X



ネプリーグSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:17.22ID:K+EAXSR50
【『FNS27時間テレビ』チーム】
名倉潤、霜降り明星(せいや、粗品)、チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)、ハナコ(秋山寛貴、岡部大、菊田竜大)、井上咲楽、小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー) 
【アナウンサーチーム】
原田泰造、登坂淳一、安東弘樹、山本里菜、国山ハセン 
【東大チーム】
堀内健、泉房穂、岩田明子、河野玄斗、村木風海、林修 
【解説】
村瀬哲史 

0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:05:46.93ID:o47LQ++g0
そこまで腹立つかw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:05:58.13ID:dEJCs++c0
宮迫と聞いて
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:16.46ID:vvNy+U7q0
ながら、ワロタ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:16.60ID:KQzwe5g30
ボーダー服って目立つ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:18.31ID:laoa8irNd
子供の頃お手製マキビシ作って道路で試そうとしたけど親父に阻止された(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:18.96ID:TVcz1NP00
へー
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:22.51ID:oiQHljmc0
もしも名倉がツッコミとして「おまえアニキ呼んだるぞ!?」と言い出したら場は笑いに包まれるんだろうか?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:26.18ID:6+No6ZRz0
チョン粗品って芸風が朝鮮芸人そのまんまだよな
爆問太田と同じで他人を誹謗中傷するのがお笑いだと思ってるゴミ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:28.22ID:mmTFekUm0
小室ちゃん可愛い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:28.81ID:KFjNwtyO0
>>134
蛍原も優しいから、ワシがアメトーーク作ったってネタにしてあげてたな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:29.08ID:orYMTVDR0
名倉潤って実際反社だから笑えないよな
これでも抑えてる方でマジギレしたらやばい🫢
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:35.79ID:vvNy+U7q0
ブスかわの小室ちゃん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:38.31ID:jtkZrlJV0
ゆりかもめ高い!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:40.19ID:VnPZ0r720
うわぁキチガイ元明石市長おるやん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:41.88ID:o47LQ++g0
そらノーパンクタイヤやろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:48.02ID:TVfff07t0
トラブルがあって辞めた人たち
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:49.08ID:TcMTe29g0
>>139
サンデーモーニングの左巻きおばさん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:06:56.35ID:P8aOHOYv0
アンディー結婚してたんだってな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:00.34ID:TVcz1NP00
どういう遊び
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:07.29ID:KQzwe5g30
麿は声良いな
変わらず
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:12.22ID:1saOwMxY0
頭の良さは期待できないメンツだな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:13.05ID:jtkZrlJV0
不倫で干された麿
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:16.63ID:vvNy+U7q0
やっとるな
0182 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:16.83ID:d68mHUtc0
うがちゃんも出せやボケフジめが
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:26.34ID:mmTFekUm0
TBSって職場環境悪いんだな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:28.56ID:uEenlw1F0
元TBSは安東はけっこう好きかも
右2人はあんま好きじゃない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:31.68ID:TVfff07t0
インターン
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:31.97ID:TVcz1NP00
インターン
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:34.23ID:o47LQ++g0
TBSが一番闇深そう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:38.41ID:uEenlw1F0
インターン
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:39.35ID:5+QBzAhr0
ワンターン
0198 【末吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:41.85ID:MmJgyHmg0
ハセンの次のおまかせ!のアナは今何してるの
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:43.04ID:tnMFlFHq0
インターン
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:44.74ID:KQzwe5g30
ハセンはイスラム教なの?

だとしたら日本に悪影響じゃないか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:49.44ID:QrUbKmPQ0
インターン
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:52.94ID:y+0fNrjQ0
タダドレイ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:53.11ID:TcMTe29g0
インターンシップって給料出るの???
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:07:57.38ID:oiQHljmc0
おんぷうシップ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:04.22ID:tnMFlFHq0
キッザニア
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:04.98ID:1saOwMxY0
ユーターン
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:12.20ID:JCHSYOTM0
バカしかいない
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:13.68ID:TVcz1NP00
ひどいw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:18.12ID:uEenlw1F0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0229 【豚】
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:20.33ID:MmJgyHmg0
パートナーシップか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:08:22.69ID:P8aOHOYv0
パンタナン神殿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況