X



ネプリーグSP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しココス ◆S6ajoEtKlI
垢版 |
2024/07/01(月) 20:41:17.45ID:hR36a7bE0
【『FNS27時間テレビ』チーム】
misakichiunkomilkcoffee
名倉潤、霜降り明星(せいや、粗品)、チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)、ハナコ(秋山寛貴、岡部大、菊田竜大)、井上咲楽、小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー) 
【アナウンサーチーム】
原田泰造、登坂淳一、安東弘樹、山本里菜、国山ハセン 
【東大チーム】
堀内健、泉房穂、岩田明子、河野玄斗、村木風海、林修 
【解説】
村瀬哲史 

ネプリーグSP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719832070/
0002 【小吉】 警備員[Lv.41][SR武][SSR防][苗]:0.22653026
垢版 |
2024/07/01(月) 20:41:41.71ID:ksFJe5gk0
2
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:41:52.73ID:Vnvvdj9M0
さっきのPETの中の1てどういう意味?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:42:01.90ID:pTtqE0BT0
将頑駄無
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:42:55.09ID:DKJzlSex0
無想転生
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:42:57.18ID:/p5bbDzV0
無駄無駄
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:42:59.82ID:mmTFekUm0
無知無知ッ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:06.27ID:1RDbU3he0
この爺さん何者なの
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:09.35ID:9Q0blq9E0
無期懲役
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:10.51ID:Mn8kwAGH0
なんでこんな時間かかるんだ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:11.30ID:P8aOHOYv0
織田無道
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:17.87ID:M5FHxSdfr
無味無臭
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:20.27ID:1RDbU3he0
>>4
ただの番号
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:25.13ID:TVcz1NP00
無色透明
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:25.64ID:tpmHE2K50
なんじゃそれは
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:26.42ID:uEenlw1F0
ぶーっwwwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:26.44ID:mmTFekUm0
無血開城てwww
0037 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:30.00ID:MmJgyHmg0
芸人勝たせたいんやなって感じ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:30.18ID:TVfff07t0
林???
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:33.35ID:uQE4Ns6Y0
無血開城は草
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:33.85ID:wKLivTik0
・無色透明
・無職無双
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:33.95ID:4klCagbMd
有形無形
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:36.35ID:tpmHE2K50
林修無
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:42.16ID:TVcz1NP00
我武者羅w
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:43.49ID:c6yoEIQM0
五時夢中
0055 【小吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:43.73ID:SmAT+of60
修どうしたを
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:44.57ID:JwB5Ap5Y0
無料空所とか無移転辺で間違えろよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:45.28ID:8DnuomIOH
はやしーーーーーーーーーーーーーーー!
自分の分野だろ!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:48.67ID:lyb/oBCYx
厚顔無恥
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:48.73ID:BnMf1BsP0
どうした修
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:49.03ID:Mn8kwAGH0
27時間テレビに配慮
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:52.09ID:DKJzlSex0
五里霧中とか入試問題だろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:53.28ID:sn3VZ/Ota
なかなか出てこないよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:54.86ID:gWW9Hthq0
あらら
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:55.47ID:9kDPdx8W0
遮二無二
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:56.72ID:TVcz1NP00
無知蒙昧
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:56.90ID:AwNUNnLI0
まさかの林先生
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:43:59.71ID:Pa6+PjzV0
無理心中
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:00.04ID:8vUFrR4p0
難易度が違いすぎるよね・・・調理道具に比べて・・・
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:03.31ID:tpmHE2K50
無ずすぎる
0087 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:03.68ID:d68mHUtc0
無糖珈琲
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:05.04ID:SmAT+of60
修「むりなんだい!」
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:05.38ID:1RDbU3he0
どうした林
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:10.09ID:AqWWzQ1D0
鞭もうまい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:15.45ID:EtfsTrSl0
荒唐無稽
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:16.72ID:JCHSYOTM0
台本通り
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:16.98ID:gWW9Hthq0
厚顔無恥
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:17.33ID:5+QBzAhr0
林 脳梗塞発症
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:19.09ID:+qJ/9pg+0
林!?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:20.36ID:mmTFekUm0
無駄無駄ァ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:23.28ID:RVBOXcDP0
