X



[新]海のはじまり 第1話★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:16:52.16ID:w8HJ9r/30
21:00〜22:24
「ママが大好きだった人」…人は、いつどのように“父”になり、いつどのように“母”になるのか。
かつての恋人の死をきっかけにして動き出す、親と子の愛の物語。

目黒蓮、有村架純、泉谷星奈、木戸大聖、古川琴音、池松壮亮 ・ 大竹しのぶ 他

前スレ
[新]海のはじまり 第1話★7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719839030/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:20:59.98ID:KXZAKJuU0
【悲報】ママ、終わる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:03.60ID:GLTIwK6P0
どうすんだよ、これ…
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:05.22ID:Vfp3JfiL0
怖い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:05.35ID:8A2igRkD0
「いや、このままだとオレが終わりそう」(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:05.84ID:kGfTqGVud
は?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:07.87ID:nKG3n4WJ0
【悲報】ママ終わる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:08.72ID:SCPyT+1M0
。゚(゚´ω`゚)゚。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:09.57ID:uEenlw1F0
お星さまになるんだよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:10.66ID:ix/NIKXf0
丹波に気候
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:15.08ID:/YDqfplA0
いつも同じだなバックナンバー^
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:17.57ID:JoG4KdA+0
ドアを閉めないのは正しい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:18.82ID:9/+Ylegsd
目黒の性格が元凶
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:20.64ID:EqBeX3Kg0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛根が死んだらどうなるの?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:24.04ID:l0XxQW1F0
まだやってんの?どうせ爆死なのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:25.37ID:EbcjYN0A0
???「でえじょぶだ!ドラゴンボールで生き返れるさ!!」
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:26.83ID:kGfTqGVud
こいつ自分の娘に冷たすぎだろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:27.05ID:4M27jiIi0
ホラーかよこのドラマ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:28.14ID:Df68sbwW0
レス伸びたなあ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:29.34ID:2rLFyLDK0
月曜から重いな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:29.92ID:LaGAHVs/0
先週ブルーモーメントが終わったばっかりだからまだ余韻が残ってる
0064(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:30.04ID:gzXYgdG00
中村倫也じゃコメディ調になるだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:33.81ID:HzYoJdFr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:33.92ID:nBHlWU9X0
大霊界
死んだら驚いた!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:35.13ID:TVcz1NP00
パパ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:35.73ID:qdV+gn5J0
お前らも自分に素直になれたら良かったのにな
こんな匿名掲示板で強がる必要ない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:35.82ID:HEZcxaFl0
あーめんどくせ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:36.33ID:7HLMM5O10
やっぱりビクター犬やんけ、娘
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:36.80ID:BSYwUlSE0
こわいこわいw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:37.42ID:h8bG1oa00
いやーーーー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:37.69ID:26EVUbfA0
ワロタ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:38.86ID:BTjAeV4B0
全10話とか
どーするの?これ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:38.71ID:uEenlw1F0
あっ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:39.73ID:vpzx8Jdhd
まずは婆ちゃんに電話するべきでしょうが
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:39.89ID:VfKFd1se0
こんなブサイク主演で成立するなら
タイムマシーン3号のボーカルが主演でも成立するわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:39.92ID:1+8VbGQw0
7歳なら「死」は分かるだろ
虫とか飼ってるだろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:40.04ID:JoG4KdA+0
ひぃぃぃぃ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:40.36ID:fyjOhmlL0
知ってるのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:40.10ID:SGSXoerrd
★8 w

みんな次は別のドラマで会おう!
来週はここにいない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:40.10ID:RRFk2Rzd0
バレテーラ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:41.83ID:rExZzOoH0
内縁の夫www
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:42.80ID:8A2igRkD0
留守中に仕込んだので大竹しのぶが盗聴してそうだぜ(´・ω・`)
0127(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:43.38ID:gzXYgdG00
よく教育されてる子供
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:43.88ID:5U6lKsG80
死んだのは夏君の方だよね?

って最後に娘に言われるんだよね…
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:44.27ID:/yh86BEOd
知ってたぁ
0131 【吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:44.67ID:uhQ6ryv90
ドア閉めろや 聞かれるやろ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:44.97ID:g/0gsG8d0
>>1おつ
海は終わらないよ
ママは海の中に居るよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:44.90ID:kGfTqGVud
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:45.22ID:2wj8vRiw0
で、なんで子供一人で来られたんだよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:45.67ID:UVnMD/ZZ0
こわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:45.92ID:jEmx5W/l0
バレてらw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:46.18ID:S72+kJbR0
ホラーだなw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:47.71ID:TT38MK7Ad
子役のほうが小さい声でもちゃんと聞き取れる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:49.02ID:P9axEstF0
同僚にも父親の素性話してんのかよ、こわ

802 名無しでいいとも! 2024/07/01(月) 22:19:07.03 ID:L1jPP94r0
607
池松のこと?
弟じゃなくて同僚
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:49.18ID:cZdXaTk90
元カノの子どもと、ほのぼの生活がすぐ始まるのかと思ってたよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:49.69ID:4uknJw5n0
この子を夏に託すつもりだったなら死ぬ前に本人が来なさいよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:49.72ID:ddGj91Hv0
んなこと言うかよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:50.08ID:iw6QmjaD0
怖いです
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:50.05ID:EqBeX3Kg0
今でしょ(´・ω・`)!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:50.24ID:mprgLDEP0
バレてたのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:50.34ID:AYRhLfuI0
やばい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:50.99ID:TVcz1NP00
パパのはじまり
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:51.09ID:gqyUTCoP0
今でしょ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:51.17ID:h1HMWSl6d
きめええええええ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:51.77ID:bS6oGadt0
有村かすみって昔ジャニ野郎と付き合って炎上したのに最近またジャニ野郎と熱愛発覚したよな。
本当懲りない奴だな。根っからのジャニオタって奴なのか?
俺は日本一のブ男だからどんなに顔が良い女性でもジャニ野郎と熱愛発覚するともう一瞬で嫌いになるわ。

あとお前は第2のキムタクか!ってツッコミたくなるくらいのカッコつけクソ態度野郎の佐藤健な。
結構好きだった吉岡里帆が佐藤健のマンションに通い愛撮られた時はショックだったな。
お前も結局顔だけ男に落ちるのかよ!ってさ。
ジャニ野郎や佐藤健じゃなくて鈴木亮平さんみたいな中身も素晴らしい俳優さんに惚れる女性はいないのかねぇ!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:51.59ID:1+8VbGQw0
ガチホラーラスト
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:52.41ID:fyjOhmlL0
きついな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:52.43ID:Vfp3JfiL0
まだ始まってもいねーよ!
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:52.79ID:8A2igRkD0
うるせー帰れ!(´・ω・`)
0186 【吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:53.77ID:MmJgyHmg0
君のパパは滝藤賢一
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:55.53ID:VHhiEInL0
なんでジジババは死んだこと諭してないの?てかこれ21時からなのかよなんか話進んでるなと思ってたけど
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:56.16ID:Df68sbwW0
目黒
自殺しそう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:56.62ID:xmZvmhuG0
目黒が知的障害にしかみえない
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:56.46ID:heZmnATn0
ホラーやんw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:57.01ID:Vm7wlIrr0
男も女もどっちもどっちな感じだけど、SNSでよく見かける揉め事にありそうな内容って意味では解像度は割りと高めだと思うw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:57.34ID:dlw1ien40
こええよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:56.85ID:TVcz1NP00
バレた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:58.01ID:i7ZChrVs0
らなちゃんの表情演技が凄すぎる
これは精神削られる(´・ω・`)w
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:59.00ID:pBKQNwoh0
こええええええええええええええ


