実況 ◆ フジテレビ 101970

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:27:35.05ID:a0vFUZCP0
死ぬぞ
ウジに騙されるな
YouTube内下記スレタイ検索

【ベストセラー】「炎上覚悟で暴露します!スーパーで絶対に買ってはいけない食べ物トップ7」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:37:40.18ID:a0vFUZCP0
死ぬぞ
盛りウジに騙されるな
YouTube内下記スレタイ検索

【ベストセラー】「炎上覚悟で暴露します!スーパーで絶対に買ってはいけない食べ物トップ7」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:45:51.84ID:MN+am/FV0
【韓国】旭日旗掲示時は2000万ウォン以下の罰金…刑法改正案を発議 [7/2]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719904424/

戦犯旗終了きたあああああああああああああああああああ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:13.66ID:K3RC6+2X0
N高の生徒は自業自得って言うのはなしな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:26.62ID:ZCPU/bNX0
祭りだよなKADOKAWA
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:34.31ID:pBeWmYo60
N高って胡散臭くて
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:38.54ID:HLBYTpfP0
N高生に罪はないが
N高生が犠牲になれば成る程
西村の立場が悪くなるので犠牲になってもらおう
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:38.64ID:WEl16YMP0
個人情報流出しまくってるな 4億払ったらもっと出せってなったらしいな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:43.97ID:Xg2rPEz00
よくそんな事言うな
ダウンロードした時点でも犯罪になるかもしれないのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:49.76ID:uk6clIZj0
ダークウェブて相棒だけの話じゃないのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:46:56.48ID:K3RC6+2X0
こんなバカ面下げてる連中の学校に行くってそういうことなんたよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:07.67ID:2XTFFNyC0
さすがに高校生は可愛そうだからやめたれよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:08.22ID:STfPpytD0
Vtuberも個人情報漏れてるみたいだな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:27.82ID:a0vFUZCP0
ニコニコ

角川だったのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:42.88ID:XRxRzNI10
ニコ動ってもうこれで完全に終わっただろ
再開したらユーザー退会祭りが始まるよ

こんな危ないところに入ってられない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:44.51ID:ABqjqSIe0
N高等学校ってCMか何かで聞いた事あったけどニコニコと関係あったのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:46.31ID:K3RC6+2X0
せっかくさんまがCMやってたのになー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:47.12ID:JFeyxyGx0
クソニコにクレカで月額払ってた時期が2ヶ月ぐらいあるんだけどヤバいの?(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:47:49.86ID:XEowqP4H0
成績までもちろん抜かれているに決まってる
0037まるちゃん
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:00.99ID:cCWZMWxC0
不登校生徒の受け皿
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:01.31ID:STfPpytD0
高校の流出はさすがに不憫だな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:26.58ID:uk6clIZj0
>>32
ニコニコのnなのかな。なんか嫌だな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:27.35ID:a0vFUZCP0
スキャンダル工作?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:28.12ID:KwvDt4/F0
カクヨムの作家情報とかニコ動のアカウントとか大丈夫なんやろか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:30.78ID:STfPpytD0
>>33
あーあれそうなんだ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:31.92ID:LahPVd670
>>28
後者
ハッカーからお前んとこのシステムガバガバだぞって説教されたらしい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:36.62ID:HjBv8j9V0
ニコニコ超開示(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:43.97ID:Fv4RoM+n0
角川終わったな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:44.32ID:K3RC6+2X0
そもそもマトモな親ならニコニコの学校行かせないし
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:59.19ID:1BGteDfd0
ブッッッッッ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:48:59.61ID:a0vFUZCP0
チョンの日常
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:00.81ID:pBeWmYo60
>>40
昔で言う通信制高校
だけど色んなところにサテライト教室作ってる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:28.69ID:XEowqP4H0
ここは日本です
全く関係ないこと流すなよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:31.59ID:HLBYTpfP0
>>31
正直N高生の個人データ流出なんて面白くもなんともないんだよ
本番は個人情報とコメント履歴が流出する事
生主とか歌ってみた(笑)とかボカロP(笑)とか全部死ぬ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:32.75ID:2XTFFNyC0
もしかして日本のせい?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:37.01ID:cpCHGhtqd
で?日本に何の関係があるの???
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:41.83ID:itK4P/b40
外国のなんてどうでもいいわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:43.48ID:BAvhbhkC0
韓国にも暴走族いるんだ
やることは一緒だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:45.52ID:M1r0YYpnd
そこまで日本のマネしなくてもいいのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:48.71ID:uk6clIZj0
暴走族なのか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:48.81ID:STfPpytD0
>>48
KADOKAWA恥ずかしいw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:54.05ID:Fv4RoM+n0
なんでスクーターばっかなんだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:49:59.77ID:Y/9++kdL0
田川市と変わらんな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:00.73ID:ZQv2QlJ50
知らんがな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:08.94ID:u5kN2Rsk0
ぶっこみなげーよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:18.52ID:XEowqP4H0
なげえよ
馬鹿じゃないだろうか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:22.24ID:K3RC6+2X0
各局中国と韓国のニュースばかり買ってるから
知りたくもない知識が増える
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:22.34ID:fmTt2QRB0
あーあバイクの講習会を夜中に行うなよ 車の方は暴走運転だな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:26.05ID:05EL/DKKa
韓国のニュースどうでもいいんですが
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:26.18ID:STfPpytD0
韓国はワイスピの影響もあるんかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:44.88ID:Fv4RoM+n0
そんなスピードで横転するんか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:45.91ID:TaLVcgrG0
はいはい日本が悪いでいいよ
めんどくさ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:58.68ID:XEowqP4H0
しらんがな
いつまでやってんだよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:50:59.71ID:epkqoSWa0
朝鮮は相変わらず30年遅れてるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:02.38ID:HjBv8j9V0
>>49
こういうレスが出来るやふに成りたいw w w w w w
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:07.73ID:HIuxnhj50
単純に疑問なんだけどなんでワールドニュースにこんな尺割いてるんですか…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:16.53ID:dM5H39rS0
韓国のテレビ局ですか?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:16.84ID:a0vFUZCP0
ウジ  母国ネタ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:17.86ID:XRxRzNI10
日本でもいたよな
暴走族が大事故おこして、だるま人間になったやつ

あいつどうしてんだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:19.92ID:HjBv8j9V0
>>49
こういうレスが出来るやふに成りたいw w w w w w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:20.04ID:BAvhbhkC0
日本も手広くやってたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:20.17ID:STfPpytD0
植民地と統治は違うんだが
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:24.90ID:nA3tfE9W0
どうでもいい情報に電波を使うな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:25.71ID:Y/3WYRzj0
日本人は韓国のニュース大好きだな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:34.72ID:LahPVd670
ニコニコ他とパスワード使い回してたら全部いかれるだろ
さらっと流していい話題じゃないと思うんだが
危機感ねえな?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:38.18ID:saeQY35r0
韓国は二輪車乗らない文化じゃなかったのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:42.23ID:uk6clIZj0
トマコマイコウー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:43.38ID:ry9+IrqH0
こういうの見て毎回思うんだけど見つけたら皆殺ししとけばそのうちいなくなると思うんだよな
どこかの国で社会実験してみてくれないかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:48.35ID:XEowqP4H0
大阪なおみとかちょんとか
日本に関係ないものばかりのウジw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:51:52.26ID:toqWtNQR0
暴走族までパクるのかw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:05.88ID:STfPpytD0
>>132
日本人×
日本のマスコミ⚪︎
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:07.18ID:dM5H39rS0
>>127
キモオタしか騒いでないだろw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:12.10ID:2XTFFNyC0
なにが原因だったんだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:16.94ID:+WhOjwq00
でも今の韓国の若者は兵役行きたくないから植民地のままでよかったのにって風池強いからな
日本の植民地のままならアニメや漫画はリアタイ出来て兵役行かなくて済むってな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:47.55ID:XEowqP4H0
植民地になんかしていません
馬鹿が湧いとるw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:54.24ID:mzIr+mi50
どすこい!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:52:57.14ID:K3RC6+2X0
デブス盗撮
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:06.44ID:1BGteDfd0
スノーピーク純利益99%減とかだったけど隠してたって事?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:07.08ID:Ui03xijx0
パイスラまんぷうき
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:21.75ID:a0vFUZCP0
チョン盛
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:23.93ID:klAM9fAy0
キャンプブームで韓国子会社で荒稼ぎスノーピーク←追徴課税
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:28.36ID:XEowqP4H0
さすチョン企業
もっとむしり取れ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:30.20ID:dM5H39rS0
うわぁ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:31.52ID:saeQY35r0
株主軽視の会社か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:32.17ID:OYiK5+gm0
反日かよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:32.85ID:cCWZMWxC0
韓国人スノーピーク好きだよね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:36.34ID:STfPpytD0
>>141
植民地って生かさず殺さずのレベルなんだよな
文化も言語も全て奪うし
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:53:44.63ID:Y/3WYRzj0
キャプテンスタッグに乗り換えるわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:54:13.59ID:EBKW8wT/0
その手があったか!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:54:20.31ID:TQeLJJLB0
スノーピークなんて二流だろ?
ボッタクリで儲けてるのか?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:54:34.89ID:qgZPsWzO0
なんのお客さん?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:55:03.54ID:Y4xs7s7T0
大久保刃物男って語呂がいいタイトルだな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:55:11.48ID:a0vFUZCP0
刃物持った警官いないよ~
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:55:17.03ID:BAvhbhkC0
星野問題よくわかからん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:55:20.44ID:STfPpytD0
星野グループとはまた違うのかな?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:55:20.51ID:dM5H39rS0
中国人が次々日本の土地を手放しそうな予感がするよね
不動産投資してる人はヒヤヒヤしてるのかな?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:55:39.90ID:TQeLJJLB0
星野リゾートトマムって星野リゾートの持ち物じゃないのか。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:08.52ID:ywkpq9dqd
外資と日系企業の関係ファクトチェック報道しなければならない?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:10.64ID:xVn9w7xO0
ニュースで特集よく見る
ワークマン
ライザップ
星野リゾート
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:31.95ID:TQeLJJLB0
ウィスキーを質入れ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:40.78ID:3LNGzdTbx
バスってすごく丈夫だよな@東海
トラックとぶつかっても前面が少しへこんだだけで済んでる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:42.73ID:ywkpq9dqd
知能犯?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:54.80ID:r23hBhC60
黒人じゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:56:56.80ID:STfPpytD0
活動家飽きたんか?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:01.27ID:EBKW8wT/0
日本人の誇り
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:08.99ID:krCMgX8w0
終わった人
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:39.34ID:TQeLJJLB0
肥りすぎ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:45.76ID:K3RC6+2X0
キムタク
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:50.46ID:2XTFFNyC0
おまえかよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:51.22ID:0byRHnrU0
キムタクってお前の方かよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:54.04ID:Y4xs7s7T0
テニスも下火だな
錦織とかどこ行った
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:57:57.53ID:S1H2zsov0
お前かよ!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:02.57ID:cpCHGhtqd
お前かい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:14.75ID:Y/3WYRzj0
おめえかよw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:19.44ID:STfPpytD0
東日本大震災で遺族にいまどんか気持ちですか?と聞いたフジテレビ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:25.88ID:EZZMiTrt0
キムタク違いかよw
自分はフジのキムタクの方が好きだけどさ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:28.81ID:8a5fnxc8r
>>235
いや、ドジャースに移籍してからは大谷の方が上
大坂なおみは年収50億くらいだっけか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:29.47ID:r23hBhC60
おれもロリとふれあいたい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:32.17ID:EBKW8wT/0
>>253
今の子供がキムタクに喜ぶかな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:37.17ID:0byRHnrU0
>>255
小学生「ちょ待てよ」
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:41.26ID:ywkpq9dqd
紛らわしいとの指摘多発
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:58:56.04ID:Y4xs7s7T0
今日はキムタクさんが来てくれています
やったーーーーーーーーー・・?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:59:04.43ID:bAkSTtPB0
テレビ欄に「キムタクが大胆濡れ場!」とかいてあってこっちのキムタクだったら大炎上するぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:59:15.75ID:M1r0YYpnd
>>235
それ過去の話しじゃないの?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:59:48.61ID:dakPIcEh0
まなみんを出してよ
取材はなるべく放送時間以外でやって
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 18:59:58.23ID:vRU+Efpm0
女子サッカーは優勝しても賞金300万円程度とかでバイトしながら大会の練習してたとかの人たちいた環境よくなったのか?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 19:00:23.24ID:DXzoWh9e0
ガチャピンは肩ではらえ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 19:02:24.35ID:EZZMiTrt0
>>276
こっちのキムタクは、まつ毛から下は脱毛済らしい
パイパン(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 19:04:15.76ID:YYdrGGXn0
NHKニュースいくかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 19:12:14.42ID:0QyhbNIN0
福岡TNC西日本はローカル番組で出演が
中島浩二、斉藤優、ゴリけんか
嫌いな福岡ローカルタレント揃い踏みだな……
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 19:35:23.66ID:LleH5Hiu0
NHKアニメ龍の歯医者の龍の背中に乗った軍艦のようなのの上にあんな社あった あれ軍艦島モチーフじゃろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 20:56:50.19ID:G98vVPjZ0
21時からめちゃユルあるぞ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 22:35:38.07ID:x5tHdnEf0
>>1おつです
大絶賛されたスッピンやっと地上波初披露したのに
そのへんのJS以下と言われ捲った齊藤京子の騙された人生不憫でならん...
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 22:47:08.34ID:dWdvhQBEr
官房機密費、年12億円使い切り 元官房長官「選挙応援に使用も」(共同通信)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/355a366d1c2bddcc663d0d2cac7825d3de248816
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 22:51:16.19ID:Hi6NzzV3d
テレ東夕方に同じ内容のサイクリングのコーナー担当やのに・・・。不義理と思わんのかな、このタレント
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 22:53:35.38ID:fpf32vdB0
いや、赤信号は「車両の仲間!」とか関係なく
生身の人でもダメ出だし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 22:55:50.00ID:fpf32vdB0
>>300
それBSテレ東?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 23:07:40.99ID:CdgtTyGI0
【祭り/ランサムウェア感染】ロシアハッカー集団「ブラックスーツ」人気ニコ動、ニコ生配信者、ニコニコ社員、N高の個人情報一部をダークウェブにうp→嫌儲板で拡散開始。KADOKAWA「法的措置を取る。絶対にやめて」 →ネット民「訴えられるのはお前らだ」★34
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719928832/
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 23:22:37.83ID:tWBQMvHI0
夜のBSフジは汚物ブッキー内田でゲロ吐いた後に紅ちゃんでお口直ししたよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 23:28:08.88ID:2Et9c54X0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 23:31:47.54ID:edxTfDGJ0
凄い番組してるじゃんw
0308!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/07/02(火) 23:37:38.43ID:OcLRGD7K0
ジャイアン
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 02:37:08.06ID:99Jx2/yn0
舞香は元気なのか?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 02:39:02.46ID:99Jx2/yn0
舞香居ない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 02:40:32.68ID:hS6f5yOU0
舞香いないんかい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 02:42:46.65ID:99Jx2/yn0
はなちゃん結構好き
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 02:50:46.77ID:h4m/m9KO0
数あるアイドル番組の中でもイコラブの番組がずば抜けてつまんねえな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 02:51:45.00ID:hS6f5yOU0
>>326
僕青よりもか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 03:20:20.75ID:wCc6V89t0
マウンテンドクターってTBSでやった
サマーレスキュー~天空の診療所~じゃね
0337ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 04:53:54.67ID:yycFC0qP0
始まります。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:54:43.66ID:vRfKpRNP0
おもちゃ紙幣で騙されるなよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:55:02.45ID:xCQEGfUu0
新札も新入社員も新世界も要りません
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:55:42.33ID:Y15orjl70
はらぱんおはよう
清華おはよう
0343ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 04:56:03.21ID:yycFC0qP0
紫陽花?渚ーーーっ!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:57:16.52ID:Oc3RQLqb0
マンションが転落?
やばばばやまんば
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:58:06.89ID:Y15orjl70
腋マン
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:58:12.33ID:8I9Q/ouq0
生田くん、せーかちゃん、葵ちゃん、おはよー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:58:15.03ID:UbloADKA0
阪神のゴミカス打線相手なら毎日でもノーヒットノーラン出来そうやな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 04:59:59.23ID:Y15orjl70
誤字
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:00:56.66ID:vRfKpRNP0
RKKって琉球海運って言うんだ
0364ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:01:57.56ID:yycFC0qP0
妾が20人いたってほんとう?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:02:09.21ID:Oc3RQLqb0
今回の新札は今までで1番不人気だろな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:02:42.27ID:Qcl9742n0
ドリンクの自販機 紙幣で購入することなんてあるかいな
0369ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:03:10.44ID:yycFC0qP0
北九州市、カリフラ。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:03:18.64ID:TJkFRyId0
庶民の財布の中が徐々に新札になっていくんやから、自販機も徐々に変わっていきゃいいやん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:05:11.09ID:vRfKpRNP0
どちらかが不起訴になるのか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:05:14.01ID:Oc3RQLqb0
挿れて無いから無罪って話?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:05:37.35ID:TJkFRyId0
まんさんの二毛作を防ぐ大事な裁判や
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:06:05.18ID:vRfKpRNP0
怖いな、マイナカードでこんな事が起きたら
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:06:11.84ID:gnBhwjeT0
フジがハッキングされたら、女子アナの自宅やスリーサイズが公開されるのか
0385ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:06:22.14ID:yycFC0qP0
>>376
そう、です、よっ?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:06:32.61ID:Xi2ircc20
テレビスタッフ
「ああ大谷翔平が書類送検でもなってりゃ
面白かったのにな」って思ってます
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:06:52.29ID:VXYnTDY20
東大ちゃんクビで
金曜まで働くことになったゆかちゃん待ち
0393ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:07:27.66ID:yycFC0qP0
>>375
世にも奇妙な物語にでてたね。15年前かな?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:08:10.13ID:TJkFRyId0
白人か黒人かで話変わってくるな
0398ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:08:28.75ID:yycFC0qP0
>>378
おらもたまに話は盛るが…
0399 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:08:42.09ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:08:49.93ID:vRfKpRNP0
007
レプリカ銃を持つ少年
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:09:05.84ID:8I9Q/ouq0
>>373
教師編?刑事編?
0403ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:09:32.23ID:yycFC0qP0
>>384
トップテンにたった一人…
0404 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:09:33.99ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0405 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:10:06.29ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:10:28.87ID:TJkFRyId0
>>398
なんでかすぐバレるよな
0408ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:10:30.27ID:yycFC0qP0
>>389
自分からやめたんでは?
0409 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:10:45.52ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:10:50.77ID:w4tJ/ahY0
顔ちっさー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:10:52.69ID:Y15orjl70
ゆかちゃんおはよう
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:11:04.41ID:vRfKpRNP0
美ヶ原高原美術館の所在地は上田市
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:11:05.38ID:8I9Q/ouq0
ゆかちゃんパンツめくれろ
今日もまたなんかカジュアルな感じの衣装だなあ。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:11:10.34ID:Oc3RQLqb0
平日全部佑香ちゃんのモノ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:11:13.50ID:w4tJ/ahY0
ゆかおは
0423 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:11:22.48ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0427 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:12:03.44ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0429 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:12:28.92ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0430 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:12:51.00ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:12:52.65ID:Xi2ircc20
>>389
フジテレビ社員かなんかにセクハラでもされたんか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:13:07.17ID:Qcl9742n0
>>370
もう10年くらい前に使って以来無いなあ
そもそも自販機ドリンク購入自体がないからなあワイは
0436 警備員[Lv.45][SR武][SR防]:0.04195373
垢版 |
2024/07/03(水) 05:13:12.62ID:OcV8ROCD0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0437ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:13:31.36ID:yycFC0qP0
>>406
おらのはバレない、どれも超一流?クラスだから。
人は見間違うが?昨日も、見たな…
数ある女子アナの一人、
大女優は10人くらい見たし、あと・・・・
契約条件言えない。
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:13:53.02ID:Xi2ircc20
フジテレビは大谷翔平から直接感想は聞けません
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:14:11.99ID:cGF+0ClZd
生田より徳田の方が後輩やのに、生田は「徳田さんです」って言うんやな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:14:17.32ID:A+6qq/170
>>433
どうしても小銭が無い時はあるし
未だに電子マネー対応じゃない自販機も多いし
0442ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:14:20.25ID:yycFC0qP0
>>407
ふぐりぃーっ!てか、どういう意味だ?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:14:33.67ID:vRfKpRNP0
一方、日本のファン投票は日ハムが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:15:18.96ID:cQiztbFV0
日ハム嫌い
0445ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:15:40.40ID:yycFC0qP0
>>416
聖蹟っ!桜ヶ丘は、大学時代練習試合でいったな。
相手忘れたが…
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:16:00.03ID:vRfKpRNP0
>>440
今、セブン・イレブンのコピー機は電子マネー対応になったのかな
前にコピーしたときはレジで両替してもらった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:16:13.63ID:cQiztbFV0
一方サッカーで
伊東純也でヤフコメ大擁護ジジイ大量発生wwww
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:16:47.87ID:cQiztbFV0
一生サッカーでしょう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:17:09.43ID:w4tJ/ahY0
なにそつ原田
0452ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:17:33.63ID:yycFC0qP0
>>425
カリフラ、うどんを笑うなよ?
く◯、独◯、ああ・・・