林修だけは答えると思ってた
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:25.32ID:giF92U/K0
林先生
老化
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:27.93ID:1RDbU3he0
>>80
いや臭そうだ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:31.09ID:O4htMisl0
林先生、ナイスアシスト
空気読んだw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:31.76ID:cfVlM/QB0
27時間に花持たせようとしてるの見え見えすぎてきもい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:40.38ID:SmAT+of60
募金をしない番組(笑)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:40.84ID:AqWWzQ1D0
>>80
ホントは臭そう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:43.24ID:zDBsj4d00
わざとだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:43.77ID:TVcz1NP00
無量大数
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:43.80ID:aZL1hH850
まあおばさんかおじさんで躓いてただろうからどっちみち無理だよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:44.78ID:kgFSO+eX0
やおくせえな
27時間勝たせるシナリオだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:47.07ID:JCqrATaI0
自分の分野でこれは恥ずかしい
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:51.70ID:tpmHE2K50
事実無根かぁ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:55.89ID:f1FoOUqP0
厚顔無恥やったな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:58.64ID:sn3VZ/Ota
完全無欠って使わないよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:59.74ID:TVcz1NP00
多いw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:44:59.93ID:BbQKtJaZ0
めっちゃあるな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:01.12ID:mmTFekUm0
無敵艦隊
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:02.46ID:gWW9Hthq0
パッと出てこないんだよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:07.78ID:uEenlw1F0
国語の講師なのに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:10.30ID:4klCagbMd
ディレクター…間違えて下さい
27時間の宣伝ですのでw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:13.26ID:lyhUDapn0
ええええ!
こんな簡単な問題で!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:18.13ID:5+QBzAhr0
事実巨根です
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:25.38ID:O4htMisl0
問題のレベルがぜんぜん違うし
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:25.64ID:18DZ+kor0
これはさすがにやらせ臭い
こんな簡単なの林が出ないわけないわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:27.58ID:+qJ/9pg+0
問答無用出てこなかったかぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:27.70ID:E0yIpVBI0
国語の問題を間違うってこの後めっちゃ落ち込んだだろうな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:28.57ID:wKLivTik0
嵯峨美術短期大学大宣伝マンえ
0186 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:29.92ID:d68mHUtc0
すいかおばけ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:31.80ID:giF92U/K0
林先生
ショックの顔
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:35.10ID:TJLDlZ/10
どう考えても台本やんw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:35.43ID:Mn8kwAGH0
100万円のスイカ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:36.56ID:TVfff07t0
スイカて・・・
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:37.77ID:uEenlw1F0
ルナピエナって何や
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:40.56ID:SmAT+of60
トロッコの4問目あたりのフェイントが好き
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:44.12ID:SyU4flwF0
>>165
忖度だろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:46.21ID:0fWNGNaP0
るなぴえなすいか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:52.76ID:8vUFrR4p0
27時間の問題ならどのチームもほとんどパーフェクトじゃないかな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:53.02ID:nad5uEEB0
>>92
と聞いて佐藤康光を思い浮かべるか二階堂瑠美なのか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:55.04ID:AqWWzQ1D0
>>134
ダメよこんな反社思想出しちゃ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:55.56ID:wKLivTik0
嵯峨美術短期大学大宣伝マン

佐賀県大喜びw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:56.39ID:6mlLwFWt0
カズレーザーも元素記号全部言えるかの動画みたけど難しいの全部言えてるのに炭素が出てこなかったなw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:56.93ID:tpmHE2K50
別にいらんな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:58.22ID:lyhUDapn0
やっぱり林は答え聞いてないと何も出来ないな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:45:58.58ID:kgFSO+eX0
林が出ないわけないでしょ
ヤオだよヤオ
0215 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:00.33ID:MmJgyHmg0
問題のレベルが違いすぎて誰も27時間チームが勝ったとは思わないだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:01.62ID:gWW9Hthq0
食べたい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:06.48ID:9Q0blq9E0
完全無欠のロックンローラー
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:06.71ID:BCF6SDtK0
林に八百させるのは敢えての露悪趣味?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:08.54ID:giF92U/K0
>>181
毎年やるんじゃね
知らんけど
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:08.86ID:mmTFekUm0
スイカなんか食えなくなったわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:10.78ID:1RDbU3he0
スイカが甘くて嬉しいか?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:12.53ID:rnKX9a5d0