きゃあああああああああ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:21:59.78ID:fDsezPwe0
知ってるのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:00.20ID:p+Jl49i8d
しのぶ「テメェなに勝手に説明してんだよ!責任とれぇ!」
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:00.57ID:uKsB5mhb0
きついなぁ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:00.69ID:rExZzOoH0
うんちするってこと?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:01.10ID:5DeEhVob0
バレテタ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:01.27ID:TI5wShKD0
どういう女だよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:01.35ID:UeS24mtY0
今でしょ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:02.99ID:TVcz1NP00
結構面白かったわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:03.37ID:W6QZaQaRM
こんなガキいるかよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:03.33ID:bbvqN2g40
ママに調教されたなこれw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:04.39ID:LsUtCfHA0
知ってたあああ(,,・ω・,,`)♫
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:04.48ID:plO1JpWPd
覚悟決めて育てろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:06.07ID:pRDJlWEB0
なつくんも終わろっか


、、ひえええええええ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:06.51ID:4M27jiIi0
ママが終わってパパが始まる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:07.52ID:YsiCQJ7i0
これは抗えない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:08.58ID:zQP8KCOD0
そんな知的な返ししてくるわけないだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:09.46ID:RC5IV9km0
こええんだけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:11.40ID:PjJ4Sy6L0
これは糞ドラマですなあ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:13.38ID:S72+kJbR0
これくらいの年齢の女の子は分かるよね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:13.96ID:H2fVMXHF0
今でしょ!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:14.12ID:uEenlw1F0
来週は有村架純ターンか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:14.48ID:KXZAKJuU0
有村架純が一番つらい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:15.34ID:0fWNGNaP0
夏のパパ始めました
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:16.12ID:h1HMWSl6d
ガキ「絶対に逃さない」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:17.16ID:1iPQYsym0
今カノが可哀想やん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:17.27ID:fyjOhmlL0
まあ有村とは別れるしかねえよ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:17.55ID:ejAU0KId0
丹波哲郎が死ぬ直前に
死んだら、この場に舞い戻ってきますって
色々用意してたけど結局変化なくそのままだったな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:17.99ID:i/EbXSH00
海の生理が始まってからだよ!!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:18.18ID:AlyrkMjs0
月曜から重い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:19.28ID:EbcjYN0A0
海「おじさんたちの仕事は、いつ始まるの?」
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:19.58ID:BTjAeV4B0
最終回、刺されるのかな?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:24.93ID:ta12wBU10
女共がどいつもこいつも自分勝手すぎてな
もうちょい合理的な行動してたら「海」と「夏」のくだりで感動できたと思うわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:25.14ID:h7JHZtcm0
夏くんのパパいつ始まるの?



これは来るな(´;ω;`)ブワッ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:26.96ID:8A2igRkD0
吾郎さん!吾郎さん!(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:29.06ID:Qy0q0+h80
ずっと辛気臭くて無理
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:29.83ID:oGxTHUzH0
夏クンのパパはアンチヒーローで2期がはじまるんだよwww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:30.01ID:XR7mL5TY0
これママが信用できなさすぎるから
実は夏くんがパパだって決まってないんだよな・・・
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:30.36ID:nBHlWU9X0
子役
整ってるけど可愛くない…
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:31.30ID:UmLCVA0V0
パパ活のお誘い
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:31.53ID:WTFaX3Fo0
そら有村架純は嫌よなw聖人ドラマなら連れ子でも許すけど
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:31.53ID:6ZrjC3RV0
なーつのおーわーりー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:32.70ID:vq6bhMfT0
取り合えず録画しておけば良かった
面白かったら悔やまれる
0297 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:33.16ID:doJBRLhi0
有村にしか感情移入出来ない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:34.36ID:/9Eem4gy0
今期No1ドラマだったな
来週も余裕で見れるわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:35.30ID:KXZAKJuU0
今期フジ強くね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:35.39ID:8gi40S/O0
キッズリターンみたいな台詞吐きやがる子供
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:35.99ID:SGSXoerrd
こんなホラー月9で見たくない

新宿野戦病院は期待大!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:36.37ID:S72+kJbR0
>>151
白い春みたいなの期待してた
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:36.96ID:00MK/8lP0
ほんとにあった怖い話ですやん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:37.08ID:m6lWp2Tu0
お前らのイライラの始まり😡
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:38.38ID:BTjAeV4B0
新宿野戦病院、めちゃくちゃ面白そう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:38.69ID:jtFeF7rl0
最初しか見てないけど
どういう展開になったの?
3行でたのむ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:41.06ID:qIQLvbqU0
子役の演技見るドラマやんけ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:42.04ID:26EVUbfA0
橋本愛て続けてたんだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:43.06ID:uEenlw1F0
面白かった!
新宿野戦病院も楽しみ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:43.35ID:BSYwUlSE0
怖いドラマだった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:45.30ID:G7eg660y0
田中圭に時折り似てるね
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:46.62ID:/zbSjf8Z0
仲野太賀見るとホッとするわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:47.66ID:5KriW87a0
終わったの?ママ終わったの?終わりってどういう事なの?死んだらどうなるの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:49.13ID:g/0gsG8d0
ママと水季は海に生きてる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:50.52ID:iaRmr2ob0
おもしろいドラマだった
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:51.32ID:bbvqN2g40
夏!パパ始めました!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:52.67ID:utgluazg0
マジでとんでもねえ女だな
やべー女に関わると人生めちゃくちゃになるっていうドラマだなこれは
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:53.01ID:mjPM+Qor0
普通なら、今カノだとこういう場合、どういう心境になるんだろ??
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:54.06ID:YsiCQJ7i0
もうちょっと母娘で似てたら至高だった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:54.99ID:4P2EGPAj0
6歳なら死んだこと理解できるだろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:55.91ID:WLw+gszC0
ニュータイプホラー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:56.50ID:cZdXaTk90
あれー幼女とのほのぼの生活ドラマかと思ってたのになんか違う
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:57.22ID:vpzx8Jdhd
このような場合はリアルなら彼女とは別れて父ちゃんになるべきかな
底辺男では無いだろうし育てられるべ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:58.70ID:h8bG1oa00
最近の月9
なら海を引き取ったらいきなり10年後
そして海グレグレ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:59.18ID:gJxPeZQk0
Xには書けないが襟足が長い目黒蓮は最高にかっこよかったのにこの髪型はアカンわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:22:59.98ID:lreXsK7R0
下ろすって契約書を書かせて
黙って産んで
あとから責任取れって
悪魔の所業じゃね?

