうなんだ
呟けばよかったわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:25:48.13ID:yWJbXErM0
>>759
本当のことを伝えろよめざまし
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:26:45.00ID:mhfN7mND0
>>762
今日はどんだけぶっこんで来るかと思ったら昨日歌謡祭あったんだっけか、タップリやるんだろうな
昨日はテレ東の心霊特番見てたけど
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:27:11.60ID:AqnMEccK0
そのいばらでー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:28:12.24ID:UwQ4iMvM0
まりのおはようー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:28:45.94ID:fRs/bRAM0
>>768
こっちは科捜研見ながらうたた寝してしまった(´・ω・`)つまり見てない
0788 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:30:13.59ID:ibgDXGr40
オープニング曲がダミ声じゃないと物足りなくなってしまった
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:30:16.15ID:5sxITDl6r
ナレーションの女性1人になったのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:30:22.56ID:yWJbXErM0
>>768
YouTubeでもダンバイン配信あったし色々見てたし
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:30:37.35ID:AqnMEccK0
ヒエッ…
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:31:06.46ID:pHa6MpIq0
これどういうシチュエーションなのかさっぱりわからんわ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:31:08.21ID:3nxsY08K0
張り切りすぎたか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:31:12.89ID:YrdjgMuY0
何でスズキワゴンRって言わないだろ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:31:15.73ID:yIO/3MJf0
群馬でも数年前ハンマー投げのハンマーがサッカー部員の頭に直撃して死亡した事件あったよな イキったOBの野郎が女子の前でカッコつけて投げたって事件 事故じゃなくて事件 酷かったなあれは
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:31:41.46ID:TmjaJiSi0
昨日大谷が打ったホームランボールが頭に直撃した子供も気になる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:32:14.04ID:uakiu0sN0
話したい事があるで警察くるのかw
俺も呼んでインポの相談でもしようかな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:32:31.30ID:yWJbXErM0
井上眠いじゃないの?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:33:58.95ID:Nx2q/Z4b0
流石に改善する薬ではないんだな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:33:59.37ID:jexvTdBB0
インフレ率まともになったんやから値上げなんてもう普通のことやからニュースにする意味ないよな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:34:00.84ID:5sxITDl6r
>>806
野球観戦は内野側が特にファール飛んでくるから危ないよな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:34:01.53ID:S+ODRoDC0
議員とか歌舞伎役者でもないと処方してもらえなさそう。1年で500万くらいかかるんだろ
0825 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:34:40.30ID:ibgDXGr40
>>797-798
TBSやと砂場に向かって投げたら方向誤って砂場の脇で見学してた奴に当たった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:35:11.76ID:S+ODRoDC0
今日はめざ8まではコラボ()の自己満足一色か(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:35:13.22ID:/pOYBcwm0
軒並み過去最高益なのに原材料費高騰を大義名分に値上げやりたい放題だな。
円高の時に値下げしたんかと
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:35:32.68ID:mhfN7mND0
>>779
実は俺も心霊特番途中で寝落ちしてしまった。後でTVerで見る予定(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:35:47.86ID:5sxITDl6r
大谷はいいけど佐々木は
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:36:54.65ID:yIO/3MJf0
オダウエダの人?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:37:11.33ID:uakiu0sN0
185cmで空手経験者とか
お前らボコボコにされて負けるなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:38:01.62ID:0JUK3HHl0
でかすぎてずるい
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:38:08.17ID:2oL5gFay0
極真か
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:39:13.06ID:S+ODRoDC0
>>833
青井「僕みたいなエリートに謝罪させたんだから今日のギャラは2.5倍の150万でよろしく」
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:39:51.49ID:9oW3h43B0
誰がうまいことを
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:40:46.24ID:buD6TDw70
まりの説明うまい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:41:03.74ID:yWJbXErM0
>>833
テレビ局って最近不祥事だらけなのに
謝罪もコメントのみ。謝罪会見もやらないよね。謝ったら負けとでも思ってるんだろうね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:41:12.36ID:AqnMEccK0
なんだ今の間は
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:42:02.83ID:yIO/3MJf0
ジャニだらけでウザかった 特にWESTの重岡のウザさは異常
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:42:17.80ID:mhfN7mND0
>>848
ぶっこみもそうだけど左翼思想が色々暴走してる印象あるわ。余計に印象悪くするのに
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:42:19.40ID:/pOYBcwm0