女の超花盛りは50カラー。
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:18:16.81ID:cQiztbFV0
ペット3待機
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:18:42.35ID:c/DDPMQk0
朝からちんこ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:19:52.56ID:vRfKpRNP0
ヤクザだろ、祭りに欠かせないのは
0463ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:19:52.86ID:yycFC0qP0
>>432
5期連続秋田市市長の◯が、本社にいたが
アントキの猪木時代もいたのかな…
千回行った時、ということは神になった時
&神様でも選べないときも?
0471 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 05:20:40.15ID:Rtc6qq+g0
吉岡里帆も綾瀬はるかも長澤まさみも有村架純も本田翼も深田恭子もすっかり行き遅れてしまった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:20:54.38ID:c/DDPMQk0
舌技鍛えてますよってか?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:22:22.47ID:PZS/Kulg0
オジサンせっくすアナ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:22:25.03ID:w4tJ/ahY0
けつもえじゃん
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:22:55.56ID:vRfKpRNP0
エロ100%↓
0483ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:23:10.49ID:yycFC0qP0
>>438
大澤元監督、あとは伏せるが、10人以上知り合いや、師匠の1人、林アナに言う王なんとかの?
とか、大学の後輩、三つ下もロッテ、つまり三人ロッテが、深いほうかな、あとは言えんが、
そのおらも聞いちゃだめなね。
あとは言えんな…
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:23:21.08ID:w4tJ/ahY0
ステマうぜえ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:23:36.18ID:cQiztbFV0
うるせーか
0490ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:24:02.92ID:yycFC0qP0
下僕に掃除させれば良いんでは…
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:25:54.89ID:b2Y0iY/50
ゆりちゃんなんでやめちゃったの?
俺が棒読み棒読み言うからきづついたのかしら(´・ω・`)
0496ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:26:45.32ID:yycFC0qP0
>>464
知り合いの知り合い。
時空ファンタジードラマはよかった。
だが、神々の壮絶なる、地球の運命をかけたなんとかも混ぜたほうが良かった。

