X



実況 ◆ フジテレビ 101961

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【小吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:30:38.12ID:rAjcI6Bs0
だめかーー
0003 【吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:30:54.20ID:L3Y3FXUG0
紅だ
0004 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:31:09.86ID:M3AnwlO/0
0005 【吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:32:25.31ID:PwHyCaQx0
dm the kids
0006 【末吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:32:35.95ID:ubz5aagX0
昨日のやつ
0007 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:44:25.01ID:9HcHdTWK0
奈々ちゃん赤
0008 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:36.07ID:L/L8dZ3+0
よろしくお願いしたら
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:55.72ID:QAJLAzkw0
在日撲滅
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:27.75ID:G0sXuqPV0
1乙  何回何回も巻き戻すなよ糞編集してなよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:54.64ID:NQb4LZS50
廃車だー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:57.19ID:VsAR4cLw0
バカは痛い目に合わないと学ばない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:58.42ID:Z/k6oKcw0
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:07.85ID:+ihWMDhd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:11.88ID:NQb4LZS50
まぼろし~
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:14.54ID:mIz/J+UH0
教習所のVTRに採用したい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:27.45ID:+ihWMDhd0
これは酷いw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:32.36ID:xmfLfnAL0
下手くそなのに
調子こいて飛ばすとこうなるんだよな
自業自得
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:43.15ID:o0HfFmFZ0
ドラレコ投稿者のわざとらしいしゃべり方
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:51.90ID:JkDuj+yE0
>>1
第三京浜でスピンは
・スバルB4?
・アウディ?
・トヨタ?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:57.14ID:FyMPDvPG0
うむ これは幻だ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:58.84ID:+ihWMDhd0
土浦ナンバーには気を付けろ とか聞いたことあるw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:02.60ID:C562wUzU0
田舎はこういうの多いじゃん。
東京じゃ怖くて出来ん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:10.99ID:G0sXuqPV0
次に行けよ何回もうぜな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:20.17ID:X12ZYnLx0
北関東の運転はこんなもの
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:24.87ID:Uc2fJFyR0
オレンジレンジ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:33.19ID:NQb4LZS50
茨城ダッシュ(´・ω・ `)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:42.01ID:JkDuj+yE0
×オレンジ色ライン
◎イエロー黄色ライン
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:44.90ID:7lMOWbX30
霞ヶ浦大橋渡ってちょっと行ったとごだっぺよこれ
こいつごじゃだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:54.79ID:2DO5an9w0
雨で飛ばす危険はわかるけど
水の膜のイメージがわかない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:55.57ID:9PGqIP+i0
一かバチか運転
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:58.47ID:+ihWMDhd0
あいやーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:00.72ID:FyMPDvPG0
おもしろ動画きたこれ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:10.04ID:dcqycYuO0
中華こえぇぇぇ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:13.13ID:QeEkMmGs0
アイヤー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:16.89ID:Ik920rMp0
こういう奴は事故って死ぬまでわからんだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:24.58ID:+bkJxjC00
発がん性の煙
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:33.27ID:+ihWMDhd0
さすが中国
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:43.51ID:+ihWMDhd0
あいやあああああああああああ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:43.64ID:NQb4LZS50
うわあああ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:46.34ID:8MwcigrY0
怖いねえ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:59.61ID:mIz/J+UH0
ホリエモンよりは飛んでる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:02.87ID:iUoUYgUf0
( `ハ´)チャイナボカンあるヨ
村一つ吹き飛ばした事故よりは無問題アル
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:04.65ID:2eNOc/AL0
チャイナボカン懐かしい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:05.14ID:o0HfFmFZ0
ウェルシュ菌
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:12.81ID:Uc2fJFyR0
ロケットの打ち上げ失敗で村ごと破壊した国だからな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:26.10ID:+ihWMDhd0
なんだ 燃焼テストでとんでいったのねw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:28.62ID:7lMOWbX30
昔ロケット墜落して村一体消滅したんだよな中国
当時は隠蔽して明るみに出なかったけど
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:30.35ID:9PGqIP+i0
ちうごくのお笑いはスケールが違うなぁ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:35.75ID:FyMPDvPG0
すげーな やっぱり本場物は違うわw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:36.02ID:+bkJxjC00
葱州号
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:40.06ID:WmTgfffR0
自爆しないで原型のまま落ちて行くって恥ずかしい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:45.52ID:NQb4LZS50
無茶しやがって...
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:52.27ID:mIz/J+UH0
笑えるな
勝手に動くって
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:58.37ID:+ihWMDhd0
当局発表 被害0
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:08.63ID:Ik920rMp0
共産主義とは人民を騙して搾取するための詐欺商法の別名だからな
中国人民は共産党の家畜
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:11.95ID:BexKiehI0
テストだから打ち上げ失敗ではないアルヨ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:27.95ID:dcqycYuO0
これ市街地から離れてるの
もっと離れたとこでやりそうなもんだけど
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:33.91ID:7lMOWbX30
怪我人いないとか嘘だろ中国w
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:36.84ID:tdTE3DXI0
日本が打ち上げ成功した日に
他国でロケット失敗したニュース長さんでもええやん(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:51.04ID:+ihWMDhd0
EVか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:55.71ID:ApRGzlt70
でも月の裏に一番乗りさせたんだよな中華
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:12.23ID:JkDuj+yE0
セッカチな人が多いって
・名古屋?
・豊田市?
・オラ東北だけど2回似たのに遭遇
・赤信号で停止中のバイクを癲癇発作らしい55歳バアの青いアクア
・もう一回は、青信号で交差点に入ったら横車線から信号無視の58歳ババア車
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:24.64ID:+ihWMDhd0
ぷろぱんガスかよ!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:36.95ID:FyMPDvPG0
中国以外での爆発は笑えない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:50.13ID:HI9KpRrY0
トルコの天六ガス爆発事故
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:57.94ID:WmTgfffR0
大阪万博は大丈夫なのか?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:03.82ID:+ihWMDhd0
>>99
名古屋は危険度高いなw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:15.46ID:Ik920rMp0
取付不良なのか、ボンベ自体の不良なのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:23.01ID:dcqycYuO0
背中でも痒いのかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:24.91ID:uid7mDSF0
日本だと同じ事故起こしても不起訴なんだよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:26.10ID:JkDuj+yE0
プロパンボンベ交換ミス偽装テロ出来るワ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:37.27ID:QA1roWmt0
きょうのパンダ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:44.26ID:XpMcFe/r0
かゆいだけやろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:46.45ID:+bkJxjC00
スーチュワン
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:48.50ID:+ihWMDhd0
固い竹とかゲロまずなのにうまそうに食べるよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:03.00ID:0guTuaKN0
背中かいてるだけじゃん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:17.20ID:ApRGzlt70
熊だ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:17.31ID:+bkJxjC00
着ぐるみ汚い洗濯しろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:24.78ID:Ik920rMp0
中国共産党の戦略区報動物パンダ
同じパンダなら葬式カラーのパンダより、レッサーパンダの方が可愛い
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:36.36ID:+ihWMDhd0
猫はラブリーなときにやるね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:41.35ID:5dguGAIQ0
妊娠中のダイエットだろ?

