X



実況 ◆ フジテレビ 101966

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:29.50ID:xAhPmMGs0
一泊いくらなんだろ?(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:34.95ID:pD/7K4uer
手際が過ぎるから
逆にこいつが無能そうな顔に見えてくるわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:38.09ID:pKOhPHPO0
いやいや
カギは金庫に入れてちゃんと管理しとけって話だろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:46.45ID:ENzI8GIj0
電子的な手段で盗まれたのかと思ったらただ単に鍵の管理が甘かっただけの単純な事件だった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:46.69ID:e11jINAD0
駐車場から空港までを徒歩ではなく車で5分と表記するのはなぜ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:54.74ID:X2EjeUsp0
犯人は店の人?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:18:55.34ID:ZG3Gn0cCd
このバカな店は最近参入した新参者。
先日まではGTカーのレンタカー屋だった
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:11.43ID:u5kN2Rsk0
なのに警備会社と契約して無いとか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:19.77ID:ppdN8OVW0
トヨタ車は盗みやすいんだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:23.69ID:SGcx9EvFd
外国人の解体屋だろうな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:24.74ID:MEiuOic+0
高級車持ってる奴なんで安いところ選ぶんだよ
車に金かけて防犯に金かけないいつものパターン
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:25.64ID:e9sKi9jE0
てか
犯人この店長(店員?)だろw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:31.51ID:miCfFhAx0
>>7
なんかだらしない顔に見える
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:33.85ID:RCUSwdTn0
語彙力
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:35.92ID:a89XQrkp0
>>10
新車じゃないんだから、そんなもんだ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:40.55ID:zTyrS2/p0
高級な車とか乗りたいとは思わんなー
心配事が増えるだけじゃん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:41.55ID:kz679jx80
軽装は入山禁止にしろや!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:50.85ID:DKPCAwq70
犯人は捕まえられたの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:51.22ID:pD/7K4uer
唖然どころでないわ
犯人より駐車場に文句言いたいわ
この映像見たら
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:52.15ID:fWoKKEsp0
高級車をこんな所に預けるなよ
でもヴォクシーでも盗まれるんだもんな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:19:53.59ID:H/5PjhAX0
皆書いてるけど何故カギを金庫に入れてなかったんだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:00.67ID:u5kN2Rsk0
金持ち怒らず
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:03.49ID:xAhPmMGs0
金持ち喧嘩せず
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:07.25ID:C6P/VUcQ0
金持ち喧嘩せず
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:09.20ID:uvO9el0H0
さすが金持ちww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:09.91ID:H/5PjhAX0
客、皆優しいね…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:12.75ID:gCSreOBO0
この人から漂う無能感
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:14.49ID:Ni2vEViP0
>>26
そうなのか
盗難されたときの保険とかもこの業者ははいってなさそうだね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:14.64ID:ppdN8OVW0
甘えるなよw
お前のセキュリティ意識が低いんだよ事業者
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:17.12ID:qaM5/UKqH
こいつやべえな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:17.58ID:cS/OFRcn0
ユーザーに金持ち多いから怒らないのか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:18.38ID:/0RFDcjp0
これが金持ち喧嘩せず
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:21.38ID:PAcIuA/X0
自分も悪いことやってそうなユーザーだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:22.91ID:3BvTwHH70
親を成田まで車で送って帰ってきたことあったな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:32.75ID:kUVA7bRr0
杜撰な管理体制だったお前が悪い
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:36.16ID:/z0aMcjF0
おまえ被害者ヅラしてるけど盗まれやすい環境作ってた責任あるからな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:38.20ID:fWoKKEsp0
安かろう悪かろうとはまさにその通り
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:38.50ID:PaMJwNQK0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719872253/758
前から繰り越し
<<758>>
名古屋はええよ!やっとかめ
National Anthem of "NAGOYA"
※唄:つボイノリオ
※やっとかめ=八十日目=お久しぶり
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:40.21ID:QcI3h27S0
石野不信用金庫www
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:43.92ID:xAhPmMGs0
わろてる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:44.22ID:kUVA7bRr0
何笑ってんだこいつ?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:45.19ID:ljMVs7bw0
お互い様wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:46.42ID:miCfFhAx0
もはやグルじゃないのかと疑いたくなる
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:46.40ID:qaM5/UKqH
こいつの仲間だったりして
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:47.97ID:6yhfqw1Q0
パーキング側は被害者面してんなよ
鍵を金庫にも入れてない時点で論外だわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:48.07ID:KrAAcQJo0
こいつなんなん?頭悪そう
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:50.01ID:DKPCAwq70
>>72
金持ってて余裕あるんじゃない?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:53.22ID:Z+N6JFP60
暇なんだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:20:58.09ID:91x4nbr90
笑ってますわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:05.44ID:u5kN2Rsk0
意気揚々としだした
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:09.06ID:GaXkmcyz0
レポーター「(具体的な数を言えよ。伝わらないんだよ。)」
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:10.32ID:vC+BV6Ah0
GPS外されてたら
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:10.53ID:dH/XKtlkH
俺なら大激怒で世界大戦争始めるけど(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:15.48ID:L802nfLK0
このニュース見て盗まれた客怒るんじゃ?
まさかキーをそのまま置いてたとまでは知らなかっただろうし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:19.28ID:dySz5mlz0
従業員探しました。一生懸命探しました。
お客様の車・・・・・見つかりましたよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:19.40ID:zsaDL9Fz0
盗難対策しても、盗難する側の技術も上がるだけという。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:19.40ID:Bk9Vwlqp0
見つかったのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:19.55ID:RCUSwdTn0
自信満々に語ってるけど自前のセキュリティをもうちょっと…
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:20.73ID:IQAPFH2y0
警察は役に立たないからな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:23.82ID:YEZsApAu0
もっとこう暗闇でもクリアに犯人が映るシステム作れないかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:28.04ID:hiQKiUrY0
メディアがいらんこと報道すんなよ

犯人がジャミング毎回やるようになったらどーすんだよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:40.42ID:S1ALzYXMd
セキュリティゆるすぎだろ
セコムやアルソックは入れてなかったのかよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:42.83ID:u5kN2Rsk0
もちろん駐車場で張り込みして逮捕したよね?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:45.34ID:/z0aMcjF0
てっきり鍵をハックされたのかと思ったら
普通に事務所侵入されて鍵をまんまと盗まれてるやん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:55.16ID:PWElBE550
レクサスか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:55.68ID:F1qUihO30
まあ外国旅行行けるくらいの金持ちは
車なんて足替わりだから一般人の10万円感覚だからな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:56.87ID:91x4nbr90
人ごと見たい言ってて草
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:58.50ID:RpzbDpnc0
これもう海外に持っていかれたに決まってるじゃん 今頃海外で元気に走ってるよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:59.57ID:xAhPmMGs0
>>116
ここまでしないと会社の信用問題に関わるから必死だったんだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:00.14ID:hiQKiUrY0
千葉と茨城はそもそも盗難が異常に多い

盗難の罪が軽すぎなんだよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:02.45ID:9WzorGHi0
見つけ出して殺せ!
シークアンドデストロイ!シークアンドデストロイだ!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:12.84ID:cS/OFRcn0
発見はいいけど、
ちゃんと犯人捕まえろよ?

