ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:08.97ID:qWaVIh3cd
純烈がまた脱退メンバー出たしもしかしたらワンチャンあるのかな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:12.99ID:LaRVPe8t0
>>310
今は大手はどこも顔採用っぽい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:25.83ID:b5TEWZX00
青山のみなさんに会えなくて寂しいって台詞なんだったん
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:27.22ID:XO3/dfbV0
メジャーデビューしても誰も知らないだろ ぽかぽかが低視聴なのに
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:29.66ID:qFUc4YtJ0
🐧
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:29.95ID:I8F1bJnb0
>>261
ぽいぽいトークの時もリーダーのあたりがキツかったもんね
肉チャレンジ成功してなかったら地獄だったわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:31.79ID:HNLJv5600
有線対象はエイベが買ってるから取るんじゃない
ソリディーモも取ってる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:33.44ID:DKJzlSex0
しかもまた同じ曲w
もう愛想突かされるぞ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:33.65ID:TCkTx7420
あら・・・ウマイw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:35.61ID:LaRVPe8t0
>>316
TBSの歌番組にも出るのかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:38.43ID:fl6svvav0
クソ企画だったな…

口パクするまで出世したのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:38.95ID:bbiH8xIL0
たけしー
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:39.56ID:9/HH9k7x0
新しいカメラアングル
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:47:42.02ID:angRlzd60
村下孝蔵の踊り子がヘヴィーローテーションに
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:03.56ID:ddGj91Hv0
短足がいないのは評価できる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:07.10ID:LaRVPe8t0
>>325
レコード出してないのにレコ大とりそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:07.41ID:K6yr8tPb0
こんだけテレビに出てたらもうメジャーデビューしてるのと同じじゃないの?
メジャーデビューできるできないの違いがよくからん
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:09.90ID:TCkTx7420
CD音源並みにキマテル

CDまだかもだけどw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:12.77ID:DsYvsmnn0
🐧🐧🐧⚖🐧🐧🐧
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:14.61ID:SFL3cKW10
こいつらいまだに決まったセリフしか喋られないのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:15.71ID:bbiH8xIL0
↑ペンギン↓
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:16.73ID:uEenlw1F0
🐧
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:17.92ID:8oabOg1A0
🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:17.99ID:quu7Uu7D0
🐧
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:20.44ID:QK26Zxam0
🐧🐧🐧
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:22.83ID:UTCZP68L0
🐧くぉ!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:33.65ID:bbiH8xIL0
ゆうたー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:35.69ID:LaRVPe8t0
>>336
SHOW-WAにびびって辞めたっぽい
あいつらには勝てないって
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:44.19ID:9/HH9k7x0
🐧忘れてた
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:53.85ID:L1jPP94r0
純烈
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:54.18ID:UTCZP68L0
社員若いな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:48:57.04ID:DsYvsmnn0
実はこっそり青山だけ応援してる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:01.33ID:TCkTx7420
>>338-339
おおお音響と脚がいいってイイな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:01.99ID:4sjmgNKr0
村下孝蔵の踊り子って曲っぽいな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:08.34ID:LaRVPe8t0
あー場所変えて歌うのね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:11.56ID:Rf93klX10
もうこれあきたわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:25.99ID:TCkTx7420
ぽかぽか〜♪
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:29.54ID:pcYhUrVb0
歌も下手だし曲も良くないしジャニーズみたいなことやってるし売れるのかね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:30.12ID:B7C3N2Xs0
>>341
ぽかぽか見てるやつしか知らんわw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:33.91ID:pc7NS2JCD
松田の前で紅白紅白言うてやんなよ、神田
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:34.72ID:HEZcxaFl0
場所わからんのにいけるかい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:38.99ID:9/HH9k7x0
ユーセンにも押しかけてるファンいるの?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:40.06ID:liEu/ulU0
見上愛綱啓永
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:41.81ID:IAXUyMZO0
どこに行くかはわからないけど痛いファンは追っかけて突き止めたりするのかね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:44.01ID:LaRVPe8t0
>>385
USENだけにね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:52.10ID:do+iywLxM
話がデカいw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:54.66ID:uEenlw1F0
おおおお番宣ゲストだ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:56.75ID:TCkTx7420
ぽかぽか〜♪
ぽかぽか〜♪
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:49:57.07ID:+IQR8vMh0
純烈はメンバー抜けるし飽きられているから
紅白は同じような歌歌う若い方のコイツらに代わりそう
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:50:01.23ID:TCkTx7420
ぽかぽか〜♪
ぽかぽか〜♪
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:50:01.24ID:quu7Uu7D0
番宣ウイークだな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:50:01.55ID:qjbMOpYD0
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況