X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:17.25ID:LaRVPe8t0
>>460
女番長かよw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:17.83ID:UUFnMjXK0
こいつもゴリ押しだよな。
無理に背伸びしているところが見てて痛すぎる・・・
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:22.38ID:thxj4qrN0
>>454
キモヲタ童貞ぼこしにきてる割にはイケメンにうつつ抜かしてること多いね
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:25.78ID:JCqrATaI0
>>468
台本だもの
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:26.06ID:LaRVPe8t0
松田wwwwwwwwwwwww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:27.03ID:DWH6Yz6Z0
>>464
しゃぶったんだよ、言わせんなよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:32.16ID:swxBIuZI0
結果的に無敵状態
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:35.33ID:0HVT4WbtD
お父さんがその番長を自宅に呼んで言い聞かせたという話はNGになったのか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:53.35ID:2OdQrDLX0
目黒蓮って朝倉未来に喧嘩売った人?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:55.06ID:QK26Zxam0
>>468
思った
目黒は穏やかなタイプなんだな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:04:55.52ID:uszo4oGX0
松田は自信マンマンで過ごして来たって判る
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:18.32ID:MNnYxOKN0
目黒連レベルなら「初体験は逆レイプ」パターンだろ
意外とイケメンあるあるエピソードらしいわよぉ〜〜〜〜逆レイプw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:20.85ID:whWgb5Db0
シャイなんですでツッコミ待ちだったのに、ツッコミ入れない澤部
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:21.33ID:ddGj91Hv0
>>426
目黒ファンによると性格とかも控えめなのがいいらしい
0499!dongri
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:29.36ID:BbGNscBs0
お姉さん方w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:31.91ID:uszo4oGX0
そらあシャイだろ
童貞からしばらくは
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:39.40ID:/ieO/niv0
>>455
良い話とかもするけどとにかくスローだしテンポもワンテンポ遅いから生放送向きではないな(´・∀・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:40.12ID:sQu2wEeBH
これは、姉さんがたにちんこしゃぶられてるな元太くん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:48.42ID:da+gUyci0
伊集院はいたんかw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:48.50ID:Qmi4cTqr0
>>469
でもそれがミステリアスとかお茶目意外と天然とか言ってもらえるイケメン
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:05:57.85ID:LaRVPe8t0
>>494
年上のお姉さんにやられるのか
エロ漫画でみたわ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:01.95ID:uEenlw1F0
>>495
視聴者でも分かったな今のツッコミどこはw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:04.23ID:A2h2YQfG0
>>462
ほんとだ!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:04.19ID:IAXUyMZO0
>>467
それだ!
なるべく大きく膨らませようとしたり手でポンポンするの楽しかった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:13.52ID:HNLJv5600
目黒蓮のファンはSnowManに入れられたことは満足してるの?
明らかに他はブスだよね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:15.11ID:uszo4oGX0
ファンクラブって
一軍じゃないイマイチな男に出来る
0520!dongri
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:17.02ID:BbGNscBs0
>>506
次期竹野内豊か
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:29.59ID:QK26Zxam0
>>496
松田も目黒のこと「優しい優しい」言うてるもんな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:30.22ID:uEenlw1F0
うまいな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:34.63ID:9/HH9k7x0
似てるw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:37.58ID:DWH6Yz6Z0
絵うま
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:41.57ID:uszo4oGX0
岩井イラストにキュンするワw
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:06:58.81ID:swxBIuZI0
届いて無い
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:00.76ID:uEenlw1F0
この岩井の絵を見ると神田の絵は悪意しかないなw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:01.18ID:h+erSYVwd
>>476
呼び出した番長を父親が話付けて最終的に和解させてる
っていうエピソードがあるけど
どこまで話せばいいのか迷ってた感
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:01.41ID:LaRVPe8t0
イケメン描くの妙にうまいよな岩井
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:13.31ID:cGPqayCt0
ジュニアのコンサートで目黒蓮と松田出てた?松田がTravisJapan入る前
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:22.75ID:TT38MK7Ad
目黒蓮きゅんて27歳なんだな
20ぐらいかと思ってたわ
0547!dongri
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:22.94ID:BbGNscBs0
>>508
いや、むしろ呼び出した番長が
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:27.40ID:sQu2wEeBH
目黒は、モテそうといわれ続けて持てないタイプかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:07:53.99ID:LaRVPe8t0
>>548
ジャニーズでモテないとかあるんかな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:12.12ID:uEenlw1F0
真面目だな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:12.78ID:0HVT4WbtD
>>534
またオマエ見え透いたデマを書くなよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:24.01ID:9/HH9k7x0
>>549
全然変わってないw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:33.14ID:4sjmgNKr0
>>521
なんかの番組で、目黒も公認で
似てるって言われて嬉しい光栄ですって言ってたような
まぁ謙遜してたんだろうが
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:34.22ID:A+Ex0PP90
>>554

あるわけないじゃんw


全員もててるわ


おまえら生涯モテナイ童貞おじさんとは違う
0561 【凶】
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:37.77ID:MmJgyHmg0
3大クセフォント芸能人
伊集院光
土屋太鳳
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:44.45ID:Jf7Ukgwz0
>>451
チビ好きなんだろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:47.85ID:mPjh7P/T0
目黒蓮て名前でだいぶ人気度増してるだろ
同じ見た目でも日暮里蓮だったら今ほど人気出てないはず
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:56.32ID:swxBIuZI0
6個
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:08:57.98ID:KhT1Ld3g0
永瀬廉とか中島健人の方がイケメンじゃないか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:09:01.23ID:HNLJv5600
これだけ身長もあって顔も整ってたら知名度なくてもその辺歩いてたらキャーキャー言われそうだけどそうでもないのかな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:09:02.51ID:LaRVPe8t0
>>559
否定したらカドが立つしなwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 13:09:19.06ID:uEenlw1F0
>>563
羽生結弦も初めて名前聞いたときどっかの源氏名かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況