そう、先週のブラックジャックのように。
ちなみに、おらはご存知ですね。
オラックジャクです。
治療費は風車からです。
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:27:12.22ID:c/DDPMQk0
そのいばらでー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:27:54.27ID:w4tJ/ahY0
まりのおはようー
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:28:28.48ID:7vSSbtXe0
ゆっさゆっさ
0510ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:28:36.76ID:yycFC0qP0
>>471
一人後輩だが…台湾に在学中に知り合ってたら、
休学してNZに行ってなかったかな。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:28:47.16ID:vRfKpRNP0
明日までかメロンの応募
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:28:50.14ID:b2Y0iY/50
小池栄子おっぱいちぢんだなあ
ヒモだんなに苦労してんのかなあ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:29:26.34ID:B9mEdmED0
ttp://livetest.net/load/20240703-052826-774.jpg
ttp://livetest.net/load/20240703-052830-361.jpg
ttp://livetest.net/load/20240703-052847-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20240703-052853-353.jpg
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:29:30.42ID:vRfKpRNP0
パンツをとられなくて良かった
0520ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:31:40.25ID:yycFC0qP0
>>484
カリフラの彼氏になる人はてーへんだろうな…
因みに、ガブ&カボチャの時はスーパーサイヤジン四になった時は2人同時に相手していたな。

そう、ハドラーが超魔化した心経に少し似てた。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:32:16.93ID:TJkFRyId0
レッツ&ゴーの鷹羽リョウの弟が次郎丸って名前だったなあ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:32:34.81ID:b2Y0iY/50
親はなにしてんだ?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:33:15.18ID:vRfKpRNP0
身元は
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:33:22.08ID:0k0VQVLc0
あらまぁ大変!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:33:40.70ID:c/DDPMQk0
身代金払わなかったからや
0529ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:34:36.28ID:yycFC0qP0
>>515
真の日本代表になり、帰国した時、ガーリックJrがまー、見た人は知ってるか、あれに
少し近い感じだった。
やはり、インフルーエンスは受ける、神でも…

そして、これは辞めとくか。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:34:46.40ID:Xi2ircc20
自分達も取材ヘリコプター飛ばせなくなるのでTBSの取材ヘリがブルーインパルスを妨害した件は一切だんまりフジテレビ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:35:29.22ID:TJkFRyId0
ガチャピンはもうフジテレビの手を離れたもんだと思ってた
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:35:58.99ID:vRfKpRNP0
>>530
自衛隊も川崎市も問題はなかったってコメントしている
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:36:09.12ID:gnBhwjeT0
先生「あしたキムタクが来るよ~」
児童「やったー」