野生動物は死ぬまで繁殖能力あるから
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:57.61ID:+ihWMDhd0
モペット禁止はよ!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:01.09ID:5dguGAIQ0
パトカーどうした?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:07.57ID:+bkJxjC00
これだいいち景品だろ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:09.40ID:ApRGzlt70
ウシくん カエルくん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:15.47ID:Ik920rMp0
警察に通報しろよw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:29.96ID:uid7mDSF0
日本の中国化が凄い
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:35.17ID:0guTuaKN0
警察使えねー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:35.91ID:+ihWMDhd0
モペットと電動キックは禁止でいいよw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:54.60ID:5dguGAIQ0
>>126-127
自転車ヘル義務化とか無意味だよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:55.37ID:qDB6dphj0
パトカー追い越したけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:15.47ID:G0sXuqPV0
なぁ警察仕事しないだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:35.35ID:Ik920rMp0
射殺でいいだろ
0148まるちゃん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:41.37ID:NTdomLNS0
ヘタレかよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:44.44ID:dcqycYuO0
ペダルを漕がなくてもこの乗り物は動くの?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:45.51ID:X12ZYnLx0
警察仕事しろよ、演技ミエミエじゃないか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:49.93ID:+ihWMDhd0
警察的には自転車に見えるからな
逮捕しようがないw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:21.91ID:qDB6dphj0
これはヒヤッとする
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:25.07ID:+ihWMDhd0
バランスくずしただけじゃね?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:25.64ID:+bkJxjC00
ひょっこりはん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:28.01ID:FyMPDvPG0
くっだらねぇ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:31.62ID:DCqx+8x90
轢き殺していいだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:45.04ID:5dguGAIQ0
こういうチャリスケはブっ殺さないとアカン
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:46.55ID:Ik920rMp0
死にたいのかw
運転手が老人ならそのままひき殺してるだろw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:57.97ID:dcqycYuO0
前からの車が途切れてて良かったよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:01.61ID:C562wUzU0
飛び出しというか、なんか段差踏んだんじゃないのか?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:01.84ID:ApRGzlt70
植込みから手が出て来た
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:07.09ID:qDB6dphj0
いい反応だ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:16.65ID:HAdZqCQV0
教育のためにどついとけよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:17.22ID:dDtLEii10
自転車がガクッとなってんな
意図的に飛び出したというより、バランス崩してる感じだな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:17.82ID:PhJJRTGA0
きっちり仕留めろよ(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:25.11ID:w9qoSxNv0
その先も見たいんだけど
そのまま行っちゃったのか
文句言ったのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:25.51ID:uid7mDSF0
未熟なんだからセンターフレームある自転車なんて運転するなよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:31.11ID:5dguGAIQ0
高学年は男女とも生殖能力がある
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:31.89ID:+ihWMDhd0
自転車を追い越すときは間開けないとマジ危険だからな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:32.55ID:2x2Be1cL0
そもそも自転車いたら大きく避けない?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:32.84ID:fFMoS4va0
これ自転車が壁に車輪が引っかかってるやん
それでよろけてるから攻めるのはかわいそう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:37.27ID:RyW+mw000
車道走れ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:45.53ID:ApRGzlt70
後ろの子の手だった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:54.85ID:AOHBDSLJ0
当たり屋だろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:07.34ID:+ihWMDhd0
おおおおお
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:11.61ID:G0sXuqPV0
何回もみせるなよ基地がい編集
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:12.23ID:SImXp0spr
友達と喋っててミラーの支柱に気付かなかったのかな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:17.81ID:mXCKFiW10
歩道でチャリこいでんじゃねえよガキが
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:23.98ID:C562wUzU0
手を上げてればタクシー待ちなんだろうが
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:24.08ID:+ihWMDhd0
おc
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:38.10ID:Ik920rMp0
当たり屋か?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:39.25ID:Mn8kwAGH0
池沼かな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:45.44ID:DCqx+8x90
こういうの、ひょっこり男とか軽い感じで報じるのやめろよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:46.57ID:+bkJxjC00
新青梅?早稲田通り?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:47.55ID:uid7mDSF0
構って野郎
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:58.52ID:5dguGAIQ0
ホント・・ドラレコ大事
早稲田ヒョコリはんってキチガイ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:58.67ID:5dguGAIQ0
ホント・・ドラレコ大事
早稲田ヒョコリはんってキチガイ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:59.08ID:+ihWMDhd0
今後のために確実に仕留めてもらわないとw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:59.98ID:dcqycYuO0
酔っ払いかキチガイなの
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:11.27ID:E9mu7UeuM
道路に飛び出すような奴は外を歩くな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:23.82ID:Mn8kwAGH0
野良で捕まえようとしてるのかよwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:27.67ID:+ihWMDhd0
こういうのは引いても無罪でOK
0250 【凶】
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:35.12ID:l+eW0jlS0
タクシー止めようとしたんだろ
これで二車線目のタクシーも平気で左寄って止まったりするからな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:40.37ID:ApRGzlt70
アプリで呼べないのかよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:44.44ID:+ihWMDhd0
タクシーGO使えよw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:58.66ID:qDB6dphj0
そこで撮ってるて路駐してんのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:01.33ID:PhJJRTGA0
こんなの幾らでも見るなw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:06.18ID:JJva14i30
何がしたいのこのドライバー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:14.83ID:5dguGAIQ0
>>229
新青梅街道?って23区内のどこよ?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:21.43ID:+ihWMDhd0
夜の東京は走りたくないね

タクシー天国すぎるしw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:26.36ID:C562wUzU0