犯人が戻ってくるまで警察が張ってればいいだけなんだから
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:16.89ID:pKOhPHPO0
窓割られただけでカギ盗まれるようなパーキング絶対停めたくないわw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:24.27ID:xKjNFaAO0
ほらなコインPだがここで回収したら駄目だよこの後泳がせてどこに行くのか突き止めないと
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:24.69ID:qaM5/UKqH
すぐに取り返すなよ
しばらく泳がせとけ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:53.86ID:L802nfLK0
窃盗団じゃなくて元従業員の雑な犯行なのかな
窃盗団だったら見つかってないだろうし
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:57.04ID:u5kN2Rsk0
ドヤッ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:22:57.10ID:H/5PjhAX0
犯人外国人だったん?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:08.17ID:uvO9el0H0
まさに執念
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:08.38ID:FbaO5kBg0
とりあえずお前んとこはカギの管理を考え直せよ
セコムかアルソックも入っとけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:08.38ID:PAcIuA/X0
警察は動かないのね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:10.48ID:eScURUovd
鍵を厳重に保管してれば盗まれなかったんじゃないの
無人になれば持ち帰るとかゴツい金庫に入れるとか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:11.86ID:hiQKiUrY0
50km先のコインパまで何件捜索したんだよwwww

執念は褒めるわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:12.91ID:zTyrS2/p0
外国人って言っちゃったw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:14.61ID:xAhPmMGs0
コインパーキングに入って不法侵入にならないのかな?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:15.83ID:H/5PjhAX0
見つけ出したのはスゴイ
0190 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:16.32ID:I/olubcF0
もう見つかったのはわかったから犯人のことをやれよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:25.87ID:4DKxrBgc0
全部見つけたのは凄いな。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:26.33ID:gPsK4PSX0
外人だよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:28.41ID:3BvTwHH70
すごい頑張ったじゃん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:30.43ID:SGcx9EvFd
やはり外国人の解体屋か
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:31.52ID:cS/OFRcn0
頑張ったな
で、犯人は逮捕した?
0208 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:33.12ID:I/olubcF0
犯人全部捕まえたのかよそれをやれよまず
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:36.91ID:dH/XKtlkH
張り込みして犯人捕まえなかったんだ?(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:37.02ID:H/5PjhAX0
頑張ったな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:40.30ID:9PTWZatx0
すげーな、即日みつけたんか

ああいうのってすぐ解体とかコンテナに積むとかじゃないんだ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:40.71ID:X2EjeUsp0
犯人だから長めにインタビュー?よくあるパターンですね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:45.76ID:4gcRqNEi0
すげえな、ウォーキングゲームでレアを探し出すよりすげえな😢
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:46.43ID:u5kN2Rsk0
見つけたのは良いけど犯人捕まえたよね?
こんなチャンス逃してないよね?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:47.27ID:GevSzVuQ0
日本は電柱、信号機、街頭が多くあるんだから、全て網羅できるように監視カメラつけておけよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:49.79ID:qlhiGEef0
言い方だと、常習窃盗外国人集団が日本国内に入りこんでる可能性があるの!?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:51.92ID:+I4O3ryUd
警察に張り込ませて取りに来た犯行グループを逮捕させろよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:52.39ID:2+whnf3Y0
奴隷移民を率先して呼び込んだ金持ち連中が
移民外国人に狙われる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:53.75ID:Bk9Vwlqp0
犯人は捕まったのか?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:54.94ID:F1qUihO30
JRA騎手の池添っぽい
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:55.36ID:ff0zLDGe0
パキスタンとかベトナム人当たりあか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:55.85ID:epkqoSWa0
自分らで探すのが凄いな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:56.61ID:w7firYol0
犯人捕まえたんならどんな外人だったのか公表しろよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:56.58ID:uhH2cq+Ya
つけられてないか一旦どっかに止めとくんだよな
初動が大事
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:57.33ID:zYlgQU9K0
日本にも 政党「国民連合」を
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:02.43ID:3qrTKRgG0
罰か軽すぎるんよ
アンムラビ法典みたいに窃盗初犯は片腕切り落とし、二回目で両腕切断が妥当
それか眼球ね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:06.05ID:PaMJwNQK0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719872253/758
前から繰り越し
<<758>>
あゝソウなのかあゝ 実は、此の方、燃えよドラゴンズ・名古屋はエエヨヤット亀?とかをモサクシとか作曲とかヤッテゐる様ですね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:06.64ID:a89XQrkp0
保険の方がよかったです
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:07.43ID:ppdN8OVW0
外国人窃盗団か
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:07.49ID:I5rZ1ESb0
窓ガラス簡単に割って
すぐキー盗める状態って問題ありすぎやろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:08.10ID:cS/OFRcn0
はあああ???????????

張り込みで捕まえろよw
バカじゃねーの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:08.32ID:e4iue3cNd
状況がよくわからないけど
GPSがあったなら100件や200件も探して回る必要は無かったんじゃ?

GPS が付いてたのはごく一部の車だけだったのかな。
とするとナレーションの台本が上手くないのか。
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:10.79ID:H/5PjhAX0
>>209
殺されちゃったりするかもしれないし
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:16.85ID:QcOe335GM
こいつあっちこっちで取材受けてるけど誰でもホイホイ入れてたんじゃ?って思われるぞ(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:19.94ID:9PTWZatx0
やっぱ外人か、ヤード潰せよいい加減
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:25.91ID:1iBhAubId
窓ガラス簡単に割って
すぐキー盗める状態って問題ありすぎやろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:27.84ID:IeRMTvEd0
また後進国の野蛮人の窃盗か
犯人はシナ、チョン、ベトコンだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:28.17ID:H/5PjhAX0
>>219
でしょうね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:28.83ID:u5kN2Rsk0
へった糞が
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:34.03ID:XRxRzNI10
日本って犯罪少なくていいよね
海外だったら盗まれまくってるよ