当日、だれ。。。。
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:36:16.53ID:cGF+0ClZd
https://n.picvr.net/2407030534029486.jpg
https://n.picvr.net/2407030534034478.jpg
https://n.picvr.net/2407030534038472.jpg
https://n.picvr.net/2407030534043083.jpg
https://n.picvr.net/2407030534047492.jpg
https://n.picvr.net/2407030534051552.jpg
https://n.picvr.net/2407030534055897.jpg
https://n.picvr.net/2407030534060329.jpg
https://n.picvr.net/2407030534068600.jpg
https://n.picvr.net/2407030534072500.jpg
https://n.picvr.net/2407030534076608.jpg
https://n.picvr.net/2407030534080237.jpg
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:37:52.59ID:dNg6qbF/0
まりのおおおおおおお
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:37:57.47ID:B9mEdmED0
ttp://livetest.net/load/20240703-053756-929.jpg
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:38:20.91ID:Gs/HX0Oc0
処女だろうな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:38:28.35ID:lGeatvYS0
女子バスケは中国の220pの女に蹂躙されそう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:38:51.83ID:Xi2ircc20
バスケ日本代表選手に大谷翔平の嫁のことを聞くんじゃないぞ。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:39:25.07ID:gnBhwjeT0
万梨乃がこういうインタビューするっていうことは、パリ取材に派遣されるんかな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:39:53.69ID:b2Y0iY/50
このひとは移民から日本国籍とったの?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:40:11.90ID:TJkFRyId0
黒人丸出しのエブリンだけど現地人と並ぶとめちゃめちゃアジア顔
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:40:46.16ID:Xi2ircc20
>>543
ゴムはいっぱい持っていけよまりの
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:42:44.81ID:0k0VQVLc0
あらぽんは捨てました・・・
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:42:45.30ID:Gs/HX0Oc0
みやぞんは帰化人
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:43:00.62ID:b2Y0iY/50
まりのんパリ行かされるのか
移民土人だらけで心配だ
俺が四六時中つきまとってまもったる
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:43:03.56ID:lGeatvYS0
五輪担当はスポルトの佐久間みなみじゃないの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:43:29.40ID:gnBhwjeT0
>>548
倉田や中村光も実況アナとして行くから、空き時間に乱交しちゃうのかな
0558ロッテに命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:43:46.33ID:yycFC0qP0
横浜市?渚ーーーっ!
おらも、国際慈善団体理事の前に、八田與一さんのとか、台南経由で、初KHHから、台中まで北上したかったが、相違時に限って松山…
なんで桃園でなかったのか・・・・で、ロングストーリーインアショート。台中市政府とのタッグに、知り合いの財閥系列のホテルは、反対勢力?の社長三代他のデビジョントップの知り合いもいるので、
泊まらなかが、兆品はプール、スチームサウナ、二千万クラスがゾロゾロいたんで、
顔売っといた。真の日本代表として、そして、新たな伝説が刻まれた。そう、これぞ、真の、そしてそれは…
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:44:29.40ID:0k0VQVLc0
SODか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:44:41.17ID:Gs/HX0Oc0
誰だよこの武田鉄矢
0561ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:44:42.59ID:yycFC0qP0
>>540
男子バスケ4人は…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:45:13.37ID:Ny+Fnask0
野村周平が櫻坂の天に似てるw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:45:30.46ID:Xi2ircc20
配信ものばかり宣伝して自ら首閉めてるテレビ局
0566ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:45:40.40ID:CkKhj4pF0
>>530
酒主君の乗ったのは、何度か見た。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:46:19.13ID:Gs/HX0Oc0
仲が悪い二人
0569ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:46:27.61ID:yycFC0qP0
>>541
おらはバレー派なんで、バスケは…
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:46:40.75ID:b2Y0iY/50
つまんねえなこいつら
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:47:08.66ID:lGeatvYS0
イマドキガールのひとかちゃん!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:47:14.95ID:Gs/HX0Oc0
古臭いアイドル
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:47:30.93ID:gnBhwjeT0
>>554
ものすごく下調べをしてたらしく、中村光に「それは実況アナの勉強だよ」っていい意味で呆れられたたな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:47:42.61ID:b2Y0iY/50
東京03はこいつだけ格差出てるな
0577ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:48:00.15ID:yycFC0qP0
>>521
そうだす。いまM◯で、ブルーレイ発売記念で、ワールド試合やってるだす。
ビクトリーズのリーダーだすー。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:48:03.88ID:0k0VQVLc0
クマーーーーー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:48:08.40ID:5rbmz9+Jd
1980円詐欺
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:48:18.91ID:WsiDujCF0
🐻給食くれ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:48:39.21ID:lGeatvYS0
どんどん駆除していけ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:49:00.33ID:dNg6qbF/0
クマ飢えすぎだな
かわいそう
0595ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:00.01ID:yycFC0qP0
>>578
に、通学中にナンパされた…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:03.50ID:b2Y0iY/50
そのうち歌舞伎町のど真ん中まで出没しそうだな(・(ェ)・)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:15.97ID:1Bvx3d/E0
メガソーラーで山林が無くなり餌を探しに熊が町まで降りてくる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:28.00ID:WsiDujCF0
中国人おいときゃ食うべ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:31.06ID:vRfKpRNP0
急に増えたか?
山で何があったんだ
0601ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:33.21ID:yycFC0qP0
竜頭蛇尾。
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:50:40.18ID:lGeatvYS0
ドラゴンヘッド滝
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:51:15.58ID:vRfKpRNP0
>>598
日光の周辺にも有るのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:51:23.05ID:884XuFrb0
あそこ行ったことある。
シーズンは結構人いるんだけどな。
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:52:02.50ID:QGano5PQ0
>>553
藤本よりも鈴木の方がパリに行きそう
藤本はMrサンデーがあるから日本に残りそう
オリンピック期間中は高崎がエンタメ代行で出るかどうかだ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:52:19.13ID:HFfmnSBF0
日光で買ったお土産を猿と引っ張り合いになったことがある
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:52:41.05ID:Oc3RQLqb0
そろそろ日光熊軍団が結成される
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:52:48.74ID:vRfKpRNP0
>>612
勝った?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:52:54.40ID:8I9Q/ouq0
はるたんのインタビューきたああああああ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:53:07.85ID:WsiDujCF0
( `ハ´ )<丶`∀´>交換しましょう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:53:18.08ID:lGeatvYS0
メルカリに出品されそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:53:20.86ID:b2Y0iY/50
チョンのアホが渋沢は侵略者だから韓国の気持ちを考えて
新札にするなとか言い出した
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:53:28.50ID:vRfKpRNP0
メルカリで売ってそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:53:28.74ID:06YywEKj0
1000円札の5000円札感異常
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:53:55.28ID:hexF/MWT0
沖縄へは船かな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:54:15.13ID:Xi2ircc20
新紙幣を全国国民にそれぞれ10枚配れば?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:54:35.45ID:b2Y0iY/50
ここずーっと現金なんか使ってないわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:54:43.08ID:xCQEGfUu0
紳士兵に対応しなさい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:54:43.75ID:ZvWn9prP0
500円札がまだ財布の中にあるぞ
0634ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:54:59.74ID:yycFC0qP0
>>567
おらのは、遺書と言うか覚悟というか、達者でなと言うか、よく分からなかっただろうな当時は…

だが、シンガポール、映画祭、国際慈善、
サッカー、昨年の品川の。
やっぱおらの神イズム分かっているなかぼちゃは。
千回行ってよかった、カブも何故かオヤジの誕生日の日に結婚したし。
だれかな、ストーカーと流したのは。
天罰?いらんな、そこまで暇ではない。
さぎょーがーっ!
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:55:04.59ID:yszWK+qja
五千円札と千円札の出身地も取材しろや!
大谷出禁蛆テレビが!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:55:09.12ID:b2Y0iY/50
2000円札って発行されるの?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:55:16.74ID:7GDNHa1e0
どんだけマキシマムザホルモン好きなんだよw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:55:25.09ID:dNg6qbF/0
どうせ半年ぐらい出まわらないだろ
0644ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:55:40.34ID:yycFC0qP0
>>603
ドラゴン?越後の龍渚ーーーっ!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:03.14ID:WsiDujCF0
迷惑だな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:10.04ID:gnBhwjeT0
>>627
4月から札幌に引っ越してきたんだけど、こっちは週刊誌の発売日が本州より一日遅い。
新札も一日遅れるのかしら
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:12.72ID:vRfKpRNP0
券売機業者の株を買っておけば
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:13.06ID:b2Y0iY/50
北チョンが偽札刷るだろ
0651ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:18.62ID:yycFC0qP0
>>594
竜魔人化っ!ドルオーラっ!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:22.48ID:+q0AfsSy0
今日発酵なんだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:23.04ID:w4tJ/ahY0
顔ちっせー
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:30.68ID:PV06Jdlc0
紙幣を受け取らないのは店の勝手なんでその場合は金払わなくてもいいんだよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:31.93ID:uLvoacD90
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんか!しかも2年以上やってるのに
ファッションコーナーで棒立ちしてるしか能のないど素人なんかもう変えろや!w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:40.72ID:/WHyjXOf0
ユーカチャーン
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:56:41.72ID:w4tJ/ahY0
ゆかたん
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:04.56ID:b2Y0iY/50
ゆりちゃんのせいで
金曜まで負担がかかる
ゆかちゃん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:08.96ID:lGeatvYS0
キュシュー
0670ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:13.53ID:yycFC0qP0
>>613
のんのんのん。日本猿軍団ですよ。
のんたんは、どうですかな?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:13.86ID:huTKINy50
ゆかちゃん何か鼻声じゃない?
寒暖差にやられたかな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:17.61ID:YMVFCEZL0
佑香ちゃんおはよう!今日も可愛いなぁ〜❤ハアハア(*´Д`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:27.40ID:Ju+fT9TEM
都知事選の山場なのに百合子切り離しにかかった?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:28.72ID:/WHyjXOf0
真夏日きたー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:30.46ID:8I9Q/ouq0
ゆかちゃんパンツめくれろ
カジュアル多すぎるな。

