X



ラッキーセブン 第4話・第5話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:34:02.21
第4話「仕掛けられた甘いワナ」

新田(瑛太)が、林原(正名僕蔵)の愛人の浮気調査を担当。
浮気の証拠写真を撮るため、新田は張り込みを続ける。
そんな中、警察官僚の不正を暴く週刊誌の記事に、新田が撮った物と同じ写真が載る。
その直後、新田は姿をくらまし、駿太郎(松本潤)らの事務所に警察の強制捜査が入る。

松本潤 永山瑛太 仲里依紗 角野卓造 谷原章介 吹石一恵 金田明夫 
入来茉里 小山慶一郎(NEWS) 岡江久美子 大泉洋 松嶋菜々子 ほか
第4話ゲスト
近江谷太朗 正名僕蔵
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:34:09.59
第5話「別れの予感、駆ける夜」

新田(瑛太)が撮った写真が波紋を呼び、瞳子(松嶋菜々子)が公安委員会の聴聞会に呼ばれることに。
飛鳥(仲里依紗)は新田が辞めれば済むと冷たくあしらうが、
瞳子は徹底的に調査して自分たちなりの結論を出そうと呼び掛ける。
駿太郎(松本潤)は新田の実家へ向かい、家族から話を聞こうとする。

松本潤 永山瑛太 仲里依紗 角野卓造 谷原章介 吹石一恵 金田明夫 
入来茉里 小山慶一郎(NEWS) 岡江久美子 大泉洋 松嶋菜々子 ほか
第5話ゲスト
西山繭子
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:50:54.62ID:gIggHTOD0
このドラマは見なかったわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:51:46.88ID:PKTDC4iH0
これって喫茶花の里?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:52:47.14ID:DsQU7uY00
この再放送は誰の番宣なの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:55:03.94
>>8

これの次は相葉のラストホープとかいうドラマの再放送
そのあとは二宮のフリーターでもやるんちゃうか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 13:59:27.54ID:mKsLcj+K0
リアルタイムでは観ていなかったし知らないドラマだけど、今見るとよく出来てる
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 14:00:04.14ID:V/sRApM6a
松潤て演技下手くそだな…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 14:26:07.36ID:AkW7Ehxa0
>>14
アイドルの人って演技レッスンとか受けてなさそうだもん仲里依紗のアミューズみたいな所はちゃんと養成期間あるし
でも下手な人はレッスンしても下手かも
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 14:45:11.69ID:OLbYFteA0
こんなドラマやってたの放送当時全く知らんかったのだが
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 15:09:44.98ID:FEe70HKi0
瑛太は他に掛け持ちの仕事でもあったのか?
なんか出番少ないけど
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 15:45:57.40ID:+tw/4N+g0
うーん、松潤ってやっぱ過大評価だよな
今見てもカッコよくないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況