てのが、外人入り込みまくって盗みまくって
日本の治安荒らしまくり
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:37.77ID:HXnM/6BY0
日本に来るな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:38.22ID:uL6pgaSi0
パーキングの会社が損害を補償するんだろうから持ち主は少し気は楽だわな
0259まるちゃん
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:40.91ID:cCWZMWxC0
指紋採取してデータ登録してるのかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:41.61ID:zYlgQU9K0
>>215
テレビ局従業員の知能なんてこんなもん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:43.11ID:e11jINAD0
俺も駅前の無料駐輪場で原付き盗まれたことある
警察によると川べりで見つかった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:55.07ID:gPsK4PSX0
岸田〜ふざけんなよ
この野郎
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:24:58.77ID:a89XQrkp0
他の業者からしたら、テレビに出るなって話だわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:03.22ID:uvO9el0H0
あちゃー
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:03.96ID:zTyrS2/p0
傷錆びてなかった?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:08.32ID:HXnM/6BY0
怖いよそれ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:13.98ID:lx5ttasI0
それはお前の管理が悪い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:14.47ID:Ri41F+xJ0
それは防犯意識なさすぎる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:16.15ID:qaM5/UKqH
他の鍵は外して渡せよw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:23.91ID:uvO9el0H0
ひえっ😨
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:25.86ID:H/5PjhAX0
だなぁ ヤバイね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:26.94ID:3qrTKRgG0
>>231
警官も人間です
自分では乗れない高級車が盗まれてザマぁくらいに思ってる警官も居ると思う
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:27.76ID:dH/XKtlkH
>>240
マジですか、ブルースリーさん(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:28.59ID:xAhPmMGs0
家の鍵まで預けるなよ…
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:30.42ID:F1qUihO30
あーこいつあほやなんで家の鍵まで
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:31.04ID:/0RFDcjp0
それは外してから預けろよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:31.27ID:1pAujdVm0
終わりやね次は強盗がくる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:32.22ID:RCUSwdTn0
全部預けるなよw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:35.20ID:StNbCupg0
フジテレビは大谷案件でやらかしたのに懲りずにまたやってんな
犯人の特徴は近くのコインパーキングに止めるとか詳細なことボカせよ、犯人に対策されんだろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:38.96ID:X2EjeUsp0
車に家のキーはご法度だぞ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:45.45ID:e+/PlAac0
なんか、俺は成し遂げた感をだしてるけど
盗まれた管理の甘さは反省しろよw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:45.73ID:VFqt4Iy4M
全部コピーされてるわ

ごしゅうしょうさま
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:47.33ID:zYlgQU9K0
危機管理の基本「分散」  すべてを集中させるマイナンバーとか最悪
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:47.51ID:fWoKKEsp0
いや外して渡せよアホかこいつ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:48.36ID:miCfFhAx0
高級車の持ち主個人情報...あー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:52.38ID:HXnM/6BY0
犯人の外人晒せよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:52.46ID:YQsJ/39b0
しばらく帰ってこないもの
警報鳴ろうがお構いなしに盗まれるよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:52.70ID:a89XQrkp0
言うなよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:53.79ID:oY3DNDA40
随分と前のすり傷に見えました
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:54.21ID:9PTWZatx0
グエンかな?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:55.48ID:RCUSwdTn0
なんでおまえは自信満々なんだよw
0335 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:25:57.27ID:I/olubcF0
見つかったのはわかったから、とっとと取り返す前に犯人が戻って来るまで待って逮捕したのかよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:03.06ID:uvO9el0H0
ナビの自宅設定でバレる(´・ω・ `)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:07.01ID:xvaVFZ+k0
いや従業員を信頼しすぎやん
従業員が合鍵作る可能性もあるやん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:07.90ID:H/5PjhAX0
犯人手慣れてるな
もう何十回もやってんだろうな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:16.43ID:/z0aMcjF0
おまえらこれからも成田で営業出来ると思うなよ
被害者づらして
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:16.92ID:Jzoc09830
鍵は、従業員が退勤後どこか別のところに持っていかなきゃいかんな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:17.62ID:92msFcU00
警察にまかせてたら手遅れだったな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:19.34ID:w7firYol0
盗難車を取りに来るときに逮捕すればいいのに
警察何やってんだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:20.96ID:C7h6BoIZ0
家の鍵とか他のも一緒に渡すってアホだろw
少しはノーミソ使えよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:26.17ID:F1qUihO30
鍵は写真撮れば複製できる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:29.82ID:uANhyUDI0
レクサスとかランクルとか絶対狙われるのに乗ってる人怖くないんかな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:30.96ID:cS/OFRcn0
いやいやいや


だから犯人戻ってくるまで張り込めよ
車返すのは逮捕のあとだろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:34.77ID:FbaO5kBg0
預ける側もまさかこんなに
管理が杜撰だとは思わなかっただろうな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:38.32ID:9PTWZatx0
まあ発見できたのは良かったが管理責任はあるわな

というても完璧ってのはないからな...
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:40.95ID:yb2mgWKq0
>>250
地元の自動車整備学校バングラデシュ人とネパール人ばかりだわ
卒業後みんな中古車店とかに勤めてるから怪しい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:41.58ID:e11jINAD0
そこまで手の込んだことやって車自体は無傷というか売られることもなかったのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:42.84ID:xAhPmMGs0
>>339
ね、怖いよな(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:49.11ID:eScURUovd
こんな所に預ける人も頭が緩いんだな
車の鍵預ける時は他の鍵は外しとくわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:50.77ID:bkJpOsbH0
車自体は無事だったのかな
部品とか抜かれたりしなかったのかな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:52.63ID:ohKj9/P+0
どうせ車に戻ってくるんだから張り込みすれば済む事なのに面倒だからとやらないんだろ警察
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:54.67ID:X2EjeUsp0
車の盗難関係なくても家の鍵 複製されるやん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:55.40ID:HXnM/6BY0
店の人がここまでしてくれないよね…
警察は無能だし…
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:26:59.44ID:zYlgQU9K0
>>323
駐車場で外すとほかのカギを紛失してしまうかもしれんからね 自宅で取り外して空港に向かわないと
0377 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:00.43ID:I/olubcF0
いやいやいやいやだから車は犯人が戻ってくるまでおとり捜査としてそのまま放置だろう

警察は捕まえる気あんのかよ
こんなの犯人捕まえる方が優先だろうがよそうしなきゃまた同じこと繰り返すだけなんだからこいつら
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:00.72ID:/bYn6WOR0
移民反対
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:02.14ID:FbaO5kBg0
この人が責任者なのか
どことなく仕事出来なさそうな顔してる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:04.69ID:gCSreOBO0
相手にされなかったプリウス君
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:05.28ID:gBSbMN540
アホそう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:07.87ID:3qrTKRgG0
スーパーパーのキングってすごいネーミングだな
どんだけパーなんだよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:08.49ID:lvm9iZjX0
昔の日本人なら外国人並べて、斬首してたよ。世界から恐れられた日本人がいまや世界屈指の優しいふりしてる人種だからな。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:10.67ID:cCWZMWxC0
露天駐車場を止めろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:12.00ID:/4o5VBkAd
>>337
車が発見されないとの差はGPSあるなしで決まるの?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:13.28ID:6yhfqw1Q0
見つかって良かったじゃなく管理体制の杜撰さを謝罪しろよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:16.74ID:9PTWZatx0
貫禄のあるおばちゃんだな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:19.56ID:H/5PjhAX0
まぁ ここの店もこれからは鍵を金庫に入れるようにするだろう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:22.30ID:91x4nbr90
おばちゃんかよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:28.89ID:/bYn6WOR0
ヤード全部潰せ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:29.08ID:qbhtl8a/0
これからはドラム缶で焚火しながら
マシンガン持ってる奴らに警備させないと
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:32.70ID:qaM5/UKqH
この会社には絶対に預けないようにします
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:36.86ID:vV6uY0vb0
これからは中古車販売に修復歴以外に盗難歴も記載すべきだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:38.47ID:D3o1Pzny0
ナレーションがうんこすぎ
滑舌いいの使ってほしい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:42.14ID:3BvTwHH70
ビッグモーターのおばさん?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:43.27ID:ppdN8OVW0
犯罪者の人権に配慮して顔を隠しています
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:46.96ID:HXnM/6BY0
空港近くとか田舎だもんな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:50.23ID:u5kN2Rsk0
ウインクおばちゃん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:57.08ID:e4iue3cNd
車検証くらいは入れちゃってそうなのはわかるけど
家の鍵やバイクのキーとかって入れとくもの?
高級車を持ってるような金持ちなら、
もうちょっと用心深そうな気がするけどw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:57.97ID:zTyrS2/p0
岸田が全部悪い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:00.57ID:+k9YoWzia
盗まれるの怖いなら LEXUSやランクル アルファードなんて乗るな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:01.45ID:4gcRqNEi0
鹿児島本部長みたいに泳がせて一網打尽を狙うべきですよ😡
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:02.22ID:/z0aMcjF0
警備会社云々の話ちゃうやろ
あんな格子も無い薄いガラス1枚の部屋で鍵も金庫に入ってないとか不用心会社すぎる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:02.93ID:miCfFhAx0
車そのものが目的じゃないなこれは
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:08.40ID:6Mx7nwQ+0
初心者の窃盗団に盗まれるレベルのセキュリティてことwwwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:19.55ID:9PTWZatx0
ところでおまいら助けてくれ