逆に訴えてもいいぞこれ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:02.31ID:L1jPP94r0
ここまで胸糞悪い女は初めてだわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:02.49ID:5fDsUQRO0
知らないうちに出産して自分が死んだら責任取ってって
ちょっと怖いな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:02.40ID:fyjOhmlL0
フジでクドカンって初めてじゃないのか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:03.68ID:+82HhVwYr
▼このドラマはスタートから破たんしている
そもそも目黒蓮がこんなブスと付き合うわけありません。
さらにブスだから初回に死んでもいいという最低な脚本
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:05.33ID:94kJpG0q0
パパいつ始まるの?はちょっと 喪黒福造風味になったる
0367(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:05.62ID:gzXYgdG00
古川琴音はいずれは子供を
目黒蓮に育ててもらうつもりだったのかな
必ず切れない子供の糸を残したんだな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:05.98ID:RC5IV9km0
子供が家に来たことあるってどういうことなんだってばよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:09.25ID:rnKX9a5d0
よく使われるけど、物事に「巻き込む」という意味で「巻き込み事故」って比喩
ちょっと違うと思うんだよね
比喩ポイントとズレてる
0373 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:09.77ID:gLl/zkSf0
パパ始まるだの終わるだの、この台詞ありきの展開が見え透いてて寒い
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:10.13ID:qdV+gn5J0
恋愛は面倒くさいけど子育てはしたい

実は逆なんだよな
子供が欲しいから恋愛するんだよ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:11.32ID:OVoC37Eg0
まず目黒まぜてもユマニテからこんな子が産まれてこんやろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:11.39ID:TVcz1NP00
男的にはホラーだったな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:11.82ID:jzDGrZql0
いやだからマジでこええええええええ
女でもこれはこええええええええ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:14.93ID:/T6nJOSP0
>>324
たしかに。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:21.62ID:+82HhVwYr
▼このドラマはスタートから破たんしている
そもそも目黒蓮がこんなブスと付き合うわけありません。
さらにブスだから初回に死んでもいいという最低な脚本
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:24.69ID:NWTm4bl+0
この子、頭悪くないのに
あざといセリフを言わせるためだけにこんなバカっぽい展開
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:25.33ID:XNkpr1L10
弁護士に相談いけや
しのぶもこの男に面倒見てほしそうだし
頭おかしい
いくら実の父親でもこの状況で孫の面倒見てもらいたいかな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:26.83ID:5U6lKsG80
>>330
あまりにも視聴率取れなくてやけになった結果最凶のホラードラマが爆誕した予感
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:28.44ID:RJ4vq1440
この子は大人になったらすごい女になりそうだなw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:30.66ID:WLw+gszC0
>>340
冷やし中華みたいに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:35.03ID:ddGj91Hv0
>>255
怖い
瞳孔開いた目で「海のパパァ」とか
責められてるとしか思えん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:37.20ID:SGSXoerrd
実に辛気臭い胸糞ドラマだった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:37.99ID:BTjAeV4B0
>>313
元カノ死ぬ
その子あらわる
波乱の予感
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:38.09ID:j7WoWARG0
母親がキチガイにしか思えん、勝手に隠して
死んだ後の時限爆弾的に仕込む
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:38.89ID:YsiCQJ7i0
>>361
ロケットボーイ以来かな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:42.93ID:8A2igRkD0
地雷女に関わってはいけません(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:46.09ID:TT38MK7Ad
ママと一緒に来たことあるからって言ったときには鳥肌たったわ
世に肝よりこわかったー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:46.26ID:/9Eem4gy0
>>378
そーいう意味や
マトリョーシカは10分で切ったぜ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:46.36ID:HWcskUpv0
ウッカリ間違えて最後まで観てしまった
これって1話のスマホ映像を見せ合うところまでで終わってたらけっこうな名作だったんじゃね(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:50.29ID:g/0gsG8d0
そっか、総音量控え目だからCM音が大きくなるのか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:50.94ID:fyjOhmlL0
子どもど真ん中が岸田政権だから
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:50.91ID:AlyrkMjs0
2話見ねーよw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:51.94ID:pRDJlWEB0
>>304
おわっちゃったの?

まだ始まってねーよ/(^o^)\
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:55.39ID:DadynBYb0
>>313
ユマニテが林先生の子供を妊娠する
ユマニテ「下ろすわ」→実は裏でこっそり産んでた
ユマニテ急死 その葬式で子供と林先生が会う
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:55.44ID:kdnbrwJp0
>>307
それだな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:23:57.19ID:9xp3Y0X60
>>367
そこ怖いよね
夏くんがパパって刷り込まれてるし
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:00.22ID:26EVUbfA0
>>340
夏ドラマっぽくてまだ見れそう
0432 【ぴょん吉】 !dama
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:00.36ID:mZYgqNmQ0
>>132
可愛いかどうかはポイントだよな
元カノが残した「自分の子じゃなく」ても
こんだけ可愛かったら飼っちゃうと思う
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:05.39ID:VHhiEInL0
>>296
Tverで見られるじゃん。局によっては再放送する場合あるし
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:06.35ID:/cmufE920
>>342
経緯を鑑みても、妊娠した相手の中絶に同意してるのはドン引きなんじゃね?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:06.41ID:RRFk2Rzd0
>>400
世にも奇妙な でやるべきドラマ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:06.85ID:EqBeX3Kg0
>>301
まだ今期始まったばっかだろ(´・ω・`)w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:08.33ID:/kG8WN2M0
これ主役のキモヲタくらいしか見ないだろ
1話切り確定だわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:09.89ID:XR7mL5TY0
>>373
ママがこのために生前海ちゃんに教え込んだ台詞なので・・・(´・ω・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:10.61ID:4/Rs7D8/d
>>343
水曜でよくない?
日テレが水曜のドラマ無くしたからドラマのライバルがいない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:10.82ID:5DeEhVob0
母親が死んでからDeNA鑑定して父親に養育費請求とかできるのか?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:12.07ID:BTjAeV4B0
>>332
おまいらっぽいもんね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:13.35ID:/naHedaRd
>>313
元カノが亡くなった
堕ろしたはずの子どもを元カノが産んでた
その子どもが訪ねてきた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:14.40ID:TVcz1NP00
俺も過去やった女との子供がもしかしたらいるかもって想像したことはある
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:16.68ID:dCzE0Cl20
目黒のボソボソ喋りがネックすぎる
演技下手なの誤魔化さずに向き合えよ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:16.81ID:h7JHZtcm0
>>368
死期が近いことを悟って子供を託しに来たけど、有村架純とイチャコラしてたから諦めたんじゃね?(´・ω・`)
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:22.23ID:kGfTqGVud
来週楽しみ、雰囲気綺麗だし美男美女ロリだらけだし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:23.32ID:2x7Hncry0
危ない女と付き合うと死後も面倒なことになるという教訓のドラマだな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:23.67ID:zEiUwW6Fr
有村の名前って冬?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:23.66ID:40A+T/m00
これ視聴者はいきさつ知ってるからあれだけども架純ちゃんからしたら何やってんだきたんだこいつ・・・って感じになるよな普通
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:24.17ID:00MK/8lP0
>>342
子供と関わらないならともかく面倒見るとか言い出したら当然別れるだろうな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:24.74ID:rnKX9a5d0
確かに、子供のセリフにすることによって
かえって作為性が際立ってるよな
端的に言ってセリフとしてウソ臭い
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:27.92ID:nt/l+jec0
しのぶと二人で何回も家来たけど
有村いるのみてそっと帰ってたんだろうな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:29.37ID:SCPyT+1M0
とりあえず次も見るわ(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:32.34ID:uEenlw1F0
>>447
silent
いちばんすきな花
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:34.01ID:FiKMQgDK0
>>315
せめて大竹しのぶはもっと穏便に話してほしかった
マジで娘になんて言われてたんだよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:34.32ID:qdV+gn5J0
数十万で買えるかわいいペットの上位互換