このご時世、こんな捕まらないことはないけどな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:35.81ID:E9mu7UeuM
酒を飲む人はろくな事しねえな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:47.87ID:Ns8gWzeF0
ガキは轢き殺しても無罪にすれば全部解決だろアホか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:48.55ID:L2b2mJs50
命を返納しろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:51.66ID:+ihWMDhd0
人多すぎw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:59.30ID:AZNYIqQ00
ガンガンにハイビーム浴びせるしかないな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:00.95ID:iaRmr2ob0
こんなやつら轢かれてしまえ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:01.15ID:Ik920rMp0
タクシーだってこんな奴は出来ることなら乗せたくないだろw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:02.85ID:BexKiehI0
どうでもいいことを長々とやるなよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:05.36ID:dB8Oa45x0
密です
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:06.62ID:+bkJxjC00
山開きくぱあ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:18.78ID:P1jqbJo20
ヤクザの出店
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:20.73ID:CtItoP+Yr
専門家「轢き殺してもOKだと思います」
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:34.48ID:5dguGAIQ0
オレンジカラーすげえ
法政大と拓殖大がテキヤしてのか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:37.10ID:TiYkTQ8f0
こんなんで通報する奴も暇だなぁ…
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:45.25ID:X12ZYnLx0
富士講だな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:54.83ID:+bkJxjC00
おまんこ
0295 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 17:45:55.60ID:l+eW0jlS0
そもそもタクシーが諸悪の根源なのになんでタクシーに同情的なんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:18.98ID:+bkJxjC00
十条チョンコウ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:34.62ID:5dguGAIQ0
>>277
ハイビーム浴びせるとキチガイ死ぬんかw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:37.65ID:+ihWMDhd0
お得じゃんw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:38.03ID:ApRGzlt70
>>297
それお富さん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:51.53ID:+ihWMDhd0
階段かよw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:57.01ID:C562wUzU0
>>264
新宿の落合とかあるだろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:03.74ID:QL0AUUGN0
>>289
他の人が被害に合うかもしれないし
えらいと思うよ
通報者が引いたったらよかったんだが
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:08.83ID:EpUkk8tA0
こんなしょぼい祭り特集すんな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:22.26ID:AZNYIqQ00
車椅子のやつが寄ってきて騒ぎそうw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:48.33ID:Ik920rMp0
神道なのか?
キリスト教徒やユダヤ教徒やイスラム教徒は、
信仰の対象である富士山に登山してもいいわけ?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:49.50ID:5dguGAIQ0
タモさんも富士山で死にかけて
ブラタモリを降板したんですね
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:01.83ID:Mn8kwAGH0
ねーだろwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:09.22ID:IyhoVjpW0
今季は山ガス怖いから。これDE良いの鴨。
本物登ってガスで終わったら元も子もないしな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:55.52ID:26EVUbfA0
よく冠水道路進めるなあれくらいなら大丈夫なの?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:57.00ID:Ik920rMp0
富士山を含めて日本の山は、単なる山でなく宗教施設だからな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:03.76ID:5dguGAIQ0
ガードレールがない岡山市は・・・
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:33.38ID:Mn8kwAGH0
AIちゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:49.14ID:MZL8K5NI0
››299
好きこのんで混んでるとこへは出ないやろ
行きたい所なら別やがな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:05.15ID:5dguGAIQ0
相葉雅紀が反町隆史って呼び捨て
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:06.96ID:fwoJlRrCr
激遅の梅雨は長梅雨からの冷夏パターン過去多かったがどうなるか。
冷夏歓迎
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:54.03ID:5dguGAIQ0
>>337
どうなってるんだ?
スクーターに見るけど、軽トラか?w
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:17.44ID:fwoJlRrCr
IQや運動能力と遺伝は高確率DE関係する
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:09.33ID:26EVUbfA0
ヤバ過ぎなんで突っ込んだw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:32.77ID:5dguGAIQ0
>>330
宗教的山岳信仰なのに
入山料じゃなくて、通行料2千円って、ケチ臭すぎだよな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:45.78ID:IyhoVjpW0
こういう阿呆が二次被害喰らう鴨
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:46.63ID:Mn8kwAGH0
びっくりしたなあもう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:57.87ID:5dguGAIQ0
アクアなんて乗るから
アクアするんだよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:18.02ID:ApRGzlt70
爺さんだろうな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:37.67ID:NTdomLNS0
速攻でお亡くなりに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:39.98ID:HI9KpRrY0
蓋のない側溝は速攻で禁止してくれ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:56.90ID:WLw+gszC0
激しい飴が俺を洗う
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:05.03ID:hdTeGBwc0
山小屋利権だよな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:18.89ID:5dguGAIQ0
>>345
なんでフジにイチャモンしてるの?
チャイニーズマフィア系の日本共産党員ですか?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:57.99ID:WLw+gszC0
>>361
農家がNOって言う事を聞かないらしい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:07.36ID:hdTeGBwc0
外国人はなぜ軽装で富士山登山をするのだろう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:26.62ID:5dguGAIQ0
>>365
ヒゲのボーカル元気かなあ?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:47.82ID:26EVUbfA0
能登の放置てちゃんと検証しなきゃダメだろ支援足りてないよね?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:47.68ID:wKLivTik0
>>369
カトマンズ市内より標高低いから?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:55.17ID:VeBBOmiW0
青井はNHKの時は現地全く行かなかったのにフジだと行くんだな
金か
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:58:00.78ID:ElzzTSZd0
もう能登半島はどうでもいいだろ

アメリカにでもくれてやれよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:33.24ID:ApRGzlt70
出たフジTVのお家芸
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:51.93ID:56Ix51ZU0
うーん
地震は恐ろしい₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:07.10ID:0guTuaKN0
被災地の人が被災地の金を巻き上げる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:16.43ID:ElzzTSZd0
山上徹也のせいだなこれ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:33.48ID:wKLivTik0
>>372
住民の生命より地権者の私権に重きをなすのが日本の民法運営なのはマジで、宝島龍太郎さんがその典型です
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:42.52ID:+bkJxjC00
個々の朝市他所の件からの出稼ぎ行商だよね?