ゆか「ちっ、東大女がやめやがったからまた金曜もやらなきゃじゃねーかよ」
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:57:38.86ID:NNee4vgi0
きゅうしゅう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:05.64ID:WsiDujCF0
ぬー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:09.82ID:xCQEGfUu0
佑香ちゃんは平日全部取った
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:09.91ID:Xi2ircc20
>>665
人間なんでも慣れてしまうもんさ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:12.15ID:kgQ5177P0
ゆりちゃんはインスタでサブスク始めたので何かしらやるんだろう
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:21.01ID:b2Y0iY/50
ゆかちゃんの髪の毛が
びーちくをスリスリしちゃってるじゃないか!!!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:22.88ID:Y15orjl70
デコだしかわいい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:25.54ID:/WHyjXOf0
ツユダネエ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:46.11ID:uLvoacD90
負けた!お前なんか大嫌いだ!引っ込めど貧乳ドブス!
0695ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:50.56ID:yycFC0qP0
>>633
渚の人生は誰も奪えなかった。
自分自身で奪った?
だれだー、唯を、ゆいたんと言ったのは。
ノンタンみたいな言い方を…
0696ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:51.33ID:yycFC0qP0
>>633
渚の人生は誰も奪えなかった。
自分自身で奪った?
だれだー、唯を、ゆいたんと言ったのは。
ノンタンみたいな言い方を…
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:53.24ID:8I9Q/ouq0
これからたちんぼとの交渉が「諭吉ー」じゃなく「えーいち」になるのか。。。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:58:56.32ID:Gs/HX0Oc0
誰だよこいつら
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:00.44ID:cGF+0ClZd
>>668
むしろ以前のスタイルに戻っただけやからな、佑香以前は全員月~金だったし
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:13.26ID:3Rn73E6ea
鈴木梨央見る度にデブってる
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:14.73ID:WsiDujCF0
🦀🦑じゃねーか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:15.04ID:PV06Jdlc0
>>665
今日銀行に届くんで実際に両替なんかで出回るのは明日以降
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:21.36ID:8I9Q/ouq0
葵ちゃんのちいかわ占いきたああああああ
やっぱいちばん似合ってる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:35.79ID:WsiDujCF0
いて10位
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 05:59:59.05ID:Y15orjl70
ろくじ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:00.00ID:/WHyjXOf0
おうし座2位か

6じ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:18.23ID:3Rn73E6ea
ピア美は育成成功したのに
ドンキはデブに
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:25.87ID:/WHyjXOf0
俺きたー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:26.28ID:cGF+0ClZd
>>677
男は土曜だけ、多分今までコロナ禍のスタイルで月~木と金土に分けてたんだと思う
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:34.60ID:b2Y0iY/50
ポカリ飲み過ぎだろ鈴木梨央
あれ飲むと糖尿まっしぐらになるからな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:40.57ID:Y15orjl70
清華眼帯ビキニっぽい服だな
0732ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:50.12ID:8JkcdeU+0
朝ご飯、えーどぅしょっかなー。
休みの日食べないですな。
あ、作業が忙しい時は半玉うどんかな。
あ、かぼちゃでなく、かりふらだ。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:00:53.02ID:r8nyWsAF0
えらいことになっとるの
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:01:08.82ID:yszWK+qja
プロ野球ニュースで海老ちゃん見る時間や((⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:01:32.04ID:/WHyjXOf0
みなさんおめありがとうございます これからもがんばります
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:01:38.51ID:WsiDujCF0
<丶`∀´>余計なことすんな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:01:39.66ID:xCQEGfUu0
あーあ、とんでもねー渋滞だわ
早めに出ないとな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:01:42.86ID:Xi2ircc20
新紙幣交換に長蛇の列が!
って明日の朝騒ぎそうな各テレビ局
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:02:31.62ID:3Rn73E6ea
自殺か
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:02:37.68ID:Y15orjl70
小山内
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:02:39.52ID:B5dRg3qf0
おまいら、タンス貯金しかないだろうから、早めに交換しておけよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:02:40.18ID:Qcl9742n0
新紙幣手にして、ホログラムが動くのを見て楽しむ人が↓
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:02:59.61ID:DWcvLybM0
可哀想に
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:06.35ID:WsiDujCF0
どうやってのぼったんだ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:11.27ID:3Rn73E6ea
貴重な
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:15.54ID:xCQEGfUu0
おさないちゃんかわいそう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:31.99ID:0R+K75Rp0
落とされたんじゃね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:37.97ID:8I9Q/ouq0
>>737
がんばれー
魑魅なんとかさんみたいに見てるだけ3Pするのもよいでしょー(マイコー風)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:50.47ID:I+aj40G50
1階があまり高く無い建物だな
水、湿気大丈夫?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:03:53.23ID:JubFx1rS0
マンションて外壁低いとこ多いよな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:04:12.62ID:7OulQwJka
>>750
手すりまでの高さがそんなにない+何か踏み台になるもんが近くにあった
とかかね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:04:19.86ID:+q0AfsSy0
>>744
紙幣切り替えはタンス預金を使わせる狙いもあると聞いたことがある
0765ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:04:52.49ID:yycFC0qP0
これからは、福沢先生ではなく、
この人をオーバードライブして、オーバー神、
ではなく、オーバーカムして、ガムオーバーするのか…
ボボボーボ・ボーボボのオーバードライブは
っ!Oプロはっ!ちなみに、今ラジオで
流れていました。オーバードライブ。
バックミラー?渚ーーーっ!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:05.30ID:HFfmnSBF0
選手村でコンドーム配るって聞いたことある(*´Д`)ハァハァ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:10.92ID:I+aj40G50
>>764
貧乏人がー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:14.33ID:b2Y0iY/50
セクロスの祭典がここで
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:17.36ID:lXPJhqDd0
マジで室温下がるなら凄くないか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:28.55ID:k/84A79B0
扇風機w
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:53.41ID:r8nyWsAF0
うるさいんや
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:05:55.91ID:JubFx1rS0
>>755
魑魅なんとかさんて
ちみまで入力したら
魑魅魍魎て検索候補に出てくるだろ
わざわざ魍魎の部分消して
なんとかさんて書き加えるとか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:00.77ID:Gs/HX0Oc0
関西人
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:07.24ID:lXPJhqDd0
井上清華って男の噂流れないな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:16.45ID:57oAOz280
パリの選手村もも豊洲みたいに中国人向けの投機マンションになるの?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:16.90ID:cmkKM1cfa
紙幣刷新とか言われて価値でるかもとか言って旧札取っておこうとするお馬鹿さんいるけどゾロ目とかじゃ無い限り価値出ないからさっさと使うのが吉
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:28.14ID:xCQEGfUu0
長友最低だな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:29.31ID:0R+K75Rp0
タイまで逃げてつかまってんのダサ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:29.77ID:I+aj40G50
>>766
ガンガン使う人と
記念に持っていくだけの人とか

