X



実況 ◆ フジテレビ 101976

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:22.56ID:gzYa/IoP0
続柄を言えw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:23.46ID:7LX7/Tg70
そなえちゃったよ!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:39.94ID:O+ENGnBe0
経済効果すごいな これw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:52.97ID:xZ7g0MkC0
この渋沢とか言うおっさん知らんのよ
みんな知ってるもんなん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:54.67ID:gzYa/IoP0
子猿をえない、このビッグウェーブに
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:56:54.93ID:7sZ+B05S0
手数料とればいいのにw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:09.38ID:iviNw+3I0
こいつら、コロナ初期のときマスク買いにドラッグストアで開店前に行列作ってただろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:10.22ID:6bgloSFg0
並んでまで早く手に入れたいか?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:11.45ID:AGPlRCpL0
しょうもな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:13.90ID:C6xQ+l1r0
踊るアホウ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:14.39ID:XAwg2Rax0
AA↓
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:16.99ID:O+ENGnBe0
AAじゃん!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:18.61ID:J9fk1Bo90
10000のフォントがでかすぎて嫌だなあ
そのうち慣れるんだろうけど
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:19.90ID:5KYRNRC+0
本当に用事のある人には迷惑しかないな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:23.57ID:fYL5SKo80
別にAAだからといって価値が上がるわけじゃなし (´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:34.09ID:XAwg2Rax0
旧紙幣と交換w
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:35.14ID:UXf9DZ/d0
俺が2億円当たるタイミングで新紙幣発行か
悪くないだろう
0885!omikuji
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:38.10ID:mySzz0uV0
なんでそこまでしてる新札ほしいのかわからん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:43.28ID:Eo/0xpH30
新語「新札難民」
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:49.49ID:ExHCW1gW0
明日まで待てよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:52.31ID:9gmIdJ5r0
ニセ1万円札もった犯罪者に「交換してあげようか?」って言われて交換してしまう高齢者がいそうだなぁ・・・
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:53.68ID:Gs/HX0Oc0
くだらねえー
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:57:54.96ID:15YcfHfd0
>>859
大河ドラマで知った 吉沢亮だった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:09.96ID:nH3QbiWb0
無職?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:38.85ID:5KYRNRC+0
すぐに普通になるのに馬鹿なの
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:41.09ID:iviNw+3I0
ジジババは新札詐偽で盗られるのにご苦労なことだ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:44.34ID:XAwg2Rax0
ABBA?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:49.52ID:O+ENGnBe0
使い道なさすぎるw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:50.15ID:J9fk1Bo90
数十万円現金払いとかの買い物だと新旧紙幣が混ざったりして混乱しそうだね
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:55.49ID:XcGFDQ0B0
円安の方を心配しろよw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:58:56.69ID:Gs/HX0Oc0
転売ヤー多すぎ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:03.22ID:JGkc7Rbk0
新札を欲しがるよりもキツネの靴集めのほうがわかりみがあるな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:05.59ID:XAwg2Rax0
木村太郎に似てる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:07.36ID:GijrxzK8H
>>912
ドヤ顔で周囲に自慢するんや(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:09.62ID:O+ENGnBe0
なるほど、メルカリかw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:21.13ID:llkaYYwk0
小平はなんかやったりしないんかな
1000円は誰だかもわからんし
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:27.51ID:9gmIdJ5r0
メルカリで新札を転売してるやつとかいたりするんだろうか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 17:59:40.48ID:NWmz7OIx0
さっきの爺さんみたいな拘り持った趣味の人ならまだわかるけど
どうせそのうち来るのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況