アホの平野紫耀のロボットダンス
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:42:36.40ID:5sxITDl6r
昨日ちょっとチャンネル変えた時郷ひろみだったのでそこだけ見た
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:42:43.23ID:yWJbXErM0
>>849
井上ダウンか?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:08.92ID:yIO/3MJf0
ゴリラ二人とおばさん一人
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:12.10ID:2oL5gFay0
口パク祭のなにが楽しいの?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:18.99ID:mhfN7mND0
>>850
ぶっこだらけなのも最初から分かってるんだからハナから見なきゃいいのに
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:23.80ID:AqnMEccK0
初出演という体
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:26.57ID:buD6TDw70
つまんねえトーク流すなよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:30.61ID:YrdjgMuY0
何か詰まらない歌番組だな
こんな歌番組誰も観ないだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:43:52.16ID:xguI+myD0
つまらんトークだな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:44:31.82ID:yIO/3MJf0
出た 重岡うぜえ 桐山も
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:44:38.64ID:yWJbXErM0
>>860
国連で指摘されたメディアの隠蔽も解決してないぞ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:44:52.98ID:+Jz4+ztc0
おじ専の尻萌ちゃんだからイケメンを前にしても冷静だったな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:45:05.89ID:YrdjgMuY0
司会は露口茂がやったのか?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:45:10.27ID:yIO/3MJf0
オヅラさんは来なかったのか 観覧形式じゃなかったか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:45:17.69ID:5sxITDl6r
ミュージックジェネレーションの方が視聴率いいんじゃ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:45:31.38ID:buD6TDw70
見る価値なしの番組のようだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:45:33.78ID:2oL5gFay0
キム・チェウォンちゃんだけは
かわいいから許す
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:02.37ID:cyKIGZ4S0
そこそこ上手い、声がいいのはいるけど、
なんか違うのが多い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:09.57ID:8WdRp/Ba0
きも衣装でバズったなww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:11.60ID:9V/hf2kE0
へったくそだなぁ…
こんなのでテレビに出られるとかどんな営業したの?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:14.19ID:jEcdiuPY0
解散してもごり押しされんのか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:15.05ID:uakiu0sN0
ブスの創作ダンスって息クサい奴がガム噛んで余計酷くなってる状態と似てる
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:23.43ID:yIO/3MJf0
バカっぽいコメント
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:39.81ID:Nx2q/Z4b0
>>877
山村精一さんは刑事だからやらないだろう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:46:41.19ID:8WdRp/Ba0
一年中半ズボンの増田
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:06.62ID:Fu8eDdY80
チアリーディングでパンツ見えるのがいいんじゃんかよバカなの?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:14.88ID:8WdRp/Ba0
八木くんぶさかわ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:48.49ID:xguI+myD0
知らん子だけど結構かわいい
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:51.93ID:uakiu0sN0
27のおっさんが高校生wwwww
AV男優の偽男子高校生かよw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:48:01.70ID:5sxITDl6r
また新紙幣w
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:48:16.59ID:zRVAF2FPd
https://n.picvr.net/2407040540231010.jpg
https://n.picvr.net/2407040540248028.jpg
https://n.picvr.net/2407040540281402.jpg
https://n.picvr.net/2407040540298546.jpg
https://n.picvr.net/2407040540315433.jpg
https://n.picvr.net/2407040540331935.jpg
https://n.picvr.net/2407040540348627.jpg
https://n.picvr.net/2407040540365139.jpg
https://n.picvr.net/2407040540381310.jpg
https://n.picvr.net/2407040540394311.jpg
https://n.picvr.net/2407040540410305.jpg
https://n.picvr.net/2407040540426464.jpg
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:48:17.74ID:2oL5gFay0
いまどき現金使うやつなんかいるのか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:48:30.37ID:yWJbXErM0
たいしたことない行列やん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:48:45.30ID:tdsiw2cDd
昨日テレ東の心霊写真バズったはず
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:49:01.73ID:R+Nqwkbs0
>>906
書くのめんどくさそう。。。
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:49:19.67ID:AC+W3oDc0