選手村に入らない競技もあるしなー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:37.95ID:1Bvx3d/E0
パリ五輪はあちらのパヨクのせいで環境に配慮してエアコン無いんだよな
日本選手団はエアコン持参するけど韓国選手団は冷却ベスト持参するだけどか…
いい加減一部のエゴイストの意見より選手ファーストやって欲しいわ
0797ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:06:53.97ID:yycFC0qP0
>>725
まさか、カブ&カボチャの私まつはのが、
未来の自分にデディゲイト&Get Overと、
オーバーなんとかだっけな…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:07:15.51ID:kgQ5177P0
選手村のセックス祭りに日本人が参加しているか毎回気になる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:07:34.45ID:Qcl9742n0
>>779
そのうち、ちみ→魑魅が出て、確定したら続いてなんとかさんで出てくるようになる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:07:40.40ID:xCQEGfUu0
色が全然違うだろw
すぐわかるわw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:07:45.65ID:0R+K75Rp0
>>800
精いっぱいのイキガリです
0815ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:08:07.88ID:yycFC0qP0
>>769
うちもないです。ビンボー人ですから、
カリフラからは、デージョーブです。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:08:08.01ID:z9n7r5fk0
カンペチラチラ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:08:12.33ID:I+aj40G50
>>802
そんな事無いわ@やわら
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:08:17.61ID:JubFx1rS0
>>786
家訓が
舐められたら負け
だからな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:08:27.85ID:/D+pDJxs0
グレート・デキン・フジ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:08:53.96ID:A6yv/1hM0
もういいっす
飽きたっす
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:09:15.33ID:Bud0m98a0
※肘の手術して全治1年のリハビリしてる故障中の選手です
0825ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:09:19.92ID:yycFC0qP0
>>786
どなたか、ブレイブハートをブリングしたセキュリファイスは…
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:09:41.68ID:1Bvx3d/E0
かやぱいと同郷のフェンシング江村さん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:09:59.23ID:8I9Q/ouq0
>>779
候補切ってます。反応鈍くなることあるんで。ちなみにPCです。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:10:00.08ID:xCQEGfUu0
剣でおっぱいツンツンしたい
0834ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:10:05.87ID:yycFC0qP0
>>821
これだから、野球しかできないやつは…
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:10:18.99ID:FQHU/etir
シュワーバーって誰だよw
ダントツのHR王が選ばれて当然やろ(´・ω・`)JK
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:10:46.84ID:yszWK+qja
日本人メダルメンバーの中に

何故だかチョン紛れ込ませるキチガイ蛆テレビが
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:10:56.93ID:JubFx1rS0
>>826
大谷さん損切り上手いよな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:11:06.32ID:M7CZegUo0
朝鮮人かとオモタ
0844ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:11:20.90ID:yycFC0qP0
正々堂君と?きょOく、正しく、麗しく?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:11:28.55ID:DWcvLybM0
伊藤沙莉の不自然な推され方はなんなんだ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:11:49.68ID:Xi2ircc20
>>803
働き方改革とか言ってる昨今に
朝晩の人をその日の夜働かせるなんて
もはやパワハラ
0848ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:12:54.80ID:yycFC0qP0
人は愛で生まれ変わるかも知れんが。
愛の兜は、兼続ーーーっ!正に天下の器。
いま、ザコダムの極端だけどが…

ちなみな、神はヒ・ミ・ツ♫
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:12:57.62ID:8I9Q/ouq0
ロペスってうさぎ?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:13:23.60ID:DWcvLybM0
脇毛薄いぞ!!
0854ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:13:24.05ID:yycFC0qP0
>>810
バラン…
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:14:08.30ID:r8nyWsAF0
蹴った方向にキーパー動いてるw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:14:13.52ID:vRfKpRNP0
PK戦でも同サイドに飛ばれていたな
ギリギリだから入ったけど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:14:30.64ID:JubFx1rS0
サイドネットワロタw
もう止められないぞと言う強い意思を感じた
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:14:53.98ID:yszWK+qja
まだ久慈みたいなアホな質問してんのか
蛆テレビ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0864ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:15:59.75ID:yycFC0qP0
>>818
舐めてもらいましょう。カブ&カボチャ、
好きな女子アナ殿堂入り&1位にを17年前
無職&いつパスアゥエイしそうだった、
このおらさまは、今はその遥か上のそのまた
綾瀬?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:16:19.04ID:HFfmnSBF0
ポルトガルのキーパーがPK戦全部シュート止めてたのはやらないんだ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:16:27.24ID:Xi2ircc20
FNS歌謡祭に無理やり連れていかれ知らないだろうの歌手の応援させられたロナウドを思い出す
0868ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:17:01.15ID:yycFC0qP0
>>836
何かの料理の名前かな、新作。新発売?
ラーメン?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:17:06.02ID:DWcvLybM0
this is me が好きな女は面倒な印象
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:17:14.94ID:xCQEGfUu0
この柔道部のきょうだい大嫌い
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:17:40.13ID:b2Y0iY/50
意味不明のコーナー
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:17:49.83ID:norlxkcK0
そのうち絶対に韓の歌が出てくる予感しかしないコーナー
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:18:10.16ID:SVOZ0LX20
NHKがやばいw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:18:30.14ID:1Bvx3d/E0
阿部兄妹っていつもイチャイチャしてるな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:18:38.81ID:+q0AfsSy0
>>866
フジ側もどうもてなしたらいいのかわからなかったんかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:18:48.84ID:lxjNydyK0
柔道は地元松本出身の出口選手に期待してる。日本の選手をどんどん倒してほしい。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:19:50.08ID:I+aj40G50
どの位前から
これは当たる!って判ったんだ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:19:53.03ID:jrOWFfiA0
乱気流って名前のネトウヨインフルエンサーいなかったっけ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:20:20.40ID:L1P16j2J0
死角か?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:20:29.87ID:b2Y0iY/50
>>876
NHKをぶっこわす連呼してるwww
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:20:44.44ID:I+aj40G50
>>887
乗り上げてバックも出来ないから座礁で良いだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:20:49.85ID:DWcvLybM0
有名人の声優は好きじゃないけど鶴瓶の怪盗グルーは良かった
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:21:20.81ID:0R+K75Rp0
死角に入って並走してたら当たるわ
想像力なさすぎ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:21:21.60ID:Y15orjl70
ワープした
0898ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:01.11ID:yycFC0qP0
おらの後輩も42連勝無敗、サッカーのもキャプテンも42.ちなみに、おらの背番号も。

