X



実況 ◆ フジテレビ 101964

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:33:49.60ID:ztttooDwM
1発2発といわず

一晩中
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:33:54.54ID:TS8vMNN90
>>775
右のほう、原田葵かと思った
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:33:56.71ID:7pWqk3Ok0
キャップはいらねえさっきのJKのキャプよこせ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:33:56.83ID:2+kSzaPA0
昔の野球帽って内側に日よけの目隠しとかあったけど
今も付いてるんだろうか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:33:58.76ID:YNwLMPFQ0
アメリカだとありえないな
サンディエゴ民しか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:02.13ID:pi10+fRJ0
>>783
おいサンディエゴパドレスや
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:03.79ID:VA4HzFmS0
ごめんなさい案件くさ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:04.04ID:m0QivBRW0
>>775
整形したみたいな顔してるな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:05.14ID:G46Or3Qi0
仕込みくせー
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:07.05ID:5vRcu6/f0
>>834
男らしいなあ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:09.63ID:feRmt2kh0
日本人ならジャイアンツの帽子でも被ってろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:15.55ID:w9G/NYwJd
ゆいのフェラでなえたチンポが

えっちなJKでフルボッキ

フジは分かってるなあ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:15.93ID:CT4mU5UW0
大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:16.99ID:QTfdPvy40
もうヤンキースキャップは古いか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:18.60ID:pZNSNvRr0
フジがこうやって紹介してるってことはみんな全く流行ってないんだなとよくわかる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:22.94ID:N8nP0P6V0
茶色がいいな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:24.34ID:nlspc+4p0
>>845
SDPの合わせたやつ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:25.37ID:YNwLMPFQ0
公式は結構高いぞ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:27.68ID:62c2g9hO0
理由は「なんか流行ってるから」
何で女ってこんなバカなんだろう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:30.86ID:ztttooDwM
びきにびきにびきに
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:30.94ID:0t/e4gyt0
シール剥がせよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:33.20ID:MLhS80Fx0
店からいくら貰った
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:34.45ID:8vdGKI1c0
ユカちんがモニター見ながら「くだらねー」とか言ってそう
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:34.55ID:TeNKGMyS0
外国人がなんか知らんけどカッコイイ!ってタイガースの帽子かぶってるのと一緒
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:41.37ID:G46Or3Qi0
こんな仕込みしてでも野球を守りたいのかマスコミは
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:41.61ID:Cq/UEraV0
丸いシールって剥がさないの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:42.52ID:HbWxHhlO0
巨人帽被れよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:44.91ID:FcWBM/mE0
HB1.5
HB2.0

とかの帽子被って欲しいな、ホベツで数字は希望額
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:46.31ID:vhG80eum0
ぶっさ
似合ってないぞ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:48.94ID:0KTRoLly0
>>806
ww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:49.49ID:94i0kq1N0
おまえは広がってるだろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:50.10ID:xUq3dISh0
なんだこの女w
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:50.28ID:Eyn67c540
ttp://livetest.net/load/20240702-073446-962.jpg
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:34:57.71ID:Ljt4frZO0
>>675
今ジョギング用とかランニング用で
ウエットスーツ素材で腹にビタっとフィットするウエストポーチ出てるけど
あれかなり良いんだよな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:02.04ID:Eyn67c540
ttp://livetest.net/load/20240702-073457-114.jpg
ttp://livetest.net/load/20240702-073459-516.jpg
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:03.70ID:m0QivBRW0
全員仕込みだな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:03.80ID:HbWxHhlO0
右かわいい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:04.97ID:VfKCpHqk0
こいつらAV女優だろw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:05.65ID:wnsTI57C0
>>834
意味や成り立ちも知らずにクリスマスやらハロウィンしてるから男も同レベルなのがゴロゴロいるけどな。
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:06.95ID:feRmt2kh0
売春していそう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:07.99ID:mcWTZjeK0
この2人、仕込みだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:12.60ID:cCWZMWxC0
みんなでやって個性?
0944! 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:12.60ID:I2vReRv60
えろすぎだろこの子(*´Д`*)
0945 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:13.36ID:+JudF7HF0
ケバケバJK(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:13.44ID:oVSGTLJs0
何で日本野球のキャップは被らないのか?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:14.45ID:Eyn67c540
ttp://livetest.net/load/20240702-073513-670.jpg
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:16.55ID:9+ujhrIX0
>>894
借り物だから
剥がしたら買取になる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 07:35:16.92ID:37nzfxg50
昔の年寄りは若者はガキ扱いしたけど
今の40代50代は若者若者と媚びて真似するよな
ジジババのそういうところが本当に気に入らないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況