つまり金持ちの道楽が子育て
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:35.05ID:SGSXoerrd
>>332
俺の中の3大上手い男優の1人だわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:35.61ID:HEZcxaFl0
>>92
最後まで悩むんだろ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:38.42ID:Qy0q0+h80
なんでこのあと22時のドラマもはじめないんだよ 1週ずらすなよ
0473(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:40.74ID:gzXYgdG00
>>245
初回はむしろ文句言う実況民ばっかりだが
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:40.67ID:5iHPhqs20
真夏のシンデレラよりはマシ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:43.09ID:HgUAsiZL0
なんか期待してたのと違ったかも
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:43.28ID:M9ZTVxUJ0
海を育てたい
トイレもちゃんとリフォームするから
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:44.29ID:YOcSNc+c0
ここで

「夏」は散々避妊せずに妊娠させて、
相手が引いたから責任も取らず新しい彼女作って、
でも色々暴露されて「海」の父親とやっとみとめ、
今カノと揉める

メッチャクチャお笑いで駄作だよねwwwwww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:48.23ID:f6TCPctx0
ストーリー全然違うけど
昔の野沢尚の「素晴らしきかな人生」ってのを何か思い出した
織田裕二と佐藤浩市が争う奴
あちらの方が面白かったな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:53.45ID:tNmCwEHO0
有村架純って元カレも今カレもジャニーズで
仕事相手もジャニーズ多いよな
相当好きなんだろうな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:55.63ID:g/0gsG8d0
>>419
リアルタイムで見る
リアルタイムで見たい

Tvrとか、録画じゃなくて、ね
0484 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:56.99ID:urGE7OMUd
フジとクドカンってどうなんだろう
やっぱりTBSと相性いいと思う
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:24:59.04ID:d9qnjxH80
今どきのメスガキは
ママのママ友の会話きいてて
マセてるからな

昔からそうだとは思うが

オスガキも母子なら、女に優しい大人になるらしいね
自然にモテることをできるらしい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:01.22ID:RRFk2Rzd0
>>450
有村架純は隠れ巨乳やぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:01.40ID:OVoC37Eg0
おまえらは知らないところで自分の子供が産まれてるとかいうことは絶対無いから安心だよな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:01.83ID:uEenlw1F0
>>389
ワンデイに比べたら超面白かった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:04.87ID:oKGFQmT30
何回も家に来るほど好きだったのに
なんで身を引いたんだよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:05.80ID:P9axEstF0
>>427
親族や同僚全員父親の素性知ってるし、ホラーだわ、これ
世にも奇妙な物語的な話に何故か感動曲が乗せられてるって言う
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:06.64ID:QaJT58Fv0
子供連れて家の前まで来ていたのが完全をホラーですがな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:09.70ID:L1jPP94r0
>>360
しかもその間、何も言わずにこっそり何回も娘連れて家に来てたとかストーカーやん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:12.37ID:twt92c+Y0
目黒に伝えてなかったのは何故か
伝えてないくせに何があったのか知らないくせにとか目の敵にしてるのは何故か
ほかにもなんかよくわからないとこがあるし間延びしてるけど展開が気になる作りではあるかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:12.47ID:rFMDlQ/g0
>>390
思ったより可愛いかったよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:12.74ID:KQlaU6AOd
有村は結構演技が出来る女優だろ。
もうちょっとマトモな作品に出してやれよw

どこまで本人の意志が反映してるのか知らないが。
本人の仕事選びが下手なのか?

って、前々作の月9でも思ったっけな。
永野芽郁と山田裕貴を使ってあの駄作は勿体ないわ、と。
ほんと、ドラマの作り手が人材不足なんだな。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:13.53ID:HWcskUpv0
来週からアレでしょ?ゴチャゴチャとなるんでしょ?面倒くさい感じでゴチャるんでしょ?(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:14.80ID:Lu/ynqWA0
いやーつまらなかったね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:21.94ID:VDIQeasa0
3期ぶりに面白い!
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:24.80ID:51dT1QAbp
娘が可愛すぎてやべえわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:35.75ID:5DeEhVob0
>>244
産道を通って産まれてくる時の記憶があると聞いた
普通は物心つく頃には忘れるようだが
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:37.04ID:pRDJlWEB0
まじタモリ出てきて話し始めてENDでも違和感ないわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:39.73ID:3XR+qrsp0
なんか怖いドラマだったわ
毎週こういう感じで行くのかこれ
辛い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:39.88ID:vpzx8Jdhd
>>356
お前と俺とでも考えは別だもんな
俺なら嫌いで別れたわけじゃない女ってことで負の感情はでないわ
中だししてた彼女と喧嘩別れした俺とは環境違うしなおさらw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:42.63ID:SGSXoerrd
>>464
silentはセリフ上手いなあと思ったけど
俺の勘違いだったっぽい(´・ω・`)
0518(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:42.94ID:gzXYgdG00
>>465
大竹しのぶは存在感が怖いだけだぞ
古川琴音も同じだぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:43.44ID:JOFrc71U0
あれ、目黒の家って8年前と変わってないんだっけ?
もしかして探偵かなんか雇って現住所調べたん?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:51.07ID:g/0gsG8d0
ため息

ドラマ

った

ど良いドラマだ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:54.24ID:m6lWp2Tu0
有村架純の姉も出演すれば視聴率0.1%上がる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:54.96ID:BTjAeV4B0
さてと、録画した「帰れま10」でも見るか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:55.74ID:+82HhVwYr
ブスは初回に死んでもいいという最低な脚本
川口春奈波瑠永野芽郁ガッキーなら絶対殺さないはず
だろ?!?!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:25:55.82ID:8A2igRkD0
堕ろすと言って実は堕ろさないで一方的に別れを告げて去る

実はその後住んでるところにも来ていて、あそこのお父さんがいると吹き込む

娘が突然訪ねてきて「お父さんとはいつ始まるの?」と言い出す(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:02.62ID:FDqnrgta0
いっそのことサイコホラー路線に突っ切れ
それなら実況向きだし
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:04.09ID:oVaL9KAM0
脚本家が子供利用して上手いこと言わせたい下心が見えてキツい
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:05.10ID:BAH4Y0160
>>411
ママと一緒って言ってたっけ?