ていうか
砂糖水かければ甘くなるんだから
そんなに甘い果物求めてるかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:12.81ID:omc2WbJE0
林先生は24時間テレビのためにわざと負けたのよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:18.65ID:sn3VZ/Ota
メロンは見たことあるけどスイカもやるんだ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:19.03ID:TVcz1NP00
ジャパネットぽい感じも
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:22.69ID:/p5bbDzV0
早くジャパネットに転職しろw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:27.32ID:uQE4Ns6Y0
普段は芸人がピエロなんだから今日くらい勝たせればいいじゃん
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:28.47ID:YWlH13qF0
>>194
台本読める枠
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:30.32ID:wKLivTik0
高田明社長だったw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:38.05ID:kgFSO+eX0
注:バラエティです
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:39.04ID:SmAT+of60
→←→→←
で100万
0244 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:39.98ID:d68mHUtc0
粗品がデカいのか他が小さいのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:41.80ID:gWW9Hthq0
女子アナより芸人の方が賢かった
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:44.96ID:P8aOHOYv0
またフジが旧ツイッターで炎上するのか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:46.54ID:DKJzlSex0
これにも小室出ないのかよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:51.84ID:dOMjy39v0
完全無欠
無限増殖
無味無臭
無理矢理 は駄目?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:52.49ID:TVcz1NP00
ファン0人
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:53.09ID:iHtBoYLY0
子供の頃に食った秋田から来たトラック売りのスイカが美味かったのが忘れられない
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:53.64ID:SyU4flwF0
>>228
27時間だけどな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:53.75ID:E2P9ZEh00
林が答えたとて真ん中の女も時間かけすぎ
さっきのは時間切れやろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:59.44ID:TVcz1NP00
←やろ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:46:59.76ID:gWW9Hthq0
0262 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:00.81ID:d68mHUtc0
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:02.16ID:BnMf1BsP0
むずっ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:02.57ID:mmTFekUm0
むずいなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:03.48ID:tpmHE2K50
老けてるだろw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:04.34ID:uEenlw1F0
ムズいな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:04.78ID:AqWWzQ1D0
>>227
スイカはもう少し甘くてもいい
それ以外の果樹はもう十分
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:05.33ID:5+QBzAhr0
?????
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:05.31ID:nad5uEEB0
>>238
演出に嫌われない力
サバンナ八木が力説してたな
0277 【小吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:05.75ID:MmJgyHmg0
オールスター感謝祭かよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:05.81ID:qYGyzSfK0
今日は正解→やったー!→ぶるんぶるん!要因がいないな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:05.90ID:1RDbU3he0
何の問題だよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:06.28ID:JCqrATaI0
どっちもウザい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:08.99ID:9kDPdx8W0
勝俣くいずやめろw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:11.45ID:0fWNGNaP0
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:12.60ID:DKJzlSex0
正解
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:14.88ID:rnKX9a5d0
この写真現在じゃないだろ
さいきん見たけどもっと顔たるんでたよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:20.07ID:TVcz1NP00
どういう問題だよw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:30.20ID:kzuN+otr0
伊藤アナ「ファンが0人なの、どっち?」
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:30.62ID:TVfff07t0
きんに君もむずい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:30.83ID:TVcz1NP00
東京か
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:32.78ID:uEenlw1F0
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:34.96ID:wKLivTik0
冷房完備だとスイカが不味くなるw
0305 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:34.87ID:d68mHUtc0
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:35.12ID:DKJzlSex0
東京
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:35.32ID:tpmHE2K50
東京
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:39.07ID:BnMf1BsP0
リオだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:39.30ID:gWW9Hthq0
わかんねえええええ
観てなかった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:40.71ID:AwNUNnLI0
流石に東京だろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:43.47ID:JCqrATaI0
シドニー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:44.31ID:9Q0blq9E0
トーキョー
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:49.92ID:lyb/oBCYx
あまり顔変わらないんだな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:49.93ID:nad5uEEB0
タンメン禁止↓
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:50.44ID:cfVlM/QB0
何この問題!?