ちんちんがかゆくて仕方ないんだがどーしたらいい?(・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:21.73ID:dH/XKtlkH
日本に窃盗団が入って来てるとな?(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:21.92ID:ppdN8OVW0
大空君
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:28.41ID:ljMVs7bw0
テレビで手段を教えちゃった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:35.80ID:ff0zLDGe0
よくあるとか行ってたぞBBA
ヤードに持ち込む前に様子見でコインパーキンに駐車するらしいぞ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:37.98ID:31Al2JDP0
下から鉄柱出てくるよーなゲート作れよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:50.22ID:e9sKi9jE0
なんか
実業団チームのキャプテンみたいな言い草だなw
「皆を巻き込んで…」とかw

知らねぇしw
はよ賠償しろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:51.25ID:/4o5VBkAd
>>421
メモメモ
今度試そう
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:28:58.43ID:G/kvNmus0
外国人言ってるから
カメラに写ってたの日本人じゃなかったんだろうな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:04.08ID:/z0aMcjF0
ほんまに
単純に盗まれにくい体制が全く取れてない
防犯カメラしかけてるだけ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:11.13ID:9WzorGHi0
なんで顔が青丸になってんの
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:11.29ID:PAcIuA/X0
ポンコツ車で出かければ良い
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:12.12ID:wWE4Rzru0
俺はたまにバイクに鍵つけたまま駐輪場に置いて行ってしまう事がる
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:34.11ID:H/5PjhAX0
>>447
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:37.69ID:L74O3nuF0
大空君ABEMAで論点ずらししてコメント欄大荒れさせたばかり
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:40.45ID:fWoKKEsp0
童貞の分際で態度でかい大空くん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:47.51ID:u5kN2Rsk0
これからは紙じゃなくてマイナカードと紐づけます
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:48.93ID:w7firYol0
24時間監視すればいいだけ
夜中に管理者がいないことを調べられてここが狙われたんだろう
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:53.33ID:cCWZMWxC0
ナンバー変えられてたらアウトやな
0478 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:29:53.32ID:I/olubcF0
>>397
普通は見つかってよかったよかったで簡単に取り返すんじゃなくてそのまま車を放置して取りに来る奴を逮捕するのが定石と思うんだがそこまでしないんだなw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:01.57ID:oY3DNDA40
スマホと連動してオーナーシステムが作動するのに馬鹿な犯人
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:02.86ID:YEZsApAu0
カメラとGPS埋め込めよ
カメラは契約者しかわからないところにランダム設置(もちろんわからないように偽装)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:05.12ID:/4o5VBkAd
>>422
持ってるわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:06.35ID:C7h6BoIZ0
紙じゃなくても窃盗団にしたら同じじゃね?
対策は置かないしかないだろw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:09.66ID:3qrTKRgG0
>>435
安全に慣れ切ってて犯罪がやりやすいし捕まっても大した罰を受ける事もない
長期滞在も楽々しやすい円安も伴って海外中の犯罪集団が日本に大集結!!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:11.50ID:qaM5/UKqH
バラバラに駐車してたのよく見つけたわw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:11.75ID:9WzorGHi0
野田ってスクラップ系の工場すげーいっぱいあるよな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:16.23ID:ppdN8OVW0
盗まれてもいい安い軽自動車で空港に行けばいい
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:28.07ID:VFqt4Iy4M
だいたいな、

コインパーが大手のセキュリティーつけてないのが大間違いなんだよ
赤外線なんかで不審者侵入したらソク警報装置オンが鳴り響くとか
対策してんおか?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:29.14ID:gPsK4PSX0
犯人がとりにくるまで
待っていれば良かったのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:30.04ID:VXixLtkka
警察もこれだけローラー作戦やれば見つけれるってことだね

働けよ警察
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:31.13ID:V7U+BQS00
昔、プラド盗まれてから車はポンコツか軽自動車しか乗らない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:40.54ID:lME3F26Qd
自分の車探すだけでも大変なのに多数のナンバーみるのは苦痛だろうな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:46.42ID:H/5PjhAX0
従業員たちが動かなかったらきっと見つからなかっただろうな
警察遅いよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:50.39ID:/o3B9d4/0
駐車場から盗んだから駐車場業界の横の繋がりで見つけられたんだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:30:55.23ID:lvm9iZjX0
警察は一台すら見つけてないんだろ?
この初動の遅さよな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:11.25ID:c3ottFgI0
大久保清を捕まえたのも、
被害者の兄の会社が社員総出で大捜索して最後はカーチェイスして大久保を捕まえた
警察無能過ぎてダメ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:12.91ID:X2EjeUsp0
遅いなバカ役人
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:21.28ID:epkqoSWa0
ここ数年で外国人の犯罪数が爆上がりしてそう

そしてそれを自民党が隠してそう
0522@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:23.72ID:X5da1QEG0
お前に白い服とか似合わないだろ^^;
https://imgur.com/kOaOAEp
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:24.14ID:ppdN8OVW0
いったん解体しちゃうのかよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:26.99ID:IQAPFH2y0
>>493
病院行ってこいよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:27.57ID:ZG3Gn0cCd
>>347
そういう能天気じゃないと金持ちにはなれないんだろうな
詐欺の被害者とか見てて思うわ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:40.49ID:cS/OFRcn0
犯人が戻ってくるまで張り込んでないのが
ずっと納得いかない