真似してもなにもあげいん、クレヨンしんちゃんの?
ちなみに、堂安くんは、日本にいた時の
背番号は、あこがれの先輩からだそうだが
サッカーの人は、いないか…
サッカーは、後輩が山のごとく風林火山。

風林火山?林アナーーーっ!Мリーグ優勝したら5千万っ!3千万は、能登の皆さんに名古屋工業大学のPRINTハウスーっ!麻雀台つきでーっ!
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:16.30ID:qWAkXIBEd
>>894
座礁って浅瀬に盛り上げることでしょ
陸に衝突して乗り上げても座礁って言うのか?
0902 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:20.13ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0903 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:26.51ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:29.39ID:w4tJ/ahY0
顔小っちゃー
0908 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:31.54ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:33.98ID:8I9Q/ouq0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
もう長いことハロワ(の前まで)行ってない。

すごしやすいってむしっとしてるって言ってなかった?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:34.56ID:Y15orjl70
髪型変えた女は男変えた
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:35.64ID:ZE5vLZ7U0
せいか「その衣装は邪な性格を表してるのねw」
ゆか「井上さんほどではないですw」
0914 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:39.08ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:40.98ID:WsiDujCF0
え?
0916 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:43.36ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:44.92ID:lxjNydyK0
>>895
山田康雄「声優という職業はない。そこにあるのは役者だけだ」
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:44.94ID:w4tJ/ahY0
ゆかにゃん
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:47.06ID:lGeatvYS0
せいかイライラしてるね
0923 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:49.19ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0924 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:53.86ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットのスニーカーを!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:56.33ID:Y15orjl70
めくれろ
0927 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:22:58.95ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのハイカットスニーカーを!
0928 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:05.14ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットのスニーカーを!
0929 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:10.67ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:11.01ID:DWcvLybM0
鼻声みたいだか風邪ひいたかお天気お姉さん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:26.81ID:xCQEGfUu0
佑香ちゃんの九州変わった(╹◡╹)♡
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:27.31ID:WsiDujCF0
かみまくり もちつけ
0934 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:27.67ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのスニーカーを!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:37.17ID:cGF+0ClZd
田中裕理ってセントも辞めたのかと思ったら、スプラウトだけどまだ在籍してるのな
だから何かの番組のゲストとか出てくることあるかも
0937 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:38.94ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクスニーカーを!
0938 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:51.63ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクのスニーカーを!
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:23:57.11ID:rxmvce4Or
九州の言い方おかしいよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:01.02ID:WsiDujCF0
大穴コネー
0944 警備員[Lv.42][SR武][SSR防][苗]:0.22730382
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:06.48ID:6sPM8K/v0
ゆかのファッションチェックの足元にピンクハイカットスニーカーを!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:07.00ID:N72a+vus0
最初はオドオドしてたゆかちゃんもすっかりメンタルがタフに、ゆりちゃんには無理だった
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:15.47ID:8I9Q/ouq0
おおおおおお久々に休めしたああああ
ので今日は休む!(って会議どうしよう。。。)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:28.40ID:lxjNydyK0
>>895
石塚運昇「アニメなんてやりたくはなかった。シェイクスピア劇だけでは食っていけなかった」
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:47.08ID:Xi2ircc20
夜働かせる井上明らかに怒ってるよね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:24:52.54ID:qvnXQ/LZ0
きっつ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:03.18ID:hbQR/8Uo0
あんな隙間あったら落ちるわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:07.41ID:i/5u7iem0
これは事故ね。。。。。。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:07.53ID:BYpX6QPo0
隙間があるな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:11.73ID:I+aj40G50
>>900
場所じゃ無くて状態なんだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:22.46ID:rxmvce4Or
保護者はどうしたんだよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:50.62ID:I+aj40G50
周囲の建物どれも1階が高く無いな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:51.24ID:cGF+0ClZd
https://n.picvr.net/2407030618089797.jpg
https://n.picvr.net/2407030618109434.jpg
https://n.picvr.net/2407030618125492.jpg
https://n.picvr.net/2407030618141423.jpg
https://n.picvr.net/2407030618156767.jpg
https://n.picvr.net/2407030618191699.jpg
https://n.picvr.net/2407030618207902.jpg
https://n.picvr.net/2407030618224136.jpg
https://n.picvr.net/2407030618240312.jpg
https://n.picvr.net/2407030618256302.jpg
https://n.picvr.net/2407030618272718.jpg
https://n.picvr.net/2407030618286157.jpg
0968ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:56.15ID:yycFC0qP0
>>852
神界最強への道、珍道中繰り広げたり、まごつきながら日進月歩腰高&ほらふきながら?
進行中にして、更新中そしてっ!

邁進中、運転中、瞑想中、奮闘中、
戦闘中、迷走中、食事中ではなく

逃走中ですが、なにかっ!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:56.72ID:/D+pDJxs0
ウメコよりジャスミンだろ。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:59.24ID:VLEAxlAQa
小さな子供いる時はアパートやらマンション住まいなんてとてもとても
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:25:59.45ID:0R+K75Rp0
コッチ見んな渋沢
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:26:16.20ID:884XuFrb0
>>949
会議なんてオンラインにすればいいと思うのに、
うちの職場、コロナでせっかく環境整備したのに、なるべく対面でやるように指針が出た。
頭おかしいと思う。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:26:20.47ID:i/5u7iem0
5000円女は毎回人選が微妙だな
0977ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:04.37ID:yycFC0qP0
Oいわい?ムドー?ドラクエ6。
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:19.72ID:SVOZ0LX20
NHKやばすぎww
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:23.10ID:L1P16j2J0
lose-lose
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:38.42ID:hbQR/8Uo0
どっちだよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:41.40ID:0k0VQVLc0
なんのこっちゃ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:46.84ID:JubFx1rS0
見出しに悪意が
0988ロッテ命
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:47.96ID:yycFC0qP0
>>932
八州は…
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:49.58ID:3Lp6jx3S0
まさか虚偽なんて事…あるのか!?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:27:54.10ID:i/5u7iem0
松本人志より早く結果でそうなのか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:28:05.84ID:tpKUkaZ70
>>976
奇遇だな俺もだ
ホログラム部分頑張って見てたけど全然見えないって夢だった
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:28:07.59ID:2LVeqJ740
伊東選手も書類送検されたのに虚偽告訴?どういうこっちゃ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/03(水) 06:28:19.19ID:0k0VQVLc0
>>992
そうだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況