ほんそれ
0321 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:51.04ID:d68mHUtc0
東京か
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:04.21ID:TVcz1NP00
ノンレム
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:05.13ID:gWW9Hthq0
みぎ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:07.54ID:qYGyzSfK0
勝俣問題さすがにわかるけど
間違いかねないのが
恐ろしい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:13.03ID:9Q0blq9E0
ノン
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:17.19ID:wKLivTik0
2021東京
いまだに妨害され続けている
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:20.32ID:BnMf1BsP0
レム派
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:23.87ID:1RDbU3he0
>>322
演技ものはいらないよなー
0345 【末吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:29.61ID:MmJgyHmg0
浅い眠り中島みゆき
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:32.38ID:mmTFekUm0
徳島県や
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:34.81ID:tpmHE2K50
徳島
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:36.19ID:5+QBzAhr0
徳島wwwwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:39.44ID:TVcz1NP00
徳島?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:40.39ID:SmAT+of60
>>295
出だしでコケた(笑)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:41.58ID:kzuN+otr0
武蔵村山!!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:43.33ID:AwNUNnLI0
徳島
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:44.35ID:RVBOXcDP0
徳島じゃない?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:46.78ID:gWW9Hthq0
左?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:50.31ID:0fWNGNaP0
徳島かな
0365 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:50.53ID:d68mHUtc0
知るかボケ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:50.69ID:JCqrATaI0
徳島ど田舎やな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:50.97ID:mmTFekUm0
徳島はディーゼル機関車
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:51.20ID:4klCagbMd
半家
大歩危小歩危
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:54.60ID:DKJzlSex0
電車が通ってない県なんてあるの?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:55.30ID:9Q0blq9E0
徳島県
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:57.83ID:uEenlw1F0
>>348
キッズ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:59.94ID:5+QBzAhr0
汽車と電車は違うって問題ね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:00.19ID:qYGyzSfK0
ええ!?電車が通ってない県とかあるの?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:03.95ID:BbQKtJaZ0
「電車」で縛るのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:04.57ID:TVcz1NP00
徳島には阿波おどりと米津玄師が
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:04.67ID:/p5bbDzV0
沖縄以外にそんな県あったのかよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:07.02ID:vvNy+U7q0
電車通ってないんだ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:08.28ID:y+0fNrjQ0
ディーゼル車もか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:08.40ID:wKLivTik0
電車です
列車じゃないす
気動車は通ってます
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:08.78ID:kzuN+otr0
徳島は電化されていないってことか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:09.25ID:YWlH13qF0
>>358
伊予って?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:11.18ID:AwNUNnLI0
徳島はディーゼル
0395 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:13.02ID:npYmCxe+d
電車ないってまじか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:16.85ID:bbiH8xIL0
>>355
うちも勝俣でつまづいた
やらしいだろあれ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:17.46ID:nad5uEEB0
電車ないとか本当なの?