下品なババア多いしぼったくり価格だし
大塚あたりの行商のばあさんの方がまだ上品に見える
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:02.36ID:WLw+gszC0
スマートシティか
0398 【吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:13.24ID:MmJgyHmg0
地元愛より安全やろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:32.95ID:ElzzTSZd0
石川県なんている?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:36.23ID:giF92U/K0
ID:ElzzTSZd0
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:40.05ID:56Ix51ZU0
行政は何とかしてあげてくれよ(^・ェ・^)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:40.10ID:a/AW2Qnl0
でも、東京で大地震が発生したらどうなるんだ?人口が多すぎて助けようが無いと言う話だが
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:57.38ID:wKLivTik0
>>392
レッテル貼ったら殺してOKなのがCP政党系列だからね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:19.34ID:giF92U/K0
ID:ElzzTSZd0 レス乞食 情けない
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:33.55ID:ElzzTSZd0
石川県って何にもないよねゴミしかw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:17.28ID:giF92U/K0
日本語しゃべれよ、パックン
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:32.31ID:ElzzTSZd0
北陸地方無くなっても何にも困らないよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:44.45ID:uEenlw1F0
勝手に前へ進めないでくれ
なんて言われるなら復興できんか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:04.91ID:AnL3HqdZ0
まだ去年の話だったか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:19.78ID:ApRGzlt70
やめろよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:22.34ID:uEenlw1F0
どういうことなの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:24.19ID:+bkJxjC00
被害者も恥www大変だな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:27.90ID:+ihWMDhd0
首ひろったw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:30.41ID:2pKuEiQY0
殺された女装ジジイがレイプしたのが悪いんやろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:57.95ID:S0a1ISJO0
まなみん可愛い
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:08.67ID:ApRGzlt70
小ぶりのスイカ食えなくなったわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:10.66ID:26EVUbfA0
なんて?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:14.09ID:+ihWMDhd0
1平方メートルが俺の家の400平米より安いとかw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:17.80ID:uEenlw1F0
きゅうきょどうで噛んだから間に合わなかった
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:20.69ID:n/if7DJ60
大丈夫か?w
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:23.97ID:wKLivTik0
殺された62歳ネカマも酷いヤロウ
加害者の一家は共産党員の民医連医師だったり、偽善と偽善の争いだから、宝島龍太郎の争いと同じ構図よ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:24.71ID:56Ix51ZU0
渋谷なんて谷間やろやるやん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:26.71ID:tbpuYlv4p
被害者も実は加害者だったんだろ?
そこら辺は考慮されたりするもんなのか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:30.49ID:MV1vpfVm0
放送事故(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:34.85ID:+ihWMDhd0
くぼりん!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:38.21ID:26EVUbfA0
久保一族フィジカル恵まれてるのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:38.86ID:giF92U/K0
きゅうきょどうまえ
何回言うねん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:47.22ID:elWSJW8F0
立ちはだかるモアイ像
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:58.02ID:+ihWMDhd0
16歳ってすごいな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:00.80ID:LBmx87m0H
なんか可愛いコロナいた
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:02.28ID:wKLivTik0
ミチョバの従兄弟かハトコも競歩のチャンプだもんな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:09.55ID:+bkJxjC00
拾ったら届けろよ
失くして困ってる人がいるって事だろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:11.41ID:0bePnDOF0
今までハーフの可愛い子が注目されすぎてて久保いとこはそんなに注目されてなかったんだよね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:16.74ID:+ihWMDhd0
なんかエロいな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:23.03ID:S9x7XXcZd
こんなカッコしててエロ目線で見るなっていう方が無理があるよなシコシコ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:23.25ID:P1jqbJo20
そりゃこんなエロい格好して走ってたら盗撮されるわな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:25.14ID:CgPuRfDD0
レイプした奴が復習されただけやろ
五十歩百歩よなー遺族は何も言う資格ねーよなー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:25.64ID:1tfOoMQ50
800は専門外の田中に勝ったとか、ほんまこういうニュースやめろよ糞ウジ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:28.52ID:VNW/jdLx0
学ランが似合いそうだなクボリン
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:32.69ID:56Ix51ZU0
な、なんやうきゃー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:35.10ID:giF92U/K0
クボリン
ニューヒロイン
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:38.57ID:wsGDpAv80
田中スパートしとらんな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:38.87ID:yNAf6LpN0
北京原人が1人走ってるね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:48.38ID:z8Z+/BZG0
流石に田中はガス欠
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:53.80ID:ApRGzlt70
誰だこいつは
田中を抜くとは
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:56.97ID:26EVUbfA0
サッカー選手なんだから10キロとかやった方がいいんじゃないか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:02.49ID:+ihWMDhd0
可愛い
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:02.51ID:elWSJW8F0
↑ドルーリーがブチ切れて
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:10.56ID:CgPuRfDD0
この質問いる?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:14.94ID:wKLivTik0
田中希実スゲエよなあ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:23.12ID:56Ix51ZU0
アンタはフェルスタッペンよりも速いレッツゴー٩( Ü)و
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:23.18ID:wsGDpAv80
>>491
外国人選手な
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:27.80ID:WLw+gszC0
渋谷公園通り
この坂を上るまでに云おう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:42.32ID:ApRGzlt70
神星
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:44.08ID:VNW/jdLx0
エロイ格好してると盗撮オジサンが寄ってきますよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:47.17ID:hYI3TBJI0
久保くんはフィジカルスターだったのか
そんな感じしないけと
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:49.68ID:CgPuRfDD0
なんかガリガリじゃね
ネグレクトあるんじゃ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:51.77ID:+ihWMDhd0
すごいキュートな顔しているね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:51.87ID:wKLivTik0
アメリカ大学進学の澤田ナントカちゃんも凄いし
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:57.55ID:pqGiI6K60
これ選手撮ったらアウトなの?
躍動感溢れるランナー撮りたいだけなのに
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:58.03ID:caLxocVk0
1年で3秒縮められるということは
10年で30秒縮められるということや
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:01.64ID:uEenlw1F0
これで五輪行けないんか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:04.56ID:SZ2CnUBq0
そばかすかわいい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:13.38ID:866ag4ks0
ガリガリでキモい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:16.29ID:n/if7DJ60
いとこってどういう関係なん?