そういう意味かとは思ったけど
もし一人で来てたって意味なら…
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:08.82ID:/YDqfplA0
まあサイレントよりは期待できる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:10.02ID:xgdsUrmp0
クトカンは前のドラマがめちゃくちゃ叩かれていまだに目をつけられてるから厳しそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:14.24ID:00MK/8lP0
>>296
マジかよ
一回見りゃ十分ってかもう一度は見たくないわw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:14.52ID:LaGAHVs/0
フジテレビはドラマ早いな
今週月10、土ドラ以外全部スタートやん
他がないから助かるわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:18.77ID:jtFeF7rl0
>>445
こっわ
ありがと
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:22.70ID:tNmCwEHO0
結構面白かった
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:33.59ID:HEZcxaFl0
予告ないんかい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:34.13ID:Qy0q0+h80
おばあちゃんがしのぶで母親があの女ってことを考えると子供を育てるのが怖いよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:34.70ID:Df68sbwW0
酷評しようと思ったが

面白かった
0549 【男の娘】 !dama
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:35.09ID:mZYgqNmQ0
>>420
いやいや
「はじまったな!」ってやつだろ
ママ終わったな!パパ始まったな!海はじまったな!
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:37.38ID:zEiUwW6Fr
寿命短いの知ってたから別れたの?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:38.38ID:M9ZTVxUJ0
大竹しのぶと池松壮亮って本当の親子みたいに顔が似てる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:39.91ID:RJ4vq1440
>>396
草w
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:41.35ID:B3oYGKLz0
ひろみちせんせ動い出てびっくりした
寝たきりちゃうんかったんかい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:45.95ID:jtFeF7rl0
>>510
あー似てるw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:45.89ID:EbcjYN0A0
元気なころの弘道お兄さん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:51.58ID:qdV+gn5J0
野良猫がいる公園
ベビーカー押してる親がいる公園

それを眺められてるだけで幸せな国だと思うわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:53.28ID:uEenlw1F0
>>517
初回だけで判断するのは時期尚早よ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:26:59.77ID:zchcgf6U0
夏だししのぶだしホラーなら評価する
感動物にはしないでほしいな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:04.41ID:oy1NujmA0
ここまでのスレの勢いみて、お得意の会話劇みたいな展開はなかった感じかな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:07.63ID:dlw1ien40
もう・・・お兄さんは・・・
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:10.99ID:Zhjowczj0
この脚本家ヤングシナリオ大賞受賞者だよね?
野島伸司以来の大物かもね?😅
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:11.50ID:SGSXoerrd
>>542
おまけに父親の名前を娘に刷り込んで住んでいるところに1人で行けるように訓練までしてた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:11.56ID:YsiCQJ7i0
この脚本家にしては
俗的な面白さがあるな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:11.88ID:8A2igRkD0
あれこの人訃報流れなかったっけ?(´・ω・`)
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:14.21ID:cn4pMmBgd
パパなんでしょうが!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:16.58ID:h8bG1oa00
>>502
アパートまで来てたくらいだし
自分死ぬし
津野や母親に言ってるくらいだし
まぁほれほどおかしくは無いな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:19.02ID:GNXH3k850
最初っから子持ちの男と付き合ってたと
思うしか無いよねかすみちゃん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:20.87ID:3n0xawd80
俺はこういうの好きだよ
今期は月9復活するな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:21.69ID:ddGj91Hv0
>>466
さっきから何わけわからんこと言ってんだこいつ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:23.77ID:t9EIorv30
最後に弘道お兄さんの回復をお祈りいたしますとか出るよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:24.73ID:WUXnapHd0
>>470
ほぼあらすじはバラしてたよ
いろんな家族それぞれどう選択するかがテーマっぽい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:26.37ID:RRFk2Rzd0
>>540
有村架純 水着で画像検索してみろ
なんなら動画の方が良いが
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:26.55ID:WLw+gszC0
避難は大事だという教訓ドラマ
夏だしね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:31.96ID:P9axEstF0
>>498
若くして死んでるから病気なんだろうけど、病気だということを加味しても色々行動がヤバすぎる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:34.22ID:YOcSNc+c0
>>478
それな、、、、

スタッフが「silent」が謎に好評だったからw図に乗って作ってるドラマだね

無駄に高い俳優の演技力で誤魔化してるだけだね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:34.90ID:EbcjYN0A0
>>420
なんやその、昭和の日曜劇場風味のタイトル
田村正和出てきそう
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:35.56ID:GDGIRyX10
燕は戻ってこない
あの子の子供
海のはじまり
と避妊失敗ドラマが3本も重なってるけどどれも産む方向になってるね
中絶はやめましょうってことだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:41.21ID:KQlaU6AOd
>>411
ほんと。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:43.62ID:heZmnATn0
目黒が大根すぎるのか、こういうはっきりしない男を演じているのかがよくわからんがあの女の子は将来楽しみw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:49.54ID:1+8VbGQw0
ツイッターで、「元カノの動画残してるの、この展開ならナイス」って言ってる人がいるんだけど、どういう理屈でナイスなの?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:56.57ID:T7939unA0
そもそも中出ししたってこと?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:56.67ID:00MK/8lP0
>>527
本田翼もすぐ死んだんやろ
見てないけど
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:27:56.69ID:5U6lKsG80
そして父になるみたいなドラマだな

脚本家もそのへんの影響受けそうな年代だもんな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:01.31ID:RJ4vq1440
>>255
ん??
てかこれはホラーなの?

元カノの怨念が娘を使ってってこと?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:04.77ID:Prqelu3N0
>>313
目黒蓮が8年前大学時代に付き合ってた元カノとの間に妊娠発覚→元カノは目黒蓮を自由にしてあげるために中絶すると嘘つき別れる→8年後元カノ死亡→実は子供産んでてもうすぐ7歳になると発覚
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:15.33ID:jtFeF7rl0
>>571
え、なんかそれ勝手だね
怖過ぎるんだけど
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:17.00ID:M9ZTVxUJ0
>>591
ある意味夏ドラマにふさわしい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:18.57ID:8A2igRkD0
次回は大竹しのぶも目黒の家に越してきます(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:18.98ID:EbcjYN0A0
>>591
少子化対策やぞ(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:24.92ID:rnKX9a5d0
お前らが文句言ってるポイントは
脚本家が意図した通りの反応であって
観た人が「目黒悪くなくね?」て思うように作ってる