そこに触れろよ
確実に戻ってくるんだからこんなに楽な逮捕無いだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:43.59ID:uL6pgaSi0
佐々木って警察辞めて何年も経つから警察捜査の知識が古いんだよな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:47.55ID:h9euCxMf0
国民が不利益を被ってるのに何もしない自民党
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:54.11ID:vSmRgQq50
そのシステムははるか昔からあるだろう
自分が高校生ぐらいから聞いてる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:58.42ID:ohKj9/P+0
日本人の窃盗団も多いけどあいつらもこのシステムに組み込まれとるんか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:59.47ID:X2EjeUsp0
テレ朝と間違えた
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:03.35ID:XqgJovjG0
もう空港ビル内の駐車場にするしかないな、羽田空港のなら大丈夫でしょ。高そうだけど
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:06.00ID:0ZwxhP5A0
このおばちゃん全然車に詳しくない(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:13.18ID:9WzorGHi0
盗む奴をを殺すために車に爆薬仕込んでおけば
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:15.76ID:MEiuOic+0
解体業者はナンバーの抹消処理いらんのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:34.96ID:ppdN8OVW0
谷原が思いつくようなことは窃盗団も考えてるからな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:36.90ID:VFqt4Iy4M
空き地をちょこっと整備した青空駐車場とかw
狙ってください、って言ってるようなもんだろw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:40.86ID:/4o5VBkAd
>>523
昔ボディーを透明にしろよと言う解体犯人の死刑囚いたな
まだ死刑ならないのかな?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:43.72ID:+I4O3ryUd
ナイジェリア人はバラバラにしたランクルを元通りに戻せる職人技
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:51.50ID:lvm9iZjX0
おれなら痛い目にあわすわ。
外国人三人は殺してやる。おれも死ぬけど
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:32:56.07ID:RCUSwdTn0
モーター関連に強いおばちゃんか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:04.14ID:91x4nbr90
警察からしたらちゃんとセキュリティ対策しとけやボケてことじゃね知らんけど
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:06.36ID:3qrTKRgG0
>>512
自分&知人二人の場合はバイクだったけど積極的捜査はしないと言われた
どっかで偶然捕まった犯人が自供とかして自分の事件と関りがあったと判明したら連絡行きますとの事
もう何十年もたったけど当然何の連絡来なかったよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:12.76ID:VFqt4Iy4M
ロシアが多いんだよなW
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:13.49ID:5tD1SARs0
浅はかだなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:22.55ID:u5kN2Rsk0
人が死なないと働かない警察さん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:34.31ID:ppdN8OVW0
法律は簡単に変わらない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:38.24ID:zTyrS2/p0
外国人をおとりで捕まえたら差別って騒ぎそう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:39.82ID:/bYn6WOR0
ヤードぶっ潰せ

おとり捜査賛成!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:41.25ID:/z0aMcjF0
この窃盗は防止できたと思うで
窓に格子を付けたり鍵を金庫に入れたりして
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:41.83ID:vR8PQ6oD0
XJ高校の頃盗まれたな
警察に族車になって返って来た(;∀; )
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:43.27ID:7a40Aar90
そんな難しいことやるわけない
つか政府公認かもしれん
売国大好き
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:49.94ID:/4o5VBkAd
>>515
カーチェイスして逃したグリコ森永犯人いたな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:52.63ID:11TcSt3P0
ゴキブリみたいに一匹見つけるとウジャウジャでてくると
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:52.98ID:cS/OFRcn0
このおっさんに初めて同意したわ

囮捜査、まじでやれよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:54.61ID:vC+BV6Ah0
公共交通機関で移動した方がいいのでは
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:33:59.81ID:KMbvs//s0
>>570
エロ容疑でわしらみんな捕まる恐れが
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:03.46ID:ohKj9/P+0
解体業者てアフリカ系だし信頼構築されてる相手にしか依頼しないだろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:05.07ID:/bYn6WOR0
スパイ防止法もはよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:15.34ID:IQAPFH2y0
やったもの勝ち状態だな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:18.28ID:3jF8qZjJ0
おとり操作ってなんで駄目なの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:18.68ID:N+GBOBFo0
海外で走っている日本の中古車はほとんど盗難車なんだなwwww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:21.63ID:BUcDCCkL0
自民党は移民を推進しているのでこうした犯罪はどんどん増えるよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:25.62ID:CvqAh8r70
このおばさんこぎれいになった
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:27.79ID:vSmRgQq50
うちの車盗もうとされて裏の門と駐車場のシャッター壊された
結局犬がうなって吠えて撃退した
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:29.24ID:2O76ajk50
警察も劣化したよな
警察だけじゃなくどんな組織も長く続くと劣化する
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:35.98ID:bkJpOsbH0
警察の人員不足はないのかな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:40.33ID:3qrTKRgG0
>>561
与党もだからどっちもどっち
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:51.56ID:c3ottFgI0
おとり捜査で一番捕まえやすいのはロリコン系の犯罪者
海外だと大量におとりJSJCに騙されて捕まるよな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:54.26ID:zYlgQU9K0
国会が 「政治とカネがー」とpかくだらないことで遊んでばかりで 仕事しないからな国会議員
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:54.63ID:VFqt4Iy4M
ロシアには自衛隊関係車両が
いつのまにかイッテたなw
国防の関係の自衛隊でさえこれなんだぜw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:57.25ID:31Al2JDP0
防犯カメラって犯罪防いでるの?
犯罪録画カメラにした方がいいでない?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:34:59.61ID:SvMQFgY90
なんで嘲笑しながらしゃべるのこいつ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:00.15ID:MFrCkQt40
ようやくメディアでこういう意見出たか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:04.27ID:gPsK4PSX0
全国のヤード調べろって
窃盗団の巣窟だぞ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:18.03ID:dPcVkRvs0
罪を重くするのもそうだけど無敵の人には関係ないし未然に防ぐことがもっと大事な気が
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:20.99ID:cS/OFRcn0
>>612
与党というか自民は参政権反対してる
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:22.60ID:w7firYol0
そんな捜査もできないなら外国人を入国させるな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:29.41ID:ljMVs7bw0
中古車も誰乗ったかわかんないから気持ち悪い
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:29.93ID:79pcgUHz0
立法が悪い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:31.97ID:/bYn6WOR0
ヤードは全部スケルトンにしろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:43.95ID:ff0zLDGe0
いちいちチェックするかよ人員考えろよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:45.30ID:qbhtl8a/0
サヘルさんプロフィールが波乱万丈過ぎる
経歴詐称で有って欲しい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:46.12ID:L74O3nuF0
現場で動いてる警官はバカばっかりだから捕まらないんだよ
笛吹けど踊らずってやつ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:54.22ID:7a40Aar90
日本だけ治安いいの許せない勢力が必死で日本の治安ぶっ壊そうとしてるよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:35:58.10ID:H/5PjhAX0
>>547
実習生名目で入って来て、途中で行方くらます目的のも結構居るって話だしな
日本に不法滞在の外国人は7~8万人いるそうだし
そういう奴らは正規の仕事には就けないから結局犯罪しながら日本国内で生活してる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:04.67ID:BLLszSEY0
移民の犯罪が増加しているのに移民を増やそうとするバカ政府
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:14.61ID:3qrTKRgG0
>>614
ここ十年くらいはビザ緩和しまくってて歯止めが利かない状態
もう犯罪外国人がフリーパス状態で自由に出入りできるようになってしまった
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:16.78ID:/bYn6WOR0
移民は軽犯罪でも追放しろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:17.44ID:+I4O3ryUd
>>603
わざと財布を落とす→盗む→逮捕