久保建英の父親の兄か弟が久保凛の父親ってこと?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:17.40ID:S9x7XXcZd
男はこんなカッコで走ってないのに、なんで女は露出するん?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:25.24ID:Ns8gWzeF0
顔wwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:35.56ID:a+EC0wDS0
ボクサーのアレに似てる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:39.02ID:+ihWMDhd0
リアルJK
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:47.76ID:giF92U/K0
サッカー久保のいとこ
要らない
フジテレビ失礼
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:53.82ID:n/if7DJ60
久保建英って言わそうとすんなマスゴミ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:54.29ID:LvdC4nNC0
マスゴミって言われるのがわかる切り取り
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:57.02ID:z8Z+/BZG0
陸上って
絶対に体に悪いよな
みんな栄養失調だよな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:57.64ID:2nLR37eE0
田中希実選手ってウォーキングデッドに出てきそうな顔してるよな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:57.86ID:hYI3TBJI0
田中ももう24か
スピードが足らないのかな、駅伝でも結構負けてるよね。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:05.01ID:56Ix51ZU0
田中さん焼けてるねね^^かまって^^
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:09.94ID:wsGDpAv80
>>516
この種目は捨てているみたいだな
4大会位前も800はウォーミングアップに使ったレースがあったよな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:10.61ID:26EVUbfA0
目が綺麗過ぎて辛くなる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:11.41ID:Ns8gWzeF0
>>552
内藤のことか~~~!!!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:16.79ID:+ihWMDhd0
珍走団
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:25.35ID:wKLivTik0
田中希実の同志社大ってガチ慶應義塾より凄い
一番のハズレがさらばの森田ってくらいでスゴイ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:27.05ID:bXpkxd7l0
家族の方って言ったな
陸上ばっかで勉強してないんだろうな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:29.40ID:CtItoP+Yr
田中付近の世代って田中以外、中高がピークだったのか誰も居らんな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:40.80ID:c2um48dQ0
ガリガリとか言うなよ
鍛えられて引き締まった体やで
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:50.57ID:56Ix51ZU0
レースに負けたから逮捕されたんか泣いていい?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:57.69ID:ApRGzlt70
上手いねえ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:13.31ID:CgPuRfDD0
フジテレビのハラスメントがひでー

そーいや、新札の誰かはフジテレビの社員の親族なんやろ
なぜが黙ってるけど
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:17.42ID:S9x7XXcZd
タイヤ減るわ足回りに負担かかるわでやっても何にも良いことないのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:19.94ID:866ag4ks0
ドリフト族ってw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:27.42ID:+qJ/9pg+0
これは師匠
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:31.14ID:2NlecXI30
ドリフト師匠www
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:33.98ID:0LuOZQEm0
もしかして頭文字Dみたいなことすると違法行為で逮捕されるのか?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:37.39ID:Eti4BZYO0
30にもなって…
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:47.05ID:hook0Hgs0
馬鹿だけどランデブーでのローリングドリフトはかなり難易度高いからドラテクはあるな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:47.35ID:wKLivTik0
>>559
おじいちゃん
それ松野明美までですよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:57.11ID:Mn8kwAGH0
テレビで放送したら喜ぶだけ
テレビ局も派手な映像流したいだけ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:58.67ID:IYrWPZ/m0
師匠www
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:03.90ID:BCLcNyzY0
紫のハイウェイ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:04.20ID:hYI3TBJI0
そういや北海道だかでカートで亡くなった話はどうなったんやろか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:06.90ID:56Ix51ZU0
頭文字A 🟰アホ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:09.65ID:giF92U/K0
罰金100万円
懲役10年
クズにはそれぐらいが妥当
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:24.71ID:zLnNqfst0
いまだにいるんだなって印象
20年前オーディオカー VIPカー ワゴンカスタムドリフトカーってあったけど
みんな消えたよね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:30.50ID:+bkJxjC00
覚えてないんじゃしょうがないな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:32.69ID:uEenlw1F0
>>584
黙ってるのに何で知ってるの?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:01.66ID:+bkJxjC00
神奈川だし自殺だろ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:37.93ID:ApRGzlt70
アイシテイル
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:02.29ID:+ihWMDhd0
誰が勝つか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:11.08ID:h7rxXFrU0
>>618
バラエティー番組の ローリング族は犯罪だ! ローリング族を反省させて更生させる!
って企画に出演して偉そうにしていた土屋圭市さん・・・
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:15.16ID:wsGDpAv80
>>620
頭固いな
一生変わらんとでも?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:31.48ID:866ag4ks0
誰が聴いてるの?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:39.70ID:51dT1QAbp
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:54.25ID:giF92U/K0
学歴詐称・小池
ありえない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:56.29ID:+ihWMDhd0
鈴木みのる!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:03.01ID:866ag4ks0
政治はプロレス
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:16.77ID:G0sXuqPV0
特集日テレグルメ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:17.38ID:ApRGzlt70
選挙前だけヘラヘラとツンデレ百合子とレンフォ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:18.54ID:nad5uEEB0
ゆうぜつは流石に違うよな?
釣りか?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:28.87ID:Ns8gWzeF0
鈴木みのる。。。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:29.89ID:wsGDpAv80
>>631
そんなバカな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:41.37ID:+ihWMDhd0
アダ地区
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:54.44ID:IYrWPZ/m0
マジで蓮舫だけは勘弁してほしい
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:02.41ID:DgACogHw0
へえ百合子北千住来たのかW
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:04.54ID:Ns8gWzeF0
小池都知事一択だな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:08.37ID:+ihWMDhd0
足立区は人口多いからね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:11.29ID:866ag4ks0
船木と鈴木はガチだと思ってたのに…
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:16.14ID:KycI68+E0
遊説をゆうぜつwwwって。。。
このナレーター、クビだな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:19.89ID:nad5uEEB0
あんなボディちぇっくしかしねえのかよ
婦警さんに俺の隠し持った38口径をだな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:32.52ID:NTdomLNS0
中共から守る
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:58.03ID:giF92U/K0
公約実現ゼロ・学歴詐称・ゆり子
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:02.32ID:Iy1eqWsTa
 
 4 
 5 
 6 餃子の百名店が決定
 8 
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:12.06ID:NTdomLNS0
グーパンチで激励
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:30.79ID:rWXIJHyt0
この聴衆は小池に何を期待しているの?