踏切で一時停止しなくていいわけ?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:18.26ID:P8aOHOYv0
電車・・・
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:18.99ID:cfVlM/QB0
桃鉄だとどっちもあるけど電車ないんだ?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:28.36ID:nT+bZHAb0
東大チームが残ってても同じ問題なの?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:28.70ID:owJz/lgk0
徳島県と沖縄県で出題してほしかった
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:31.85ID:cOuAWdhk0
桃鉄で徳島行けなかったけ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:34.63ID:gWW9Hthq0
古谷徹・・・
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:35.72ID:tpmHE2K50
そんなとこで鬼滅作ってんのか
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:36.19ID:SmAT+of60
安室さんの声は変わります。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:37.06ID:BQee/5AE0
電車通ってないってマジかよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:38.84ID:9Q0blq9E0
沖縄県
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:42.11ID:uEenlw1F0
沖縄って電車通ってる?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:45.46ID:1RDbU3he0
>>388
モノレールは鉄道か否か問題
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:46.59ID:sn3VZ/Ota
電化されてないって意味かな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:58.60ID:j23OktCN0
明石海峡大橋の下って電車通ってなかったっけ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:49:59.12ID:kzuN+otr0
↓めざまし民が
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:05.81ID:AqWWzQ1D0
>>419
小園だろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:09.57ID:1RDbU3he0
>>419
16歳かー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:09.75ID:SmAT+of60
Ado檻に入りがち
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:12.51ID:AwNUNnLI0
>>430
答えで草
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:16.77ID:BnMf1BsP0
>>422
誰になるの?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:20.04ID:tpmHE2K50
>>415
鉄道はある
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:21.12ID:cfVlM/QB0
汽車はあるんかい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:21.95ID:O4htMisl0
徳島
CMで検索できた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:26.39ID:4klCagbMd
沖縄は戦争で線路吹き飛ばされた…
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:32.21ID:DKJzlSex0
>>429
沖縄?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:35.80ID:W5NyONJY0
>>381
徳島行った時「電車乗ってー」というと「は?電車はないよ。ここは汽車だから」っていちいち訂正されてウザかった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:38.01ID:wKLivTik0
徳島の阿波おどりを破壊した市長もセブンを壊したクーデター屋や北野プロダクションを乗っ取りした森某と同じ青学
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:38.24ID:wKLivTik0
徳島の阿波おどりを破壊した市長もセブンを壊したクーデター屋や北野プロダクションを乗っ取りした森某と同じ青学
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:41.56ID:nad5uEEB0
>>437
穴のこっち側からおちんちん入れたら
向こうからもおちんちん出てきそうだよな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:46.16ID:y+0fNrjQ0
山陽本線は電車
山陰本線はディーゼル車
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:50:54.26ID:YWlH13qF0
>>430
クソが!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:05.33ID:BnMf1BsP0
>>450
どっかで見たと思ったら感謝祭か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:13.32ID:AqWWzQ1D0
>>407
チェスはいいのか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:14.87ID:lyb/oBCYx
茨城は新幹線は通ってるがその新幹線停まる駅県内にないんだよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:15.99ID:TVcz1NP00
徳島は電気通ってないの
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:16.90ID:LgYtCU5e0
>>435
鉄道が無いのは?じゃないからね、ICカードは確か高松くらいまでしか使えなかったような
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:21.94ID:SmAT+of60
>>449
花江夏樹
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:28.12ID:owJz/lgk0
>>373
特急なら徳島にも走ってる
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:31.31ID:cfVlM/QB0
北海道は電車も全部汽車って言いがち
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:38.83ID:/ORYP1AD0
これ、東大チームかアナウンサーチームに答えさせて、間違えたら南田にぶっ飛ばされるところ見たかった
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:41.40ID:M5FHxSdfr
島根とか鳥取は電車あるのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:49.70ID:AqWWzQ1D0
>>450
DBCA?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:51:57.58ID:TVfff07t0
今週かと思った
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:00.38ID:es7LFbhf0
鉄道ヲタがすぐキレるよね
なんでもかんでも電車っていうと
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:01.67ID:SmAT+of60
落下演出あるで
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:03.13ID:Apv8cHpY0
徳島
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:04.70ID:BnMf1BsP0
>>482
マ?全然ピンとこねぇ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:06.41ID:wKLivTik0
グータンヌーボだぜ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:10.86ID:4klCagbMd
徳島県は民放2局だからやってないだろこの番組w
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:15.53ID:kzuN+otr0
>>487
島根は一畑電鉄があるかな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:17.57ID:KxlHzxQ50
霜降りメインじゃんチョコプラじゃなかったっけ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:22.84ID:nad5uEEB0
>>488
チェスって引き分け多くない?知らんけど
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:23.75ID:qYGyzSfK0
カボスの汁で感電して危ないからか
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:28.33ID:5+QBzAhr0
路面電車に目をつけるとは鋭い
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:34.23ID:SmAT+of60
キターーーーーーーーー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:38.53ID:YWlH13qF0
>>494
それぐらい察しろよってな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:38.52ID:lyb/oBCYx
>>439
ちなみに踏切は教習所にはあるらしい
0518 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:46.52ID:d68mHUtc0
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:47.94ID:TVcz1NP00
えー
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:49.23ID:AwNUNnLI0
渋谷
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:50.99ID:JCqrATaI0
佐賀
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:52.19ID:vvNy+U7q0
徳島ってどこの田舎だよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:52.94ID:BnMf1BsP0
新宿
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:53.03ID:DKJzlSex0
新宿だら
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:53.50ID:gWW9Hthq0
新宿じゃないの?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:52:58.26ID:uEenlw1F0
新宿にする
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:01.66ID:0fWNGNaP0
東京クイズ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:01.70ID:Apv8cHpY0
渋谷は少ない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:01.80ID:Mn8kwAGH0
時間過ぎてる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:07.61ID:9Q0blq9E0
渋谷
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:07.72ID:wKLivTik0
新宿だあああ?