個人的にはその意図が気に入らないと思った
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:25.14ID:KXZAKJuU0
これ有村架純と古川琴音逆のが良かったよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:30.29ID:2x7Hncry0
>>356
堕胎の契約をしたわけじゃなく同意しただけだから最終的な決定権は母親にあるんだろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:34.26ID:L1jPP94r0
>>480
大体ジャニーズの彼女って他のジャニーズとも共演ないけど有村架純は珍しいパターンだよね
平祐奈とかあんだけジャニーズ御用達だったのに平野と付き合ってから干されたのに
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:37.22ID:dlw1ien40
【2024年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】
月 海のはじまり、マウンテンドクター、夫の家庭を壊すまで
火 南くんが恋人、家族だから、西園寺さん、さっちゃん僕は、あの子の子ども、どうか私より不幸、星屑テレパス、墜落JKと廃人教師L2
水 科捜研の女s24、新宿野戦病院、ひだまりが聴こえる、oddboys
木 スカイキャッスル、ギークス、クラスメイトの女子全員好きでした、量産型リコs3
金 しょせん他人事ですから、ビリオン×スクール、笑うマトリョーシカ、伝説の頭 翔、錦糸町パラダイス、私をもらって、晩酌の流儀3
土 GO HOME、マル秘の密子さん、青島くんはいじわる、顔に泥を塗る、嗤う淑女、シュガードッグライフ
日 光る君へ、ブラックペアンs2、素晴らしき哉先生!、降り積もれ孤独な死よ
帯 虎に翼、柚木さんちの四兄弟
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:28:37.73ID:Zhjowczj0
>>575
まあ自分死ぬわかってて夏なら海を幸せにしてくれると託したも思えば
ツノくんイミフだけど
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:02.08ID:L1jPP94r0
小池栄子のやつ面白いかな?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:02.38ID:dlw1ien40
CMでは生きてるやんけ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:04.10ID:SGSXoerrd
>>606
だからホラーという書き込みだらけ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:04.53ID:M9ZTVxUJ0
やっぱりこの脚本家は天才だわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:10.37ID:RJ4vq1440
>>525
確かに母親の母親が大竹しのぶじゃ仕方ない感はあるわなw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:13.08ID:+ZoKnAHa0
目黒が耳聞こえないから始まらないと感動は半減
しゅりって確か、福来すず子か?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:13.83ID:5fDsUQRO0
まあドラマだから楽しめそう
現実でこんなんあったら速攻で弁護士に相談しましょうね
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:16.43ID:TVcz1NP00
ツイートが13万超えてる
silentと目黒蓮はやっぱり人気あるんやな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:18.04ID:oy1NujmA0
>>591
おっと、前クールの記憶障害に対抗して、そんなしばりがいくつか出てくるんですね
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:22.54ID:HEZcxaFl0
>>552
んなわけないやろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:23.14ID:W40l6+lH0
このドラマは視聴者に何を「娯楽」として伝えたいのか分からん
感動も無く、笑いもなく、痛快さもない
視聴者が感じるのはたたただ理不尽さと不快感
ほんと何を考えて作ったんだ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:27.01ID:RC5IV9km0
パパはニュースキャスターくらいの軽いのりでやってくれんと怖い
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:29.60ID:FDqnrgta0
キチ女の役だから美人女優には当てなかったのかもな
ジャニヲタに叩かれまくりそうだし
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:35.38ID:N6oid+uI0
海の母親他の女優に出来なかったのかなあ
回想のたびにあの顔見ると思うとしんどい
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:45.64ID:VHhiEInL0
フジテレビ版マイガールやね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:49.12ID:00MK/8lP0
で、おまいら来週も見るの?
0643 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:50.06ID:doJBRLhi0
>>604
自由にしたかったのに散々父親のネタ振りしてた意味が分からん
8年後に死ぬの分かってたのか?
で、目黒が引越ししないって知ってたのか?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:10.41ID:jz/T1J/jd
>>545
子ども側がガチで親子関係証明しえ訴えたら子どもの権利が優先されると思う
大した養育費取れないし、踏み倒されそうだけど
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:12.10ID:RRFk2Rzd0
>>639
広瀬すずとかオファー出来なかったんかな?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:28.82ID:M9ZTVxUJ0
母親はアレかもしれないけど娘に罪はない
全力で育てるべし
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:37.41ID:FiKMQgDK0
>>542
で葬式に行ったら元恋人の知り合いや母親にマジで来たぞこいつみたいに見られて説教された
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:44.24ID:ta12wBU10
中絶同意書書かせて中絶せず勝手に別れて勝手に子供産んだ元カノ
娘の元彼を娘の葬式に呼んで相手がどんな境遇だったかも考えず「娘の6年間を今日だけは考えて」と説教する母親
母親と一緒に実の父の家を何度も訪ねて母親が亡くなってから実の父に「夏くんは始まらないの」と謎の言葉を告げる少女

誰にも共感出来ない!!!目黒くん可哀想なだけ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:52.21ID:oas5Qh0i0
・勝手に堕すと決めます(&ウソです)
・同意書にサインさせます
・勝手なこと並べて消えます
・堕ろさず産みます(※同意得ず)
・自分が夏にした事母親に説明しません
・子供連れ何度もアパートに訪れます
・散々娘に夏の事刷り込んでおいて
自分が死んだ後の事を生前夏と話し合うことしません
・同意書は後生大事に取っておき夏を責めるアイテムとします
(何この女・・・)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:30:59.03ID:kdnbrwJp0
7歳の幼児であれば慣れた通学路なら独りで通えるかもしれんが
ほぼ見ず知らずに等しいおっさんの家を訪ねる
電車乗り継いで訪ねるって無いわw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:08.64ID:HvmeTOAL0
>>570
ヤングシナリオ大賞ってまだあるのか?元カノが残念ながら佳作だったけどドラマ1本だけ書かしてもらってたの思い出したわ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:12.30ID:2sDaVHea0
ただただ目黒蓮の役の男がかわいそうな話だったな。
堕露したくないっていったのに、堕ろしたフリされて、勝手に別れ話しして
会わないうちに勝手に産んで育てて子供には父親の家まで教え込み、
親にも説明せずタヒんでしまうとは。

一方的な被害者やん!!!!!!!!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:13.62ID:P9axEstF0
>635
妊娠させたら何があっても面倒を見る覚悟を決めましょう
子供は呪いのようなものですというメッセージは伝わってきたよ


家に来る練習したとかパパはいつ始まるの?とかやばすぎた
0663(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:17.10ID:gzXYgdG00
>>646
やるかよw
そもそもホントに有村架純食いすぎるだろw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:18.60ID:Zhjowczj0
水季の母親と夏の母親
全然世代違うよな?😅大竹しのぶは琴音の祖母でもおかしくない😅
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:23.19ID:uEenlw1F0
>>632
日テレドラマ好きそう
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:28.08ID:FDqnrgta0
>>400
ここが泣き所ですよ!ってあざといシーンのつもりなのかもしれないけど恐怖でしかない
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:53.49ID:YOcSNc+c0
>>451
いや、それこそ普通のパターンだよ