本当に分からないんだけど
公約一つも守らないやつに何ができると思ってるの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:31.72ID:51dT1QAbp
きめえw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:32.24ID:IYrWPZ/m0
蓮舫ひでーな
れいわみたい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:47.89ID:QK26Zxam0
うわぁ
レン4アホみたい
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:50.50ID:rNxvvo+P0
笑顔が怖い
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:51.48ID:+qJ/9pg+0
こんな蓮舫見たくねぇよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:00.22ID:+ihWMDhd0
朝鮮学校(キム将軍をあがめる宗教施設)に補助金を出す蓮舫だけは勘弁w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:10.47ID:odqcmntU0
やっぱりこの人ズレてんなあ…🙄
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:16.18ID:866ag4ks0
蓮舫風吹いてるよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:17.79ID:wsGDpAv80
>>669
任期年数制限付けろよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:18.89ID:ApRGzlt70
>>663
政見放送もどの候補者よりバカだった
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:18.99ID:giF92U/K0
小池も蓮舫も
投票したくない
バイデン、トランプと同じ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:24.48ID:Ns8gWzeF0
何でこんな必死なの?コイツ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:25.42ID:IYrWPZ/m0
社民党、共産党が支持してる蓮舫はムリ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:30.75ID:h5wySEDcM
レンポー刑事告訴されてて
当選しても無効になるらしいね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:38.72ID:rNxvvo+P0
N国に投票します
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:43.74ID:QK26Zxam0
カミツキガメみたいな首の筋をタートルネックで隠すレンホウ
そんなことしたってイメージアップにならねえからw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:48.00ID:X49Ir7iq0
小池はいままでやってきて大失点は思い浮かばないから安心して任せられるよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:50.00ID:+bkJxjC00
みんな大好き中国人のレンフォーさん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:50.97ID:+ihWMDhd0
蓮舫のバックにはビーチ前川率いる市民団体もいるしなぁ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:18:53.64ID:866ag4ks0
蓮舫は人集り凄い事になってる
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:01.77ID:L58AH73M0
石丸のおかげで小池良かったな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:09.28ID:ElnyMWAM0
何でパヨってこんなへんな音頭とるの?
キモい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:10.03ID:rNxvvo+P0
笑顔が怖い
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:12.84ID:Ns8gWzeF0
7/7は必ず小池都知事に入れに行くよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:15.86ID:G5n/dGje0
誰でもよかったけど投票所で迷ってるのもおかしいから小池に入れてきたわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:15.98ID:NTdomLNS0
やはり田母神だろ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:23.33ID:QK26Zxam0
小池がいつも島に行くからってマネして
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:26.80ID:rNxvvo+P0
笑顔が怖い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:28.83ID:wsGDpAv80
>>700
何で告訴されてる?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:38.28ID:+ihWMDhd0
サヨク石丸のおかげで蓮舫票をくっているのが面白い状況
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:42.24ID:+7IlnaR30
カミツキガメのイメージが嫌なだけ
全てが嘘w
こいつ選ぶ奴は終わってる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:43.62ID:bKPlHyy90
怖い怖い
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:48.15ID:QK26Zxam0
>>725
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:51.71ID:+qJ/9pg+0
エロもあるの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:19:55.45ID:rNxvvo+P0
内野愛里タンに投票します
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:03.00ID:dcqycYuO0
蓮舫さんの言う非正規から正規って役所勤めの人達の事でしょ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:08.54ID:odqcmntU0
なんか草
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:12.22ID:+ihWMDhd0
おえええええ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:13.56ID:rNxvvo+P0
内野愛里タンに投票します
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:14.48ID:IYrWPZ/m0
きつい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:16.72ID:QK26Zxam0
キッモ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:19.40ID:+qJ/9pg+0
さっき飼った犬
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:37.53ID:R3z1lyfw0
多摩の某駅で黒川とかいう人が演説してたけど口悪い感じでみんな引いてた…
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:40.35ID:ApRGzlt70
朝鮮学校の無償化考えてるそうですが詳しくお帰化せください
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:42.16ID:TzWEFtvt0
70歳の小池が一番マシなのが今の日本
今の40代50代のダウンタウン大好き世代はイロモノしかいない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:51.99ID:odqcmntU0
そら現職じゃないんやから会えるやろ…
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:52.69ID:+qJ/9pg+0
ジョーカーに入れるか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:55.56ID:rNxvvo+P0
>>744
疑問に思うレベルじゃないだろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:58.96ID:NTdomLNS0
まずは息子と和解しろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:20:59.35ID:L58AH73M0
つべは胡散臭いサムネの奴ばっかしか出てこないが
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:08.06ID:G5BCOSZc0
今会えたとしても知事になってからも会えるわけでも無いのに何言ってるんだ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:09.80ID:+bkJxjC00
ドクターは??
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:19.93ID:Iy1eqWsTa
 4 親子鷹グルメ
 5 Gメン驚きまさかの大胆手口
 6 餃子の百名店が決定
 8 
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:22.85ID:TrHLqeVB0
れんほーは相変わらず勘違いしてるみたいだけど、候補者が会いに行くもんなんだよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:25.08ID:+ihWMDhd0
小池だめだったけど、それ以上に対抗馬が糞過ぎて助かった小池ではあるw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:28.35ID:+7IlnaR30
ま、外国人参政権とチョン校無償化してほしければ蓮舫だなw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:31.94ID:ApRGzlt70
なんだよぉ万引きやれや
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:33.04ID:wsGDpAv80
>>768
それは無いわ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:38.02ID:x17A/Y/b0
ドクター中松とか当選する気なさそう。何故清水国明さん出馬したのかな。
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:41.29ID:rNxvvo+P0
掲示板見て知ったが清水国明も出てんのな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:47.33ID:rWXIJHyt0
石丸と田母神は明日というけど、
この4人以外の候補者の特集もしてやれよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:21:53.43ID:2DO5an9w0
まなみん美しいわあ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:10.77ID:NTdomLNS0
俺は政見放送の手話に入れる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:11.52ID:WRyxE+mj0
東京都民は、自分の住んでる所のトップをこんなびっくり人間コンテストで選ばなきゃいけないの、本当にそれでええんか?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:22.93ID:+ihWMDhd0
ビーチ前川が応援する蓮舫だけは生理的に無理
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:25.27ID:TzWEFtvt0