0548 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:09.11ID:MmJgyHmg0
うちの伯母は新宿に住んでる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:09.72ID:AqWWzQ1D0
>>463
adoちんちん生えてそうだもんな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:11.72ID:rvluUnL30
徳島の鉄オタとかいるのかな
沖縄のアニオタで東京に出てきた奴と話したことはあるけど
0553 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:14.02ID:nndOY/ni0
時間帯で変わるだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:15.49ID:SmAT+of60
>>497
ごめんなさいぼくの希望です(笑)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:16.78ID:49EX+epGa
林修は地理の先生が出たときに何かリアクションしないのか
同僚やろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:18.54ID:TVcz1NP00
あーあ
0559 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:20.30ID:d68mHUtc0
こんなん新宿決まっとるわボケ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:21.64ID:qYGyzSfK0
トロッコ沈んだように見せるの前よりリアルになってたなw
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:22.70ID:2kXHtA5h0
不正解だよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:28.53ID:BnMf1BsP0
やっぱり
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:29.20ID:DKJzlSex0
あらら
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:29.33ID:mmTFekUm0
(´・ω・`)スイカが…
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:30.20ID:AwNUNnLI0
新宿か
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:31.09ID:49EX+epGa
渋谷に人なんか住んでるわけないだろ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:32.17ID:51dT1QAbp
ざまあ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:40.96ID:JoG4KdA+0
徳島、電車ないの?
中心地に東京から帰った人いるんだけど
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:42.15ID:wKLivTik0
マンションの大きさが
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:42.33ID:wKLivTik0
マンションの大きさが
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:44.04ID:wKLivTik0
マンションの大きさが
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:47.89ID:5+QBzAhr0
全然違うやないけ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:52.25ID:JCqrATaI0
あんな狭い場所にこんなに居るのか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:53.86ID:giF92U/K0
山本里菜
おもしろかった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:54.64ID:uy2vX9z/0
この後はジャニタイム
0591 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:53:54.74ID:MmJgyHmg0
キーワード
甘いスイカ
欲しい人どうぞ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:02.74ID:kzuN+otr0
>>564
5時だろ…w
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:04.29ID:/ieO/niv0
いいオチ(´・∀・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:06.47ID:gWW9Hthq0
新宿は汚いとこにぎっしり済んでる
新大久保とか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:07.29ID:P8aOHOYv0
さーて炎上の具合はどうだろう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:11.75ID:orYMTVDR0
秋山ってなんかやったか?🤣
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:13.02ID:2kXHtA5h0
全然ちゃうわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:14.45ID:1RDbU3he0
>>578
そんな問題正解できるわけねーだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:21.05ID:Mn8kwAGH0
有村架純ちゃんがいない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:27.92ID:ho9fMwLx0
秋山いた?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:28.37ID:9Q0blq9E0
シティハンターと渋谷センターの違いか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:32.14ID:2kXHtA5h0
面積から違う
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:33.40ID:JoG4KdA+0
徳島駅あるやん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:34.83ID:0fWNGNaP0
ここで月9番宣かよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:35.36ID:G1NBxyJT0
何の人口が多いのか言わないと分からなくない?