バツイチ同士が結婚してお互いの子供可愛がる、なんて、
家ついでも何度も紹介されてるしwwwwwww

そんな「普通」を展開させられてもなぁ?という案件ドラマ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:31:53.84ID:h8bG1oa00
>>617
幸せ置いといたとしてもやっぱバーさんでは近々死ぬ可能性あるしね収入も年金だけだし
やっぱ大学で不治の病だから生命保険も無いんだろうし
てか病名でた?獅子面病?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:01.06ID:vpzx8Jdhd
>>595
失敗と言いたくないけどゴムつける前に生でピストン楽しんでからゴムで出すことが基本だったけど生のときも少し出ちゃうことあった
で、妊娠させちゃったことある
ダメ男だ俺は
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:04.83ID:pRDJlWEB0
俺なら「ちょっとは7年想像してくれ」とか言われた瞬間に
ちや、まてなんでなんで俺一緒にいたかったのに振られたんですけどなんで今更なんか子供いるとか言われてどうしろっていうんですか別に捨てたりしてないのにむしろ俺のほうがすてられてボロボロになってなんでいまそんなこというんですかひどくないですかだって知らないしもう意味がわからないですけどなんでなんでねえなんで
って捲し立ててるわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:06.22ID:T7939unA0
なんで死んだ?病死?
0674(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:11.87ID:gzXYgdG00
>>661
そもそも目黒蓮は不幸な役がハマり役
トリリオン稼ぐタイプじゃない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:26.93ID:uEenlw1F0
>>664
夏の母親は亡くなったとか言ってたからまだ出てないよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:28.53ID:h8bG1oa00
>>634
変わってる子だから
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:33.18ID:KQlaU6AOd
>>315
女も?
百パー女が勝手なだけじゃんw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:40.00ID:M9ZTVxUJ0
コミカライズ版は伊藤潤二で決まりだろう
0683(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:44.39ID:gzXYgdG00
>>672
蛭子さんかよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:51.86ID:HWcskUpv0
この1話だけならホラー的ではあるが同時に感動的でもあるとして解釈の分かれる作品として投げかけられてよかったであろう
回を重ねるたびに陳腐になっていきそうや
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:32:54.14ID:Zhjowczj0
>>660
毎年やってるはす😅あれ?去年はやったかな?
え?元カノ凄い才能じゃん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:11.03ID:RRFk2Rzd0
>>670
使い方、間違ってるだろそれは
なんのために使ってんだよ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:20.64ID:heZmnATn0
>>636
懐かしい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:24.37ID:W40l6+lH0
>>672
それ重要だよな
ちゃんと言うこと主張しとかんと変に訴えられる
養育費出せとかも言われる
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:40.02ID:3XR+qrsp0
こんなにイライラする話なら普通に子持ちの目黒蓮と有村架純の話で良かったのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:41.36ID:3wz88X0Ka
>>643
まだ好きだったから娘に夏くん(目黒蓮)の話を沢山してたから娘は夏くんという名前は知っていて、葬儀で祖母の大竹しのぶに「あの人が夏くんなの?」って確認してたから、それで夏を父親と認知してるんだと思う
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:43.23ID:JOFrc71U0
自分は長く生きられない病気だと知って迷惑かけられないから隠して産んだ、とかなら納得できるかとも思ったけど
同意書残してることと現住所調べ上げてることとチグハグなんだよなぁ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:33:52.21ID:kGfTqGVud
俺は中絶させちゃった事あるから、まじで目黒が演じてる男にはきっちり育ててほしい、俺の無念を晴らしてほしい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:00.09ID:vpzx8Jdhd
>>451
現実だとそのような夫婦になっても母ちゃん自身も子を産むと差別化で虐待パターンの女たちもリアルでは多いだろうしな
別れるが一番だね
0699 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:28.15ID:doJBRLhi0
>>681
目黒が認知拒否して逃げてるんならマダしも
自分から引いてそれはねぇわ
だから安っぽい脚本って言われるんだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:33.68ID:b2KAH/QS0
夏くんクズすぎる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:35.70ID:+ZoKnAHa0
くらい
暗い
位 4連続ぐらい月9暗い
真夏のシンデレラから1年
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:40.44ID:uEenlw1F0
>>660
ヤンシナは各局がやる賞レースでも断トツに人気脚本家輩出してる
というかヤンシナくらいしか機能してないんじゃないかな
0705(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:50.42ID:gzXYgdG00
>>692
どんなキモいドラマだよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:34:55.67ID:HWcskUpv0
>>667
>そんな「普通」を展開させられてもなぁ?
ってのをひねってばかりのドラマばかりの昨今なんだわな
むしろ「普通」が観たいわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:35:03.92ID:BvQdrG2K0
バクナンの曲どうだった?silentのSubtitle並に売れそう?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:35:13.00ID:P9axEstF0
>>661
確かに、目黒がおろせって言った訳でもないし別の選択肢は無いのか?(産む選択ないの?)って話もしてるし、そこら辺がめちゃくちゃすぎなんよな

この手の性格の男にするなら妊娠の話されてビビって逃げちゃって~みたいな話にしてた方がまだこの展開に納得はできる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:35:31.33ID:m262E7xu0
病気がわかったから海を夏の家まで連れてったのかね
会いに行けるように
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:35:56.76ID:Yn9bvS2Bx
男に娘託す気なら病気判明した時点で連絡しろよ
と思いました
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:35:57.73ID:kGfTqGVud
>>708
あいつより俺の方がイケメンだからそうかもな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:11.03ID:Df68sbwW0
目黒のドラマにハズレ無し
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:20.18ID:vpzx8Jdhd
>>695
俺は中絶の保証人サインしたことある
結婚できない関係だったので
産んでたら子に悪かった結果かもだし
そんなもんだよ5ちゃんねる好きのなかには俺らみたいな奴等も
引きこもりだけじゃないもんな5ちゃんねるは
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:22.15ID:cuROeeD10
マジで意味わからんドラマだった
もうちょっと脚本どうにか出来ないんか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:33.24ID:mM6eQkcx0
リアルタイム視聴率のグラフからは推定世帯視聴率8.5%前後
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:42.99ID:KQlaU6AOd
>>307
「白い春」はよく覚えてはいないけど
なかなかの良作だったよな。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:36:47.85ID:3wz88X0Ka
>>502
さっきの海が家に来たシーンから察するに夏くんの話を沢山してたみたいだから伝えていたんだろうな
葬儀で「あの人が夏くんなの?」って聞いてたからそれで海は父親と認知したんだろうな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:00.57ID:uEenlw1F0
>>706
あっ弟が養子なのか
ちゃんと聞いてなかったわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:05.87ID:FiKMQgDK0
>>715
その時点で色々話してほしかったな…
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:07.25ID:GDGIRyX10
>>710
そのパターンは18/40ではやってたな
まぁあれもフカキョンが何もかも世話焼いてくれて出産をサポートしてくれるから産む流れになったとか無理のある設定だけど
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:09.38ID:RJ4vq1440
>>646
くずちゃんよりアリスの方がいいかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:12.34ID:HvmeTOAL0
>>686
シナリオ教室通ってたらしい。応募する前に原稿渡されて読まされたわ。売れるといいなと思ったけど残念やった
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:20.33ID:kGfTqGVud
>>719
今時の5ちゃんなんか普通に子持ち既婚とかもいるし色々だよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:25.34ID:RRFk2Rzd0
>>724
パン屋「覚えてないのか?あんな強烈な話を」
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:28.32ID:FDqnrgta0
8歳が一人で来れる程道覚えられる訳ないから古川の霊が取り憑いてると思う
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:37:49.09ID:9xp3Y0X60
>>493
提出しなかった中絶同意書をピラっと元カノの母がこれが証拠ね的に出してくるのも
わざわざ持ってきたんだって感じだしね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:38:17.03ID:aWJoZNQN0
silent面白かったからみてみたけど微妙だな。
登場人物に魅力が無くて感情移入ができない。