老害言うけど
政治家が今の中年の代になったら本格的に日本は終わるよ
今の40代50代の幼稚さは異常だから
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:50.50ID:YFPxaC990
れんぽーは、どうしても知事やりたいんなら、東京じゃなくて沖縄いけばええやん。
デニーの後継者ぐらいにはなれるやろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:51.56ID:Iy1eqWsTa
 4 親子鷹グルメ
 5 Gメン驚きまさかの大胆手口
 6 餃子の百名店が決定
 8  出生率はなぜ下がっているのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:22:53.81ID:odqcmntU0
>>776
思い返せば2016年初当選時も自民が増田氏で民主が鳥越氏だったからかなり相手には恵まれてた、運も持ってるよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:23:28.53ID:+ihWMDhd0
>>789
それは国防上まずいな

そろそろ沖縄はまともな知事になってもらわないと
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:24:40.15ID:+7IlnaR30
子連れに聞いてどうすんだよw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:17.65ID:866ag4ks0
東京は中国人の投資物価ばかりで家賃上がってるから庶民はもう住めない。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:22.01ID:ApRGzlt70
>>794
ビックリ系やめてえ;
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:31.38ID:NTdomLNS0
そんなご立派なキャリアなのかな?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:48.83ID:+06y+/Wy0
いや君クロンボやん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:52.44ID:+7IlnaR30
早い話女性の進出
少子化へのアクセルとブレーキ同時にかけたってどうにもならん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:25:59.33ID:866ag4ks0
東京は子育て世代が住む場所ではなくなった
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:25.95ID:ApRGzlt70
考えるな 産め
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:26.99ID:0bePnDOF0
結婚してくれる相手がいれば子供欲しい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:32.41ID:80XUsago0
さっきの32歳は子供考えるなら早くしないとね~
高齢出産なっちゃうよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:47.38ID:Qlze3WoM0
しょうもないな
フジは大人しく万引きGメンでもやっとけよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:26:59.79ID:irWeimO5d
20代前半で子供欲しいだけ産んで
30代から仕事復帰とかがいいんかな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:09.86ID:92VIt43s0
まともは人はポコポコ産まないもんな
DQNの子孫だらけになるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:10.21ID:+zJ5NSyj0
遊ぶ金が減るのが嫌だから子供いらないとハッキリ言ったらどうだ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:42.35ID:NTdomLNS0
高齢出産もいいけど出産前検査はしようね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:27:58.57ID:PSEKcEta0
子供を欲しくない理由は思い付くけど、欲しい理由が思い付かない。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:28:22.87ID:OE6/2IXf0
20代前半の女に子ども何人欲しいて聞くと必ず二人は欲しいって言うね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:28:30.81ID:HaaGqKBr0
無事子供産んでも障害者だったりニートにでもなられたら目も当てられないからな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:28:47.60ID:iNv1PWlM0
>>810
天皇家なんて生活の心配しなくて良いし子供を沢山産んだ方が良いだろうに子供少ないもんね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:29:05.86ID:F9eGt4yM0
39で去年結婚したんだけど、リスクあるけど子供作った方がいいかな?
家のローンとかもこれから考えないといけないけど。
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:29:07.10ID:PxajLdOV0
金持ち以外は子供なんて作ったらダメなんだよ
かわいい幼女だったら貰い手はいるだろうけど
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:29:53.87ID:866ag4ks0
少子化は若者の所得下げて若者の〇〇離れと言ってるのと同じ。
非正規労働者増やせば少子化になるのは当たり前。
でもそれは安い労働者が欲しいから絶対に言わない。
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:29:58.50ID:HaaGqKBr0
37は将来なんて言ってる場合じゃないだろw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:30:14.82ID:NTdomLNS0
高齢出産も方が母体へのダメージ大きいのにね、本当にボロボロになるよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:30:54.37ID:ApRGzlt70
一人っ子の責任考えろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:30:59.63ID:giF92U/K0
出生率の低さ
これが小池都政のすべて
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:03.87ID:elWSJW8F0
なだぎ武に似ている
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:06.87ID:BCLcNyzY0
にゅう
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:12.42ID:iNv1PWlM0
33で結婚に興味ないならこの先もしないだろうな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:19.60ID:+7IlnaR30
あいてがいないだけだろw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:31:25.34ID:1saOwMxY0
右のおっぱいで
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:32:19.40ID:EpUkk8tA0
どうもならねえよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:32:26.54ID:BCLcNyzY0
SNSで減点法の他者評価が定着した世の中では
粗相が当たり前の子供なんかリスキー過ぎて生めないよ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:32:40.21ID:ApRGzlt70
理解あるふりするのはよそう40代
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:32:50.30ID:qfV/Uh8g0
おっぱい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:10.02ID:wQJulXeT0
物わかりが良くなった40代くらいが足引っ張ってるのは否めない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:12.33ID:1saOwMxY0
子ども産まずして国の繁栄はないぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:33.24ID:laoa8irNd
ひとえに子を育めない子供っぽい大人が増えたからよね(´・ω・`)
俺が子供の頃の大人はアニメなんか見てなかったし
そして今の時代に20代で子供作るとドキュンのように嘲られる
適齢期だから当然なのに
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:38.35ID:/Iova5fJ0
育てられる不安というより遊ぶカネなくなるのが不安なだけだろ現代人
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:49.01ID:HaaGqKBr0
産み控えが捗るな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:52.84ID:+7IlnaR30
所得制限の撤廃なんかいみがねーだろw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:58.59ID:HYvg0NMS0
出生率だけ考えたら昔はそのプレッシャーの方が強かったから
自分の都合より産んでたしその方が正しかったになる気がw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:33:58.80ID:8q7La6u20
だから金じゃねえんだって
金掛けたシンガポールとか大失敗してんだから
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:08.50ID:8E4j4EUtd
自分が衰えて自分を観てくれる家族がいないのは寂しいもんやで
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:09.70ID:NrUyD28C0
昔の方が貧乏だったけど子供多かったぞ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:13.65ID:EpUkk8tA0
>>868
国なんかどうでもいいし
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:17.99ID:9ZEA+v2T0
働く女性が増えたことも要因ですよね
経済的理由ばっか強調するけど
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:20.79ID:OE6/2IXf0
都内住みかわからんが女24で結婚ははええな
新卒でいきなり結婚したんか?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:24.44ID:866ag4ks0
年収600万が目安。
年収が高いほど婚姻率はあがり出生率も上がっている。
少子化問題は年収の問題なんだよ。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:35.21ID:QmlKun+L0
ネットの発達が本当に致命的だった
マイナスの情報ばかりどんどん耳に入るから何をするにも不安不安不安ってなってしまう
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:36.87ID:80XUsago0
出産費用は後で戻ってくる分もあるやん
ほんとに金かかるのは大学からよ(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:34:38.64ID:iNv1PWlM0
申し訳ないけと狭いリビングだな
0895 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:04.98ID:yz8jkxuc0
毎日行くと余計なもの買うからな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:06.26ID:1saOwMxY0