働いてる人なのか住んでる人なのか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:38.53ID:kzuN+otr0
>>503
一畑電車か
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:42.14ID:M5FHxSdfr
有村架純は
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:43.23ID:AwNUNnLI0
松濤は人少ないからな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:47.96ID:d9qnjxH80
粗品みたいに
人を選ぶけど付き合いにくいタイプがいるんだけど
集まったときにどう話をすればいいいか分からない
知らないふりして、よお!と強気でかませばいいの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:54:59.88ID:giF92U/K0
月9
ジャニドラか
観ません
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:02.20ID:gWW9Hthq0
またジャニ忖度のバカチョンクイズ
こいつもしゃぶられたんだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:04.83ID:JoG4KdA+0
>>578
へえ!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:09.78ID:kzuN+otr0
じゃない
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:10.93ID:9Q0blq9E0
ナイ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:11.26ID:49EX+epGa
東京ラブストーリー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:12.08ID:DKJzlSex0
じゃない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:13.37ID:a0sGhRir0
>>627
オエエエエエ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:16.97ID:Rvk5sikK0
まーたフジの過去の自画自賛か
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:17.37ID:0fWNGNaP0
テイジン
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:29.48ID:wKLivTik0
>>552
下落合とか新宿線沿線とかな

高田馬場駅周辺も
豊島区もあるけど学生多いし
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:31.98ID:rvluUnL30
こないだ午後ローのラストサムライに池松壮亮出てたけど面影ありまくりだ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:38.45ID:Jz4KDDHS0
初回に繋ぐのにドラマチーム出てないとか最近今までなかったよな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:43.40ID:9Q0blq9E0
デス
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:47.31ID:49EX+epGa
>>602
そうでもない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:48.09ID:DKJzlSex0
です
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:49.84ID:0fWNGNaP0
です
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:52.55ID:4G6xfiRz0
27時間テレビにスノーマン出るから24時間テレビにはジャニ出ないってことらしいね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:55.47ID:SmAT+of60
もしかして目黒を新しいジャニの顔にしようとしてる?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:55:56.75ID:JoG4KdA+0
月9だったよね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:04.13ID:yHEGKGXb0
徳島県に電車が通ってないって大嘘じゃん

徳島駅あるじゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:10.23ID:wKLivTik0
あら、うちの地方は久々の飛び降りだった・・
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:24.15ID:kzuN+otr0
家庭w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:25.18ID:1RDbU3he0
>>665
大して綺麗じゃないのに
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:28.56ID:Mn8kwAGH0
じゃない
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:29.24ID:DKJzlSex0
じゃない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:29.79ID:gWW9Hthq0
さっきまで面白かったのに出題がつまらなくなった
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:30.81ID:uEenlw1F0
>>652
もしかしたら目黒のイメージダウンになるかもしれないから
事務所NGにしたのかも
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:34.97ID:M5FHxSdfr
今日は9時からTBS見るかな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:35.59ID:9Q0blq9E0
ナイ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:35.80ID:51dT1QAbp
ない
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:42.41ID:9BYAZtXm0
いつもうちの地方は切られるのに番宣の時だけは流すんだな(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:44.55ID:JoG4KdA+0
>>665
サイレントが話題になったからね
次のドラマがダメだったが
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:48.66ID:9Q0blq9E0
デス
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:48.63ID:giF92U/K0
なんだかんだ言って
ジャニドラ多いなあ
TBS:二宮櫻井、フジ:目黒、その他知らん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:49.47ID:DKJzlSex0
です
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:57.40ID:wKLivTik0
silentにイチャモンの宝島竜太郎してるやついるんだね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:03.91ID:Mn8kwAGH0
(´・∀・`)ヘー
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:11.63ID:DW668VHaa
>>652
今まで恒例だったのにね、月9初回の日の2時間
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:20.86ID:qnelj5bD0
>>668
JRは通ってるけど、電車じゃなくて気動車(ディーゼルカー)なんだよ
だから、引っ掛け問題
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:21.85ID:0fWNGNaP0
です
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:22.05ID:DKJzlSex0