何で、そんなに早く替えないといけないんだ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:49:22.23ID:Nx2q/Z4b0
>>908
現金のみの店もあるしな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:49:38.10ID:eMgHjTEha
お札の撮影は違法では?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:49:45.29ID:R+Nqwkbs0
髪型なんだよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:49:48.00ID:s44p+e+Fd
まあ顔見ただけでバカしかいないの分かるわな並んでる奴ら
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:00.93ID:AC+W3oDc0
しぶさわくんが可愛い
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:01.39ID:AC+W3oDc0
しぶさわくんが可愛い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:15.92ID:ZNu9DnI90
もう廃止になる紙幣ならわかるけど
今から嫌でもその紙幣に代わっていくのに馬鹿なのかな?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:22.34ID:2oL5gFay0
>>908
朝家出て出勤して退社して家帰るまで一切使わないわおれ
全部支払いはモバイルSuicaで済ませてる
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:25.89ID:8WdRp/Ba0
>>914
しょうた役のおっさんマジぶさよなw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:26.82ID:R+Nqwkbs0
くそださデザインで鬱。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:34.56ID:noSY7eH30
旧札のピン札もっとくほうがいいかもね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:51:08.62ID:tdsiw2cDd
>>923
ヤバイ写真だらけだった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:51:14.43ID:lw3i5jGS0
初日にATMから新紙幣が出るわけないのにな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:51:22.36ID:yWJbXErM0
>>931
前紙幣変わったときもそんな感じやったね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:51:27.65ID:0FxLRX6X0
聖徳太子をコンビニで使うと若いバイトが偽札だと騒ぐw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:51:51.13ID:5sxITDl6r
>>938
栄一が3枚
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:22.45ID:wchRAqOO0
昨日から新紙幣のニュース、いろいろやってるけどなんで渋沢栄一しか取り上げないの?
津田梅子と北里柴三郎は蚊帳の外…
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:32.32ID:lw3i5jGS0
>>939
500円札がなくなり聖徳太子から福沢諭吉に変わったのがショックだったな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:45.41ID:mhfN7mND0
>>934
ギャグ的な内容に終始してるから一応好きなAV女優によっては抜ける様にはなったw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:53.07ID:ucQSKkml0
新紙幣見てみたけど、おもちゃっぽかった
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:52:56.39ID:nebd6Cdl0
旧札取っておいても大した価値上がらないから使ったほういい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:16.38ID:DXWnKoej0
ワークマン?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:20.27ID:mhfN7mND0
>>941
普通に怖かったってことか。TBSみたくヤラセとかしでかしたのかと(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:33.60ID:2oL5gFay0
>>949
昨日の報ステは北里大学のJDに現金使うか?って取材してた
津田塾には行ってなかった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:48.05ID:YrdjgMuY0
今コンビニで500円札を使ったら如何だろう?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:50.33ID:/F9Ml7C20
もともと膨らんでるやつが
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:50.55ID:5sxITDl6r
>>949
北里はテレ朝で結構やってたな 津田は知らん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:52.99ID:3sDz4h8+0
あら
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:59.72ID:+AsyTxNT0
もう膨らんでるやん
0975 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:12.34ID:t8csAL+Z0
ミッキーマウスの中の人も安心だね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:22.95ID:Qu90615R0
おばちゃんもう膨らんでるから変わらんてw
涼しい方が良いじゃない?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:27.31ID:3sDz4h8+0
デブをごまかせるな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:33.60ID:Nx2q/Z4b0
>>950
板垣退助の100円札も無くなってしまった
あれはもう少し前か
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:35.65ID:buD6TDw70
売れないと思う
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:36.65ID:l6v19s5y0
人口削減方法は強制不妊手術からワクチンにバトンタッチ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:49.09ID:kaYHuATXp
作業服ならおまえらにやらしい目で見られなくてええやん?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:54:59.54ID:k/SSZSRd0
まーん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:55:05.08ID:b41KVKzN0
8万の服か
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 05:55:28.87ID:/F9Ml7C20
水冷式のベストかなんかなかったっけ?
あれなら膨らまないんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況