出来心でも犯罪を誘発する恐れがあるから
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:17.53ID:V7U+BQS00
コンビニ強盗なら被害額1万でも鑑識とか来て大騒ぎだが、被害額数百万の自動車窃盗は被害届出しといてで終わり
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:19.06ID:u5kN2Rsk0
これからもこんな消化不良のニュースを何度も聞かされるんだ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:22.57ID:eScURUovd
>>568
不法滞在者をかばい参政権までやろうとしてる事は知らないんだろうなジミンガーアベガーは
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:24.45ID:YNwLMPFQ0
関税って何言ってんだ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:25.45ID:79pcgUHz0
関税ではないな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:25.99ID:Y6t1KPwQd
理想論はいくらでも言えるが国内犯罪が増えすぎて警察もキャパオーバーなんだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:32.80ID:qlhiGEef0
妙に力入ってるけど、谷原さんもやっぱり高級車オーナーなんだね?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:32.74ID:cS/OFRcn0
張り込んで逮捕って部分に最後まで触れなかった

なんか都合悪いことでもあるんか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:35.33ID:jY03vCPM0
で、なんで報告しなかったん?
これが小さなミスだと思ってるとかアホやな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:43.93ID:NUDbNjH90
こんな雨風強い時に山登りとか
やっぱり登山家はキチガイしかいない
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:47.33ID:uvO9el0H0
ありがとー
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:52.77ID:fuEiTAnAd
昭和と比べて増えてるのか減ってるのかわからんな(´・ω・`)
踏み間違えと酔っぱらいの死亡事故
いずれにしても人ひいて逃げる奴は増えた気がする
責任から逃げるな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:53.27ID:w7firYol0
捕まえられる犯人をみすみす逃した警察はだめだろ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:36:58.20ID:MFrCkQt40
>>611
やるのは犯罪者の更生だからね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:00.56ID:vC+BV6Ah0
何人かは遭難しそう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:10.32ID:dPcVkRvs0
>>644
移民政策のクソバージョンだからな。賃金も低いしそんなことでもしなきゃやってられないんだろうな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:18.34ID:jU1tNrst0
山登りとか大変でしょう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:32.98ID:YNwLMPFQ0
>>642
性善説で成り立っていることが
多過ぎるのが原因だよ法律もすべて
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:37.42ID:ohKj9/P+0
各パーツにタグ埋め込んだら?
一枚数十円から作れるようになったとか数年前ニュースで見たけどな
港で読み取り機使えば秒で盗難車のパーツけ分かりそうだけど
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:45.14ID:7a40Aar90
>>609
上層部は見事アレに乗っ取られてますよ
既に外人が警察の事務方になることが出来ます
完全に乗っ取られるのも時間の問題
多分だが群馬は既に外人が警察官になれるはず
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:45.48ID:zYlgQU9K0
どれだけ対策しても盗まれ、警察は頼りにならない…「外国人窃盗団」に狙われやすい日本車トップ10
トップ5は最近の自動車盗難では必ずランク入りする窃盗犯が最も好む車種だ。いわゆる軽トラックも上位に含まれているのは意外な気がする。

元警視庁外事課の勝丸円覚さんも国産車盗難の実態について自身の経験を基にこう話す。
「2000年代に私が外務省在外公館警備対策官の身分で赴任したアフリカ某国は、日本で盗難に遭った自動車の受け入れ地になっていました。日本で盗んだ車をヤードでばらして、部品の状態で

中東のドバイを経由してアフリカのモザンビークとかケニアに揚げて部品の状態から組み立てるという流れをつかんだんです」

勝丸さんは収集した情報について警察庁を通じて各県警に通報。その結果、自動車盗難に関与したとして東海地方のヤードが摘発されたという。勝丸さんは盗難後の巧妙な隠蔽工作について明かす。

「日本から盗んだランドクルーザーを3台、同じ車種のものを用意して全部部品にするんですよ。組み立てる時に、この3台からばらした部品を混ぜて組み立てると被害車両が特定できなくなってしまいます。
アフリカの一部の国々は車両盗難天国なんで、ひとつひとつの部品がどの車のどこの部品かがわかるようになっていました。日本の車はそこまでやっていないので格好の標的です
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:50.94ID:3qrTKRgG0
>>629
埼玉の自民党支部長だったかな?党の幹部が、たしかクルド人に自治区与えたいとか言ってたはず
日本国内に自治区とか頭狂ってるよ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:09.20ID:vC+BV6Ah0
山は急に怒るから畏敬の念を忘れてはいけない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:13.52ID:e4iue3cNd
>>461
それね。
被害者のことは当然のように、しばしばその家族までも顔から何からいろいろ晒すくせに
犯罪者のことは……軽犯罪はもちろん窃盗や暴行などの重大な犯罪でも、明らかにカメラの前で犯行をおかしてる、いわば現行犯でさえも必ず顔を隠してやるよな、マスコミは。