まあでも北欧みたいに税金高いけど福祉ただみたいにした方が貧富の差なく子供産みやすくはなるのかなぁ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:17.94ID:laoa8irNd
つかせっかく若くして三人とかちゃんと生んだママがアラサーで子供全員殺した事件とかあったけどあれは何なんだろな(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:18.16ID:TDu+dSzd0
新築一戸建て買える時点でもう普通よりやや恵まれてるな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:21.85ID:EgI28K2J0
20%はあまいな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:24.32ID:qDhZJTnX0
毎日半額のもん買った方が安く済むで
0906 【吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:30.11ID:yz8jkxuc0
アイスなんかいらないだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:30.53ID:IYrWPZ/m0
本当の貧は半額も買えない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:37.31ID:HaaGqKBr0
198円で買え
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:39.20ID:fNFUROl20
>>885
お前みたいのがノリで民主党を与党にしたんだな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:41.33ID:iNv1PWlM0
今みたいにカートに身を預けて親に押してもらってる子供の姿て可愛いな見かけるとホッコリする
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:55.79ID:+ihWMDhd0
半額より100円カップ麺が安いw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:35:59.23ID:EpUkk8tA0
家に帰るまでに溶けるぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:36:16.88ID:FSqdHqBh0
今日も大谷さんはヒットなしか
7月に入って調子悪いのかな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:36:18.42ID:dcqycYuO0
一週間でこれだけって足りるの?!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:36:31.29ID:laoa8irNd
あと女児増えたよね(´・ω・`)
この手の密着でもほぼ女児
男一人で女十人なら一気に増やせるけど逆はきつい
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:36:40.71ID:bXpkxd7l0
戦争やってるガザ地区なんかすげえ勢いで子供生まれてるんだよな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:00.57ID:80XUsago0
>>904
学費とか子供よっては一人暮らしの仕送り等…スマホなんか微々たるもんよ(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:01.10ID:1saOwMxY0
↓俺のちんこを見た妹が
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:03.65ID:HpAqhlmU0
越谷だと4000万くらいかな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:03.67ID:+zJ5NSyj0
こういうデカい数字出すから若いやつがお金ないからって考えるようになるんだよ
少子化はマスゴミのせいだな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:08.13ID:e+a76BeI0
ひぃ~
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:34.68ID:apUU6yvwx
なんでも無償にするかよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:35.48ID:xriHF31md
>>891
アメリカの後追いでその内皆頭痛持ちのアスピリン漬けになりそう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:37:35.93ID:EpUkk8tA0
家にいるなら自分で育てろよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:01.40ID:dZLH997P0
外国人には補助してるのに、なぜこういう人達に補助しないのか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:02.75ID:sL+lh6Jed
でも無償無償にしたら益々保育士の給料上がらなくなるんじゃ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:08.20ID:dcqycYuO0
一歳時五万なら当然と言えば当然でしょ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:14.71ID:iNv1PWlM0
>>919
生命の危機を感じてると発情するらしい
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:18.43ID:HYvg0NMS0
これは出生率より下げる為にやってるとしか
保育料払ってる時期は母親の給料なしとおもってしょうがないって
小学校あがってからの為に今我慢した方がいい
ブランクつくって再就職じゃ年収下がるし
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:29.35ID:1saOwMxY0
みんな卵子凍結保存しとけばいいんだよな多分
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:33.94ID:laoa8irNd
俺がヤングの頃は母体がイカないと女児になるという都市伝説があった(´・ω・`)
四人姉妹とか見るとお父さんの足掻きが感じられて切ない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:42.65ID:HaaGqKBr0
いざ戻ると席なくなってんだろ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:49.41ID:chEjYpIJ0
そりゃぁ
生物としてのピークだもん
妊娠 出産 子育ては
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:38:51.31ID:EgI28K2J0
キャリアアップとかしたいのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:08.82ID:1saOwMxY0
>>952
房中術ね
どこまで本当なのだろうか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:10.53ID:ILe3IIFN0
本当に、子供持つと大変ですよ、損ですよ、ってマスコミが喚くからな
割となんとかなるものだし損得とは違う領域なのに
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:12.18ID:IYrWPZ/m0
子供作らないのに
なんで結婚するの?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:19.10ID:/zbSjf8Z0
>>941
たった一万だぞ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:23.20ID:dZLH997P0
違うな
産休から戻って来た時に居場所がないのが不安なだけ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:28.69ID:e+a76BeI0
羊水腐り始めてからしか子供作れない
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:30.62ID:PSEKcEta0
少子化適応した国の運営は出来ないのかな?
今更子供なんて増えないでしょ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:49.78ID:laoa8irNd
江戸時代くらいまで減ってもいいわ(´・ω・`)
外国に日本と同じ国土でその程度の人口の国あるし
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:56.27ID:chEjYpIJ0
>>953
その仕事がちゃんと出来る環境にないのよ
今の日本は
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:39:59.06ID:HpAqhlmU0
デブ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:02.84ID:1saOwMxY0
やっぱ亭主元気で留守がいいって棲み分けが一番いいんだよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:03.13ID:EgI28K2J0
>>961
ね、メディアの影響も有ると思う
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:08.85ID:SCxQvHVb0
今の若い人は恵まれているんだから頑張らないと
昔はこんなに報道されたり政府がどうのこうのとか言わんかったし
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:12.32ID:/zbSjf8Z0
50代か…
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:16.20ID:+ihWMDhd0
40代は無理だな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:20.21ID:ApRGzlt70
旦那第4ボタン
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:27.61ID:apUU6yvwx
旦那のシャツが小さすぎる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:28.38ID:Mn8kwAGH0
倖田來未が↓
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:37.66ID:laoa8irNd
高邁な日本人が増えればいいね(´・ω・`)
それ以外が増えても詮ない話
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:49.73ID:IYrWPZ/m0
ワクチンのせいで流産増えたって話ホント?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:40:53.34ID:chEjYpIJ0
>>971
持続可能なら
そんな日本でいいよね

日本語がすみずみまで使えて
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:00.07ID:fNFUROl20
もっと早く対処しなきゃダメ 40代の初産は(ry
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:01.56ID:ApRGzlt70
出来ないならしょうがない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:17.56ID:dcqycYuO0
高齢による不妊治療なんて3倍くらいお金取ってやればいいさ
20代で不妊の人は無料にしてあげてさ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:20.26ID:irWeimO5d
>>977
あま昔は子供に労働させられたから
金ないなら子供産めって感じだったのがね・・・
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:38.30ID:S9x7XXcZd
わざわざ作りたいと思うのが分からん
動物としては正しいんだけど
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:41:38.84ID:EgI28K2J0
僕の精子でチャレンジしてみれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況