みずき なにがしたいのかわからん上に性格終わってる。しかもめっちゃブス
夏 優柔不断すぎてみててイライラするし、ごめんごめん言ってナヨナヨしててイライラする
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:38:25.17ID:kGfTqGVud
>>708
だが諦めん、俺は目黒に託す
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:38:37.28ID:mM6eQkcx0
>>735
「元カノは小学生」
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:38:50.30ID:uEenlw1F0
>>737
連ドラは2話からだよ
初回切りは勿体ない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:38:57.17ID:KQlaU6AOd
>>591
>>609
えっ、見てたら余計に生むのも関係持つのも怖くならないか?
真ん中のは知らないけど。
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:39:09.92ID:B3oYGKLz0
>>479
浅野温子は織田裕二の兄貴の彼女だったんだよな
最後は織田裕二とその兄貴も出てきて佐藤浩一と3人でスッタノモンダノ
ともさかりえが可愛かったけど
富田靖子がホラーでトラウマだわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:39:34.26ID:RRFk2Rzd0
>>735
海「ぐーぐるまっぷの通りに歩いてきたよ」
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:39:43.68ID:vpzx8Jdhd
>>710
俺が妊娠させちゃったときは妊娠検査薬を俺がドラッグストアで購入
ラブホでチェックしたらマジで反応するのな
そのあと産婦人科へ
彼女が両親へ電話で伝えた場に俺もいたから初めて父ちゃんと通話して説明からのデキ婚
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:39:57.01ID:heZmnATn0
ゴムしてて駄目なら出す時は抜いた方がええよって事やな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:40:11.29ID:7pbXsjfZ0
まず大学のうちに1人の彼女だけで他の誘惑に負けなかった目黒に違和感
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:40:13.68ID:RJ4vq1440
>>740
www
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:40:44.07ID:kGfTqGVud
>>747
別に熱くなってないよ、軽く言ってるって気づけよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:40:48.72ID:RRFk2Rzd0
>>748
正直、それでも完璧じゃない
一番安全なのは…しない事だ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:41:12.06ID:JOFrc71U0
>>493
親族のほうは娘が隠してた中絶同意書見つけちゃってバレるのはわかるけど同僚が意味わからんよな
あいつ大竹しのぶにお母さん(お義母さん?)とか呼んでたから付き合ってたんかね
だとしたらもっと目黒にしたことが意味わからなくなる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:41:26.91ID:B3oYGKLz0
そういえばめめと有村架純って
月の満ち欠けって映画でも恋人同士の役で共演してたな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:41:56.48ID:pRDJlWEB0
覚悟ないなら中で出すな
たとえ0.05ミリあっても

めぐろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:43:30.22ID:P9axEstF0
>>754
親族も死んだ後に見つけたのかと思ってたけど、古川が1度中絶しようとしたことを忘れないように財布の中に入れてたみたいな話してるから、
全部事情を古川が喋ってんだよね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:45:27.49ID:a2qq0tlrd
ババ抜き見たけど有村架純はなんかずっと微笑んでるだけで怖かったな
なんなんだろあの表情
目黒もパッとせんかったし
番宣失敗だろあれ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:46:21.41ID:KQlaU6AOd
>>570
もう審査する側のレベルも落ちてるから
落ちていく一方でしょw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:47:11.12ID:JOFrc71U0
>>757
やっぱ同僚にも両親にも自分から話してることになるのか
そうなると「目黒に迷惑をかけないため」が通らなくなるよなぁ
それらすべて「水季は変わった子」で通すんだろうか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:47:20.24ID:FDqnrgta0
とりあえず林泰文と目黒は顔似てるからここを親子役にしたところは正解
会話シーン似過ぎで吹いた
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:48:46.78ID:heZmnATn0
>>753
それは無理だな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:48:57.83ID:W40l6+lH0
366日とかもそうだが今の月9はこんなしみったれた暗いドラマばかりなのかよ
もっとかっこいい音楽とともにヒーローが活躍するようなのはやらないのかよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:50:32.57ID:KQlaU6AOd
>>655
いや、可哀想かと思ったら
出来過ぎた今カノが居て、
ガキみたいにいい子いい子してもらってて
どこまでもアホ臭っ!って感じw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:51:27.84ID:3wz88X0Ka
6年前に関係切れたけど生中しまくってたセフレいたけど、その子も妊娠してたらと思うと他人事に思えん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:51:42.69ID:6TupdKDX0
企画段階では暑苦しいドラマが来ると思ってたが違かったな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:01:25.41ID:RJ4vq1440
主題歌は直太朗に
夏の終わり〜♪
って歌わせたらおもろかったのに
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:01:41.49ID:J+fNUIvPd
>>762
連れ子再婚
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:02:32.15ID:RJ4vq1440
>>767
もうじき金をせびりにくるよw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:03:04.28ID:KIbbT4uw0
かすみちゃん可哀想だな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:04:02.24ID:KIbbT4uw0
>>765
例えば?あるか?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:05:43.61ID:RJ4vq1440
>>773
アイドルになりそびれて落武者になったり
父親が記憶喪失で行方不明になったり
中がクセーガキに手を出したり

有村架純の人生は大変だなw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:06:58.74ID:RJ4vq1440
あtlピンクのヘンタイモノもやってたか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:11:31.04ID:RJ4vq1440
子役の子って厨房のありすの
子供の頃のありす役だったんだな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:12:03.39ID:di3Rkpik0
スレの進行が凄かったね
なんだかんだケチつけてた奴らもみんなちゃんと観てたんだw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:15:16.95ID:OI7QPbq90
天才子役と大竹しのぶのバトル感が
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:17:01.22ID:twt92c+Y0
>>587
ほんとそう
そこだけ話に入り込めない要素かも
早々に明らかにしてから話を展開してほしいな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:20:01.89ID:RRFk2Rzd0
>>774
SUITSとかかなぁ?前に有ったのだと
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:22:01.90ID:RJ4vq1440
てか家に帰ってきてから有村架純に大学の同級生が病気で死んだって話はしてたから病気ってのはわかるし
いちいち初っ端に全部説明する必要ってある?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:31:47.62ID:RJ4vq1440
>>498
子供おろすよって言っておきながら勝手に子供産んで育ててるんだから
そりゃ相手に迷惑かけないように連絡しなかったんでしょうよjk

学生時代に子供できたとなったら人生変わっちゃうし
それくらい好きな相手の重荷になりたくなかったから秘密に産んで育ててたんでしょ

てかいちいち説明しなくてもわかるやん
何見てたの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:37:59.77ID:R0gXEM5M0
割に伸びとんな
私今ざっと早送りで確認しまして
つまらなそうだなと思った次第です
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:46:32.24ID:+Z0TYKis0
他のドラマも放送してないうちに、
真っ先に会いに行くことは、悪いことではない。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:51:52.17ID:5iHPhqs20
>>783
目黒に伝えてなかったの理由はその通りだと思うけど

だからこそ目黒に落ち度はないのにお前何も知らないのかよ父親の責任取れや感出してくるの意味わからわんて話やろ
目黒からしたら勝手に別れておいて今更なんやねんてなる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:01:05.29ID:xQNLM9bu0
>>786
あー君みたいなアホな視聴者がいるからドラマの質も落ちるんやな

って思った
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:26:14.04ID:Kl7UJkSG0
目黒蓮をメソメソさせて「メソろ蓮」にしてさしあげるドラマなのはわかりました
しかし元カノがブサ行くでカップル感が無しだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況