もう、そこだけ見たってマスコミは善良な一般市民よりも犯罪者やならず者の味方ということが明らかなのに、
その人らが言ってることをいつまでも信じる国民も国民。
これはもう単に「善良な市民」とばかりは言えず「愚鈍な市民」だろ、とw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:24.86ID:ff0zLDGe0
知らねえよだったら来るなよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:26.50ID:Q4g8+gFud
人数制限しても、どうせそれを突破して勝手に登る外国人観光客がわんさか出てくるわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:27.87ID:dPcVkRvs0
>>611
内袖は触れない考えだからな。詐欺した奴らも金隠して服役してから戻してるし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:33.32ID:NUDbNjH90
山好きな知人が
富士山は見るものであって
登るものじゃないと言ってたど
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:46.39ID:3qrTKRgG0
バカと煙は・・・
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:38:52.91ID:rmX0/XmL0
知らんがな。
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:39:02.10ID:9WzorGHi0
昔の登山帽かっこいい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:39:11.02ID:u5kN2Rsk0
山の神は激おこです
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:39:39.42ID:xAhPmMGs0
人大杉
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:39:41.91ID:Ni2vEViP0
>>584
関係ないが先月の財務書公用車暴走事故の被害者は政財界のフィクサーだったみたいね
報道しないしグリコ事件みたいな闇を感じる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:39:57.50ID:H/5PjhAX0
>>679
やってられないというより、最初から逃げる目的なんだよ
実習生として入国してしまえば後はどうとでもなる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:00.33ID:VFqt4Iy4M
ドル=160円になったから
海外観光客の日本円での予算は増えた!!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:20.34ID:7a40Aar90
>>685
やれば出来ることをやらないのが今の政府
連立組んでから明らかにおかしくなってる今の日本
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:21.60ID:9WzorGHi0
外人には腕輪って言ってやれ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:30.08ID:vkmGr6lC0
一番人気のルートはいつも賑わっとる
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:36.00ID:WGPpJIKR0
割と真面目に2000円じゃなくて5000円とかなんなら10000円ぐらいとっても良いと思う
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:36.42ID:3qrTKRgG0
円安だし外国人の登山料は100万円くらい取っていいと思うよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:44.73ID:S1ALzYXMd
女はトイレに不自由するから山なんて登らないほうがいいよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:51.06ID:vSmRgQq50
こんな田舎の駅みたいに人がみてたら
絶対揉める人でるし機械化すりゃいいのに
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:40:53.20ID:91x4nbr90
救助する方も大変なんだろもっと銭とって死んでもらんからなって念書書かしとけ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:04.12ID:pQeGujMt0
まぁよかったね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:12.86ID:H/5PjhAX0
もっと周知させるように広報しないと
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:15.01ID:3qrTKRgG0
マジで外人だらけだな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:17.85ID:xAhPmMGs0
なめてんのか
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:28.00ID:9WzorGHi0
ほっとけよw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:31.81ID:mzIr+mi50
外人は6万円だ!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:34.96ID:ljMVs7bw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:35.20ID:jK4ta35k0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:36.59ID:eScURUovd
1万くらい取れば良いのに
それでボランティアに頼ってる清掃活動とかを仕事としてやってもらえよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:41.71ID:rmX0/XmL0
リストバンド回収しないと、転売されそう。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:43.03ID:oVSGTLJs0
こういうアホは遭難してタヒ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:48.01ID:vkmGr6lC0
シナ民マジでこないでほしい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:48.02ID:H/5PjhAX0
軽装でケガしたら日本が救助隊出さなきゃならないんですけどね
山なめんな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:52.51ID:zTyrS2/p0
一万円でいいじゃん釣り銭いらんし
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:53.73ID:C7h6BoIZ0
そんなもんにほだって外国の観光地の事なんて全部は分からんわw
言葉だって通じないのは当たり前甘えるなw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:09.83ID:WGPpJIKR0
こういう人が楽しく登山しようと思ったら値段上げるしかないよな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:17.79ID:13mE/iV20
中国の山登りはエレベーターとかエスカレーターで行けるからね
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:24.96ID:vkmGr6lC0
ジジイ無理すんなよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:32.69ID:ff0zLDGe0
取材陣もついてけよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:33.86ID:zTyrS2/p0
シナ人は嫌われてることにそろそろ気づけよ
鈍感すぎる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:34.01ID:Y6t1KPwQd
ああいう外人客の為にコストかかってるんだからインバウンド価格で外人だけ1万くらい取れば良いのに
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:34.28ID:w7firYol0
外人どもがやって来て実に不快な国になったもんだ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:47.49ID:ohKj9/P+0
>>728
政府関係ないだろ
お前みたいなのがいるからネトウヨに揚げ足取られてまともな批判すら封じ込まれるんだよ反省しろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:50.25ID:5tD1SARs0
ハイキングかよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:52.27ID:H/5PjhAX0
>>772
海外旅行行くときは相手の国の言葉で伝えようとするのが当たり前だよなぁ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:03.56ID:9WzorGHi0
さすが玄人
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:08.09ID:VFqt4Iy4M
2023・・140円
2024・・・160円

何もしなくても、勝手に円安で円が増えてる海外観光客
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:11.90ID:jK4ta35k0
英断だね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:17.00ID:3qrTKRgG0
止めとけ死ぬぞ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:17.98ID:H/5PjhAX0
心臓よくないのに大丈夫かよw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:18.57ID:xAhPmMGs0
無理するなよ…
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:20.71ID:R+4QPzzt0
自分の限界わかってて偉い
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:38.66ID:Y6t1KPwQd
慣れてる人ほど無理をしない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:43.96ID:8vDULjKB0
ある程度の余裕をもって引き返す判断ができるのはさすが
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:43:58.49ID:9WzorGHi0
ハンターカブでなら登りたい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:00.13ID:ljMVs7bw0
頂上越して天に着いたりして
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:01.10ID:RCUSwdTn0
そういやこのまえ4人ぐらい亡くなってたけどあれなんだったん?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:02.49ID:vSmRgQq50
こういう楽しみ方してる人みると日本人は無料でいいと思う
マイナンバーこういうとここそ活用すれば
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:07.28ID:cCWZMWxC0
中国人て富士山登りたがるよね、日本制服した気分になるらしい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:20.72ID:H/5PjhAX0
>>811
だね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:20.83ID:3qrTKRgG0
外人は半袖短パン多いなぁ
舐めてるわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:27.80ID:oVSGTLJs0
>>793
本当そうだよな
現地の言葉で伝えようとするけど外人特に中華は全くそういう事しない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:31.81ID:PonHLyNL0
富士山こそ、「外人100万円」とかにすればいいじゃん
エベレストとかも、登んのにすごいおかねとられるんだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:39.89ID:ff0zLDGe0
インド系だな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:42.07ID:C7h6BoIZ0
外国人価格をやれよ
自分勝手な外国人のために余計な費用がかかってんだよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:04.86ID:7m8ML8XI0
>>815
一合目から登った病気持ち1人
突風で火口にアタック1人
春に火口でスキーやってて放置2人
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:11.48ID:uMCbX4m70
みんな大好きナマCMお姉さん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:11.88ID:NNxyMewk0
>>812
役所はそうだな
バイトしてたときバカでもわかるように書けと文書直されたわ
でもここも役所系よな?委託の外部団体なんかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:11.98ID:vSmRgQq50
>>815
あれ全部バラバラにきて死んでた人なんだって
まだ山登りしていい時期じゃないのに
ゲートの横から勝手に入って登ってた人たち
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:15.39ID:WGPpJIKR0
知らなかったけど、単独でこんだけ高い山って珍しいんだってね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:16.93ID:jK4ta35k0
小室ちゃんの御来光拝みに俺の息子を登頂させたい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:30.80ID:xAhPmMGs0
娘あのちゃんみたいな声だな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:40.15ID:VFqt4Iy4M
もうこうなったら
フジさんの山頂にケーブルカー作れW
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:45:54.40ID:9WzorGHi0
「ラクセキー!」って叫ばないといけないのに外人は黙ってそう
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:09.50ID:3qrTKRgG0
>>829
日本の資源、富、観光、サービス、全ては外国人様のためにあるというのが自民党の党是です
そのうち日本人は日本から出て行けとか言い出しそう
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:18.42ID:Qoeeny+o0
どれだけ本気の準備をしても避けられない事故ってあるんだよなぁ
まさか4人も火口に取り残されてるとは思わなんだ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:22.94ID:oVSGTLJs0
笑いながら話す事かよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:55.07ID:PonHLyNL0
むすこって小学生とかじゃないだろ、ほっとけよ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:06.34ID:zTyrS2/p0
外人とかウンザリ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:28.66ID:oVSGTLJs0
マジ迷惑
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:29.95ID:9WzorGHi0
しかもガスで何も見えてなさそう
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:36.70ID:/MGPM1yP0
イケメン
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:37.24ID:VFqt4Iy4M
アメリカ人には敬礼の日本人
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:39.83ID:xAhPmMGs0
弾丸登山やるなって注意されてるのに
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:46.88ID:jK4ta35k0
今から登ろうと思ったのかこのバカガイジンwwwwwwwwwwww
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:51.59ID:RCUSwdTn0
アホ外人w
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:52.23ID:PAHbOKab0
さりげなく軽装がいたな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:54.68ID:T3bZflMN0
親をすてて富士登山とかバカ息子すぎる
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:47:56.39ID:oVSGTLJs0
外国人軽装過ぎるだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:03.09ID:zTyrS2/p0
二千円払ってアウトなの?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:06.14ID:Q8xo+l8E0
低い山だけどなんか急に山に登りたくなってサンダルのまま登ったことあるわ
だからこの部分は批判できない
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:09.61ID:3qrTKRgG0
最期に富士登山したのは1984年
もう40年も経った
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:18.31ID:c5l1cbxY0
こんだけみんな登ってたら自分にも出来そうって思うよな
岩ばっかのとこ見たら自分には絶対ムリ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:20.53ID:e4iue3cNd
>>695に自己レス
加えて、スタジオのコメンテーターは
あたかも盗まれるほうが悪い、もっと気をつけるべき、とw
こういうところにいる工作員も然り、だが。