しらん
じゃない
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:23.43ID:uEenlw1F0
>>697
TBSは3枠全てジャニが出るな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:28.16ID:JoG4KdA+0
>>669
うん、理解した
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:42.97ID:VEEXqAAA0
月九と思われがちだけど実は違うのが愛という名のもとに
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:44.72ID:SmAT+of60
松潤のやつだっけ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:48.20ID:DKJzlSex0
知らん月9があった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:48.82ID:AwNUNnLI0
目黒カンニングしてるよね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:50.48ID:wKLivTik0
silentにイチャモンするアンチフジ日本の宝島龍太郎系おるんやなんだね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:51.60ID:ut8WvS3+a
俺が月9ドラマだって胸はって答えられるのは東京ラブストーリーしかない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:57:59.62ID:rvluUnL30
松本潤と石原さとみのやつか
去年あたり昼に再放送してたな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:10.46ID:DKJzlSex0
です
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:10.58ID:y+0fNrjQ0
水9
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:11.88ID:51dT1QAbp
ない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:15.09ID:IsHU10Hm0
なんか顔かわったな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:18.02ID:uy2vX9z/0
>>725
所詮ローカル枠だからいいよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:21.74ID:0fWNGNaP0
じゃない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:22.02ID:DW668VHaa
>>697
今期は見たいものが今のところ見つからない(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:22.74ID:kzuN+otr0
火10だった気がする、関テレだったよね
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:24.82ID:AwNUNnLI0
水曜日の記憶
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:29.33ID:SmAT+of60
>>692
演技派か
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:30.40ID:yHEGKGXb0
ちがうだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:37.46ID:wKLivTik0
SilentとSubtitleとsubscriptionにイチャモンするアンチフジ日本の宝島龍太郎系おるんやなんだね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:40.61ID:DKJzlSex0
GTO木曜か?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:58:54.12ID:0fWNGNaP0
ナオミだけ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:02.93ID:SmAT+of60
のだめは火曜
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:04.92ID:yHEGKGXb0
ちがうだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:05.23ID:AwNUNnLI0
じゃない
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:11.14ID:qYGyzSfK0
GTOは床屋のオカンが仕事着のまま見てたから月曜ではない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:26.12ID:y+0fNrjQ0
踊る大捜査線は?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:27.32ID:51dT1QAbp
懐かしいなのだめ
0786 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:32.24ID:MmJgyHmg0
簡単すぎるんだけど
海月姫とか民衆の敵とかビブリア古書堂とか出せよ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:33.81ID:wKLivTik0
SilentとSubtitleとsubscriptionと髭男爵にイチャモンするアンチフジ日本の宝島龍太郎系おるんやね
0791(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:44.69ID:gzXYgdG00
ようやくフジテレビもお前らも
チョコプラより霜降りが中心だと
理解できてきたようだな

チョコプラがメインだと思ってるやつは
観る目がなさすぎるんだよな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:48.04ID:AqWWzQ1D0
>>708
いまだにタブレットやり取りしてそう
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:59:57.94ID:yHEGKGXb0
目黒って新庄にしかみえない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:11.91ID:M5FHxSdfr
101回目のプロポーズは月9
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:13.58ID:dOMjy39v0
目黒はスノーマンのメンバーだっけ?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:19.17ID:kzuN+otr0
NHKでも見るか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:00:23.31ID:JoG4KdA+0
>>801
林先生って言われてるが
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:05:35.00ID:qYGyzSfK0
有吉がビストロSMAPでキムタクにあだ名つけるので月9バカにしようと思って怖くなってドラマバカに変えたんだっけ?
0816 【ぴょん吉】 警備員[Lv.41][SR武][SSR防][苗]:0.22657040
垢版 |
2024/07/01(月) 21:22:15.10ID:ksFJe5gk0
今週のキーワードは甘いスイカ
高知県産
0817 【大吉】 警備員[Lv.41][SR武][SSR防][苗]:0.22657040
垢版 |
2024/07/01(月) 21:51:16.73ID:ksFJe5gk0
>>635
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:36:12.50ID:FW1LfEH1M
推敲とか寇掠を書かせる漢字テストって狙いが分からん
読みで篦ちょんぺとか竹箆返しなら未だしも

弾劾凰や疑獄は義務教育の範囲で習うから出題する意図は分かる
日常で使った例(ためし)ないけど
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:38:21.36ID:FW1LfEH1M
映りたいからわざと間違えるフリーアナwwww
粗品にはこっちに噛み付いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況