日本人の思考や発想じゃないし、それどころか日本人の思考や発想をバカにし、否定してる行為。

日本人ならこの話題を受けて
また外国人の犯罪か。いい加減に移民政策はやめろ。ならず者外国人はさっさと強制送還して二度と入国させるな、という感想になる 
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:25.35ID:3qrTKRgG0
>>885
気軽なハイキング気分やぞ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:34.99ID:3Pd3Vuc90
性格悪っ・・・・・
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:37.90ID:cCWZMWxC0
入山口に今年の死者数を張り出しとけ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:40.79ID:RCUSwdTn0
>>833
>>837
サンクス
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:40.89ID:rmX0/XmL0
こんなんが勇敢と言う認識なんだな外国人。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:43.36ID:e4iue3cNd
>>896の続き
そういう世論を起こさせないために、まず説明では言ってたもののカメラの映像では顔を隠して外国人がやってるというインパクトを減らしw
論調は、あたかも盗まれる方が悪い、日本人が緩いから、甘いから、と。

最後の日本人が緩い甘いというのだけは確かに合ってるけど
個人個人の対策なんて知れてるからw 限界がある。

もっと危機感を持って日本が外国人天国になるのを
気合い入れて阻止しようとしないと。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:46.44ID:7m8ML8XI0
>>886
山梨側は今年から夕方でゲート封鎖
1合目から登れば夜間ぶっ通しでも行けるよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:51.50ID:jK4ta35k0
調べてこない奴ら多すぎだろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:56.54ID:fBPIJS0X0
入れてやれよ
感じ悪いぞ
門番の分際で
日本人が悪く見られる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:48:57.10ID:xAhPmMGs0
静岡側は規制なし?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:11.16ID:BxJ2M8JF0
外国人から登山料5万くらい取ればいい
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:14.07ID:vSmRgQq50
こんなになる前に登山しといてよかった
早く降りなきゃじゃん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:29.07ID:cyQexU4k0
ぎり遅刻をゲートあけて通してあげただろ
フジはほんとに糞だな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:30.30ID:MFrCkQt40
人数規制だけじゃなく装備規制かけろって
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:44.56ID:Q8xo+l8E0
誰だよこのオッサン
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:49.91ID:9WzorGHi0
>>888
某山岳協会にいたけど常にサンダルの人いたよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:49:57.27ID:oVSGTLJs0
何で外国人枠とか設けるのか?谷原アホだろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:11.24ID:ff0zLDGe0
そこまで必要ねえよ谷原
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:16.18ID:RCUSwdTn0
>>838
他は土地全体がそもそも高いからな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:17.45ID:AMJnuWTx0
富士山マウント
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:27.68ID:xAhPmMGs0
おっぱい!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:32.60ID:VFqt4Iy4M
警告無視してのぼった外国人には
「おつとめごくろうさん!気を付けておかえりください」
警告無視してのぼった日本人には
「ちょっと事情聴取ね、迷惑料で罰金をもらおうか」
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:40.32ID:RCUSwdTn0
カルバンぱいぱい再びきたー
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:48.60ID:jK4ta35k0
ソウナンですか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:52.46ID:Zfyh4OdDa
4000m級の山だから
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:52.58ID:0hwokNyS0
真摯に登頂したい人は調べるよ
知らんでくるようなヤツはゴミ捨てたりドローン飛ばす糞だからほっとけ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:57.51ID:fBPIJS0X0
亀井静香黄色キャリーバック親父
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:05.41ID:RCUSwdTn0
>>934
小室ちゃんに山などないっ!
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:05.47ID:7m8ML8XI0
7月8月に吉田口から登ってる時点で論外だけどね
人ゴミだらけで逆に危ない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:14.86ID:PonHLyNL0
ばんばん死んでもらって、それを埋めて、富士山の肥やしになってもらえばいいじゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:25.09ID:8pZy1pOF0
このオッサン典型的な職場で嫌われる上司やな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:35.49ID:MFrCkQt40
アホ役人
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:38.18ID:9WzorGHi0
パーマンみたいに飛べたら山頂まで行くかもしれん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:48.35ID:cCWZMWxC0
山頂の気温と風速をリアルタイムで表示したらいいだろ、それ見て自己判断すればよい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:04.40ID:0hwokNyS0
ここへの救急対応や救助は金とれよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:07.14ID:MEiuOic+0
なに?登山の自由って
憲法?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:12.74ID:dySz5mlz0
結局一人一人が他人に迷惑かけないって気持ちが大事なんだよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:19.42ID:cS/OFRcn0
外国人1万円
日本人2000円
でいいと思う
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:19.62ID:ENzI8GIj0
富士山って道に沿って歩くだけの安全なハイキングってイメージあるからな
夏は
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:22.94ID:PonHLyNL0
山梨県「つか、めんどくさいの、規制するとまた文句いわれんだよ」
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:32.59ID:jK4ta35k0
エベレストって300万くらいだっけ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:35.84ID:Qoeeny+o0
「富士山で遭難しても救助、捜索はしません」と書いとけば
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:38.38ID:nz9kOKzSa
救出費用全額負担って契約書にサインさせろよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:56.36ID:dPcVkRvs0
態度悪いな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:52:59.42ID:5r9O767Z0
自己責任だろ
行政動かしたらそいつから金取れ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:53:07.15ID:MFrCkQt40
事故起きて外国人から自治体に訴訟起こされればいい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:53:37.01ID:mDFqSwCy0
バンジージャンブと同じで入山する人は何があっても自己責任で救助しなくてもいいって誓約書を書いてもらえばいいんじゃね?
0997ロッテ命
垢版 |
2024/07/02(火) 08:53:38.81ID:xYgGuLre0
日本人でもこういうのあったな、
茨城空港で、東京駅までのシャトルバス予約制だったが、
確認して、予約してないと分ったが、知らねーよと言って
無理矢理乗ったのがいたな、日本の恥だったな・・・
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:53:47.04ID:MFrCkQt40
>>961
>>968
いいね
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 08:53:49.29ID:Q8xo+l8E0
人選がつまらないな
謎人選のコメンテーターたち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況